アパホテル〈博多駅筑紫口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅筑紫口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月16日 16:13:00

全て最高!細かな点にも気配りされたつくりで居心地良い!海外旅行前にゆっくり休むことができました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年04月18日 04:20:27

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。旅行前に疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館のCENTRAL棟には大浴場がございます。こちらでは内湯・壺湯・露天風呂の3種類がお楽しみいただけ、多くのお客様からご好評いただいております。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。

フロント 檜皮

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】大浴場なし】

投稿者さん 2023年04月13日 17:41:09

駅からとても近くてとても便利でした。室内は掃除が行き届いていました。あまり広くはないですが、観光して寝にかえるだけなので気になりませんでした。
大浴場もこじんまりとしていましたが、清潔で快適でした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年04月18日 04:12:06

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR博多駅より徒歩4分の場所に位置しております。
また、アパホテルのコンセプトとして、コンパクトなお部屋造りとなっております。そのため枕元には枕元集中コントローラーを配置し、ベッドの上からあらゆる操作が可能でございます。
お客様に置かれましては、ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、福岡へお越しの際はぜひまた当ホテルにご来館頂けると幸いでございます。

フロント 檜皮

【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】
【クイーン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年04月10日 22:37:27

23年4月に宿泊しました。駅から近く、深夜まで大浴場が開いているので、深夜の帰着でも快適に宿泊できました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年04月11日 06:04:38

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは博多駅筑紫口からも近く周辺に飲食店も多数ございますので観光やビジネスにも最適でございます。大浴場でお疲れになった身体をお休めいただけたかと存じます。また博多にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 永井

【事前決済限定・エコ清掃連泊ポイントプラン】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年04月07日 23:33:16

斜め前にもアパホテルがあって私も含め何人か間違ってチェックインしてる人を見掛けました。地図よりかなり近くにあるのでご注意を。
今どき館内禁煙は当たり前だけど東京のアパに泊まった時には1階に(1度外に出るが)喫煙室があったので気にしてなかったけど喫煙室も無いし近所にも吸える場所が無かったのでこれもご注意を。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年04月12日 14:22:54

同じ通りにアパホテルが3棟がございますので、ご来館の際はご大変不便お掛けしております。ホテル看板にアパホテル〈博多駅筑紫口〉CENTRAL棟338番、アパホテル〈博多駅筑紫口〉WEST棟339番、アパホテル&リゾート〈博多駅東〉337番とそれぞれ番号が割り振られておりますので、合わせてご確認いただけると幸いでございます。
また、ホテル近辺は路上禁煙地区となっており館内に喫煙スペースは設けておりません。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
また機会ございましたら、当館をご利用下さいませ。またのご来館、お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月27日 12:09:59

博多駅から近く、部屋も広く快適でした。
大浴場は、時間の関係で利用できませんでしたが、リラックスできました。また機会があれば、利用します。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年04月02日 20:26:22

客室の枕元には枕元集中コントローラーを配置し、ベッドの上からあらゆる操作が可能となっており、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当館の大浴場には内湯・露天・壺湯とお楽しみいただけますので、次回ご利用の機会ございましたら是非お試し下さいませ。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 近藤

たっちゃん1007さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年03月27日 09:53:28

立地も良く、部屋も綺麗で最高でした!

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年04月02日 20:23:00

当館は博多駅の筑紫口お出口から徒歩4分の好立地にございます。ビジネスやレジャー利用のお客様からアクセスが良いと大変ご好評いただいております。

福岡の旅は満足いただけましたでしょうか?
また福岡にお越し際は、是非当館をご利用下さいませ。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月11日 15:54:03

10秒かからないチェックインに少々驚きましたがこれはこれで手間がなくていいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年03月11日 20:12:32

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アパホテルには一秒チェックインと申しまして、アパホテルのアプリをお持ちで事前に決済、またアプリ内でチェックインまで済ませて頂くとご来館の際に機械にアパアプリのQRコードをかざしていただくだけでルームキーが出てまいります。
また他サイトのお客様でもアパアプリに取り込んで頂くと一秒チェックインがご利用頂けます。

ご活用いただき嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ一秒チェックインをご利用いただければと思います。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 23:34:17

3/7受験目的で利用しました。全てにおいて大満足でしたが、集中暖房の調整が難しかった汗。また機会があれば利用したいです(^^♪

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年03月11日 03:12:34

受験シーズン前という大切な時期に数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂けたこと大変嬉しく感じております。また滞在期間中はご満足いただけたとのことで安心いたしました。空調の設定に関しましてはお客様のご指摘の通り、一括管理の為、客室ごとの空調の切り替えは出来かねます。お客様にはご不便おかけいたしますが、今後気候の変化によって柔軟に空調の設定を変更を行い、少しでもご宿泊されるお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

ぼたやまとまとさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2023年03月02日 21:09:44

チェックイン15分前にホテルに着きましたが、15時までチェックインできず4~5人ほど待機していました。月に2~3回程ホテルに宿泊しますが、初めての経験でびっくりしましたが、ホテルのシステムがすべて電子化されているので後で納得しました。
 ホテルの職員の対応は女性職員が非常に親切でした。
 私のが宿泊したプランは、モリターなのでアンケートを書かなければいけないと思いましたが、チェックアウトで何も言われませんでした。いいんですかと尋ねても(男性職員)ありがとうございますと言われました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年03月08日 21:31:04

