アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉のクチコミ・お客さまの声

みー0000さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2024年05月26日 17:19:22

出張で利用いたしました。お部屋はアメニティの質が高くとても快適に過ごせました。私が気付かなかっただけかもしれませんが館内着は浴衣以外に作務衣もあるといいと思いました。温泉も非常に快適で、露天風呂も申し分ありませんでした。贅沢を言えばサウナもあると良かったです。今回利用しませんでしたがホテルの食事場所が一般のもつ鍋屋さんでとても合理的と思いました。ただ、そのため館内の浴衣で利用できない点は少し不便かと思いました。立地も博多駅からすぐなのでとても便利でした。他の宿に泊まった同僚達と話をしましたが、お値段もとてもリーズナブルでなんだか自分だけ得した気分でした。
次回以降もお世話になると思います。ありがとうございました。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年05月27日 08:17:22

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティや大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。一方で、いくつかの点でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また、お客様の仰る通り、当館の朝食は博多名物であるもつ鍋をご堪能いただけます。次回ご来館の際は是非合わせてご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月21日 14:42:32

大浴場がかなり気持ちよかったです

2024年05月
アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年05月27日 07:56:11

大浴場に関しまして、大変満足していただけたようで嬉しく思います。当館の大浴場は夜中の2時まで営業しており1日の疲れを癒すことができると多くのお客様からご好評いただいております。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月17日 07:54:25

ビジネスで利用しましたが、駅から近く非常に良い立地です。
大浴場もあり、大変満足しました。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年05月19日 19:34:54

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の好立地にございます。ビジネスやレジャー利用のお客様から大変ご好評いただいております。大浴場もご利用いただき、ありがとうございました。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠のありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 坂本

投稿者さん 2024年05月10日 12:59:09

もう少しだけ部屋の大きさが広ければ、ありがたい。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年05月15日 09:58:18

お部屋の広さについて満足いただけず心苦しく思います。
当館の客室はコンパクトな造りではございますが、シングル利用のお部屋タイプでもダブルサイズのベッドを採用しており、枕元には照明・空調設備を集約させたコントロールパネルを設置しております。また、ベッドから見やすい位置には50インチのテレビを採用しており、ベッド上のみでも快適にお過ごしいただける設計となっております。
ハード面においては早急な対応は難しいところがございますが、ソフト面においてお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
フロント 大島

【素泊まり】○最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分 【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年04月24日 07:38:04

清潔で過ごしやすいホテル。2泊の場合、清掃が入らない点に注意が必要。パジャマとタオルのみ補充される。歯ブラシ、髭剃り、バスマットは補充されない。
歯ブラシや髭剃りは高品質。
個人的な希望として、入室するたびにテレビが自動でオンになるのはやめて欲しい。

朝食はIHで一人もつ鍋。おいしい、楽しい、最高。ただし、小さい子供の受け入れは難しそう。個人的な希望として、お店側には衛生面を再点検していただきたい。客が生肉を直接扱う必要があり、生肉を触った手でトングなどを触る可能性が考えられる。(具材をあらかじめ鍋にセットして提供するという、普通の居酒屋と同じ方式で良いと思う。キャベツと麺の追加のみセルフサービスにするとか。)

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年04月25日 00:15:50

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、大変満足していただけたようで嬉しく思います。朝からもつ鍋を食べることができる当館の朝食は多くのお客様から好評をいただいております。

また、清掃方法に関しましては、連泊時の清掃はご希望があった場合のみ実施させていただいております。ご不便をおかけ致しますが地球環境に優しいホテル運営のため、ご協力をお願いします。

お忙しい中クチコミのご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 國重

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■博多もつ鍋・嬉野温泉湯豆腐がおすすめ

投稿者さん 2024年04月14日 10:48:18

朝からもつ鍋を食べれるところが面白かった。
大浴場は少々コンパクトだなと個人的には思った。
お部屋は綺麗にされているように思った。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年04月14日 20:25:49

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるような、ホテルづくりに努めてまいりますので、またの機会も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 横堀

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

Kazunori_19700119さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

Kazunori_19700119さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:21:52

朝食美味しかったです。また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年03月25日 23:22:15

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては、「元祖もつ鍋 楽天地」が運営しております。メニューはもつ鍋の他に嬉野温泉湯豆腐からお選び頂けるようになっており、大変ご好評頂いております。

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

Kazunori_19700119さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:19:28

美味しい朝食に満足しました。また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年03月22日 02:19:02

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 栗本

投稿者さん 2024年03月14日 01:54:48

今回、コンサートの為、宿泊しました。
博多駅から近く、交通の便も良く、部屋も綺麗で、過ごしやすかったです。
また、こちらに来る機会があれば、利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年03月15日 16:49:59

コンサートでのご利用で当館をお選びいただいたとのこと、嬉しく思います。
日頃の疲れは十分に癒せましたでしょうか。

当館は最寄り駅である博多駅より徒歩5分以内の場所に位置しており、立地の良さには多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。

今後もお客様にお選びいただけますよう、より良いホテル造りに努めて参ります。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

ニューチャンさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

ニューチャンさん [40代/男性] 2024年02月24日 21:24:04

チェックイン前の荷物預かりサービスが便利でした。
博多駅から平坦な道で歩きやすかったです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年02月25日 02:13:25

