ペットと泊まれる温泉宿バロン クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる温泉宿バロンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 18:49:28

2泊させて頂きました。

宿特製の前菜サラダが最高に美味しかったです。
メインの栃木牛も脂もしつこくなく柔らかく美味しかった。
お魚はイマイチでした……

お酒も豊富でお値段も安く、食事終わり後もしばらく楽しみたかったです。

なんと言っても オーナー様の人柄が1番良かったです。

好印象の宿でしたので、また利用したく計画中です。
リピートしたくなります。

綿棒が欲しいですね。

ペット1匹無料特典付◆大切な家族と過ごす特別なひと時を -2食付-
【露天風呂付・テラス付客室】

投稿者さん 2023年06月15日 16:58:36

本当に食事がとても美味しかったです。
夕飯も、朝食も満足でした!

お風呂も貸切で、脱衣所にはマッサージ機が置いてあるので家族が出るのを待っている間、先に出た方はマッサージして待つことが出来るので大変有難かったです。

部屋のアメニティは部屋着が無いので、持参する事をオススメします( ´ ▽ ` )

このお値段でこのクオリティはとても嬉しいです!また年内に行く予定です∩^ω^∩

【ペンション棟和室◆1階】

モカちゃんルカちゃんさんの ペットと泊まれる温泉宿バロン のクチコミ

モカちゃんルカちゃんさん [60代/女性] 2023年04月02日 22:08:02

3月31日に宿泊しました。オーナーご夫婦がとても一生懸命お仕事されていて楽しい旅行が出来ました。お部屋が綺麗にリホームされていてお掃除もピカピカでした。備品も至れり尽くせりで細かいところまで気を使って下さっていました。なんといってもお料理の美味しい事。自家製ドレッシング、栃木牛のステーキ、自慢のチーズケーキ全部絶品でした。朝御飯も美味しかったです。また訪れたいお宿です。

【直前割◆最大8,000円引】厳選食材を使用したボリューム満点夕食を堪能★ -2食付-
【ペンション棟洋室◆1階】

投稿者さん 2022年08月14日 21:42:23

今回は、夏休みに娘と2人で宿泊させていただきました。弓ヶ浜の海岸からは少し離れていますが、静かな環境でしたのでのんびりさせていただきました。料理も美味しくオナーさんのサービスが素晴らしくて今度はワンコと家族みんなで訪れたいです。

あと、温泉最高でした。お部屋は広いので家族部屋あったらいいな。

1泊2食付◆こだわりの厳選食材を使用した、ボリューム満点夕食を堪能★ペット同伴歓迎
【ペンション棟洋室◆1階】

投稿者さん 2023年04月03日 17:50:16

客室露天風呂と大きなテラス、おいしいご飯をお目当てにペットなしの二人きりで宿泊しました。
現地に着き愛想の良いオーナーさんに案内されて部屋についてみると素朴ながら想像以上に素敵な露天スペースがありました。テラス部分は天井が空いていて、星空を見上げながらのぼせた体を涼ませることができました。
お食事は夕食朝食共においしく、特に夕食のコース料理はどれも意匠が凝らされており絶品でした。食事中や食事後は他の宿泊者さんのわんちゃんやお子さんのお陰で賑やかで楽しく過ごすことができましたし、オーナーさんが席を回って様子を伺いに話しに来てくださっていたのも良かったです。客室露天風呂の他にも交替で貸し切れる大浴場(露天付きもあります)もあり、ゆったりとした入浴も楽しめました。一点だけ、室内着があるとより良いなとは思いましたが、ペット向けホテル故の理由などもあるのでしょうか。
とはいえ帰り際の写真撮影まで、多くの気遣いであふれた素敵な宿でした。

【露天風呂付・テラス付客室】