アパホテル〈博多駅筑紫口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅筑紫口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月19日 12:40:38

敷地内全面禁煙です。
敷地外で路上喫煙防止の観点から、狭い空間でも喫煙所を設けていただきたいと思いました。

近くに美味しい居酒屋などないか尋ねたところ、丁寧に対応していただきました。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分

投稿者さん 2024年05月31日 08:41:08

立地の良さとスムーズなチェックイン、チェックアウトが素晴らしく、福岡の出張時はいつも利用しています。アメニティは充実していますが、革靴を磨く使い捨ての靴拭きがあれば、最高です。

2024年05月
アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年06月02日 02:45:07

お客様のおっしゃる通り、当館は博多駅の筑紫口から徒歩4分の好立地にございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のご意見をこれからのホテル運営に企ててまいります。この度はお忙しい中口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

投稿者さん 2024年05月10日 13:00:28

もう少し部屋が広い方がいいのと、各部屋のバスタブが大きい方がいい。

2024年05月
アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年05月12日 10:23:51

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
アパホテルではお客様や地球にとって「心地よい空間」の極みを目指しております。コンパクトなお部屋作りも環境配慮の取り組みの一環でございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
またお客様とお目見えできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜皮

【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

hisako0916さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

hisako0916さん [60代/女性] 2024年03月19日 08:19:12

駅から近く素泊まりには最高です。お風呂もセントラル棟には大浴場があってゆっくりできました。温泉ではないので3にしましたが。いろんなものをそぎ落としてのシンプルさがよかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年03月21日 03:34:06

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の大浴場は、内湯・露天風呂・壺湯の3種類ございまして大変くつろぎやすい環境を提供しております。

また福岡に訪れる際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 19:12:06

朝食は別棟で食べるプランでした
種類はそんなに多くないですがおいしかったです
チェックイン時間5分前でも受付けてもらえずロビーで待ちましたが、狭い所に椅子もなく立ったまま待たされました

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年03月21日 03:28:05

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
チェックインに関して、お待たせしてしまい申し訳ございません。アパホテルのアプリをご利用いただき、事前に決済をしアプリ上でチェックインをし、専用機にアプリのQRコードをかざしていただけましたらスムーズにチェックインのお手続きが可能でございますのでぜひご利用をご検討くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から

投稿者さん 2024年03月13日 19:38:47

朝食が美味しかった

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年03月21日 02:42:33

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館の朝食は博多の食べ物を存分に堪能することができます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 國重

投稿者さん 2024年02月16日 14:18:40

駅近で雨降りの時にも便利ですが、やはり部屋の広さ(狭さ)は何とも言えないところ
ただここは大浴場もあり時間をずらして入ったせいか、空いていて心地よかったです

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年02月21日 06:39:12

しかしながら、お部屋の広さに関しましてお客様のご期待に添えず心苦しく存じます。アパホテルでは環境に配慮したコンパクトな客室設計を行っており、またベッドの枕元には、照明スイッチ類、携帯・スマホの充電に便利なコンセントを集約するなど、機能性も追及しております。
また、立地や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩圏内に位置しており、便利が良いと多くのお客様にご好評いただいております。大浴場につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でございまして安心致しました。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 栗本

ぷろTさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

ぷろTさん [50代/男性] 2024年01月21日 16:09:58

駅近でFコンビニが隣接ビル、朝食は別棟もバイキングで美味しい(連泊でも内容同じ)。フロントは1人だけでも愛想の良い人が居て救われました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年01月21日 19:24:04

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館近くにデイリーヤマザキさんとファミリーマートさん2つのコンビニがあり、ご滞在のお客様には利便性が良いと大変好評をいただいております。

また朝食については、がめ煮や水炊き、胡麻カンパチなど博多の郷土料理を中心としたメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。今後ともスタッフ一同よりよいサービスを提供できるように精進して参りますのでお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 下村

【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】大浴場なし】

感写さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

感写さん [70代/男性] 2023年12月23日 16:46:44

駅から近く近くにコンビニもあり料金も安くかなり満足のホテルでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年12月24日 13:30:52

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでございまして幸いでございます。お客様の仰る通り、当館は博多駅筑紫口出口から徒歩4分と比較的好立地に位置しており、多くのお客様より大変ご好評頂いております。またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 栗本

投稿者さん 2023年12月23日 11:16:51

珍しく真ん中が吹き抜けでした。寒波が来てたので寒かったです。
せっかくホテル内の水炊きやが予約で入れなかったのは残念。
駅まで食べに行かないとほぼ店がないのは困った。
室内は清潔で快適でした。
ペットボトルの水があったのは嬉しかった

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年12月24日 14:38:55

ホテルの構造上お客様にはご不便な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
飲食店に関しましては種類豊富なお店が博多駅周辺に集結しております。また、ホテルでも簡易的な周辺マップをご準備しておりますのでぜひスタッフにお声かけ下さいませ。
客室とウエルカムドリンクにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。
フロント下村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口) ■大浴場完備(セントラル棟)

