アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 18:37:45

大阪での仕事の前乗りで泊まりました。
やはりキレイで居心地も良く、安定のアパですね。
また利用させて頂きます。

2024年05月
アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年05月28日 19:35:19

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子を伺うことができ、安堵しております。当館は大阪メトロ谷町線天満橋駅より徒歩1分の場所に面しており、4番出口を出ていただいたらすぐ向かいに当館が見えてまいります。
また、周辺にはコンビニエンスストアや大阪城、大阪城ホールが近くアクセスも抜群でございます。
3種類の大浴場にて、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら嬉しい限りでございます。また、ご宿泊の機会がございましたら是非当館をご用命くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山﨑

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

はやひゆさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

はやひゆさん [50代/男性] 2024年05月26日 16:29:26

朝食が抜群においしいです。
少し高いかもしれませんが「朝食付き」がオススメです。

注意点:アパホテル天満橋駅前と天満駅前が存在します。要注意です。。
(アパホテル天満駅前のスタッフの方ご迷惑をおかけしました。感謝です。。)

2024年05月
アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年05月26日 18:30:50

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。当館の朝食はご来店時に栄養と彩り豊かな「いちの膳」を提供した後、バイキングをお楽しみいただけるハーフバイキングでございます。またお客様の仰る通り、当館によく似た名前のアパホテル〈大阪天満〉もございます。ご来館の際はお間違えの無いようお越しくださいませ。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙崎

【朝食付】栄養バランスにこだわったハーフバイキング■大浴場完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用【全室禁煙】】

lalatoleleさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

lalatoleleさん [60代/男性] 2024年05月10日 07:44:11

清掃も行き届いていてとても快適に過ごせました。

2024年05月
アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年05月10日 17:18:13

また、貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。清掃に関しまして、ご満足いただけました様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。弊社はシンプルで洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠をご提供するために尽力しております。お客様がより快適にサービスをご利用いただけますよう、一層精進いたします。今後ともアパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月08日 21:39:46

観光目的ではなくホテルでなるべくゆっくりしたかったため、カウンターで相談したところアプリの登録をすれば無料で1時間延長できると教えていただきました。このサービスは本当に嬉しい!アパホテルを今回はじめて利用したのですが、ホテル探しの第一候補になりました。従業員の方は皆さん親切でとても感じよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2024年05月
アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年05月09日 13:59:48

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけました様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。アパホテル会員制度はレイトチェックアウト1時間無料以外にも様々な特典がございますので、是非ご活用くださいませ。お客様がより快適にサービスをご利用いただけますよう、一層精進いたします。今後ともアパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。フロント 小林

投稿者さん 2024年04月29日 17:32:50

初めて1秒チェックインを利用しました。初めどこに機械があるのか分からず、少し探したら受付カウター横にありました。

チェックインに手間がかからず、効率が良いと思います。チェックアウトも1秒でした。

部屋はコンパクトですが、とても清潔感があり、一人で過ごすには十分でした。枕が高め低めの2種類あり、気が利いているなぁと感心しました。

同じエリアの色々なビジネスホテルを利用したことがありますが、他よりリーズナブルで明るくキレイなので、また利用したいです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年04月29日 18:22:19

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけました様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。弊社はシンプルで洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠をご提供するために尽力しております。お客様にこれからも選ばれ続けるホテルづくりに取り組んで参りますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■大浴場完備■

投稿者さん 2024年04月27日 07:18:26

OMMで仕事があったので駅近のこちらを利用させていただきました。
OMMからも近いし、地下鉄のエレベーターの出口からすぐなので、スーツケースでの移動には助かりました。大きいスーツケースの場合でもベッドの下に収納出来るので、スーツケース利用者に優しい宿です。
大浴場で疲れを流せたのもうれしかったです。
スタッフの方々の振る舞いが上品で癒されました。アパはチェックインアウト諸々スムーズで、システムがよく考えられているなと思います。
余計なものを省き、必要なものはすべてある、という感じです。
スタンダードルームを利用しましたがベッドが広く、ぐっすり眠れました。
今回ビジネス利用でしたが船着場や大阪城も近く、レジャーでも楽しめるロケーションかもしれません。
そして今回は利用しませんでしたが、朝食も簡素過ぎず、重過ぎず、いい感じの塩梅でした。

