アパホテル〈博多駅筑紫口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅筑紫口〉のクチコミ・お客さまの声

hydesan1710さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

hydesan1710さん [30代/男性] 2023年01月04日 16:28:51

新しく出来たのもあって、館内も部屋もかなり清潔で大浴場も快適で良く過ごせました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年01月04日 17:16:14

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の1Fには大浴場(内湯・露天・壺湯)のご用意がございます。一日の疲れを癒せると多くの客様からご好評頂いております。お気に召していただけたようで光栄でございます。

また機会がありましたら、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 平山

【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2022年12月31日 11:26:10

温泉があり、ゆったりとできよかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年01月01日 20:01:07

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はCENTRAL棟の1階に大浴場のご用意があり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。ご感想から、お客様もご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、またの機会も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

shin5577さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

shin5577さん [40代/男性] 2022年12月30日 17:29:23

チェックインから人を介さないシステムで、慣れると早く勝手もいいのかと思います。久々のアパホテル使用で最初は戸惑いましたが、すぐにスタッフさんが来てくだいました。部屋は狭いですが、一人ビジネス使用は問題ないです。駐車場の利用ができず、近隣の案内がありましたが、駐車場の案内係は、私から斡旋はできないので、自己責任で停めるようにとの案内で、ちょっと冷たい対応でした。もう少し人間味ある対応が見られると嬉しいと思います。
チェックアウトもカード返却ボックスに入れるだけで、楽でいいとは思いますが、観光などで利用するには人間味がなく、相談などもしにくいので、寂しいなと思うかと思います。ビジネス使用でしたので、全体的に良かったと思います。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年01月01日 19:49:57

当館は遠隔チェックイン機を導入しており、非接触でのチェックインが可能でございます。又アパアプリをお持ちの場合、対応している外部予約サイトからの事前決済済みのご予約をアプリに取り込み、チェックインができ、1秒チェックイン機からのルームキーの発行も可能でございます。

スタッフの対応につきましても、ご意見を頂戴し、御礼申し上げます。
提携の駐車場が満車の場合、近隣の提携外の駐車場をご案内しておりますが、ご説明の際もしっかりとしたご案内が実践できるよう、努めてまいる所存でございます。

ご滞在中、ご不明点等ございましたらフロントスタッフ対応致しますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。

ご宿泊に関しまして数々のご感想、誠にありがとうございます。今後も多くのお客様に快適な空間をお届けできるよう、ホテルづくりに尽力してまいりますので、またの機会も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 横堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備

投稿者さん 2022年12月28日 19:58:40

駅チカでアクセスしやすい。アパが周りにたくさんあり迷いました

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年12月29日 08:25:56

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩4分と好立地のため、ビジネス、レンジャー層の幅広いお客様にご好評をいただいております。

また博多駅周辺にアパホテルは複数あるため、ホテルナンバーや1階のレストランなどを目印にご来館いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿いただきありがとうございました。また博多にいらした際はぜひ当館にてお客様のご来館をお待ちしております。

【クイーン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2022年12月19日 16:40:44

博多駅近くで、コンビニもすぐそばにありアクセスが良い。他のアパホテルも同じだと思うが、空調が全館一括管理でかなり寒かった。ロビーで毛布を借りることができたのは良かった。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年12月22日 01:52:21

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は博多駅の筑紫口より徒歩4分ほどでご到着いただけ、また周辺のお店の利用にも困らない好立地に位置しております。この度はお客様のお力になれたようでございまして誠に光栄でございます。
また、お部屋の温度に関しましてお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。貸し出しの毛布は数に限りがございますが、ご入用の際にはお気軽にフロントまでお声がけいただければと存じます。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 永田

【事前決済限定・エコ清掃連泊ポイントプラン】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】大浴場なし】

