アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉のクチコミ・お客さまの声

138こんちきさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2023年08月05日 16:12:00

チェックイン時に大行列でビックリしましたが、スタッフの方が自動チェックインで案内していただいたのですぐにチェックインできました。駅から少し歩きましたがそんなに遠くはないですね。1階に楽天地というモツ鍋屋さんがあるので便利です。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年08月08日 05:10:23

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉へご宿泊頂き有難うございます。

当館では、最新の自動チェックイン機を導入しております。対人の接触を極力避ける為に、お客様ご自身でお手続きをして頂いております。
また、アパアプリをダウンロードして頂き、会員登録を行って頂く事でスムースなチェックインが可能となっておりますが、チェックインのお客様が集中してしまいますと、お待たせしてしまう場合がございますので、ご理解頂けると幸いでございます。

今後もお客様に「安全」「安心」「安眠」を提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月04日 16:07:44

立地も良く、満足です
大浴場があるのはありがたいです
部屋は決して広くはないですが必要十分かと思います

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年08月08日 05:05:27

当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。

客室は、新都市型ホテルでコンパクトな造りとさせて頂いておりますが、ベットの上に居ながらエアコンや照明等のスイッチ操作が出来るようお客様の使い勝手を考えてお造りさせて頂いております。

【 スタンダードルーム 2名利用 □全室禁煙□】

shirotamadangoさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

shirotamadangoさん [40代/女性] 2023年08月02日 11:03:41

世界水泳観戦の為に利用させていただきました。
朝食に楽天地さんのもつ鍋を食べることができるので、迷いなく博多駅東店さんに宿泊を決めました。
チェックインも、事前にアパホテルアプリを入れないといけませんが、待つことなくチェックインできてスムースでした。
お部屋は最上階で、大浴場も近かったので良かったです。
大浴場も、お風呂が3つあり、少し熱めでしたが、入っているとすっきりしてきて、一日歩き回った体を癒してもらえました。
エレベーターが4基ありましたが、なかなか来ないとの、各階に泊まるので、昇ったり降りたりが大変でした。
朝食のもつ鍋は美味しかったです。楽天地さんは15年くらい前から通販で利用させて頂いてるので、
いつか実店舗で食べてみたい!と思っていたので、うれしかったです。
〆のちゃんぽん麺が美味しくて、沢山おかわりできて幸せでした。
今回、初めて利用させて頂きましたが、とっても良かったので、また博多に行く時には、必ず利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年08月02日 23:46:58

ご朝食につきましては、「元祖もつ鍋 楽天地」が運営しております。メニューはもつ鍋の他に嬉野温泉湯豆腐からお選び頂けるようになっており、大変ご好評頂いております。

チェックインは、最新の自動チェックイン機を導入しており、アパアプリをダウンロードして頂き、会員登録を行って頂く事でスムースなチェックインが可能となっております。

また、最上階には大浴場(内湯・露天・壺湯)のご用意がございます。一日の疲れを癒せると多くのお客様から大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたようで、光栄でございます。

【スタンダードルーム 2名利用□全室禁煙□】

ぱんころ5600さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

ぱんころ5600さん [50代/女性] 2023年07月29日 16:12:19

2回目の利用です。
前回の利用の際は特に気にならなかったのですが、今回の部屋は壁紙が破れ、置かれていたペットボトルの水は開封され少し飲まれ中身が減っているものでした。
とても不愉快でした。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年08月02日 23:14:24

しかしながら、ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、ウェルカムドリンクのお水が開封済みのお水が置かれていたとの事で、重ねてお詫び申し上げます。本来ならあってはならない事でございます。清掃責任者と情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

次回お越し頂けます際にはご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月28日 18:22:44

朝食バイキングがもつ鍋で珍しかった。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年07月29日 21:08:26

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

旅の疲れは癒せましたでしょうか。
当館では、博多名物のもつ鍋、もしくは嬉野温泉名物の豆腐鍋をメインとしたご朝食をご用意しております。
お客様のお気に召していただけたならば、幸いでございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また福岡へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 檜皮

