アパホテル〈博多駅筑紫口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅筑紫口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月13日 15:53:09

洗面所の鏡に男性と思われる大きめの人の手の跡
トイレの便器内に髪の毛
便器の上蓋に水滴の乾いた跡
(拭き取りされていないと思われる)
トイレットペーパーは人がちぎったそのままの状態
明らかにさっきまで誰かが使っていた痕跡がそのまま残っていて気持ち悪かった
掃除の確認をしっかりして欲しい

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月14日 05:05:43

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
せっかくのご滞在にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
清掃完了後のダブルチェックを徹底する等、再発防止に取り組んで参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 久保

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】大浴場なし】

投稿者さん 2022年09月03日 17:56:08

チェックインがとまどい狭いフロントが大渋滞 まるでアルバイトが仕事しているみたい フロントはホテルの顔です もう少しプロ意識ほしい 安いからそんなとこかな怒るのがあほなのかな

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月04日 19:03:28

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はチェックイン時のスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は9月1日に営業を再開いたしました。今後スタッフの連携を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

フロント 前田

モッさん牛乳さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

モッさん牛乳さん [50代/男性] 2021年07月17日 09:28:22

筑紫口新規開業、お風呂は最高でした、完全禁煙を舐めていると大変かも知れません

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2021年07月18日 15:27:10

この度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館へそのようなお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当館は今年の3月と4月に新規オープンしたホテルでございまして、大浴場も多くのお客様からご好評いただいております。
お客様にもご満足いただき、光栄に思います。
お部屋の完全禁煙に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
これからのホテル運営へ活用させていただきます。
重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 黒川

【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2021年06月09日 18:07:42

特になし

2021年06月
アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2021年06月10日 06:57:31

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お忙しい中、お声をお寄せ頂きありがとうございます。
フロント 西山

【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■水炊き・博多の食・郷土料理をメインとしたご朝食

うさ2487さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

うさ2487さん [30代/女性] 2023年03月04日 23:56:16

横の部屋のおじさんが謎の奇声を発したり電話越しでの怒鳴り声が聞こえる。3個どなりのおじさんもドアを開けてスタッフとなにやら言い合いしている。怖いしうるさいしで、部屋を移動させてほしいといったが移動させてもらえませんでした。
フロントで爪切りも借りれない。
お風呂の空き情報を見てから行ったのに全部の着替えのロッカーが閉まってるぐらいパンパン。。。
せっかくの福岡が最悪でした。もう二度と使いません。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年03月16日 20:59:07

ご滞在中はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の空室状況によりご希望に添えず、お部屋移動のご案内ができなかったこと大変心苦しく感じております。

爪切りに関しまして、当館では衛生上の観点からご準備がございません。何卒、ご了承下さいませ。

お客様からいただきましたご意見をもとに改善に努め、ご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

フロント 近藤

【事前決済限定・エコ清掃連泊ポイントプラン】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2023年02月14日 12:20:18

初めてアパホテルを利用しましたが部屋に備え付けのミネラルウォーターがすでに開封してあり飲んだあとが。
こんな気持ち悪いことは初めてで他の部屋の備品全てが交換してあるものか清掃もしてあるのか不安でした。
二度とアパホテルは利用しないと思います。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年02月22日 17:20:34

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館ではチェックインされたお客様のお部屋にウェルカムウォーターを設置しておりますが。開封済のものを置かれていたとのことで大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう清掃スタッフに情報共有し、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
フロント 近藤

nahhannahhanahaさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

nahhannahhanahaさん [40代/男性] 2022年12月26日 16:04:32

検索ソートで大浴場付きホテルとして引っかかるが、セントラル棟で宿泊しなければ大浴場は使えない罠があるので要注意のホテル。と言っても大浴場は1階なので、大した解放感もなく聞こえるのは騒音だけ。脱衣所は汚れ放題。フロントスタッフのインフォメーションには一番慣れていないスタッフが付いているせいか、時間が余計にかかるだけでイライラさせる対応しかできない。楽しみにしていた水炊きは、ただの肉団子でガッカリ。材料をケチったこれは水炊きとは言えないので最悪な朝食だった。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年12月29日 08:47:33

当館のWEST棟に大浴場や朝食会場がないホテルとしてご案内をしておりますが、CENTRALに向かっていただけますとご利用は可能でございます。

大浴場の管理に関しまして清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。営業時間内に1回清掃と塩素濃度の測定を行っていますが今後は巡回や清掃を定期的に行ってまいります。

お客様対応に関しましても、フロントスタッフの指導、フォローが不十分であったことを真摯に受け止めお客様に時間を取らせないよう接客、指導に取り組んで参ります。

今回の滞在期間中、お客様のご期待に応えることができず大変心苦しく思います。

また貴重なお時間のなかご意見を頂きありがとうございました。

フロント 山岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】 博多の食・郷土料理をメインとしたご朝食

