アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

apple_and_mintさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

apple_and_mintさん [40代/女性] 2023年12月01日 23:31:33

お風呂が広くて気持ちよかったです

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月02日 21:36:18

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、当館の大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場にて日々の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

投稿者さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 22:27:48

出張で利用させて頂きました。
フロントの方の対応、部屋、設備など全く不満は有りません。
コストパフォーマンスはとても良いと感じました。
出張先にとても近いため有難いです。
ただ、立地上仕方ないかもしれませんが、通りを走る車?バイク?の音が気になることがありました。
また機会有れば使わせて頂きます。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月28日 07:01:07

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
騒音に関しましてはご不便おかけし誠に申し訳ございません。
もしよろしければ次回以降出来る限り静かな道路に面していないお部屋のご案内等も可能でございますので、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
またお近くにお越しの際に是非再度ご用命頂ければ嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間いただいての御投稿厚く御礼申し上げます

投稿者さん 2023年11月24日 19:55:11

両親が大阪へ遊びへ来た時に3泊4日で手配しました。とても綺麗で駅近、コンビニ近、と喜んでいました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 15:28:07

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたご様子をこのようにお伺いすることができ大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご利用いただけますようより良いホテルづくりに努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分
【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月24日 11:16:39

友達と久しぶりのお泊り

お互いのプライバシーの為にもコネクティングルームは
良かったです。

もうある程度の年齢になると
いびきや寝息などいろいろな
気遣いに疲れるので…

寝る前までドア越しに
リラックスして話せて

次回もまたコネクティングを
探そうと思いました。
いろんなホテルでこの様な
ルームが増えると良いなぁと思いました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 15:13:59

コネクティングルームのご利用はいかがでしたでしょうか。コネクティングルームは、2つの隣接したお部屋の内扉で繋がっております為、お客様同士で同じ空間、また、個々の空間のどちらもお楽しみいただけるのが特徴でございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。またご宿泊の機会がございましたら当館をご用命いただけますと幸いでございます。次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣田

【朝食付】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備
【【シングル×シングル】コネクトツインルーム22平米 1~2名】

おっきいバブたんさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

おっきいバブたんさん [40代/男性] 2023年11月22日 07:40:06

11/21に宿泊させていただきました。駅から5分程度で近くにはコンビニもあり便利です。スタッフの方の親切な対応に感謝です。部屋もゆったりとできるしとても良かったです。また大阪に宿泊する時は利用させていただきます。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 06:54:22

ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は大阪城を観光される方や大阪城ホールといった施設のイベントに参加される方に
アクセスが非常に良い為、沢山の方々にご好評を頂いております。
また近くにお越しの際に是非再度ご用命頂けましたら嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間を頂いての御投稿厚く御礼申し上げます。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月27日 17:47:04

大阪城や、梅田も徒歩圏内。
アクセスも良いです。
大浴場が夜も朝も使えるのがとてもポイントが高かったです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月28日 15:08:06

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様より高い評価をいただけましたこと、光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は大阪城まで徒歩圏内、最寄り駅の天満橋駅から2駅で梅田まで到着いたしますので、アクセス面でご好評いただいております。お気に召していただけましたこと嬉しく思います。また大浴場は15時から26時まで、朝は6時から10時まで営業しておりますので、夜遅くご到着されるお客様にもご利用頂けます。お客様にこれからも選ばれ続けるホテルづくりに取り組んで参りますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙崎

【事前決済限定・エコ清掃連泊】素泊まり 清掃不要でポイントゲット!■大浴場完備■

投稿者さん 2023年10月27日 10:51:00

10月23日に宿泊しました。駅、コンビニが近くにあり利便性が良かった。
部屋は狭いと思いましたが、きれいで良かったです。また、大浴場も満足しました。
素泊まりのため食事の評価はできません。
出張の際はまた利用したいと思います。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月28日 14:57:01

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアまで徒歩1分、大阪城やOMMビルまで徒歩圏内に所在しお客様より好評頂いております。お気に召していただけましたこと嬉しく思います。また当館は内湯・外湯・壺湯の3種類を完備した大浴場がございます。足を伸ばしお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高崎