投稿者さん 2022年11月29日 22:35:46

博多駅から少し距離があります。付近にアパホテルがいくつかありますので間違いに注意。観光の拠点としても申し分なく、駅へのアクセスは良好です。ホテル内設備は一般的なアパホテルの水準で、十分な設備があります。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年12月02日 04:23:30

当館は山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の好立地にございます。近隣にもアパホテルがあるます。各ホテルにはホテルナンバーが振り分けられているためご来館時ご確認くださいませ。

クチコミ内容からお客様の用途に合ったホテルとなり安心しました。今後も選ばれるホテルとして接客・清掃を徹底して参りますので、またご機会ございましたら是非当館にてお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご意見をいただき、ありがとうございました。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

イチゴちゃんLVさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

イチゴちゃんLVさん [30代/女性] 2022年11月21日 21:57:24

近くにアパホテルがたくさんあり少し迷いましたが玄関にWESTと書いてあったのでわかりました。
こちらのアパホテルはお風呂場の水量調整がしやすかったです。折りたたみの荷物置きがあればありがたいです。あと、アパホテルで置いている消臭除菌スプレーがホコリっぽいニオイがするので違うものに変えてもらいたいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月23日 05:46:52

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館の近くには複数アパホテルがありアパホテル〈博多駅筑紫口〉は2つの棟に分かれております。ホテル名やホテルナンバー、CENTRAL棟には1階に「華味鳥」がある為、目印にご来館くださいませ。

客室内の浴室は環境に配慮された設計で、定量止水栓(蛇口)は予め設定した湯量になると自動的に温水が止まるようになっております。
また客室内の備品類に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の品質、サービス向上の参考にさせて頂きます。

この度は数多くあるホテルの中から当館を選んで頂き貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました。

フロント 山岡

【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】

MM25さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

MM25さん [50代/男性] 2022年11月21日 11:17:16

さすがに綺麗に掃除されてました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月23日 05:33:21

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にとって満足して頂ける環境をご提供でき安心しました。今後もより多くのお客様の期待に応えられるようサービス向上に努めて参ります。

またご機会ございましたら当館にてお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 17:11:39

朝食がおいしかったです

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月08日 07:24:25

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
当館のご朝食は水炊き・博多の食・郷土料理をメインとしており、バイキング形式でご提供しております。
また博多にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 阿波

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

近ちゃん265012さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

近ちゃん265012さん [60代/男性] 2022年10月23日 08:51:59

ホテルそのものについては、大変満足です。楽天トラベルに一言、旅割り開始前の予約で割引対象とのメールが在りましたが、申請ボタンが表示されず使用できませんでした。ヘルプからメールしても数日かかりますとの返答のみでした。何なの?

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月23日 20:05:36

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館を選びご宿泊いただけましたこと大変嬉しく感じております。ご宿泊に関しましてはご満足いただけたとのお言葉を頂き光栄に感じております。今後ともお客様にご満足いただけるよう、更なる品質の向上に努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

【営業再開記念】朝食付プラン

Kabusukiさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

Kabusukiさん [60代/男性] 2022年10月21日 18:23:55

近くにコンビニがあるので、朝食は不要(安いし)。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月22日 07:18:58

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の目の前には22時まで営業のデイリーヤマザキ、お近くには24時間営業のファミリーマートがあり、博多駅筑紫口出口から徒歩4分と好立地の為、ビジネスからレジャー利用の多くのお客様から好評頂いております。

朝食は「水炊き料亭 博多 華味鳥」をご利用でき博多ならではの雰囲気をお楽しみいただけます。

この度は貴重なお時間の中、クチコミのご投稿いただきありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

OKEIちゃんさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年10月11日 20:09:07

部屋は少々狭いめでしたが、都心であれなら満足レベル

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月13日 07:20:04

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅の筑紫口より徒歩4分の距離にございます。
博多駅からは福岡空港や各観光スポットへのアクセスが良好ですので、ビジネスや観光等、幅広いご利用目的でご利用頂いております。
お客様にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