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】楽天地!もつ鍋付き朝食バイキング

投稿者さん 2023年07月27日 22:22:41

大浴場がついており、のんびりすごせてよかったです。お部屋も清潔感がありました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年07月29日 20:46:30

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場がございます。こちらでは内湯・壺湯・露天風呂をご準備しており、どれも旅の疲れを癒せると多くのお客様からご好評いただいております。

フロント 檜皮

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】最上階に大浴場・ブラックモンブランプール(期間限定)

投稿者さん 2023年07月25日 13:00:06

駅から徒歩5分くらい、部屋がとてもきれいでした。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年07月25日 15:39:26

この度はアパホテル&リゾート〈博多駅東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅である博多駅より徒歩5分程の位置にございます。
また、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後も、より多くのお客様に快適にご宿泊いただけますよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中にも関わらずクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 大島

【素泊まり】○最上階の大浴場無料○博多駅から徒歩2分 【映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

はーばーとさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

はーばーとさん [40代/男性] 2023年07月16日 14:17:19

チェックイン機が混雑しており15分位待ちました。
朝食は鍋以外の種類がとても少なくて、バイキングと言えるのか微妙。
部屋は綺麗で大浴場もあり良かったです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年07月25日 00:00:11

しかしながら、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。チェックインが集中してしまいますと、どうしても待ち時間が発生してしまいます。整理券を発行して順番にご案内させて頂いておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

また、事前にアパアプリをダウンロードして頂き、会員登録を行って頂くと、お手続きがスムースの行えますので、お試し頂ければと思います。

お客様の貴重なご意見は、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

フロント 田坂

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■博多もつ鍋・嬉野温泉湯豆腐がおすすめ
【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

こういち4997さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

こういち4997さん [40代/男性] 2023年07月10日 10:43:03

初めてのアパ利用でした。

喫煙場所できないかなぁ。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年07月10日 22:47:14

福岡市エリアのアパホテルは、ほとんどが全館禁煙となっておりますが、〈福岡渡辺通駅前〉EXCELLENTと〈博多駅前4丁目〉の2店舗には喫煙室がございますので、機会がございましたらご検討頂ければと思います。

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

gangan9208さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

gangan9208さん [50代/男性] 2023年07月05日 06:47:56

チェックイン、アウトが人と接触せずできて良い。コンセントの数も10個ぐらいあり仕事で使うには便利。
風呂の鏡がシャワーまで伸びていて髭剃りしやすい。
初めて利用したが今後の常用宿となりそう

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年07月05日 17:24:11

また、初めてのアパホテルのご利用に当館をお選びいただけました事、大変嬉しく思います。

当館にて快適にご宿泊頂けたご様子で、安心致しました。
アパホテルのブランドコンセプトは「高品質」「高機能」「環境対応型」でございます。
こだわりの設備・アメニティにご好評のお言葉をお寄せくださり嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様からいただいた温かいお言葉は、私共の日々の励みとなります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大島

投稿者さん 2023年06月28日 17:41:25

駅からほど近く便利
大浴場がありお風呂が好きな方にはありがたい。
部屋はAPAホテルさん特有の広さでどこに泊まっても同じ感じ。
食事は朝食からもつ鍋というヘビーなメニューだが、
みなさん朝からたくさん食べていて博多のパワーはここから始まるのだと感じた。
ホテル全般は綺麗でとても快適だと思います。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年06月28日 22:43:00

ご朝食につきましては、「元祖もつ鍋 楽天地」が運営しております。メニューはもつ鍋の他に嬉野温泉湯豆腐からお選び頂けるようになっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年06月24日 18:32:51

朝食で一人サイズのお鍋を温めながら食べられるのは初めての経験で、ちゃんぽん麺までおいしくいただきました。博多にまた行くことがあれば利用したいです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年06月26日 02:30:50

当館の朝食は1階レストラン「元祖もつ鍋 楽天地」にてメインを博多名物もつ鍋か嬉野温泉湯豆腐からお選びいただくビュッフェスタイルにて提供しております。ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、又ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるような、ホテルづくりに取り組んでまいりますので、また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 横堀