もともとドーミーイン派だったのですが、最近どこも高くなってしまい贅沢チョイスになりつつあります。それよりはまだお手頃価格で安定クオリティのアパに泊まることが増えてきました。
それぞれにそれぞれの良さがありますね。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年04月27日 17:52:54

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より高い評価を頂けましたこと大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアまで徒歩1分、大阪城やOMMビル、京阪シティモールまで徒歩圏内にございますのでアクセス面で大変好評いただいております。またお客様の仰る通り、当館には大浴場がございます。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入し、開放的な外湯、壺湯が癒しをご提供しております。お客様がゆっくりと疲れを癒すことができたお声を伺えて嬉しく思います。。次回ご宿泊の機会がございましたら、朝食付きプランでのご利用いただけますと幸いでございます。。またのお越しをお待ちしております。
フロント 高崎

投稿者さん 2024年04月25日 07:07:33

いつも使っています。サウナはありませんが大浴場が気持ちいいです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年04月25日 17:28:50

いつもアパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけました様子をうかがう事ができスタッフ一同大変うれしく思います。当館の大浴場の広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入し、開放的な外湯、壺湯が癒しをご提供しております。今後ともアパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月18日 09:00:35

朝ごはんを食べてみたくなりました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年04月19日 00:59:40

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の朝食にご興味を持っていただきましてありがとうございます。ハーフバイキング形式となりますので次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりくださいませ。ご当日の追加となりますと満席の場合がございますので、予め朝食付プランのご予約をおすすめします。またのお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
フロント 繁原

投稿者さん 2024年03月16日 08:12:17

3月15日に宿泊。アパは良く利用するけど天満橋は初めて。駅からアクセスも良く、フロント対応も満足。部屋の機能、大浴場などは、どのアパにも共通でよく考えられていると思います。朝食がビュッフェしかないので、もう少し簡易なメニューがあると尚更良い気がします。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月18日 16:43:08

ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアまで徒歩1分、大阪城や京阪シティモールまで徒歩圏内にございますのでアクセス面で大変好評いただいております。また、朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけますよう更に努めてまいりますので何卒今後とも宜しくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 17:55:50

隅々まで掃除が行き届いたきれいな部屋が気に入り今回もこちらのホテルを利用しました。
今回も快適に過ごせました。
大浴場も気持ち良かったです!

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月23日 02:23:03

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、再度当館をお選びいただけましたこと、深くお礼申し上げます。まだまだ寒い日が続いておりますので、大浴場にて芯まで温まっていただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様に選んでいただけますよう、清掃及び寄り添ったおもてなしに磨きをかけて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 清水

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■大浴場完備■

投稿者さん 2024年01月31日 18:26:48

駅近で立地条件良く、何と言っても大浴場がくつろげて満足しました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月02日 06:29:17

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当館の大浴場はイオン化作用が強いとされる
光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しておりまして、開放的な外湯や壺湯もあり皆様にご好評いただいております。
もしまたお近くにお越しの際には再度ご用命いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂いての御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月10日 23:15:21

駅から近くコンビニもすぐそこでとても便利な立地でした

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月12日 01:51:10

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、京阪シティモールや大阪城、OMMビルは徒歩圏内、大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアは徒歩1分の場所に位置しておりアクセス面で好評頂いております。ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご用命くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
フロント 高崎

投稿者さん 2024年01月07日 12:10:51

駅近くで立地が良いです。
ベッドや枕の硬さがちょうどいい硬さなので腰痛持ちにはとてもたすかります。
Wifiも高速でテレビはスマホの画面がミラーリングもわかりやすく快適でした。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月07日 15:48:50

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアまで徒歩1分、大阪城や京阪シティモールまで徒歩圏内にございますのでアクセス面で大変好評いただいております。また当館のマットレス「クラウド・フィット」はまるで雲の上を体感できるようなものになっております。お気に召していただき光栄でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非当館をご用命いただきますと幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月02日 12:46:21

城ホールでコンサートがあり2泊宿泊させて頂きました。
心地良く過ごすことができました!
大浴場もありよかったです。
コンビニや近くに食事するところもあったので便利でした。
駅も近くてよかった。

1つ不満なことがあるとしたら、フェイスタオルは2枚置いて欲しいです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月05日 09:39:43

