アパホテル〈博多駅筑紫口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅筑紫口〉のクチコミ・お客さまの声

tanton2184さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

tanton2184さん [60代/男性] 2022年12月07日 13:31:02

部屋が少し狭い。ベッドとテーブルの椅子の間が少なく、歩きずらい。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年12月09日 06:32:45

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ベッド、テーブルの配置に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しくありますが、お客様のお声を今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

【事前決済限定・エコ清掃連泊ポイントプラン】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】大浴場なし】

投稿者さん 2022年11月27日 12:57:04

浴室の洗面台がバスタブ定量お湯張り用の水栓のため使いづらいです。
24時間換気と成っていますが、換気扇の音が気になり寝るときは換気扇を止めました。

朝食会場は、利用者に対して、キャバシティー足りていないため、長蛇の行列。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月28日 08:48:04

ご宿泊のご感想に関しまして、数々のご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
ご滞在に対し、ご満足いただけなかった様子がお伺いでき、大変心苦しく存じますが、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に今後のホテルづくりに努めてまいります。
朝食会場につきまして、時間帯によっては混みあう場合もございます。何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【営業再開記念】朝食付プラン
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

さるちょん。さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

さるちょん。さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:45:04

大浴場があるのはうれしいです。
近くにAPAホテルさんが3つあり、お恥ずかしいですが、間違って入ってしまいました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月28日 00:14:15

当館は1階に大浴場を設置しており、多くお客様からご好評を頂戴しております。お客様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう、努めてまいりますので、また博多周辺にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年11月04日 22:44:41

非接触チェックインの仕方がわからなかった...ホテルの人に聞きたかったがフロントに一人しかいなく対応中で聞けなかった。残念です。
部屋に空気清浄機を是非置いていただきたい。いまホテルは大抵有りますよ。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月09日 03:53:53

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、チェックインの際に適切にご案内を差し上げることができず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の接客に活かしていけるようスタッフ一同心掛けて参ります。
また、空気清浄機に関しまして、お客様の仰る通り現状設置がございませんが、お部屋の空調に花粉などのアレルギー物質や臭いを抑制する「ナノイーX」が搭載されておりますので、そちらのご利用を頂ければ幸いでございます。

フロント 永田

投稿者さん 2022年11月04日 21:24:16

ベッドは広め、お部屋も浴室もコンパクトでしたが荷物の少ない人間にはちょうどいいと思いました。(加湿器等は見当たらなかったので多分ないですかね?)VODはジャンルによって偏りがあるのか選択肢が少ないものもありました。というか全体的に少なく感じます。無料だったら観るけど有料だったら使わないかも。駅近なので利便性はいいです。駅まで行けばなんでもあるという安心感があります。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月09日 03:17:01

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。加湿器に関しまして、フロントにてご準備しており、お申しつけがあった際に貸出をしております。ご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後当館をご利用される機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また、VODに関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。早急な改善は致しかねますが、今後のホテルづくりの参考にさせて頂く所存でございます。この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 永田

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

こっつぃーさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

こっつぃーさん [40代/女性] 2022年11月01日 16:40:01

とにかく受付が面倒です。一般予約客用のチェックイン機が一台しかないのに、入力項目が多くて時間を取られます。
事前にクチコミ読んでいたので、15時過ぎにはチェックインしましたが、3名連れ全員がそれぞれチェックインするだけで10分はかかったのでは?
アパカード持ってる人用ホテルですね。

部屋は必要十分。ベッドの寝心地は良かったですし、バスのお湯張りも短時間で出来る水量にも満足です。

大浴場は別棟なのは稀にあるため今回は部屋で済ませましたが、まさか食事も別棟とは思わず行ってからびっくりしました。
天気良かったから良かったけど、雨や寒い日はわざわざ食べに道路横断したくないです。
食事内容は良かったですが、トータルでみると次このホテルに泊まることはないかな。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月12日 08:05:27