投稿者さん 2023年12月23日 08:22:12

部屋のエアコンですが温度調節ができなくて暑すぎました。切っても熱風が出て来るため窓を開けて寝ました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年12月24日 13:39:30

しかしながら、ご滞在中お部屋の温度調節についてご不便をおかけしたご様子で申し訳ございませんでした。エアコンの温度調節はベッドボードの電子パネルによって可能でございます。ご不明点がございましたらぜにお気軽に内線にてお問い合わせ下さいませ。
貴重なお時間を割いての口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月03日 17:42:13

スタッフの方の挨拶が素敵です
お部屋も綺麗です
博多旅行でまた利用したいです

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年12月07日 19:21:03

当館のスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は十分に疲れを癒すことができましたでしょうか。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 大島

【事前決済限定・エコ清掃連泊ポイントプラン】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2023年11月08日 12:44:30

化粧水などなかった。フロントで販売してたらしい。駅から近く、部屋は狭いが、満足です。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年11月09日 02:25:11

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様が仰いますように当館は博多駅非常に近い好立地となっております。また、化粧水等は当館に販売はございませんのでご自身のをお持ちいただくようお願いいたします。この度はお忙しいなか口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 田尾

投稿者さん 2023年10月17日 16:04:26

大浴場が無い棟を利用。周辺環境は申し分無し。強いてあげれば、エレベーターが一基しか無いので、なかなか乗れない事くらいか。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年10月21日 17:02:59

お客様におかれましては滞在中にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は、今後のよりよいホテルづくりの参考にさせていただきます。

お忙しいなか、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月15日 16:03:12

小学生の息子と宿泊しました。室内は綺麗で落ち着いた内装で、居心地良く静かに過ごせました。
息子が大浴場に入り、露天風呂の陶器風呂がとても気持ち良かったと喜んでおりました。
博多駅から徒歩で近く、コンビニもあり利便性も良いです。
また機会があれば朝食を食べてみたいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年10月21日 16:53:04

お客様のホテル時間を快適に過ごしていただけたご様子で大変うれしく存じます。また、内湯・露天・つぼ湯の三種類ある大浴場におきましてもご満足いただけたご様子でうれしく存じます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム 2名利用 □全室禁煙□】

mimi04058928さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

mimi04058928さん [20代/女性] 2023年10月14日 13:55:07

ライブ後で疲れていたのですが、
博多駅から近く、周辺にコンビニもあったので大変助かりました。
チェックイン前に荷物も預かっていただいてありがとうございました!

不便だった点は、客室が狭めだったのでキャリーバッグを広げられるスペースが出入口の扉の前辺りしかありませんでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年10月20日 13:46:52

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は博多駅から徒歩4分の距離にあり、ビジネスやレジャーでのご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。

お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。アパホテルの客室はコンパクトなつくりになっており、スーツケースはベッド下に収納できるようになっております。
しかしながら、スーツケースを広げる場所に関しましまして、お客様からいただいた貴重なご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

フロント 川副

投稿者さん 2023年09月24日 14:08:39

悪かった点
チェックインにかなり待たされました。

列整理ができておらず、どこに並べば良いのかもよく分かりませんでした。

チェックインの機械に他のお客さんが時間を要していた為、尚更待たされるハメになり、移動疲れもあってかなり参りました。

良かった点
それ以外は建物やお部屋も新しく綺麗で、立地も良く快適でした。垢すり用ボディタオルが準備されているのは、個人的にポイント高いです。

初めてAPAホテルを利用したのですが、ラベルに社長がプリントされた水があったり、著書がズラリと並んでいる光景はなかなか面白かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年09月26日 03:56:41

当館の立地やこだわりのアメニティに関してご好評のお言葉をいただくことができ嬉しく思います。

しかしながらチェックイン時の案内に関してご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。
当館は15時丁度よりチェックイン開始でございます。そのため、開始時間より早く来館されたお客様に関しては、15時までロビーでお待ちいただく必要がございます。フロントの混雑による混乱を少しでも防ぐべく、スタッフの教育にも力を入れて参ります。

この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 大島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■博多駅から徒歩4分■セントラル棟に大浴場完備■

投稿者さん 2023年09月11日 19:09:39

立地が良く便利でした。大浴場も有りつかれがとれました。また利用したいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年09月19日 15:32:24

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の大浴場は日頃の疲れが取れると多くのお客様にご好評をいただいております。

また博多へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント谷

投稿者さん 2023年08月28日 10:21:12

・博多駅新幹線改札からの距離、利用頻度の高いレンタカー会社への距離、周辺コンビニまでの距離の全てに好立地である。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年09月01日 10:36:54

クチコミのご投稿ありがとうございます。
高評価を頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山之口

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

kkk2222jpさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

kkk2222jpさん [50代/男性] 2023年08月25日 07:30:23

部屋は狭いですが、必要なものは揃っているため不自由は感じませんでした。
風呂はアパ独自の卵形で節水タイプでしたが、身体にとってはゆったりと入浴できました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年09月01日 10:34:45

貴重なご意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用下されば幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山之口