JK5570

最高オブザイヤー受賞です

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。ご満足いただけました様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 松本
2025-10-20

駅近のはずなのに、分かりやすい位置にあるはずなのに、迷う要素がないはずなのに、どこにホテルがあるのか、なぜかなかなかたどり着けませんでした。周りにお店もコンビニもあるので、飲食には困りません。面倒なら、Uber Eatsでもいいかもしれません。映画などが見放題なので、部屋の中でも時間を潰せると思います。

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアは徒歩1分、京阪シティモールや大阪城、OMMビルは徒歩圏内に位置し、アクセス面でお客様よりご好評いただいております。また客室に関しましても壁掛けにすることで迫力ある大画面でテレビをご覧でき、VODも無料でご利用いただけます。お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。  しかしながらご来館の際、お客様にご足労を掛けてしまい申し訳ございませんでした。 当館は大阪メトロ天満橋駅からは徒歩1分に位置していますが、地下鉄である為、最も近い出口が分かりずらかったかと存じます。当館は大阪メトロ天満橋駅の4番出口から出ていただきますと前方に位置しておりますのでまたのご利用の際はぜひ4番出口からお越しくださいませ。また当館に関しましてご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。 フロント篠原
2025-09-26
キラリン1623

とても清潔で立地条件もよく近辺にはモールもあり大変便利でした。

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。 お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ谷町線「天満橋駅」4番出口より徒歩1分の距離にございます。また、大阪城やOMMビル、コンビニエンスストアや飲食店も様々ございまして、アクセス面でお客様よりご好評いただいております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。またのお越しをお待ちしております。 フロント 田中
2025-09-21

スタッフの方が親切でよかったです。大浴場もキレイでリラックスできました。ありがとうございました!

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。スタッフの対応につきまして、お客様からお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。また、お客様の仰る通り、当館は大浴場があり、内湯・外湯・壺湯の3種類のお風呂をご用意しております。お客様が当館でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますとスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 田中
2025-09-16

出張時に利用させて頂きました。チェックインがスムーズで気持ちよかったです。

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたか。お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。チェックインに関しまして、お客様の大切な時間を奪うことがないように、スムーズに対応ができるよう今後も心がけてまいります。またチェックアウトに関しても、アパホテルではエクスプレスチェックアウトポストにルームカードキーを投函していただくことでスムーズにチェックアウトしていただけます。今後も是非ご活用くださいませ。これからもお客様に選ばれ続けるホテルであるよう、取り組んでまいります。お客様のまたのお越しを心お待ちしております。 フロント 白崎
2025-09-06

大浴場があるのはとても良いです。

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、当館は大浴殿があり、内湯・外湯・壺湯の3種類のお風呂をご用意しております。お客様が当館でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。また、当館は天満橋駅から徒歩一分、大阪城やOMMビルは徒歩圏内の場所に位置しております為、アクセスの面でご好評を頂いております。お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますとスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 田中
2025-08-25
うらかぜ1071

駅もコンビニも近くて便利でした。 部屋のテレビから大浴場の混雑具合が確認できるのが良かったです。 エレベーターのすぐ横の部屋でしたが、廊下の音は気にならなかったです。 ベッドの固さが自分に丁度良かったのか、ぐっすり寝ることが出来ました。 別のアパを2度ほど泊まっていますが、ここのアパホテルが一番良かったです。 また泊まりたいなと思いました。

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけ様で、大変嬉しい限りでございます。 もしエレベーター等の音が気になる事がございましたら、チェックインの際におっしゃっていただければ、出来る限りではございますが、ご希望であれば静かなお部屋やエレベーターから離れたお部屋のご用意等も可能でございますので、次回ご宿泊の際にお気軽にスタッフにお申し付けください。 もしまたお近くにお越しの際には再度ご用命頂けましたら幸いでございます。 この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 仲西
2025-08-23
アラキ3

8月12日に宿泊しました。改札から駅出口よりも駅出口からホテルまでがとても近かったです。駅出口からホテルまでの間に1Fファミマ、2Fコメダ珈琲店の建物がありどちらも利用し便利でした。アパホテルといえば大浴場、もちろん利用し全身伸ばして湯につかりリラックスできました。驚いたのはWifi、部屋ごとのIDでとても良接続でした。

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は大阪メトロ谷町線・京阪「天満橋駅」(大阪メトロ4番口)から徒歩1分圏内に位置しており、コンビニエンスストアや京阪シティモールも徒歩圏内にございます。お客様よりアクセス面でもご満足いただいております。また当館では大浴場が3種ございまして、広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入、また開放的な外湯、壺湯が癒しを提供しております。大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸いでございます。 またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。 フロント 白崎
2025-08-15
マサヒロ0612

7月22日、万博行った際に、利用させていただきました。スタッフの対応も良かったし、大浴場も気持ち良く入れたし、朝食も美味しく食べられて、宿泊して良かったです。機会があれば、宿泊したいと思います。

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。お客様の仰る通り、当館は大浴殿があり、内湯・外湯・壺湯の3種類のお風呂をご用意しております。お客様が当館でごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。朝食に関しましても、当館では50品目以上のフルビュッフェをお楽しみいただけます。当館の朝食をお気に召していただけたこと、嬉しい限りでございます。また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますとスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 田中
2025-07-30

