アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 05:50:23

バイキングの品が、3日間同じだったのが、残念でした。コーヒーサービスは、嬉しかったが、利用時間を長くしてもらいたい。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2024年02月19日 23:11:53

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご期待にそえる事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見は、レストラン責任者と情報を共有し、今後のレストラン運営の参考とさせて頂きます。

今後も進化するアパホテルとして、お客様から選ばれるホテルづくりを目指して参ります。

フロント 田坂

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■博多もつ鍋・嬉野温泉湯豆腐がおすすめ
【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

はーばーとさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

はーばーとさん [40代/男性] 2023年07月16日 14:17:19

チェックイン機が混雑しており15分位待ちました。
朝食は鍋以外の種類がとても少なくて、バイキングと言えるのか微妙。
部屋は綺麗で大浴場もあり良かったです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年07月25日 00:00:11

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉へご宿泊頂き有難うございます。

しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。チェックインが集中してしまいますと、どうしても待ち時間が発生してしまいます。整理券を発行して順番にご案内させて頂いておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

また、事前にアパアプリをダウンロードして頂き、会員登録を行って頂くと、お手続きがスムースの行えますので、お試し頂ければと思います。

お客様の貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年03月20日 16:55:54

1秒チェックインの弊害かとは思いますが、私が申し出なければ特典のカレーをもらい損ねるところでした。大浴場は混雑のせいか髪の毛が落ちていたりして不衛生でした。部屋の清掃は少し不十分だったように思います。床に細かいごみが落ちており、ブックスタンドは埃だらけでした。また一部壁紙も剥がれていました。今後の改善に期待します。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年03月28日 04:37:13

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、特典についてご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

また、清掃面で不快な思いをさせてしまいました事。重ねてお詫び申し上げます。

清掃責任者と情報を共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

次回お越し頂けます際にはご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

hon5696さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

hon5696さん [40代/男性] 2023年03月14日 23:55:02

駅近で便利でした。
チェックインが混雑しているのが惜しい

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年03月22日 00:55:59

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分の好立地にあり、好評を頂いております。
また周辺にも飲食店も多くございます。

チェックインにつきましては、ご満足いただけず、心苦しく思います。
1秒チェックインもできますので、次回ぜひご利用いただければ幸いでございます。

ご来館心よりお待ちしております。

フロント 梅野

【素泊まり】○最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分 【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年03月08日 15:33:33

後期高齢者の1人旅。
他のホテルは、予約完了メールに、ホテル近辺の地図があるが、アパはなかったので、ホテル探すのに苦労した。チェックインにも手間取った。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年03月12日 03:09:25

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館周辺にはアパホテルが隣接しており、分かりずらいとの声も見受けられます。
予約完了メールの地図に当館が載っていないことすぐに確認致します。

また全国のアパホテル共通でホテルナンバーがエントランスの上部に記載されています。是非そちらも併せてご確認していただけましたら幸いでございます。

チェックインに関しまして、アパホテルは会員制度を取り入れております。
会員カード作成やアプリの「アパ直」のマイページ内のQRコードをチェックインにご提示して頂けますと予約サイト関わらず、宿帳の記入が不要となりチェックインがスムーズに行って頂けます。是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

また博多に来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 山岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】○最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分

投稿者さん 2023年03月07日 22:38:51

朝食会場がいまいち不衛生な感じがしました。例えば、モツのキャベツに他の物が混じっていたり、多分同じトングで取ったからだとは思いますが…あと、こぼれた汁とかが広がっていたりしました。大変だとは思いますが、こまめに拭いた方がいいと思います。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年03月09日 07:50:56

しかしながら、朝食会場にて不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見は、レストラン責任者と共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月26日 21:04:13

駅からのアクセス良き。1人利用には充分のスペース。最上階の温泉も気持ち良かった。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年03月09日 07:32:15

