アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月23日 19:50:41

アクセスも駅から近くていいです。フロントの対応も満足してます。部屋もきれいです。
エアコンのききが、よすぎますね。
でも、大満足です。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年06月24日 15:44:21

室数限定お試しプランでのご利用いかがでしたでしょうか。アパ社長カレーも是非ご賞味いただけますと幸いでございます。お客様の仰る通り、当館は京阪電車・谷町線「天満橋駅」4番出口より徒歩1分の位置にございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄でございます。お客様より頂けるお言葉が我々スタッフの励みとなっております。今後もお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう精進して参ります。
貴重なご意見の御投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 廣田

投稿者さん 2023年06月22日 08:24:41

ファシリティも新しくて清潔で快適でした

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年06月22日 12:40:12

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、設備等に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。これからもお客様のご滞在が快適なものとなるよう清潔な設備を常に心がけてまいります。
最後にはなりますが、この度は室数限定お試しプランのご利用と貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月16日 00:10:20

宿泊前の荷物の預かりも気持ちよく対応してもらいサービスも良かった。ビジネスホテルでの大浴場を初めて利用したが、綺麗で大変良かった。ただバスタオルを持って行くものと知らず、取りに戻った。当たり前のことなのかもしれないが、一言チェックイン時に声掛けがあったらいいなと思った。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年06月17日 15:04:04

チェックインの際にお客様へのご案内が不足し、お客様にご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。今一度、スタッフの案内を徹底し、お客様にご安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。
この度は室数限定お試しプランのご利用と貴重なご意見をご投稿下さりましたこと感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣田

投稿者さん 2023年06月14日 01:32:39

コスパが良い。
必要最低限で価格を抑えるとなるとサービス面では抜きん出ているとおもさ。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年06月14日 07:50:02

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、サービスに関しましてお褒めのお言葉誠に光栄でございます。お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。これからもお客様に選んでいただけるホテルづくりに邁進してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 13:17:07

・チェックイン
混雑時間帯だったのですが、多数のスタッフさんがテキパキと対応されておりスムーズにチェックインできました。
・お部屋
とても綺麗で非の打ち所がありません。これまで泊まったアパホテルの中でも一番綺麗だったと思います。
・朝食
旅行支援クーポン利用で朝食も頂きました。感染症対策にも十分気を配られており、安心して利用できました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年06月05日 16:38:11

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が私どもの励みでございます。また清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。全国旅行支援クーポンでの朝食のご利用ありがとうございます。当館の朝食は、ご来店時にお膳をご提供するハーフバイキングを採用しております。お膳の提供により、少しでも混雑なく、安全にご食事をお楽しみいただけるかと存じます。これからもお客様が安心してご宿泊していただけるホテルづくりに励んでまいります。また次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 髙崎

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

KIYO6658さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

KIYO6658さん [60代/男性] 2023年06月03日 12:48:05

スーツケースを預けることが出来て、楽に大阪観光ができて非常に助かりました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年06月03日 15:24:13

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の大阪観光にお力添えすることができ誠に光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【営業再開記念】朝食付プラン
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 16:53:26

普通に良かったです

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年06月03日 15:21:37

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 平本

【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年06月02日 09:20:42

部屋は狭いけどきれいで、必要な設備は整っていて、快適に過ごせました。お風呂も大きくはないので混雑時には不便でしょうが、部屋のテレビで混雑状況が確認できるので、問題ありません。

駅近でホテル周りにコンビニやカフェもあるので、便利でした。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年06月03日 14:58:09

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
弊社の客室はコンパクトながらも、枕元に照明と空調のスイッチ類を集約し、壁掛けにすることでの大画面テレビとベッド下収納をご準備しております。ご理解いただけますと幸いでございます。お客様の仰る通り、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況がひと目でご覧いただけるようになっております。ご活用いただけたご様子で大変光栄でございます。また、室数限定プランでのご利用と貴重なご意見のご投稿をいただけましたこと感謝申し上げます。ありがとうございました。是非次回もお客様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。