駅から近く、コンビニも近くにあります。 大阪城に近いので観光も出来て、とても良かったです。

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様の仰いますように、当館から大阪城公園や天満橋駅から京都方面の電車も通っておりますのでアクセス抜群でございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 清水
2025-07-28

部屋は綺麗で快適に過ごせました。 食事はしてないので評価しておりません。

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適に過ごせていただけたようで非常に嬉しい限りでございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 松本
2025-07-22

万博の帰りに利用しました。駅からも近く、コンビニも近くにありとても便利でした。大浴場があるのもありがたいです。

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館は大阪メトロ谷町線・京阪電鉄天満橋駅から徒歩1分の立地でございます。大阪・関西万博に行かれるお客様にも多くご利用いただいております。 また当館の大浴場につきまして、広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しており、開放的な外湯、壺湯が癒しを皆様に提供しております。 お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に快適に滞在いただけますよう努めて参ります。 またご利用いただけることをお待ちいたしております。 口コミへのご投稿ありがとうございました。 フロント 小川
2025-07-18
祐二5514

出張で利用しました。 立地は天満橋駅から歩いてすぐの場所にあり、また谷町四丁目駅からも徒歩圏内です。 部屋はアパホテルらしい作りで安心します。 大浴場はありがたいですが、脱衣場のマットがびしょびしょだったので小まめに交換して頂けるか、 替えを用意しておくとかして頂けると便利かと。 また利用させていただきたいと思います。

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ谷町線「天満橋」4番出口より徒歩1分の距離にございまして、アクセスに関しまして、ご宿泊者様からは大変ご好評いただいております。大浴場のマットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館では2時間に一度マット交換を行っておりますが、今回いただいたご意見を元によりご満足いただける環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 フロント 深沢
2025-07-02
つぶパパ

部屋も綺麗で設備も最新。シャワーヘッドもファインバブルでした。 綺麗な大浴場もある珍しいアパかと!

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しい限りでございます。 当館は都会に位置していながらも大浴場を有しており、旅行や仕事の疲れを癒していただたらと思います。 また近くに来られた際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 中間
2025-06-24

駅近で便利、カレーも美味しかった 大浴場があってとても良かった

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 当館大浴場、広々とした内湯はイオン化作用が強いとされる光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入し、開放的な外湯、壺湯が癒しをご提供しております。お客様がゆっくりと疲れを癒すことができたお声を伺えて幸いでございます。 また、モニタープランでのご予約をいただきありがとうございます。アパ社長カレーは金沢発祥のカレーでございます。キャベツと一緒に召し上がりますとさらに美味しくなりますので、ぜひご賞味くださいませ。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 井畑
2025-05-18
八千代1116

価格、立地、サービスと全て評価できるお勧めのホテルです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分■大浴場完備■

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご利用いただき、誠にありがとうございます。当館にご満足いただけましたこと大変光栄でございます。当館は大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアは徒歩1分、京阪シティモールや大阪城、OMMビルは徒歩圏内に位置し、アクセス面でお客様よりご好評いただいております。また弊社はシンプルで洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠をご提供するために尽力しております。お気に召していただけましたこと光栄でございます。お客様にこれからも選ばれ続けるホテルづくりに取り組んで参りますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 髙崎
2025-05-12
pmachaon

アメニティの質が良い。朝食を追加した(2000円)がおいしかった。 フロンドの対応もよかった。 ここを選んだ理由が、バイク専用の駐車場があるということだったが、駐車場スペースも広くてとめやすかった。

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 滞在中は快適に過ごしていただけたようで、非常に嬉しい限りでございます。 当館はご宿泊者様であれば1泊500円でバイクをお泊めいただくことができます。 また、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもご満足いただけるようなホテル作りに努めてまいります。 また近くにお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 中間
2025-05-05
一期一会の旅

大阪城に行く予定で宿泊 立地条件がよく便利です

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様が仰る通り当館は大阪メトロ「天満橋駅」(4番口)やコンビニエンスストアから徒歩1分。「大阪城」は徒歩圏内、梅田からは2駅の好立地にあり、お客様からご好評いただいております。お客様が満足していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様にこれからも選ばれ続けるホテルづくりに取り組んで参りますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。 フロント 伊藤
2025-03-16

交通が便利でした。

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。交通の便に関してご満足いただけた様で嬉しく存じます。当館ではごゆっくりおくつろぎになれましたでしょうか。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 フロント 湯浅
2025-03-13

2月26日から2泊 出張で利用しました。 駅から近く、駅からの途中にコンビニもありたいへん便利です。 お部屋は少し狭いですが大阪(梅田)地区よりもリーズナブルで、大浴場もありゆっくりできました。 素泊まりのため食事評価はできませんが、出張の際にはまた利用させていただきます。

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましてスタッフ一同大変うれしく思います。お客様の仰る通り、コンビニエンスストアや京阪シティモール、大阪城が徒歩圏内にございますので、アクセス面でもお客様にご満足いただいております。ご朝食は、管理栄養士や野菜ソムリエ監修のお料理など、50品以上ご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 深沢
2025-03-03