当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。

今後も「いつも気持ちの良い環境」をテーマに日々精進して参ります。

フロント 田坂

【事前決済限定・エコ清掃連泊ポイントプラン】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2023年01月10日 20:58:01

残念でした。楽天トラベルでは朝食付きで予約できているのに、現地では朝食無しのプランだと言われ追加料金がかかった。これは楽天かアパのシステムの問題なのに、なぜ客側に負担を求めるのか。大手企業なのにその姿勢に疑問を持った。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年01月17日 21:00:02

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大変心苦しいのですが、当日ご説明いたしましたとおり 、ご予約の料金が素泊まりの料金で承っていたためご朝食のご案内をいたしました。
しかしながら、お客様に不信感を与えてしまったこと、申し訳ございませんでした。

このようなことのないよう再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロント 梅野

投稿者さん 2022年12月18日 21:06:14

博多駅から徒歩圏内です。
とても綺麗でした。大浴場は露天風呂もあり、広いお風呂はやっぱり良いですね。朝風呂した時は貸切状態。露天風呂に浸かってると清掃の方がいらして、脱衣所や風呂場の窓ガラスを丁寧に拭かれたり、ゴミの回収をして下さる姿を遠目に拝見していました。おかげで脱衣所には髪の毛の散乱もなく綺麗で気持ちよく使用出来て、すごくありがたく思いました。
逆に朝食は残念に思いました。
バイキングと言え、動線が分かりづらい、ご飯やジュースが空っぽで多数の方が待たれていたり、選択した湯豆腐はなぜか食事が終わるくらいにようやく来たり。
バイキングより定食スタイルにした方が良いと思いました。

このご時世なので、衛生面は何よりです。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年12月21日 23:16:33

当館は、山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の距離にございます。

また、最上階には大浴場(内湯・露天・壺湯)のご用意がございます。一日の疲れを癒せると多くのお客様から大変ご好評頂いております。

しかしながら、朝食会場にてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見は、今後のレストラン運営の課題とさて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 08:52:56

10月20日に宿泊しました。大型テレビはgoodです。
しかし、朝食会場の店員の対応が酷かったです。それほど混雑していないにも関わらず、しばらくお待ち願いますの言葉もなく、並んでいました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年10月24日 22:12:02

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のテレビにつきまして、ご満足いただき嬉しく思います。
お客様の仰る通り、全室50型以上の大型テレビをご用意しておりますので、お部屋でのお時間も存分にお楽しみ頂けます。
しかしながら、ご朝食会場でのご案内にてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
重ねまして、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

12まっくんさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

12まっくんさん [60代/男性] 2022年10月08日 14:19:23

食事場所がせまい。
朝食バイキングは、手袋の次に、お盆や食器、箸でしょ!
場所を変えるべきでしょ!

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年10月18日 16:17:56

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場の配置に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の運営の参考とさせていただきます。

フロント 前田

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

エアーブローさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

エアーブローさん [50代/男性] 2022年10月02日 18:57:59

風呂がぬるかったです。
これから寒くなるのを考えるとリピートは難しい

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年10月03日 02:09:47

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お湯の温度がぬるかったと言う事で、せっかく大浴場のあるホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は皆様に気持ちよくご入浴いただけるよう定期的に温度検査を行っております。しかしながらご利用状況によっては温度が多少上下する場合もございます。今後は適温でお客様にご入浴して頂けるように、更に尽力してまいりますので何卒ご理解して頂きますよう、お願い申し上げます。
お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2022年09月09日 12:47:35

チェックインはいつ見ても並んでいた。
盛況というより、単に時間がかかっているように思う。
大浴場の脱衣所が狭く、順番待ちがあった。
バイキングは美味しかったが、説明が聞き取れない、わかりにくかった。
明太子もなかった。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年09月10日 09:13:58

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えることができず大変心苦しく思います。
チェックインや大浴場に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後多くのお客様にスムーズにご案内できるようサービス向上に努めてまいります。
朝食に関しましてもお客様からいただいたご意見は朝食スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
また博多にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月27日 16:05:08