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉へのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックインにつきまして、開始時刻の15時付近は混み合う場合がございます。
1名様ずつ、機械からのセルフチェックインをお手続き頂いておりますので、お時間を要することがございます。
ベッドにつきましてご満足頂き、光栄に存じます。
また、お部屋の浴槽もアパホテルオリジナルの形でございますので、限られた空間でも足を那波してお寛ぎ頂ける設計となっております。
大浴場やご朝食会場につきましても、WEST棟ご宿泊のお客様はご移動のお手間がございますので、その分ご料金に差をつけております。
ご理解賜りましたら幸いでございます。
重ねまして、お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【営業再開記念】朝食付プラン

tetuji88さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

tetuji88さん [60代/男性] 2022年10月31日 14:22:08

とても清潔な部屋です

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月31日 17:29:52

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後とも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう精進してまいります。
この度は、お忙しいところクチコミの投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

はいらいと2900さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

はいらいと2900さん [40代/男性] 2022年10月24日 19:44:07

駅・空港からのアクセスが良く立地面は◎。
部屋や設備に関してはアパホテルという事もあり、特に特筆するところはありませんでした。
フロントがほんとに簡易の受付といった感じで1組対応する事になると後ろが詰まる点はもうちょっとどうにかならないのかなと思った。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月25日 18:01:55

博多駅からのアクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はJR各線博多駅(筑紫口)より徒歩4分ほどの距離に位置しており、新幹線や飛行機をご利用になられるお客様よりご好評いただいております。
また、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、よりよいホテルづくりのためにスタッフ一同精進してまいります。
また博多にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 阿波

【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年10月22日 12:15:23

とても綺麗で快適でしたが空調が冷房しか使えず夜寒くて残念でした。大浴場、映画見放題は嬉しいサービスです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月23日 19:55:11

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の空調に関しましてお客様のご指摘の通り、当館では全客室空調の方を一括で管理させていただいております。お客様にはご不便をおかけしており大変心苦しく感じております。
フロントの方で毛布の貸し出しも行っておりますので、ご利用をご希望の際はフロントスタッフまでお声がけいただけますと幸いでございます。
大浴場に関しましては、1日の旅の疲れを癒すことができると多くのお客様からご好評のお声を頂いております。お褒めのお言葉を頂き大変光栄に感じております。

今後もお客様にご満足いただけるよう品質・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

投稿者さん 2022年10月21日 18:20:29

駅近で便利。VOD無料の
サービスは良い。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月22日 07:23:39

当館は山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分、地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の距離に位置し、多くのお客様から近くて便利とご好評頂いております。

また客室内には50型以上のテレビを設置し、ミラーリング機能やVODで200タイトル以上の映画やドラマを無料で鑑賞いただけます。

今後も選ばれるホテルを目指し、品質や接客サービス向上に取り組んで参ります。

また博多にお越しの際には、是非当館を選んで頂けますと幸いでございます。

フロント 山岡

【ロングステイ】13時チェックイン~翌日13時チェックアウト ■最大24時間滞在可能

投稿者さん 2022年10月17日 12:02:25

女性と男性のバランスが悪いのか風呂が混む

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月17日 18:57:07

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、大浴場は混雑する時間帯がございます。特に週末はご宿泊者様も多く、混み合う傾向があります。お部屋のテレビ画面にて大浴場の混雑状況をご確認頂けますので、ご活用いただきますと幸いです。口コミのご投稿、ありがとうございました。フロント 野口

投稿者さん 2022年10月16日 20:21:52

アパホテルは以前にも利用していたので、泊まることを決めました。チェックイン時に係の人から当ホテルの予約ではなく、同じ系列のホテルですよと言われ、とても慌てました。しかし、予約のメールを見せると、あっさり予約されてましたと言われて、不安になりました。予約の確認くらいはきちんとしてほしいですね。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月17日 18:48:21

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご案内時にお客様を不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館がCENTRAL棟、WEST棟とございます。また、同じ通りに別の店舗もございます。分かりやすく、またスムーズなご案内ができるよう心がけて参ります。口コミのご投稿、ありがとうございました。フロント 野口

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダード(2名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2022年10月15日 00:50:31

おおむね満足でしたが、同じ駅口にアパホテルが3軒あり非常に分かりずらかったのが残念でした。
3軒目で辿り着きました!

