アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

はやひゆさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

はやひゆさん [50代/男性] 2024年05月26日 16:29:26

朝食が抜群においしいです。
少し高いかもしれませんが「朝食付き」がオススメです。

注意点:アパホテル天満橋駅前と天満駅前が存在します。要注意です。。
(アパホテル天満駅前のスタッフの方ご迷惑をおかけしました。感謝です。。)

2024年05月
アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年05月26日 18:30:50

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。当館の朝食はご来店時に栄養と彩り豊かな「いちの膳」を提供した後、バイキングをお楽しみいただけるハーフバイキングでございます。またお客様の仰る通り、当館によく似た名前のアパホテル〈大阪天満〉もございます。ご来館の際はお間違えの無いようお越しくださいませ。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙崎

【朝食付】栄養バランスにこだわったハーフバイキング■大浴場完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用【全室禁煙】】

投稿者さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 17:55:50

隅々まで掃除が行き届いたきれいな部屋が気に入り今回もこちらのホテルを利用しました。
今回も快適に過ごせました。
大浴場も気持ち良かったです!

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月23日 02:23:03

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、再度当館をお選びいただけましたこと、深くお礼申し上げます。まだまだ寒い日が続いておりますので、大浴場にて芯まで温まっていただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様に選んでいただけますよう、清掃及び寄り添ったおもてなしに磨きをかけて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 清水

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■大浴場完備■

投稿者さん 2024年01月10日 23:15:21

駅から近くコンビニもすぐそこでとても便利な立地でした

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月12日 01:51:10

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、京阪シティモールや大阪城、OMMビルは徒歩圏内、大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアは徒歩1分の場所に位置しておりアクセス面で好評頂いております。ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご用命くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

おっきいバブたんさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

おっきいバブたんさん [40代/男性] 2023年11月22日 07:40:06

11/21に宿泊させていただきました。駅から5分程度で近くにはコンビニもあり便利です。スタッフの方の親切な対応に感謝です。部屋もゆったりとできるしとても良かったです。また大阪に宿泊する時は利用させていただきます。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 06:54:22

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は大阪城を観光される方や大阪城ホールといった施設のイベントに参加される方に
アクセスが非常に良い為、沢山の方々にご好評を頂いております。
また近くにお越しの際に是非再度ご用命頂けましたら嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間を頂いての御投稿厚く御礼申し上げます。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙】

ゆいゆいたんずさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆいゆいたんずさん [20代/女性] 2023年07月23日 11:26:25

大人2人と2歳児1人で行きました。
私が予約当時22歳で楽天学割に登録していたので4000円もお安く予約できました。またポイントも1600ポイントほど返ってくるので余裕でアパ直より安かったです。
さらにアパアプリのポイントも681円分つき6000円くらいお得になりました。

土日利用だったのですが朝食ありで14000円ほど。
2歳は朝食無料でした。

娘のモデル業のため泊まりになりましたがはっきりいって6畳位の激狭なので安いとは思いませんでした。
私の希望的には朝食付きで12000円くらいでしたが、ここがまだ安い方(もう少し安いところもあったけど素泊まりプランしかなく断念)だったのでここにしました。

朝食のトンカツがいちばん美味しかったです。
レストランのお兄さんたちも優しくてほっこりしました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年07月24日 09:32:11

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉が私どもの励みでございます。しかしながらお値段に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをお待ちしていおります。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年03月01日 13:13:26

先日宿泊した際、忘れ物への細やかなご対応をいただき、ありがとうございました。サービスや清掃等も行き届いていて快適でした。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月02日 12:12:17

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。また、この度はお客様のお役に立つことができ嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう最善を尽くして参ります。この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 11:07:01