お客様の仰る通り、当館は15時丁度にチェックインを開始しております。お待ちいただく事もございますが、番号札をご準備し早めに来館いただいたお客様より順番にご案内させて頂いております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
またモニタープランをご利用のお客様には口コミの投稿をお願いしております。こちらからご案内がなかったにも関わらずご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年02月27日 20:45:33

大浴場付きですが、夜中に入ったのでとても空いていて良かった。
アメニティも使いやすく、歯ブラシは特に良かった。
部屋のユニットバスも広く良い。
枕は少し合わなかった。
スタッフさんの対応もとても良かった。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年03月08日 21:26:05

大浴場やアメニティなど、お褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
枕につきましてはお気に召して頂けなかったようで心苦しく思います。在庫に限りはございますが、少し高めの枕もご準備しておりますので、フロントまでお声かけ頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム 2名利用 □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年02月27日 13:31:53

隣の部屋の音などが聞こえなくて良かったです
後、テレビが大きくて満足

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年03月08日 21:23:41

今回のご滞在につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月09日 21:11:51

ツインのお部屋に宿泊しましたが、大変気持ちよく快適に過ごせました。
1階の大浴場も掃除が行き届いており、日頃の疲れも取れました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年02月10日 19:58:13

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただたきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共としましても非常に嬉しく感じております。当館には大浴場を設けており、ビジネスのお客様からもご好評いただいております。1Fには博多で有名な水たき料亭「華味鳥」がレストランとして入っております。次回宿泊の際は朝食も是非ご賞味いただければと存じます。またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年02月04日 11:18:18

カードキー取り忘れ、たのですがフロントの方の対応が早くて良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年02月08日 01:48:37

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに邁進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 原

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年02月04日 11:14:46

サウナ欲しいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年02月08日 02:14:56

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。サウナにつきましては、お客様のご希望に沿えず大変心苦しく思います。貴重なご意見として受け止め、今後のホテル運営のご参考とさせていただきます。この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。また博多にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント 原

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年01月31日 13:13:51

周辺にアパホテルが何軒かあったので、場所的に不安がありましたがそれ以外は全て大満足です。
大浴場で疲れも取れ、ベットも大きくゆっくり過ごすことができました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年03月11日 20:18:35

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はCENTRAL棟とWEST棟に分かれており、加えてアパホテル&リゾート〈博多駅東〉も近くにございます。わかりにくいかと存じますが、アパホテルにはホテルごとにホテル番号が振分けられております。
ぜひそちらもご参考にして頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

papygonさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

papygonさん [80代/男性] 2023年01月29日 20:13:26

アパホテルは初めて宿泊しましたが私の想像以上に良いホテルです。他の高級ホテルにも負けないアメニティの充実は今時感激でした。今までお泊りで無い方にはお勧めしたいホテルですね。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年03月11日 20:15:30

今回のご宿泊につきましてご満足頂けたようで嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備

投稿者さん 2023年01月21日 11:59:07

1月19日に宿泊しました。初めて利用させていただきました。駅から近くて便利です。また、布団・枕に関しても朝起きて首も腰も痛くならず良い目覚めでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年01月22日 14:41:19

快適にお休みいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様に「安全」「安心」「安眠」をご提供できるよう努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 野口

投稿者さん 2023年01月20日 15:50:27

1秒チェックインを利用する際、丁寧に操作方法を説明していただきました。
立地もよく、部屋も綺麗で満足です。
また利用させていただきます。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年01月20日 17:56:34

当館は博多駅の筑紫口から徒歩4分の位置にございます。

この度は1秒チェックインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アパアプリをご利用しての1秒チェックインでは、ご来館前にアプリ内でチェックインをしていただくことができ、ご来館時はQRコードを専用機にかざしていただくだけでルームキーをお受け取りいただけます。
次回以降も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

maisy134さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

maisy134さん [50代/男性] 2023年01月15日 22:15:50

お笑いフェス「LIVE STAND 22-23 FUKUOKA」へ参加の際に利用しました。
徒歩で博多駅まで行けてとても便利です。
アパアプリから予約を行う1秒チェックインもとても快適で、ホテルに到着後すぐにお部屋に入る事ができました。
大浴場もとても清潔で気持ちが良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年01月18日 06:27:02

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。アパホテルの自慢の1秒チェックインにご満足頂けたようで大変光栄でございます。お客様が仰る通り事前にアプリチェックインを済ませておくことにより、到着し並ばずにお部屋に入ることが可能でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 田尾

【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

おっちい5049さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

おっちい5049さん [50代/男性] 2023年01月07日 15:45:39

非接触チェックインに不慣れでもスタッフの方がサポートしてくれましたのでご安心ください。

アパアプリを使うとチェックアウトが11時までに延長できたのは良かったです。
博多駅の近くですが、夜は静かだったので、気持ちよく眠ることができました。

大浴場はセントラル棟にあるので服を着てバスタオルを持って行く必要があります。それが面倒なら少し高くてもセントラル棟をご予約されることをオススメいたします。ただ、セントラル棟までは徒歩すぐなので、それほど苦ではありません。

コンビニも近くに2軒ありますので、素泊まりでも困りません。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年01月07日 19:27:47

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
アパホテルの会員様の特典の1つに1時間チェックアウト無料特典がございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り当館はCENTRAL棟と
とWEST棟の2棟から成っております。
本館CENTRAL棟に大浴場やご朝食会場をご用意しており、WEST棟ご宿泊のお客様にもご利用いただけます。
お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
また博多にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 阿波