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけました様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。お客様の仰いますように当館からコンビニエンスストア、飲食店は勿論のこと、大阪城公園及び、大阪城ホールも徒歩で行くことが可能でございます。フェイスタオルにおきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。フロントにて追加のタオル等をお渡ししておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
フロント 清水

【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分■大浴場完備■

投稿者さん 2023年12月25日 00:39:25

大阪城ホールのライブのために利用しました。
距離は徒歩で25分ほどでした。
大きいベッドだけのお部屋は1人で泊まるには過ごし易くて気に入っています。
直前での予約でしたがお安く泊まれてよかったです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月25日 07:33:27

当館は大阪城を観光される方や大阪城ホールでのイベントなどに参加された皆様方にご好評を頂いております。
またベッドに関しましてもこだわりがあり
アパオリジナルベッドCloud fitという物を採用しており快眠を追求し雲の上のような寝心地をお客様へお届けできる様に開発されています。

またお近くにお越しの際には当館を再度ご用命いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月14日 11:07:01

12月13日に宿泊しました。到着日の午前中からチェックインの間とチェックアウトから夕方までの2回、荷物も預かって頂けました。預ける際のセキュリティもしっかりしており安心出来ました。
部屋もキレイに清掃されており、浴槽も嫌な匂いはしませんでした。
早朝には2階の浴場を利用しましたが、定期的に巡回されている様であまり汚れは気になりませんでした。
改善して欲しい点を挙げるなら最近のアパさんの多くはベッド下にキャリーが置ける様になってますが、リュック派の自分としては、希望者にリュックを置けるトレーを用意して頂けるとベッド下を有効活用出来て部屋を広々と使えるのかなって思います。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月16日 22:02:00

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場にてお疲れを癒して頂けておりましたらスタッフ一同幸いでございます。お客様よりご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。また、お客様の貴重なご意見を下さりありがとうございます。今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルとなりますよう日々尽力して参ります。
この度は、室数限定プランでのご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣田

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 22:27:48

出張で利用させて頂きました。
フロントの方の対応、部屋、設備など全く不満は有りません。
コストパフォーマンスはとても良いと感じました。
出張先にとても近いため有難いです。
ただ、立地上仕方ないかもしれませんが、通りを走る車?バイク?の音が気になることがありました。
また機会有れば使わせて頂きます。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月28日 07:01:07

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
騒音に関しましてはご不便おかけし誠に申し訳ございません。
もしよろしければ次回以降出来る限り静かな道路に面していないお部屋のご案内等も可能でございますので、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際に是非再度ご用命頂ければ嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間いただいての御投稿厚く御礼申し上げます

投稿者さん 2023年11月24日 19:55:11

両親が大阪へ遊びへ来た時に3泊4日で手配しました。とても綺麗で駅近、コンビニ近、と喜んでいました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 15:28:07

お客様がご満足いただけたご様子をこのようにお伺いすることができ大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご利用いただけますようより良いホテルづくりに努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用【全室禁煙】】

おっきいバブたんさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

おっきいバブたんさん [40代/男性] 2023年11月22日 07:40:06

11/21に宿泊させていただきました。駅から5分程度で近くにはコンビニもあり便利です。スタッフの方の親切な対応に感謝です。部屋もゆったりとできるしとても良かったです。また大阪に宿泊する時は利用させていただきます。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 06:54:22

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は大阪城を観光される方や大阪城ホールといった施設のイベントに参加される方に
アクセスが非常に良い為、沢山の方々にご好評を頂いております。
また近くにお越しの際に是非再度ご用命頂けましたら嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間を頂いての御投稿厚く御礼申し上げます。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月27日 17:47:04

大阪城や、梅田も徒歩圏内。
アクセスも良いです。
大浴場が夜も朝も使えるのがとてもポイントが高かったです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月28日 15:08:06

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より高い評価をいただけましたこと、光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は大阪城まで徒歩圏内、最寄り駅の天満橋駅から2駅で梅田まで到着いたしますので、アクセス面でご好評いただいております。お気に召していただけましたこと嬉しく思います。また大浴場は15時から26時まで、朝は6時から10時まで営業しておりますので、夜遅くご到着されるお客様にもご利用頂けます。お客様にこれからも選ばれ続けるホテルづくりに取り組んで参りますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙崎

【事前決済限定・エコ清掃連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!■大浴場完備■