また博多にいらっしゃった際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【営業再開記念】朝食付プラン
【スタンダード(2名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2022年10月07日 13:02:44

綺麗

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月11日 01:38:03

この度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルとなれるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げてあおこの度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉岡

耳かきの歌さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

耳かきの歌さん [40代/男性] 2022年09月30日 21:37:47

部屋は綺麗でした。大浴場で気になったのは、これはホテル利用者が悪いんですが、風呂から水浸しのままあがり、脱衣所をびちゃびちゃにする人がいる事です。小さな表示で注意書きがありますが、見えてないようです。そんな非常式な人は大浴場を使わないで欲しい

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月02日 16:40:17

お部屋に関しましてお褒めお頂き嬉しく思います。その一方で大浴場におかれましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り注意書きはございますが、お客様によっては気付かれない方もいらっしゃるかと思います。大浴場の清掃点検をこまめに行い大浴場の美化に努めて参ります。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。また機会ございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

ほ~りさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

ほ~りさん [50代/男性] 2022年09月29日 07:54:09

朝食がとても美味しかったです。また博多に宿泊の際は利用したいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月02日 13:39:27

当館の朝食は1階レストラン「水炊き料亭 華味鳥」にて、水炊きなど博多ならではの郷土料理をメインに和洋食のビュッフェスタイルでご提供しております。その他にも、がめ煮や胡麻カンパチがあり他のお客様にも大変ご好評頂いております。お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント平山

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年09月05日 11:17:00

担当が新人さんで対応がスムーズでは無かった。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月06日 16:51:12

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。今後全てのお客様に円滑なご案内ができるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、お声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 11:16:15

ホテルのシステムはとても合理化されていて良いと感じました

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年09月04日 18:54:38

当館のチェックインは非接触かつスムーズにお手続きいただけるチェックイン機にてご案内しております。
またお部屋は機能性と環境への配慮を重視したコンパクトなつくりとなっております。

この度は口コミのご投稿にお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 15:47:06

思ったより駅から距離がありましたが、新しいホテルでとても綺麗でした。2人でツインの部屋でしたが、部屋の中のテーブルや椅子が多くて無い方が広く使えるのになぁと思いました。
ベット、枕などは品質がとてもよく、部屋から外の騒音が全く聞こえなく静かだったので熟睡することができました。
また利用してみたいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2021年11月24日 08:05:39

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉及びアパホテル&リゾート〈博多駅東〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして、ホテルのお振替へご協力いただきましたことお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ご宿泊頂いたアパホテル&リゾート〈博多駅東〉は今年の3月に開業したばかりの新しいホテルでございますので、清潔感ある外観や内装をお楽しみいただけたのではないかと思います。
また、お部屋のアメニティへお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。
テーブルや椅子に関しましては、お客様のお声をもとに、改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

【夏旅セール】【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)
【デラックスツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

やんさん0316さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

やんさん0316さん [40代/男性] 2021年11月01日 16:15:49

出張で利用させて頂きました。
清潔感があって値段も安くて言うことなしでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2021年11月05日 05:24:45

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉からアパホテル&リゾート〈博多駅東〉へのお振替にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また機会御座いましたらアパホテルをご利用いただけたら幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
フロント 古堅

【素泊まり】■2021年3月開業 ■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年09月20日 16:15:22

掃除のされてない部屋にとおされて、少し嫌な気持ちにぬりましたが対応がよくその後は快適に過ごすことが出来ました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2021年09月21日 10:34:27

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しまして大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
通常であればご案内するお部屋の不備が無いよう事前に確認するべきところ、基本的な事が出来ておらず、このようにお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しい思いです。
お客様から頂いたご指摘を清掃スタッフとも共有し、清掃と清掃後の点検を一層徹底して参ります。
この度は大変申し訳ありませんでした。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も全国のアパホテルをご愛顧頂きましたら幸いに存じます。
お声をお寄せ下さいましてありがとうございました。

フロント 野口