アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月01日 09:57:15

朝食のもつ鍋が最高においしかったです。店員さんも丁寧に作り方を教えてくれて、朝からハッピーな気分でスタート出来ました。
ありがとうございました。また行きます。

2024年05月
アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年06月02日 19:27:23

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様につきましては、朝から気持ちの良い1日をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食のもつ鍋も美味しかったとのことで、お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

また福岡にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■博多もつ鍋・嬉野温泉湯豆腐がおすすめ

投稿者さん 2024年04月27日 12:49:45

朝ごはんのもつ鍋が美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年05月01日 09:14:51

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館ではメインとして博多名物のもつ鍋、もしくは嬉野温泉名物の豆腐鍋のどちらかをご選択いただき、その他をバイキング形式にてご用意しております。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
また博多にお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 檜皮

投稿者さん 2024年04月14日 10:48:18

朝からもつ鍋を食べれるところが面白かった。
大浴場は少々コンパクトだなと個人的には思った。
お部屋は綺麗にされているように思った。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年04月14日 20:25:49

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるような、ホテルづくりに努めてまいりますので、またの機会も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 横堀

投稿者さん 2023年06月28日 17:41:25

駅からほど近く便利
大浴場がありお風呂が好きな方にはありがたい。
部屋はAPAホテルさん特有の広さでどこに泊まっても同じ感じ。
食事は朝食からもつ鍋というヘビーなメニューだが、
みなさん朝からたくさん食べていて博多のパワーはここから始まるのだと感じた。
ホテル全般は綺麗でとても快適だと思います。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年06月28日 22:43:00

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉へご宿泊頂き有難うございます。

当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。

ご朝食につきましては、「元祖もつ鍋 楽天地」が運営しております。メニューはもつ鍋の他に嬉野温泉湯豆腐からお選び頂けるようになっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

フロント 田坂

投稿者さん 2023年06月24日 18:32:51

朝食で一人サイズのお鍋を温めながら食べられるのは初めての経験で、ちゃんぽん麺までおいしくいただきました。博多にまた行くことがあれば利用したいです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年06月26日 02:30:50

当館の朝食は1階レストラン「元祖もつ鍋 楽天地」にてメインを博多名物もつ鍋か嬉野温泉湯豆腐からお選びいただくビュッフェスタイルにて提供しております。ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、又ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるような、ホテルづくりに取り組んでまいりますので、また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 横堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】楽天地!もつ鍋付き朝食バイキング

投稿者さん 2022年08月14日 17:50:06

歯ブラシの質が落ちていましたが仕方無いですね
無料の映画はもう少し増やして欲しいです
もつ鍋美味しかったです!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年08月15日 16:50:54

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館のご朝食はメインにもつ鍋か湯豆腐をお選びいただき、その他はバイキング形式でご提供しております。
歯ブラシに関しましてはご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。
頂戴しましたご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
また博多にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 阿波

投稿者さん 2022年07月18日 11:34:11

外出から戻って来る時やエレベーターの利用にカードキーが必要なことの説明がなかった。あとは綺麗でよいホテル です。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年07月18日 19:04:57

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながらルームキーに関しましてご案内不足でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はルームキーをかざしてエレベーターをご利用いただけます。また、夜中12時を過ぎますとエントランスが施錠されますのでお戻りの際はルームキーをかざしていただくか、インターホンを押していただいております。
また博多にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 阿波

投稿者さん 2022年07月04日 08:06:50

温泉が泉質良かった

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年07月06日 04:20:34

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の最上階にございます大浴場には内湯・つぼ湯・露天風呂の3つのお風呂がございまして、疲れを癒して頂けると多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。お客様にもお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。

この度はクチコミのご投稿にお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
また博多にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 前田

【素泊まり】○最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分 【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年06月19日 17:23:12

