アパホテル〈博多駅筑紫口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅筑紫口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 11:12:19

とても綺麗で良いです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月29日 16:35:43

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は昨年4月に開業いたしました。
今後とも新しい施設をお楽しみいただけるよう、清掃やサービス向上に精進して参ります。

フロント 阿波

【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】大浴場なし】

はいらいと2900さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

はいらいと2900さん [40代/男性] 2022年10月24日 19:44:07

駅・空港からのアクセスが良く立地面は◎。
部屋や設備に関してはアパホテルという事もあり、特に特筆するところはありませんでした。
フロントがほんとに簡易の受付といった感じで1組対応する事になると後ろが詰まる点はもうちょっとどうにかならないのかなと思った。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月25日 18:01:55

博多駅からのアクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はJR各線博多駅(筑紫口)より徒歩4分ほどの距離に位置しており、新幹線や飛行機をご利用になられるお客様よりご好評いただいております。
また、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりのためにスタッフ一同精進してまいります。
また博多にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:21:05

予想よりも充実した内容で満足しました

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月25日 17:15:04

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、水炊き・博多の食・郷土料理をメインとしたバイキング形式でご提供しております。
また博多にお越しの機会がございましたたらぜひご利用くださいませ。

フロント 阿波

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備

投稿者さん 2022年10月23日 11:25:07

大浴場があって、綺麗で快適でした
露天風呂はちょうど良かったのですが、屋内は少し熱かったです

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月23日 20:24:06

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館1階にございます大浴場に関しまして、他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂いております。
また大浴場内の温度に関しましては、気候状況等を踏まえて、適切に温度の変更を行っておりますが、今後はお客様からのお声も踏まえてより適切に温度設定を行うように努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

【スタンダードルーム 2名利用 □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年10月22日 12:15:23

とても綺麗で快適でしたが空調が冷房しか使えず夜寒くて残念でした。大浴場、映画見放題は嬉しいサービスです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月23日 19:55:11

お部屋の空調に関しましてお客様のご指摘の通り、当館では全客室空調の方を一括で管理させていただいております。お客様にはご不便をおかけしており大変心苦しく感じております。
フロントの方で毛布の貸し出しも行っておりますので、ご利用をご希望の際はフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。
大浴場に関しましては、1日の旅の疲れを癒すことができると多くのお客様からご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉を頂き大変光栄に感じております。

今後もお客様にご満足いただけるよう品質・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

【スタンダード(1名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

しんじ08310727さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

しんじ08310727さん [40代/男性] 2022年10月20日 11:48:32

アポホテル品質で可もなく不可もなくです。
しかし、風呂についてはもう少し清掃が行き届いてほしい印象です。
あとロビーのスタッフが行けていない。旅行支援割のことを聞いても、楽天トラベルで頼んだ予約のことはわかりかねますの一点張り。
対象かどうか調べたらわかる話ではないのかと残念であった。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月22日 07:48:19

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。

大浴場の運営に関しまして、15時から26時の営業時間内に1度、水質検査と共に清掃を行っております。しかしながら、隅々まで清掃が行き届いていなく申し訳ございませんでした。今後お客様に気持ちよく過ごして頂ける環境で提供できるよう清掃頻度をに直しさせて頂きます。

全国旅行支援に関しまして、ホテルスタッフの対応がお客様に寄り添った対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。楽天様からの予約内容を確認し適応されているかどうかの確認は可能でございました。
しかし、全国旅行支援が開始される前に予約されたプランが適応されるか、再販予定などに関しましては、お客様から楽天様に問い合わせ頂いております。

これからはスタッフ間で正確に情報共有しお客様への対応心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間の中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

フロント 山岡

【クイーン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

ピチュポケさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2022年10月14日 08:08:54

近くに外観がほとんどそっくりなアパホテル&リゾート博多駅東があって、博多駅筑紫口付近に初めて来た人には間違えやすいと思う。
あと一番間違えやすいのはセントラル棟とウエスト棟の場所だと思う。(徒歩約1分位場所が離れている)

スタッフの要望対応には少しだけ時間がかかったが、しっかりと対応してくれて良かったです。

次はウエスト棟にも泊まる予定です。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月14日 18:40:33

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館のすぐ近くには別のアパホテルがございます。
またご利用いただけるとのお言葉を賜り光栄に存じます。
また博多にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
重ねまして、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

佐賀のたぬきさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

佐賀のたぬきさん [60代/男性] 2022年10月12日 11:43:02

満足です。
会食で飲み過ぎ、大浴場の利用を遠慮しました、残念!!