朝食が鍋だった。朝から食べるものではない。それ以外は標準的。社長カレーのアピールが多いね。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年08月29日 18:33:41

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館のご朝食はメインとして「もつ鍋」か「湯豆腐」をお選び頂き、その他のメニューはバイキング形式でご用意しております。お気に召さなかったようで申し訳ございません。博多駅周辺には多数アパホテルがございます。それぞれ自慢のご朝食をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。フロント 貫

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

よしえ727さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

よしえ727さん [50代/女性] 2022年07月20日 14:03:22

お部屋は綺麗でしたが、部屋にゴミ箱が2つあり、1つにペットボトルが入ったままでした。浴衣も置き忘れたのでしょう、ありませんでした。私の宿泊は5階でしたが、通路の端にゴミが溜まっていました。清掃不備でマイナスです。
朝食は美味しかったですが、牛乳も切れていました。残念です。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年07月20日 16:41:26

この度はアパホテル&リゾ-ト〈博多駅東〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当館をお選びいただいたのにもかかわらず、多くのご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件に関しまして清掃スタッフ、レストランスタッフ含む全スタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

さとみん3951さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

さとみん3951さん [20代/女性] 2022年04月25日 15:59:29

チェックイン並んで待っていたが、後から来た方から案内された。後の予定があり早くチェックインしたく並んでいたのでとても困りました。接客が悪いとは思いませんが、周りを見れていないと感じました。
チェックインをホテルの方がしないのであれば、そういった気配りはできるようにして頂きたいです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年04月26日 00:09:55

しかしながら、チェックインのご案内にてスタッフの不手際により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お忙し中ご投稿頂き誠に有難うございます。

次回、ご来福の際もアパホテルグル-プをご利用
頂ければ幸いでございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム 2名利用□全室禁煙□】

けん65494934さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

けん65494934さん [50代/男性] 2022年04月12日 23:11:41

スタッフが少なく、チェックイン対応が長く待たされました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年04月13日 14:23:55

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時、お客様のお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることのないように、スタッフ同士で連携を取り、早急なご案内ができますよう、努めて参ります。
重ねまして、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分の好立地!

mtyさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

mtyさん [60代/女性] 2022年04月04日 17:36:05

朝、フロントにスタッフが居ないのに驚きました。
質問や確認は電話で、なんでしょう。
設備は新しいのに、事務的な印象しか残りませんでした。
新しいと言うことは清潔感は当たり前ですよね。
朝食に関しては、随分前に他のアパホテルを利用した際は朝食が暖かく、とても満足しました。
その印象で利用するには無理がありました。とにかく『ご飯』パサパサで不味い。
マスクはしているもののスタッフは雑談しながらポテサラを捏ねていたりと
宿泊客にああしろこうしろという前にそのような姿を見せない様にするべきです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年04月04日 17:58:05

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思っております。申し訳ございませんでした。
今後はお客様に「安心」「安全」「安眠」をご提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これに懲りずまたご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 古堅

投稿者さん 2022年02月11日 20:17:47

朝の鍋が面倒

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2022年02月11日 21:23:49

ご朝食に関しまして、ご期待に添えることができず、大変心苦しく思います。
また、貴重なご意見のご投稿を重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見をもとに、より多くのお客様にご満足頂けるよう今後ともサービス向上に精進して参ります。
また博多に来られる機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 00:47:31

問い合わせ時の電話応対、フロント男性スタッフの接客があまり良い感じではなかったですが 駅近くで移動は便利でした。

2021年06月
アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2021年06月15日 01:12:52

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様が仰る通り当館は博多駅筑紫口のお出口から徒歩5分圏内の距離にございましてお近くにコンビニエンスストアもある為多くのお客様にご好評頂いております。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育を再度徹底して行いより良いサービスをお客様にご提供できるように改善して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 平木

【素泊まり】2021年3月オープン○最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分 【映画もアニメも見放題】