特に朝食もつ鍋最高!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年06月19日 17:48:50

ご朝食のご利用もありがとうございます。
当館のご朝食は1階レストラン「元祖もつ鍋 楽天地」にて、メインを博多名物のもつ鍋と嬉野名物の湯豆腐からお選びいただくビュッフェスタイルでご提供しております。
お口に合いましたようで安心いたしました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 前田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から

投稿者さん 2022年06月09日 17:38:05

喫煙所がなく博多駅までいかないと喫煙できないのが喫煙者にとって不便

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年06月09日 18:42:40

しかしながら、喫煙所に関しまして、ご不便をお掛けしまして、心苦しく思います。博多エリアのアパホテルでしたら、2022年6月9日現在、アパホテル〈博多駅前4丁目〉には喫煙室のご用意がございます。アパホテル〈博多祇園駅前〉には屋外に喫煙スペースのご用意がございます。もしよろしければ、ご参考下さいませ。
この度は貴重なご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント 古堅

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

みほ583さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

みほ583さん [50代/女性] 2022年04月08日 11:26:37

ビジホの狭いユニットバスが苦手ですが、大浴場が良かったです。
朝からもつ鍋でしたが、お鍋以外のお惣菜もとても美味しくて、ごはんもパンもいただきました。
また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年04月10日 07:44:24

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ご朝食に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思います。当館の大浴場やご朝食は多くのお客様にご好評いただいております。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。今後もより多くの選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。また機会ございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

太郎641さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2022年01月16日 22:43:39

部屋外の寒さ以外は申し分ありません。また、機会があれば宿泊させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年01月17日 05:54:12

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は吹き抜けの構造となっているため、天候や時間帯によって廊下にて肌寒さを感じることがございます。申し訳ございません。お部屋の暖房は温度や風量の調節をしていただけ、またご希望があれば毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

その他の点はお気に召して頂けましたようで安心いたしました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 09:06:13

最高でした!!!!!!
接客も良く、また施設も綺麗に掃除されており、気持ちよく利用することができました。
なんといっても大浴場と朝食が良い!!!
博多駅近ということもあり、限られた土地の中、充実したお風呂の数があったので疲れた身体をほぐすことが出来ました。
そして朝食。もつ鍋中心の朝バイキングは絶品です!!!
福岡に来たらここへ泊まるべきです。また絶対宿泊させていただきます。ありがとうございました!!!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2021年12月03日 20:46:36

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は今年の3月9日に開業したばかりでございますので、きれいな外観や内装をお楽しみ頂けたかと思います。
また、博多駅の筑紫口から徒歩5分ほどの立地にございますので、観光やビジネスなど幅広い用途でのご利用頂いております。
大浴場やご朝食に関しましてもご満足頂き、光栄に思います。多くのお客様からもご好評を賜っておりますので、是非次回ご来館の際にもご利用頂ければと思います。
重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

投稿者さん 2021年11月24日 14:26:56

食事は大変満足です
今回は下水の臭いがしました

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2021年11月24日 14:56:28

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食はもつ鍋専門店「楽天地」が提供しており、博多もつ鍋または嬉野温泉湯豆腐をお選び頂けます。もつ鍋を朝から食べることができるという点に多くのお客様よりご好評いただいております。

下水の臭いに関しまして、排水溝を清掃する際、臭いの確認も行い、臭いがする際は消臭対応を行うように清掃スタッフと協力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

またお客様とお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

万平爺さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

万平爺さん [60代/男性] 2021年07月24日 08:40:11

新しいホテルで快適に泊まれました。朝食も質、量共に大満足でした。
コスパは最高です。
お風呂も快適でしたが、自分の好みからするとちょっとぬる目。せっかく湯船が2つあるのだから、温度を変えてみては如何でしょうか?
あと気になったのは、便器と壁の距離。便器が壁と平行で左側が窮屈。便器をチョット斜めにするか、ベット側との壁を薄く出来るのでは?(叩いてみた限りでは構造体では無さそう)
アパホテルファンとしては5点を付けたかったけど、この点を考慮して4点としました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2021年07月24日 09:24:09