【スタンダードルーム 1名利用□全室禁煙□】

こうの05250630さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

こうの05250630さん [40代/男性] 2023年06月09日 16:36:25

ホテル代高騰の中でも大浴場付きながら、比較的泊まれる範囲であるだけあって少し徒歩は覚悟が必要。駅入り口まで10分は見ておきたい。近くのコンビニがスクランブル交差点になっており、信号待ちをしないといけない。
部屋は駐車場側からも入れて便利が良い。
部屋もきれいで快適。
大浴場もだんだん多国籍になってきている印象。どうしても深夜帯に入ったので、一日経っており、仕方がないが床にたくさん毛が落ちていて少し気になったが、お風呂は湯加減も快適でした。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年06月13日 00:23:17

当館は、山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の距離にございます。コンビニは徒歩1分圏内にございまして、ビジネスやレジャー利用のお客様から大変ご好評いただいております。

しかしながら、大浴場につきましては、当館でも訪日外国人のお客様が多くなってきております。
定期的にお掃除には入っておりますが、時間帯によってはご迷惑お掛けしてまう場合がございます事、ご理解頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

エイポンクさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2023年06月07日 00:13:25

コンパクトな部屋ですが、機能的でGOODです。
 以前は紙コップだけだった記憶が。ガラスのコップもあっていい。
 部屋の風呂のアメニティ(シャンプーやボディソープ)の香りがいい。
 ハンガーはもう少し多い方がいい。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年06月07日 23:59:50

アパホテルではアメニティにもこだわっており、環境に配慮した素材でハイグレードのアメニティをご準備しております。

貴重なご意見を頂き有難うございます。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年06月06日 16:46:46

翌朝,早朝の便で移動するため前泊しました.部屋の広さも丁度よく,露天風呂も気持ち良くつかれて疲れが取れました.

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年06月07日 23:53:39

投稿者さん 2023年06月05日 11:24:17

屋上大浴場のロッカーが狭いスペースに集約されていたので、立て込んでいましたが、それ以外はストレス無く利用できました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年06月06日 07:45:37

しかしながら、大浴場のロッカーにつきましては、ご期待にそえる事が出来ず、申し訳ございませんでした。

構造上の問題の為、改善は難しい所ではございますが、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【 スタンダードルーム 2名利用 □全室禁煙□】

nao730812さんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

nao730812さん [40代/男性] 2023年05月25日 06:44:04

喫煙ばしょがなっかた

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年05月27日 22:40:27

申し訳ございませんが、当館は全室禁煙であり、館内も禁煙でございます。ご了承くださいませ。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 横堀

【事前決済限定・エコ清掃連泊ポイントプラン】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

uneさんの アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 のクチコミ

uneさん [50代/男性] 2023年05月19日 06:47:32

博多口のホテルが取れなかったので、こちらにしました。屋上の露天風呂に惹かれて予約しました。
ちょっとのことですが筑紫口は不便でした。
普段テレビしか見ないのですが、興味があってアダルトをチェックしてみたらタイトルが山ほどあって驚きました。大画面で見るのも初めてでよかったです。
フロントが事務的でしっくりきませんでしたが、そんなものなのですね。
部屋がダブルになって嬉しかったのですが、室内は狭く、キャリーを開くところが入り口付近しかなくて困りました。ベッドのそばに開くスペースがなかったです。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年05月23日 06:24:50

この度は、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

アパホテルでは、アパルームシアターを完全無料化致しました。洋画、邦画、その他話題の番組を200タイトル以上配信しております。

また、ベッドはダブルサイズのベッドを設置してお客様が少しでもお寛ぎ頂けるよう配慮させて頂いておりますので、ご理解頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月15日 11:32:44

快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年05月15日 23:03:03

投稿者さん 2023年05月15日 11:32:00

大浴場が立派で快適でした。

アパホテル&リゾート〈博多駅東〉 2023年05月15日 22:51:39

当館の最上階には、大浴場(内湯・露天・壺湯)のご用意がございます。一日の疲れを癒せると多くのお客様から大変ご好評頂いております。お気に召して頂けたようで、光栄でございます。

【スタンダードルーム 2名利用□全室禁煙□】