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月15日 09:43:01

当館の近隣にもアパホテルが2棟ございます。
アパホテル〈博多駅筑紫口〉はCENTRAL棟とWESTに分かれており、大浴場付きのホテルがCENTRAL棟になります。

また1階には、朝食会場としてご利用いただける「水炊き料亭 華味鳥」もある為、目印にして頂けたらと思います。

また博多にいらした際はまた足をお運んでいただき、大浴場や朝食会場をご利用、感想をいただけたらと思います。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿頂きありがとうございました。

フロント 山岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備

投稿者さん 2022年10月13日 21:44:21

可も無く不可も無くアパホテルでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月14日 18:24:13

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご宿泊いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

きなこ09102625さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

きなこ09102625さん [50代/女性] 2022年10月10日 17:50:02

大浴場が完備されていたのが良かったです。広くはないので、混み合っていました。部屋は少し狭く感じましたが、休むだけなので十分でした。朝食バイキングは種類も多く美味しかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月13日 07:13:12

当館のご朝食はCENTRAL棟1階にございますレストラン「水たき料亭 博多 華味鳥 筑紫口別館」にて、水炊きやその他の博多の郷土料理をメインとしたバイキング形式でご提供しております。
お客様のお口に合いましたようで嬉しく思います。

この度は口コミのご投稿にお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ツインルーム 2名利用 □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年10月10日 11:39:43

大浴場が、テレビ画面上、女性空いてるになっており行ったら、ものすごく混雑していました。
大浴場という割に、脱衣所などもものすごく狭くてびっくりしました。

部屋のお風呂で我慢しました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月13日 07:11:08

折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、大浴場の混雑状況に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋のテレビ画面での表示につきましてお客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。

【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

かなな8004さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

かなな8004さん [60代/女性] 2022年10月02日 02:11:40

テレビが大きく映画が見れたのが良かった。
ベッドが少し柔らかくて寝心地は良くなかった。
部屋着が浴衣式なので、首が凝るのとはだけるので、パジャマ式の方が良い。
椅子の奥行きが浅く座り心地が悪かった。
大浴場があるのでここを選んだ

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月03日 02:18:26

お客様が仰る通り、当館には大浴場のご用意がございます。
一日の疲れを癒せると多くのお客様から大変ご好評頂いており、お気に召して頂けたようで、光栄でございます。
しかしながら、お部屋のベッド・椅子・浴衣に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
早急の変更は難しいですが、今後の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 久保

投稿者さん 2022年09月29日 08:22:06

筑紫口の西棟に泊まりましたが食事が別棟になり移動するのが不便でした。食事はバイキングでおいしかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月02日 13:51:37

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉はセントラル棟とウエスト棟の2つの棟に分かれており、その際にお客様にご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様は大浴場をご利用いただけますが、セントラル棟にのみ大浴場を設置しております。次回は是非、セントラル棟でご予約下さいませ。
また、当館の朝食は1階レストラン「水炊き料亭 華味鳥」にて、水炊きなど博多ならではの郷土料理をメインに和洋食のビュッフェスタイルでご提供しております。ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント平山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から!

投稿者さん 2022年09月28日 15:45:15

大浴場が別棟だったのが残念

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月28日 23:40:47

アパホテル〈博多駅筑紫口〉はセントラル棟とウエスト棟があり、ご宿泊のお客様は大浴場をご利用いただけますが、セントラル棟にのみ大浴場を設置しております。次回は是非、セントラル棟でご予約下さいませ。
お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 17:36:57

セントラル棟でチェックインした際、案内係が小職のスマホを勝手に操作された。
このご時世、直で触るのは如何なものか。
ウエスト棟はエレベータが1基しかなく待ち時間が多く、チェックアウト前は清掃係が使用しており、待ち時間が顕著であった。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月21日 18:18:18

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご案内の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお手回り品に無断で触れるなど、本来あってはならないことだと痛感しております。
今後はスタッフ一同、このようなことがないよう、再発防止を徹底して参ります。
また、エレベーターに関しましてもご不便をおかけしてしまいましたことを、大変心苦しく思います。
お客様から頂きましたご意見は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
また博多にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一応心よりお待ちしております。