12月13日に宿泊しました。到着日の午前中からチェックインの間とチェックアウトから夕方までの2回、荷物も預かって頂けました。預ける際のセキュリティもしっかりしており安心出来ました。
部屋もキレイに清掃されており、浴槽も嫌な匂いはしませんでした。
早朝には2階の浴場を利用しましたが、定期的に巡回されている様であまり汚れは気になりませんでした。
改善して欲しい点を挙げるなら最近のアパさんの多くはベッド下にキャリーが置ける様になってますが、リュック派の自分としては、希望者にリュックを置けるトレーを用意して頂けるとベッド下を有効活用出来て部屋を広々と使えるのかなって思います。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月16日 22:02:00

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場にてお疲れを癒して頂けておりましたらスタッフ一同幸いでございます。お客様よりご満足いただけましたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。また、お客様の貴重なご意見を下さりありがとうございます。今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルとなりますよう日々尽力して参ります。
この度は、室数限定プランでのご利用と口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙】

TWA00011さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

TWA00011さん [60代/男性] 2023年10月18日 16:46:20

機能的でコンパクト、単泊のビジネスユースには最適です。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月20日 06:27:33

お部屋に関しましては環境に配慮し、二酸化炭素の排出を抑える為、あえてコンパクトな造りに為っております。
お部屋の設備も今後より快適にお過ごしいただける様、皆様の御意見を参考にさらにより良い物へと昇華させて参ります。
また近くにお越しの際に当館をご用命いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 13:22:27

朝食のカレーが美味しい

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月20日 06:21:37

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうござました。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用【全室禁煙】】

スズバルさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

スズバルさん [40代/男性] 2023年10月11日 08:08:49

建物がとても綺麗でした

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月11日 15:04:06

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は2年半前に開業いたしましたので比較的新しい設備を完備しております。お客様にお気に召していただけましたこと光栄でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 14:53:27

出張で1泊だけ予約しました。チェックイン時、現金払いにしたらかなり時間を取られたが、その他は特に不満もありません。立地もとてもいいので、また予約したいと思います

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月24日 05:37:10

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。チェックイン時にスムーズなご対応ができずに申し訳ございません。
当館には大浴場を完備しており、また最寄りの地下鉄より徒歩1分と大変ご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
フロント 繁原

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

チームギンパラさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2023年09月21日 02:49:00

フロントの方も、朝食スタッフの方も、とても親切で気持ち良いです。しかしながら、部屋の掃除がザツ・・・
ごみは落ちている、浴衣が紐しか置いてない、歯ブラシがおいてない、等々
連泊でしたので、毎日何か一つ気になる事がありました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年09月22日 09:57:40

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様から頂けるお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。しかしながら、お部屋の状態、清掃に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止・改善に努め、より良いホテルづくりに尽力して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平本

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用【全室禁煙】】

メガネるこさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

メガネるこさん [30代/女性] 2023年09月10日 11:51:36

中之島でのライブに行くためにこちらにしました。京阪電車で1本で行ける、東梅田から2駅、そのまま南にいくとあべのハルカス、徒歩圏に大阪城公園。近くのシティモールに行けば色々調達可能。立地◎!朝食、少食の私にとっては丁度良い。一方バスタオルは、大きい。小柄な方は、持参された方が良いかもしれません。初めての大阪で安心して宿泊出来ました。ありがとうございました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年09月10日 15:14:01

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は地下鉄天満橋駅から徒歩一分、大阪城や京阪シティモールまでは徒歩圏内にございますので、アクセス面でご好評いただいております。ご朝食に関しまして、お客様がご満足していただけた様子を伺うことができ嬉しい限りでございます。バスタオルにつきましてお客様にご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を、より良いホテルづくりに活かして参ります。またお近くに来られた際は当館をご用命いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 針生

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】栄養バランスにこだわったハーフバイキング

投稿者さん 2023年09月01日 01:09:10

駅近、コンビニも近い、大浴場広い。お気に入りのホテルになりました。部屋も隅々まできれいでした。また利用したいと思えるホテルでした。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年09月02日 15:55:09

