アパホテル〈博多駅筑紫口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅筑紫口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月10日 13:00:28

もう少し部屋が広い方がいいのと、各部屋のバスタブが大きい方がいい。

2024年05月
アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年05月12日 10:23:51

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
アパホテルではお客様や地球にとって「心地よい空間」の極みを目指しております。コンパクトなお部屋作りも環境配慮の取り組みの一環でございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
またお客様とお目見えできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜皮

【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

hisako0916さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

hisako0916さん [60代/女性] 2024年03月19日 08:19:12

駅から近く素泊まりには最高です。お風呂もセントラル棟には大浴場があってゆっくりできました。温泉ではないので3にしましたが。いろんなものをそぎ落としてのシンプルさがよかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年03月21日 03:34:06

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館の大浴場は、内湯・露天風呂・壺湯の3種類ございまして大変くつろぎやすい環境を提供しております。

また福岡に訪れる際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2024年03月18日 19:12:06

朝食は別棟で食べるプランでした
種類はそんなに多くないですがおいしかったです
チェックイン時間5分前でも受付けてもらえずロビーで待ちましたが、狭い所に椅子もなく立ったまま待たされました

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年03月21日 03:28:05

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
チェックインに関して、お待たせしてしまい申し訳ございません。アパホテルのアプリをご利用いただき、事前に決済をしアプリ上でチェックインをし、専用機にアプリのQRコードをかざしていただけましたらスムーズにチェックインのお手続きが可能でございますのでぜひご利用をご検討くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】】

めんたいこ4000さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

めんたいこ4000さん [40代/女性] 2024年03月16日 07:38:56

娘との旅行で利用。スタッフの対応はとても良かったです。駅からも近く、行きたかったもつ鍋屋さんも徒歩圏内でした。大浴場もあり、足の疲れもとることができました。アメニティも良かったです。しいていえば部屋の絨毯に少し埃があったのが気になったぐらいでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年03月21日 02:51:40

当館の大浴場を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。一方で、お部屋に関しましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございません。

より良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 國重

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分
【クイーン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2024年02月21日 11:45:35

素泊まりでウエスト棟を利用。博多駅に近く、コンビニも近いので便利でした。ウエスト棟には大浴場がないのが残念。通りをはさんで100mくらいのセントラル棟の大浴場を使えるとのことだったのだが、雨だったし…。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年02月23日 07:56:55

当館の立地に関してご好評のお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、大浴場ご利用について満足いただけず心苦しく思います。
当館はセントラル棟とウエスト棟の2棟で構成されております。
朝食会場及び大浴場はセントラル棟にしかない為、ウエスト棟ご宿泊のお客様には、セントラル棟まで移動の上ご利用いただいております。

お客様にはご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。もしまた当館をご利用の機会がございましたら、セントラル棟選択にてご予約をいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 大島

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口) ■大浴場完備(セントラル棟)
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】】

投稿者さん 2023年10月15日 16:03:12

小学生の息子と宿泊しました。室内は綺麗で落ち着いた内装で、居心地良く静かに過ごせました。
息子が大浴場に入り、露天風呂の陶器風呂がとても気持ち良かったと喜んでおりました。
博多駅から徒歩で近く、コンビニもあり利便性も良いです。
また機会があれば朝食を食べてみたいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年10月21日 16:53:04

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のホテル時間を快適に過ごしていただけたご様子で大変うれしく存じます。また、内湯・露天・つぼ湯の三種類ある大浴場におきましてもご満足いただけたご様子でうれしく存じます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 下村

【スタンダードルーム 2名利用 □全室禁煙□】

mimi04058928さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

mimi04058928さん [20代/女性] 2023年10月14日 13:55:07

ライブ後で疲れていたのですが、
博多駅から近く、周辺にコンビニもあったので大変助かりました。
チェックイン前に荷物も預かっていただいてありがとうございました!