当館ではチェックイン当日・チェックアウト当日のお手回り品のお預かりを承っております。
お客様よりご好評をいただき嬉しく思います。

また、当館は最寄り駅である博多駅から徒歩約5分以内の場所に位置しております。
駅近でありながら駅前の大通りには面していないため、静かで快適にお過ごしいただけたのではないかと存じます。

今後もお客様に満足いただけますよう、よりよいホテルづくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月13日 13:20:03

朝食が1階の居酒屋さんでの提供だったが、もう少しメニューが多ければ良かった。
特にサラダ系が少なくて残念でした。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年02月14日 22:40:20

しかしながら、朝食のメニューにてご期待にそえる事が出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をレストラン責任者と共有し、今後のレストラン運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

niima13さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

niima13さん [50代/男性] 2023年11月05日 12:49:31

先日お世話になりました。立地も便利で観光拠点としては良いかと。ただ値段が高い。この時期はしょうがないと思うが。。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年11月07日 00:49:45

当館は、山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の距離にございます。ビジネスやレジャー利用のお客様から大変ご好評いただいております。

また、料金に関しましては、変動制を採用しております。需要の高い日などはお高くなる場合がございますので、ご理解頂けると幸いでございます。

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

sow0426さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2023年11月04日 12:01:44

ベッド、お布団系の寝心地がやばいくらい良い! つい寝坊しました

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年11月07日 00:30:47

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉へご宿泊頂き有難うございます。

当館のベッドは、アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を設置させて頂いております。雲の上にいるかのような寝心地をコンセプトに、大変ご好評頂いております。

今後もお客様に「安全」「安心」「安眠」を提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月28日 18:45:52

朝食バイキングのもつ鍋が、最高においしかったです!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年10月29日 03:05:01

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。もつ鍋を中心に博多の名物を召し上がっていただける当館の朝食は、ほかのお客様からもご好評を頂いております。当館へのご宿泊とともに、また博多にお越しの際はご利用いただけますと何よりでございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミのご投稿いただきましたこと深く感謝申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 原

投稿者さん 2023年10月21日 11:22:45

2回目の宿泊。博多駅からも近く、大浴場・露天風呂も完備。価格もリーズナブル。部屋は決して広くないが140㎝のベッドは広さ十分で満足。テレビも大浴場の混み具合や無料のビデオサービスもありとても便利。博多に行く際は定宿にしたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年10月23日 15:20:09

また前回に引き続きご利用いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR博多駅より徒歩5分圏内に位置しております。
また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多く並んでいることから、幅広いお客様よりご好評いただいております。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお客様とお目見できます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 檜皮

投稿者さん 2023年10月03日 17:52:37

泊まるだけなら申し分ない。駅から近いし、近くにコンビニあるので問題なし。ただ、客室のデスクライト上部のホコリが少し気になったのと、露天風呂のゴミか虫?が浮いていたのがちょっと嫌だった。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年10月11日 23:59:18

しかしながら、清掃不備がございました事、深くお詫び申し上げます。

清掃責任者と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き有難うございます。

これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

yyyHAROさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

yyyHAROさん [30代/男性] 2023年09月24日 14:52:04

9/23に宿泊しました。
博多駅から近く、アクセスが良かったです。近くに系列店があるため、間違えないように注意が必要です。
受付はセルフですが、補助のスタッフがいて、対応が丁寧でした。
部屋は綺麗でしたし、大浴場も広くて良かったです。
若干、壁が薄いのか、隣の物音が気になりました。
総合的には満足したので、次回も利用を検討します。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年09月26日 07:58:36

近隣には、アパホテル〈博多駅筑紫口〉(CENTRAL棟)338番・(WEST棟)339番とそれぞれ番号が振り分けられており、当館は337番でございます。ホテルの入り口にも番号が表示されておりますので、そちらもご確認頂ければと思います。

投稿者さん 2023年09月22日 21:27:11

立地、設備、部屋の清潔さなど、満足しています。大浴場の混み具合は仕方がないのですが、ちょっと残念。カードキースタイルなので、部屋に入るまでエアコンに電力が入らず、どうしても暑くなってしまっているのも残念です。最初に記載したとおり、総じて満足。ただ改善余地ありというとこです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年09月26日 07:54:48

しかしながら、電源に関しましてご期待にそえる事が出来ず、申し訳ございません。

当館では節電の為、節電スイッチを採用させて頂いておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月19日 11:55:38

講習会への参加のための宿泊でしたが、博多駅にも講習会場にもアクセスが良くて非常に満足でした。
以前も宿泊した事が有り、また次回も利用したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年09月19日 23:56:03

又博多周辺の数あるホテルの中、今回のご宿泊も当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は博多駅から徒歩5分圏内の場所に位置しており、多くのお客様からご好評のお言葉をいただいております。
お客様にもご満足いただけていますようで、何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 横堀

投稿者さん 2023年09月11日 12:20:22

9月8日に宿泊しました。初めての利用でしたが、次回もアパグループを注文したいと考えるくらい気に入りました。大型画面のテレビも快適でした。
欲を言うなら、バス&トイレルームがあと少し広い方が快適。肘がぶつかったりで痛かったです。
それと、大型鏡が三面鏡だと大助かり。
コストとかあるでしょうが、今後のご参考にしていただけますと幸いです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年09月12日 00:34:57

しかしながら、バスルーム内のトイレご利用に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。構造上の問題の為、改善は難しい所ではございますが、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。