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
大浴場に関するご意見は今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中でご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から

投稿者さん 2021年04月08日 21:28:12

大浴場に露天風呂もあり最高でした。朝食のもつ鍋バイキングもとても美味しかったです

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2021年04月09日 05:40:16

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関して、お客様のご期待に添えられたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 森

投稿者さん 2021年03月25日 06:40:34

新築で非常に奇麗。
ただ一つ、朝の大浴場は6時ジャスト開始じゃなく5時開始にするべき。6時ジャストだとかなり密になる。朝一10人以上入ってきた。
コロナ禍の昨今、5時オープンにすれば分散するはずと思います。
プールは不要。その分、大浴場を広げる方がよかったと思う。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2021年03月26日 02:06:23

施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場の利用時間に関しましてご意見いただきありがとうございます。大浴場の混雑状況に関しましてはテレビをつけていただいて、初めの画面に混雑状況を示す表示もございますので、目安にしてご利用いただけたらと存じます。時間帯の変更に関しましては、早急な対応は難しいかもしれませんが参考にさせていただきます。
プールに関しましてはアパホテル&リゾートとして、ご宿泊者様にリゾート感を味わっていただくために夏季限定ではありますが、ご用意させていただいております。ビジネス利用ももちろんですが、レジャー層のお客様やお子様にもご満足いただけるかと存じます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 古堅

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食バイキング付】一日の始まりは美味しい朝食から

投稿者さん 2024年04月24日 07:38:04

清潔で過ごしやすいホテル。2泊の場合、清掃が入らない点に注意が必要。パジャマとタオルのみ補充される。歯ブラシ、髭剃り、バスマットは補充されない。
歯ブラシや髭剃りは高品質。
個人的な希望として、入室するたびにテレビが自動でオンになるのはやめて欲しい。

朝食はIHで一人もつ鍋。おいしい、楽しい、最高。ただし、小さい子供の受け入れは難しそう。個人的な希望として、お店側には衛生面を再点検していただきたい。客が生肉を直接扱う必要があり、生肉を触った手でトングなどを触る可能性が考えられる。(具材をあらかじめ鍋にセットして提供するという、普通の居酒屋と同じ方式で良いと思う。キャベツと麺の追加のみセルフサービスにするとか。)

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年04月25日 00:15:50

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、大変満足していただけたようで嬉しく思います。朝からもつ鍋を食べることができる当館の朝食は多くのお客様から好評をいただいております。

また、清掃方法に関しましては、連泊時の清掃はご希望があった場合のみ実施させていただいております。ご不便をおかけ致しますが地球環境に優しいホテル運営のため、ご協力をお願いします。

お忙しい中クチコミのご投稿下さいましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 國重

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

0723Chikazryumomo39さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

0723Chikazryumomo39さん [50代/女性] 2024年02月21日 20:07:22

全体的に良かったけど、外国人客のお風呂のマナーがやはりわかっていないので、湯船近くまでスリッパを履いてきてしまうといったような感じのことが起きてしまっていました。何か説明書きなどがわかりやすくあれば、そんなことは起きないのではないかと思いますが、ご検討お願いいたします。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年02月21日 23:19:46

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

今後もお客様に「安全」「安心」「安眠」を提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田坂

投稿者さん 2023年12月17日 15:49:03

非常に居心地の良いホテルです。価格が高くなっているのが気になります。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年12月18日 06:18:19

また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に置かれましては、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変安心いたしました。
今後も花ごころ溢れるおもてなしを心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、ご料金に関しましてはお客様にご不便おかけし、大変心苦しく存じます。
当館では需要に応じて料金が変動しております。それ故に料金が高騰している日もございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお客様とお目見できます日を心よりお待ちしております。

フロント 檜皮