不便だった点は、客室が狭めだったのでキャリーバッグを広げられるスペースが出入口の扉の前辺りしかありませんでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年10月20日 13:46:52

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は博多駅から徒歩4分の距離にあり、ビジネスやレジャーでのご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。

お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。アパホテルの客室はコンパクトなつくりになっており、スーツケースはベッド下に収納できるようになっております。
しかしながら、スーツケースを広げる場所に関しましまして、お客様からいただいた貴重なご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

フロント 川副

【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年09月30日 17:02:17

お風呂はとてもよかったです。部屋も狭いですが、綺麗だと思いました。エレベーターが2台と言うのは少なくかなりまた時間があったのが欠点です。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年10月01日 03:57:45

当館の大浴場や客室整備に関してお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
当館の客室はコンパクトなつくりではございますが、枕元集中コントローラーを採用したり、ベッドから見やすい位置に大型テレビを設置したりするなど、ベッド上のみでも快適にお過ごしいただけるような機能的なつくりとなっております。

また、当館のエレベーターはセントラル棟には3機、ウエスト棟には1機ございます。チェックアウト時などのお時間によっては混雑する場合がございます。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 大島

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■水炊き・博多の食・郷土料理をメインとしたご朝食

udon-meshi-tamagoさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

udon-meshi-tamagoさん [60代/男性] 2023年07月03日 10:15:00

6月30日に利用させていただきました。立地が良く、部屋もきれいでよかったです。機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年07月03日 15:22:10

お客様のおっしゃる通り、当館はJR博多駅より徒歩4分に位置しておりまして、また周辺には飲食店が多く立ち並んでおります。その利便性の良さから利用していただくお客様が多くいらっしゃいます。
お客様からもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 檜皮

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】大浴場なし】

投稿者さん 2023年04月07日 23:33:16

斜め前にもアパホテルがあって私も含め何人か間違ってチェックインしてる人を見掛けました。地図よりかなり近くにあるのでご注意を。
今どき館内禁煙は当たり前だけど東京のアパに泊まった時には1階に(1度外に出るが)喫煙室があったので気にしてなかったけど喫煙室も無いし近所にも吸える場所が無かったのでこれもご注意を。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年04月12日 14:22:54

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

同じ通りにアパホテルが3棟がございますので、ご来館の際はご大変不便お掛けしております。ホテル看板にアパホテル〈博多駅筑紫口〉CENTRAL棟338番、アパホテル〈博多駅筑紫口〉WEST棟339番、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉337番とそれぞれ番号が割り振られておりますので、合わせてご確認いただけると幸いでございます。
また、ホテル近辺は路上禁煙地区となっており館内に喫煙スペースは設けておりません。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また機会ございましたら、当館をご利用下さいませ。またのご来館、お待ちいたしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2023年02月27日 20:45:33

大浴場付きですが、夜中に入ったのでとても空いていて良かった。
アメニティも使いやすく、歯ブラシは特に良かった。
部屋のユニットバスも広く良い。
枕は少し合わなかった。
スタッフさんの対応もとても良かった。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年03月08日 21:26:05

大浴場やアメニティなど、お褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
枕につきましてはお気に召して頂けなかったようで心苦しく思います。在庫に限りはございますが、少し高めの枕もご準備しておりますので、フロントまでお声かけ頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 前田

【スタンダードルーム 2名利用 □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年12月19日 16:40:44

博多駅近くで、コンビニもすぐそばにありアクセスが良い。他のアパホテルも同じだと思うが、空調が全館一括管理でかなり寒かった。ロビーで毛布を借りることができたのは良かった。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年12月22日 01:52:21

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は博多駅の筑紫口より徒歩4分ほどでご到着いただけ、また周辺のお店の利用にも困らない好立地に位置しております。この度はお客様のお力になれたようでございまして誠に光栄でございます。
また、お部屋の温度に関しましてお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。貸し出しの毛布は数に限りがございますが、ご入用の際にはお気軽にフロントまでお声がけいただければと存じます。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 永田