【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年10月26日 16:24:25

大阪城ホールでのライブ終了後に混雑している電車に乗りたくないので、徒歩で帰れるホテルを探していて、こちらのホテルを見つけて予約。会場までゆっくり歩いて20分位。ライトアップされた大阪城を眺めながら往復して大満足でした。アパホテルさんはいろんなところで利用させて頂いてますが、こちらのホテルも綺麗ですし、アメニティもしっかりしてるので大好きです。周辺にお店もたくさんありますし、次回もぜひ宿泊したいと思います。大阪旅行が大変いい思い出になりました。ありがとうございました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月27日 16:35:41

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰います通り、当館は最寄りの地下鉄天満橋駅の出口から徒歩1~2分ほどの距離にございまして、周りには大阪城も徒歩圏内にあり、飲食店も複数ございましてお客様よりご好評頂いております。また、当館の設備、アメニティに関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。お客様から頂けるお声が何よりの励みでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 14:53:27

出張で1泊だけ予約しました。チェックイン時、現金払いにしたらかなり時間を取られたが、その他は特に不満もありません。立地もとてもいいので、また予約したいと思います

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月24日 05:37:10

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。チェックイン時にスムーズなご対応ができずに申し訳ございません。
当館には大浴場を完備しており、また最寄りの地下鉄より徒歩1分と大変ご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。
フロント 繁原

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

TWA00011さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

TWA00011さん [60代/男性] 2023年10月18日 16:46:20

機能的でコンパクト、単泊のビジネスユースには最適です。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月20日 06:27:33

お部屋に関しましては環境に配慮し、二酸化炭素の排出を抑える為、あえてコンパクトな造りに為っております。
お部屋の設備も今後より快適にお過ごしいただける様、皆様の御意見を参考にさらにより良い物へと昇華させて参ります。
また近くにお越しの際に当館をご用命いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】栄養バランスにこだわったハーフバイキング

投稿者さん 2023年10月18日 13:22:27

朝食のカレーが美味しい

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月20日 06:21:37

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうござました。

【朝食付】栄養バランスにこだわったハーフバイキング
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用【全室禁煙】】

newにゅうにゅうさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

newにゅうにゅうさん [60代/男性] 2023年10月17日 20:06:59

新しくキレイで2階のお風呂もキレイで気持ちよく入れました。駅から近く、コンビニもすぐ横にあり便利。また利用したいと思います。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月18日 06:03:42

お客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これに甘んじずより良いホテル作りに日々努力邁進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当館を再度ご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂いての御投稿心より御礼申し上げます。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

激アツ万馬券さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

激アツ万馬券さん [60代/男性] 2023年10月17日 12:11:31

3連休で覚悟はしていましたが、2泊で2万円を超える料金は…。
最近建てられたホテルで快適に過ごせましたが、コインランドリーがなく、洗濯しようと思っていましたができませんでした。あらかじめ調べておくべきでした。このホテルチェーンはビジネス客も多いので、洗濯したい人は多いのではないかと思います。

外国人観光客が多く、体の大きい彼らにとってはあのバスタブは狭いだろうなと思ったものですが、大浴場があり、そちらを利用したのでしょう。部屋も狭いですが。

このホテルチェーンはパジャマではなく、浴衣なのが残念です。今浴衣のホテルって珍しいですよね。
例のカレーがサービスとしてもらえたのは嬉しかったです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月18日 02:17:59

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございます。当館についてですが、洗濯機と乾燥機が1階に2台ずつと2階の大浴場内に1台ずつございます。ご案内不足でお客様にお手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後とも当館をご用命いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 杉原

投稿者さん 2023年10月15日 20:16:41

出張で宿泊しました。地下鉄の駅からも近く、大阪市内のアクセスもよく便利です。
大浴場も部屋から混雑状況をテレビの画面で知ることが出来ます。
また大阪に行くときには利用したいです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月16日 07:23:18

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰います通り当館は、最寄りの天満橋駅から徒歩1~2分の距離にございまして、周辺には大阪城や飲食店も多数あり、大変ご好評を頂いております。また、大浴場にてお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。大阪にお越しの際は是非当館でのご宿泊をご検討下さいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 12:06:51