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月13日 07:23:49

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の混雑に関しましてはご不便をお掛けし心苦しく思います。
大浴場は朝の6時から10時、15時から深夜2時まで営業しておりますので混雑を避けてご利用いただけますと幸いでございます。

この度は口コミのご投稿にお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

【営業再開記念】朝食付プラン

きなこ09102625さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

きなこ09102625さん [50代/女性] 2022年10月10日 17:50:02

大浴場が完備されていたのが良かったです。広くはないので、混み合っていました。部屋は少し狭く感じましたが、休むだけなので十分でした。朝食バイキングは種類も多く美味しかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月13日 07:13:12

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食はCENTRAL棟1階にございますレストラン「水たき料亭 博多 華味鳥 筑紫口別館」にて、水炊きやその他の博多の郷土料理をメインとしたバイキング形式でご提供しております。
お客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。

【ツインルーム 2名利用 □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年10月10日 07:18:22

大浴場があり長旅で疲れた体を癒された。また、非接触チェックインを初めて体験したが、並ぶことなく簡単にチェックインすることができ、とてもよかった。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月11日 01:42:46

この度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館には大浴場のご用意がございます。一日の疲れを癒せると多くのお客様から大変ご好評頂いており、お気に召して頂けたようで、光栄でございます。
また、1秒チェックインにつきましても、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダード(2名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2022年10月07日 13:02:44

綺麗

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月11日 01:38:03

ご滞在中、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてあおこの度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉岡

かなな8004さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

かなな8004さん [60代/女性] 2022年10月02日 02:11:40

テレビが大きく映画が見れたのが良かった。
ベッドが少し柔らかくて寝心地は良くなかった。
部屋着が浴衣式なので、首が凝るのとはだけるので、パジャマ式の方が良い。
椅子の奥行きが浅く座り心地が悪かった。
大浴場があるのでここを選んだ

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月03日 02:18:26

お客様が仰る通り、当館には大浴場のご用意がございます。
しかしながら、お部屋のベッド・椅子・浴衣に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
早急の変更は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 久保

【事前決済限定・エコ清掃連泊ポイントプラン】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年09月17日 20:31:04

ビジネスで利用しました。博多駅からのアクセスもよく、近くにコンビニもあったため便利でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月20日 00:40:50

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、お客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉岡

タロウ1968さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

タロウ1968さん [50代/男性] 2022年09月16日 07:19:19

価格の割には充分でした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月17日 00:36:59

今回のご滞在にご満足頂けましたようで安心いたしました。また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 11:39:27

お風呂が気持ちよかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月14日 15:53:32

大浴場のご利用、誠にありがとうございます。
大浴場には内湯・つぼ湯・露天風呂の3つのお風呂がございまして、疲れをいやしていただけると多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。
お客様にもお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2022年09月11日 16:54:26

大浴場がないと聞いてたけど、朝食会場にもなっている近くのアパの大浴場を使えるようでしたが、帰宿が遅くなったので部屋風呂。それでも使い勝手のよりバスルームで問題ないし、部屋も大きめのベットで広々。朝食は華味鳥で水炊き風のうどんやら郷土料理が楽しめる。博多駅からも遠くなく、近くにはコンビニもあって便利。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月12日 23:26:46

今回のご滞在にご満足頂けましたようで安心いたしました。
また、バスルーム、ベッド、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当館のご朝食は水たきをメインメニューに、その他にも数々のこだわりの郷土料理をご用意しております。お楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく思います。

フロント 大島

投稿者さん 2022年09月11日 15:37:06

博多駅から遠くなくリーズナブルです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月12日 21:58:36

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当館はJR各線博多駅(筑紫口)より徒歩4分ほどの距離に位置しており、交通の便に関しましてご好評いただいております。

投稿者さん 2022年09月05日 12:23:52

Wi-Fiがなかなか設定できず内線かけてもフロントは出ず、問い合わせてどうにか繋がるように
内線に出ないのは困る

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月10日 03:27:35

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフが内線に出られなかった件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントが混みあう時間帯や、お問い合わせの多い時間帯は、スタッフの対応が遅くなってしまう場合がございます。ご感想を頂戴し、心苦しく存じます。
改善に努め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるような、ホテルづくりを目指し、努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 横堀

【営業再開記念】朝食付プラン

だーりん183さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

だーりん183さん [50代/男性] 2022年09月04日 15:35:57

博多駅からも徒歩2~3分と好立地で、近くにはコンビニなどもあり便利です。館内も清潔感もあり、大浴場もあるし快適に過ごせました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月04日 20:04:59

お客様より嬉しいお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
当館の大浴場では内湯・つぼ湯・露天風呂の3つのお風呂をお楽しみいただけます。
お部屋のテレビ画面では混雑状況を確認していただけますので是非ご活用くださいませ。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

きゅうちゃん7175さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

きゅうちゃん7175さん [40代/男性] 2022年09月04日 14:22:50

チェックイン、チェックアウトも楽で非常に良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月04日 19:23:06

当館のチェックインは非接触かつスムーズにお手続きいただけるチェックイン機にてご案内しております。
またアパアプリを利用しての1秒チェックインでは専用機にQRコードをかざすだけでルームキーが発行される仕組みとなっております。
チェックアウトはルームキーをポストに投函していただくだけで完了いたします。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン