アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 09:18:08

朝食のバイキングで、なくなっているのに補充されず、気づいてもなかったと思われる。待っている時間がなかったため、そこにあるものだけで食べた。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年04月26日 15:59:51

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食に関しましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフに共有し再発防止に努めてまいります。お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。
フロント 高崎

【朝食付】栄養バランスにこだわったハーフバイキング■大浴場完備■

投稿者さん 2024年04月04日 18:25:03

谷町筋に面したへやだったからか、深夜の車両走行音で熟睡できず。
部屋は清潔ですが、狭くてスーツケースを広げるのは無理。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年04月05日 00:59:35

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。弊社はシンプルで洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠をご提供するために尽力しております。お客様にこれからも選ばれ続けるホテルづくりに取り組んで参りますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林

【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分■大浴場完備■
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用【全室禁煙】】

ttbbgg55さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ttbbgg55さん [50代/男性] 2024年03月23日 11:23:35

他の系列ホテルと比べて風呂が小さめかな…
部屋はダブルだったが相変わらずの狭さ
もう少しデスクとベッドの間に余裕が欲しい

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月24日 15:58:58

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分

投稿者さん 2024年03月18日 16:56:01

夜中2時頃、突然の館内放送!!警報機の音もなっていないのに「火災警報機を間違えて押してしまいましたが現在復旧作業中です御安心下さい」館内放送のあとのBGM、たまたまなのか消防車がカンカン鳴って近くで止まる音…朝まで寝れず何だったのてしょうか

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月19日 01:54:47

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。火災発信機のお客様による誤操作で深夜ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止と対応の徹底に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけますよう励んでまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

投稿者さん 2024年02月23日 09:27:09

まあ、可もなく不可もなくと言った、普通のビジネスホテルのプランでした。

このプランで、朝食が付いていたら良い方だとは思います。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月24日 02:39:31

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。室数限定お試しプランでのご利用はいかがでしたでしょうか。アパ社長カレーもお召し上がりいただけておりましたら嬉しく存じます。しかしながらご宿泊プランに関しましてご期待に添えず申し訳ございません。朝食券は前売り1名1600円でフロントにて販売しておりますので、ご検討して頂けますと幸いでございます。お客様にご満足して頂けますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 髙崎

【スタンダードルーム 1ベッド 2名利用 全室禁煙】

投稿者さん 2023年11月24日 11:16:39

友達と久しぶりのお泊り

お互いのプライバシーの為にもコネクティングルームは
良かったです。

もうある程度の年齢になると
いびきや寝息などいろいろな
気遣いに疲れるので…

寝る前までドア越しに
リラックスして話せて

次回もまたコネクティングを
探そうと思いました。
いろんなホテルでこの様な
ルームが増えると良いなぁと思いました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 15:13:59

コネクティングルームのご利用はいかがでしたでしょうか。コネクティングルームは、2つの隣接したお部屋の内扉で繋がっております為、お客様同士で同じ空間、また、個々の空間のどちらもお楽しみいただけるのが特徴でございます。お客様にご満足いただけて大変嬉しく存じます。またご宿泊の機会がございましたら当館をご用命いただけますと幸いでございます。次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣田

【朝食付】2室コネクティングルームプラン テレビもバス・トイレもそれぞれの客室に完備
【【シングル×シングル】コネクトツインルーム22平米 1~2名】

チームギンパラさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2023年09月21日 02:49:00

フロントの方も、朝食スタッフの方も、とても親切で気持ち良いです。しかしながら、部屋の掃除がザツ・・・
ごみは落ちている、浴衣が紐しか置いてない、歯ブラシがおいてない、等々
連泊でしたので、毎日何か一つ気になる事がありました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年09月22日 09:57:40

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様から頂けるお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。しかしながら、お部屋の状態、清掃に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止・改善に努め、より良いホテルづくりに尽力して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。最後にはなりますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平本

【朝食付】栄養バランスにこだわったハーフバイキング

投稿者さん 2024年04月22日 10:07:32

受付の男性の態度が宜しくない。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年04月23日 09:51:41

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、スタッフの対応におきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、基礎の接客指導を行い、お客様に寄り添ったあたたかなおもてなしができますよう磨きをかけてまいります。貴重な時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 清水

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

投稿者さん 2024年01月08日 15:42:13

いつも同じ系列のホテルを利用しています。
こちらの利用は初めてでしたが、基本的なサービスなどは変わらず満足しております。

ただ、フロントにて荷物を送る際に準備済みの伝票をお渡ししたところ、「お客様からヤマト運輸に集荷の依頼が必要」だと伝えられました。
これまで沢山のホテルに泊まってきましたが自分で集荷依頼をさせられたことはなく、また、同じ系列のホテルでもこちら以外のホテルは全て伝票用意以外のことはしていただいていたため困惑しました。
時間がなく、集荷の連絡などのやり取りをしていた関係で電車を逃してしまいましたので、せめて荷物の扱いは同じ系列のホテルグループで統一してもらえるとこちらも余裕を持って対応できるかと思います。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月12日 11:07:33

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。配送に関しましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。当館の配送サービスに関しましてはゆうパックのみの取り扱いとなっております。他配送会社をご利用の際には都度集荷依頼をする必要がございますので予めご了承頂けますと幸いでございます。集荷依頼はフロントでサポートすることは可能でございますのでお声がけ下さいませ。お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 03:49:57

今回、初めて利用しました。チェックインの時にフロントの方は3名おられましたが、挨拶されずに「予約されてますか」といきなり尋ねられました。新人の方のようで、後ろにスポンサーらしき男性が付いておられましたが、その方も黙ったままでした。広島にもよく出張の時に同じ系列ホテルを利用しますが、丁寧な対応をしてもらえるので、其処とは違っていました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月31日 16:52:28

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、新人スタッフ及びトレーナーの教育に励んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様にご満足いただけます様努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
フロント 髙崎