2泊しました。掃除不要のプランでしたが、1泊したあと、部屋のドアにバスタオル、フェイスタオル、ゆかた(紐は入っていなかった)、スティックタイプの飲み物3週類と交換用紙コップ3個をまとめた袋がかかっていました。
館内は清潔感があり、部屋も綺麗。ちょっと狭めでバックを置く場所がなく困りましたが、それ以外は問題なし。トランクはベッドの下に入れるように記載されており、ベッドの足元にも少しだけ空間ありました。
温泉はそれ程広くはないが、浴槽は複数名が入れる程の広さのジャグジー風呂で露天風呂は2種類あり(ちょっと狭め)。脱衣所には2台扇風機があり、お風呂後の暑い時には快適。アメニティは充実しており、温泉を出たところに製氷機があるため、付属の大きな紙コップに入れて持ち帰って部屋に持ち帰ることができます。
スタッフの対応も良く、チェックイン、チェックアウトも簡単。
コンビニが近くにあるので便利。
駅はすぐ近くて便利でしたが、路線によっては改札まで少し距離があるので事前に確認し、余裕を持って出て方が良いです。
海外の方が多かったです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月15日 17:48:43

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の客室はコンパクトながらもベッド下収納や壁掛けの大画面テレビを完備しておりますお気に召していただけておりましたら光栄でございます。お忙しい中貴重な多数のご意見をありがとうございます。お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 21:36:02

大阪中心部での露天風呂はとても良かったです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月12日 05:24:10

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、当館の大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場にて日々の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

スズバルさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

スズバルさん [40代/男性] 2023年10月11日 08:08:49

建物がとても綺麗でした

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月11日 15:04:06

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は2年半前に開業いたしましたので比較的新しい設備を完備しております。お客様にお気に召していただけましたこと光栄でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 16:14:25

10月9日宿泊させてもらいました。雨でしたが駅から近くそれほど濡れずに済みました。
2週間ほど前に東京の系列ホテルにも宿泊した為、そことの比較にもなりますが
どちらも自動チェックインの
機械の反応が悪く年寄りには
入力しずらく時間が掛かりました。後ろにスタッフはいても
特に補助が有るのでもなく
機械的に感じました。

部屋は狭いですが
コンパクトにまとめられていて
特に何も不便は感じませんでした。先月は暑かったので部屋出る度にクーラーが切れて戻る度に暑くて困りましたが季節によりますね。
ベッド下に2つくらいはスーツケースを収納出来るので
荷物が多い時は
スペースを取らずに使えて良いと思います。
他の同価格帯チェーンホテルにも
良く泊まりますが
宿泊の条件に
大浴場が有る事を重視しているので、広くは無くても有るのが
前提なので
また宿泊したいと思います。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月11日 15:01:01

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。ご意見を全スタッフに共有し、サービス向上に努めてまいります。また当館の客室はコンパクトながらも、ベッド下収納や壁掛けの大画面テレビを完備しております。お気に召していただけましたこと光栄でございます。またお客様の仰る通り当館には内湯・外湯・壺湯の3種類を完備した大浴場がございます。お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高崎

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

JAM0330さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

JAM0330さん [40代/男性] 2023年10月09日 21:30:03

小さいながらしっかり綺麗な大浴場があるところが良かったです。
全てが必要十分揃っており、総合力で満足。また機会があれば使いたいです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月09日 21:36:10

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、室数限定お試しプランでのご予約誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場にて日々の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また機会がございましたら、是非当館にてご宿泊をご検討くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙】

投稿者さん 2023年10月06日 03:05:35

大阪城ホールでのライブ後に利用しました。何処へ行くにも駅までそれなりに徒歩や乗り換えが必要だったので、徒歩20分ほどで行ける立地は魅力的でした。

アパさんに泊まるのは久々で、とても綺麗で快適でした。
事前の荷物預けがQRになっており初めは戸惑いましたが、今はこうなっているのかと勉強になりました。
立地的に同じライブに参戦していた方々で溢れており、大浴場は諦めました。テレビで混雑状況が見られたので助かりました。
特典で頂いたカレーも後日いただきます。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月07日 01:20:42

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
当館は大阪城を観光される方や大阪城ホールをご利用される方々に非常にご好評頂いております。
また大浴場に関しましては、諦められたとの事でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。今回は残念でございましたが、次回ご宿泊の際には是非大浴場にて日々のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
また次の機会がございまして当館をお選び頂けましたら嬉しい限りでございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿心より御礼申し上げます。