投稿者さん 2022年11月23日 08:17:22

仕事で合わせて3週間宿泊、その間は部屋清掃不要ただしタオルとバスマットは毎日交換してほしいとオーダーするも希望通りになったことがない
ほぼバスマットが入ってない
合わせて4回ほどクレームをつけたが結局変わらず
今後アパは選択肢に入れない

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月27日 22:54:18

今回博多周辺の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃内容についてご要望をお受けしておりましたが、清掃スタッフとの情報共有がうまくできておりませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、改善に努め、快適なご宿泊をお届けできるよう、ホテルづくりに尽力してまいりますので、機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中お声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 横堀

投稿者さん 2022年10月23日 11:47:17

いつもは、安定して満足ですか。
今回は非常に残念でした。
フロアーの清掃が徹底されていなかったようで、足の親指の切った爪がありました。埃も目に付きました。ベットの下も覗いたら、凄い状態でした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月23日 20:38:23

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかし数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いを抱かせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、客室内の埃の蓄積や前泊者の方のゴミや物が置いたままであるということは本来あってはならないことで、大変猛省しております。
清掃会社とも協力し、早急な改善と再発防止に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 河野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

けんたろmtbさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

けんたろmtbさん [50代/男性] 2022年10月15日 16:06:58

トイレ掃除が不十分
便器に便がついていた。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月17日 18:09:56

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃が不十分だったため、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂戴したお声を清掃スタッフとも共有し、清掃の見直しと清掃後の確認を徹底して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。フロント 野口

投稿者さん 2022年10月11日 22:48:14

10/7~10/11まで連泊しました。評価としては、最低評価となります。
理由は下記に記載
①10/8,10/9連続でバスタオル・寝間着などが好感されていなかった。
 フロントマンに確認した結果、記載されていないルールがあり、浴室にバスタオルが干してある場合、客がまだ使用するかもという理由で、バスタオル・寝間着などの交換がされないとのこと。
②10/9は、部屋の清掃もされておらず。フロントマンに①を含め抗議した結果、業務委託会社から清掃はされていると報告を受けており、14時清掃完了後から時間もたっているため、清掃はできないといわれる。
部屋の確認をしてほしいと依頼しても見てもどうにもならないと言われ。脅迫するのであれば警察を呼びますと言わ、実際に警察立会いの下清掃されていない部屋を見てもらい。別部屋を用意されましたが、担当されたフロントマンからは一度も謝罪を受けていません。誠実さは、最後まで全く感じませんでした。本当に最低のサービスでした。二度とアパホテルには宿泊しません。
この件に関しては、本社にもきちんとクレームを入れさせていただきます。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月01日 23:40:24

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
対応したスタッフと重複する部分があるかと思いますが、再度ご説明させていただきます。
お客様のお部屋を確認させていただきましたところ、清掃スタッフから清掃完了しているとの報告を受けたため、その旨をお伝えさせていただきました。
交換に関しては、注意事項として下記の通り記載しております。

【連泊清掃に関する注意事項】
●連泊エコ清掃は、通常午前9時から午後2時の間、順次おこないます。
●ゴミの回収は、お客様の私物を誤って処分しないよう、ゴミ箱内のみとさせていただきます。
●コップに飲み残しがある場合は、洗浄・回収いたしません。
●お客様のお荷物が整理されていない場合は、状況によって清掃できない場合もございます。

また、お部屋の確認に関しましては、お客様がお戻りになられてから時間が経過していたことと、フロントにて他のお客様のご迷惑になるような振る舞いがあったことから、警備スタッフ及び警察へ連絡した次第です。

支配人

投稿者さん 2023年08月30日 22:19:42

アメニティが充実してて女性が満足出来るお部屋でした。テレビも大画面でベッドでゆったりと観れるのも良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年09月01日 10:42:28

お部屋でゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山之口

ゆたん41さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

ゆたん41さん [30代/女性] 2021年09月13日 13:33:07

新しくできた施設で水炊きが朝食で食べれる!ということで気になって利用しました。
大浴場もあったのですがお湯にゴミと髪の毛と見るからに浮遊物があって、大浴場や温泉でそういった事に気になったことがなかったので循環していないのかな、と感じたほどです。
洗い場も洗ってる途中に目を開けると足場が汚いお湯だらけ・・・流れていません。気持ち悪くて足を浮かせて洗いました。
コロ中なので大浴場もこまめに綺麗にしてほしいです。
部屋は狭いですがベットが広くて快適でした。
朝食は水炊きではなく水炊きうどんになっていて、水炊きスープにうどんを入れて食べるというイメージとは違うものでした。でもお値段からすると他にも食べれるものはあったのとスタッフの方が良い方で気持ち良い朝ご飯の時間となりました。
朝から少し雨で博多駅に向かいましたが歩いてもすぐだったので立地は良いと思います。
ぜひ大浴場の部分は改善して欲しいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2021年09月15日 15:24:26

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後大浴場の清掃・巡回を徹底し、このようなことがないよう努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもご希望に添えることができず大変心苦しく思います。お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

フロント 阿波