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より高い評価をいただけましたこと大変光栄でございます。当館は天満橋駅やコンビニエンスストアから徒歩1分、大阪城や京阪シティモール、OMMビルは徒歩圏内にございますので、アクセス面で大変好評頂いております。また当館の大浴場は内湯・外湯・壺湯の3種類を完備しております。お客様がごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非当館をご用命くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 髙崎

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2024年04月26日 09:18:08

朝食のバイキングで、なくなっているのに補充されず、気づいてもなかったと思われる。待っている時間がなかったため、そこにあるものだけで食べた。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年04月26日 15:59:51

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食に関しましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフに共有し再発防止に努めてまいります。お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 11:16:39

友達と久しぶりのお泊り

お互いのプライバシーの為にもコネクティングルームは
良かったです。

もうある程度の年齢になると
いびきや寝息などいろいろな
気遣いに疲れるので…

寝る前までドア越しに
リラックスして話せて

次回もまたコネクティングを
探そうと思いました。
いろんなホテルでこの様な
ルームが増えると良いなぁと思いました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 15:13:59

コネクティングルームのご利用はいかがでしたでしょうか。コネクティングルームは、2つの隣接したお部屋の内扉で繋がっております為、お客様同士で同じ空間、また、個々の空間のどちらもお楽しみいただけるのが特徴でございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。またご宿泊の機会がございましたら当館をご用命いただけますと幸いでございます。次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣田

【朝食付】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備
【【シングル×シングル】コネクトツインルーム22平米 1~2名】

投稿者さん 2024年06月03日 23:11:41

全体的に新しくてキレイで良かったです。大浴場は陶器風呂もあって旅気分を味わえました。部屋も機能的で使いやすかったですし、アメニティも品質が良かったのでビジネス利用でも大変満足できました。アパホテルは初めてで、一度泊まってみたかったのですがまた利用したいと思います。

2024年06月
アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年06月04日 20:22:10

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は大浴場を完備しております。広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入し、開放的な外湯、壺湯が癒しをご提供しております。お客様がゆっくりと疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
弊社はシンプルで洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠をご提供するために尽力しております。お気に召していただけましたこと光栄でございます。お客様にこれからも選ばれ続けるホテルづくりに取り組んで参りますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月02日 21:59:34

とても満足です!
大浴場も良いし、ドライヤーもすぐ乾く、部屋のコンセントはありすぎるぐらいある、椅子にキャスターがついてて動かしやすい、ベッドも枕も良い、、書き出したら書ききれません。
また泊まりに来ます。

2024年06月
アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年06月03日 00:37:19

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけました様子を伺う事ができスタッフ一同大変嬉しく思います。弊社はシンプルで洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠をご提供するために尽力しております。お客様がより快適にサービスをご利用いただけますよう、一層精進いたします。今後ともアパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
フロント 小林

投稿者さん 2024年05月28日 18:37:45

大阪での仕事の前乗りで泊まりました。
やはりキレイで居心地も良く、安定のアパですね。
また利用させて頂きます。

2024年05月
アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年05月28日 19:35:19

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子を伺うことができ、安堵しております。当館は大阪メトロ谷町線天満橋駅より徒歩1分の場所に面しており、4番出口を出ていただいたらすぐ向かいに当館が見えてまいります。
また、周辺にはコンビニエンスストアや大阪城、大阪城ホールが近くアクセスも抜群でございます。
3種類の大浴場にて、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら嬉しい限りでございます。また、ご宿泊の機会がございましたら是非当館をご用命くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 山﨑

投稿者さん 2024年05月27日 06:53:38

大浴場が嬉しかったです。大阪に行く機会があれば、また利用したいです。部屋も綺麗でした。ありがとうございました。

2024年05月
アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年05月27日 09:39:37

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より高い評価をいただけましたこと嬉しく思います。当館には大浴場がございまして、広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入し、開放的な外湯、壺湯が癒しをご提供しております。お客様がゆっくりと疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。