アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

激アツ万馬券さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

激アツ万馬券さん [60代/男性] 2023年10月17日 12:11:31

3連休で覚悟はしていましたが、2泊で2万円を超える料金は…。
最近建てられたホテルで快適に過ごせましたが、コインランドリーがなく、洗濯しようと思っていましたができませんでした。あらかじめ調べておくべきでした。このホテルチェーンはビジネス客も多いので、洗濯したい人は多いのではないかと思います。

外国人観光客が多く、体の大きい彼らにとってはあのバスタブは狭いだろうなと思ったものですが、大浴場があり、そちらを利用したのでしょう。部屋も狭いですが。

このホテルチェーンはパジャマではなく、浴衣なのが残念です。今浴衣のホテルって珍しいですよね。
例のカレーがサービスとしてもらえたのは嬉しかったです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月18日 02:17:59

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見ご投稿頂きましてありがとうございます。当館についてですが、洗濯機と乾燥機が1階に2台ずつと2階の大浴場内に1台ずつございます。ご案内不足でお客様にお手数お掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後とも当館をご用命いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 杉原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分
【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用【全室禁煙】】