【事前決済限定・エコ清掃連泊ポイントプラン】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年11月29日 22:35:46

博多駅から少し距離があります。付近にアパホテルがいくつかありますので間違いに注意。観光の拠点としても申し分なく、駅へのアクセスは良好です。ホテル内設備は一般的なアパホテルの水準で、十分な設備があります。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年12月02日 04:23:30

当館は山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の好立地にございます。近隣にもアパホテルがあるます。各ホテルにはホテルナンバーが振り分けられているためご来館時ご確認くださいませ。

クチコミ内容からお客様の用途に合ったホテルとなり安心しました。今後も選ばれるホテルとして接客・清掃を徹底して参りますので、またご機会ございましたら是非当館にてお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント 山岡

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

イチゴちゃんLVさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

イチゴちゃんLVさん [30代/女性] 2022年11月21日 21:57:24

近くにアパホテルがたくさんあり少し迷いましたが玄関にWESTと書いてあったのでわかりました。
こちらのアパホテルはお風呂場の水量調整がしやすかったです。折りたたみの荷物置きがあればありがたいです。あと、アパホテルで置いている消臭除菌スプレーがホコリっぽいニオイがするので違うものに変えてもらいたいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月23日 05:46:52

お客様の仰る通り、当館の近くには複数アパホテルがありアパホテル〈博多駅筑紫口〉は2つの棟に分かれております。ホテル名やホテルナンバー、CENTRAL棟には1階に「華味鳥」がある為、目印にご来館くださいませ。

客室内の浴室は環境に配慮された設計で、定量止水栓(蛇口)は予め設定した湯量になると自動的に温水が止まるようになっております。
また客室内の備品類に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の品質、サービス向上の参考にさせて頂きます。

この度は数多くあるホテルの中から当館を選んで頂き貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。

フロント 山岡

投稿者さん 2022年11月01日 17:11:39

朝食がおいしかったです

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月08日 07:24:25

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当館のご朝食は水炊き・博多の食・郷土料理をメインとしており、バイキング形式でご提供しております。
また博多にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 阿波

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年10月07日 13:02:44

綺麗

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月11日 01:38:03

この度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてあおこの度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備

投稿者さん 2022年09月03日 11:16:15

ホテルのシステムはとても合理化されていて良いと感じました

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月04日 18:54:38

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のチェックインは非接触かつスムーズにお手続きいただけるチェックイン機にてご案内しております。
またお部屋は機能性と環境への配慮を重視したコンパクトなつくりとなっております。

この度は口コミのご投稿にお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 前田

【営業再開記念】朝食付プラン

やんさん0316さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

やんさん0316さん [40代/男性] 2021年11月01日 16:15:49

出張で利用させて頂きました。
清潔感があって値段も安くて言うことなしでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2021年11月05日 05:24:45

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉からアパホテル&リゾート〈博多駅東〉へのお振替にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また機会御座いましたらアパホテルをご利用いただけたら幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
フロント 古堅

【素泊まり】■2021年3月開業 ■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月20日 16:15:22

掃除のされてない部屋にとおされて、少し嫌な気持ちにぬりましたが対応がよくその後は快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2021年09月21日 10:34:27

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しまして大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
通常であればご案内するお部屋の不備が無いよう事前に確認するべきところ、基本的な事が出来ておらず、このようにお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しい思いです。
お客様から頂いたご指摘を清掃スタッフとも共有し、清掃と清掃後の点検を一層徹底して参ります。
この度は大変申し訳ありませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も全国のアパホテルをご愛顧頂きましたら幸いに存じます。
お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

フロント 野口

【夏旅セール】【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)

tanarky.in.the.ukさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

tanarky.in.the.ukさん [30代/男性] 2021年07月12日 16:04:56

コスパ的に良かったのでまた利用したいと思います。お部屋もアップグレードしてもらえたので良かった。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2021年07月13日 06:21:10

この度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのご意見大変光栄でございます。今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 松本