アパホテル〈博多駅筑紫口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅筑紫口〉のクチコミ・お客さまの声

ているズさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2021年03月19日 19:37:00

作業机やお風呂の広さに十分満足できました。コスパを考えてもかなり優秀だと思います。
特に作業机の広さは感動しました。昼間のテレワーク利用を想定されているのかもしれませんが、PCを置いて充電器を並べても十分な広さの机でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2021年03月20日 07:08:56

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様からそのようなお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 永田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■全室禁煙
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】大浴場なし】

投稿者さん 2024年06月12日 09:19:23

いつもアパホテル利用させていただいてます。チェックインからアウトまでスムーズで快適です。

2024年06月
アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年06月19日 05:20:34

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のチェックインは機械で行っており、会員証をお持ちであればご提示で機械への入力を省くことができ、お持ちでなければ名前検索でチェックインに進み宿帳の登録や支払いもすべて機械でスムーズに行うことができます。

またチェックアウトも追加精算が無ければチェックアウトポストにルームキーを投函するだけでチェックアウトができます。お客様にもアパホテルの最新技術を体験していただけたのではないかと思います。

また博多に来るご機会ございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は数多くあるホテルの中から当館を選んでいただき誠にありがとうございました。

フロント 山岡

投稿者さん 2024年03月15日 15:14:48

福岡の出張の際何度か利用させていただいています。
博多駅からアクセスがよく、何より大浴場があってお風呂が露天風呂も含めて3つあるのが気に入っています。
フロントの方にも丁寧に対応していただけて、また博多に宿泊する機会があれば利用したいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年03月21日 02:47:04

いつもアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、お客様のおっしゃる通り、当館は博多駅から徒歩4分の好立地にあり、大浴場は夜中2時まで営業しております。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 國重

投稿者さん 2024年02月16日 15:50:39

駅から近く部屋も綺麗でよかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年02月18日 14:45:07

この度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの立地は博多駅筑紫口から徒歩4分程度に位置しており、アクセス良好でございます今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変幸いでございます。
お忙しい中での貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 日高

【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年12月26日 11:51:36

部屋もベットが広くて、2人で過ごすなら快適です。
大浴場が広くて、良かったです。
大浴場に関しては、時間帯によってロッカーが空いてなかったりするので、そこだけ要注意です。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年01月07日 23:45:01

クチコミのご感想からご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場は時間帯によっては混み合う場合もございます。客室のテレビから混雑状況を確認できますので、是非ご活用くださいませ。

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう、ホテルづくりに尽力してまいりますので、またの機会も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 横堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口) ■大浴場完備(セントラル棟)
【スタンダード(2名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年11月01日 19:40:43

ビジネスホテルに慣れておらず不安でしたが、チェックインの手続きが簡単でした。滞在した室内もとてもきれいで、清掃が行き届いていました。案内のスタッフの方、廊下ですれ違ったスタッフの方も感じが良くて、丁寧な対応をしてくださりました。
ベッドの枕はいろんな種類があって、肩こりも起こらず朝までぐっすり眠れました。
博多駅から近いので行きやすいですが、同じアパホテルが左右に2つあって、予約したのがどちらの建物か分からなかったので、明記していただけるとありがたいです。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年11月03日 23:52:24

また当館の衛生面やスタッフ対応にもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅井

投稿者さん 2023年09月03日 17:14:15

エレベーターが3台あり便利です。
近辺に他のアパホテルが2つあり、迷うこともあります。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年09月04日 09:38:52

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館はセントラル棟とウエスト棟の2棟がございます。お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

アパホテルではホテルごとに番号をふり分けております。セントラル棟は338・ウエスト棟は339でございますので、ご参考になれば幸いでございます。

お客様よりいただきました貴重なご意見を今後のホテルづくりに活かして参ります。

投稿者さん 2023年08月26日 23:36:38

近くにコンビニもあり、部屋は狭かったですが、とても綺麗でした!
お風呂も大満足でした。
チェックインチェックアウトもスムーズでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年09月01日 10:35:45

ご満足頂けたようでなによりでございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山之口

【スタンダードルーム 2名利用 □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年07月09日 19:35:04

博多駅から近く、大浴場もあり部屋も清潔、大変快適に過ごせました。また博多に行く際には利用したいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年07月09日 20:01:47

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は最寄り駅である博多駅より徒歩4分程の位置にございます。
当館にて快適にご宿泊いただけたご様子で安心いたしました。
また、大浴場や客室設備にもご好評のお言葉をお寄せ下さり、嬉しく思います。

今後も安心して利用いただけるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大島

【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年07月02日 15:24:45

出張で利用しました。コロナ明け、なかなか会社予算内のホテルが見つからず困ってましたが、駅から近くて朝食つき、大浴場付きの好条件+この値段でとても良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年07月03日 14:18:26

仕事の疲れは癒していただけましたでしょうか。
お客様に置かれましたは、ご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の1階には大浴場がございます。内湯・つぼ湯・露天風呂の3種類をご準備しており、旅の疲れを癒せると多くのお客様よりご好評いただいております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、福岡へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 檜皮

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】博多華味鳥!朝食バイキング付

投稿者さん 2023年06月20日 15:40:48

コンサートの為利用させて頂きました!
チェックイン前の荷物預かりはもちろんチェックアウト日も荷物を預けることができ大変助かりました

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年06月22日 14:44:23

お客様がごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

アパホテルではチェックイン前やチェックアウト後にフロントでお手回り品をお預かりさせていただいております。お預かりは当日のみになってしまいますが、今後もホテルご利用の際は、お預かりサービスをご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

くりくりサンタさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

くりくりサンタさん [60代/女性] 2023年06月05日 11:41:27

お風呂があり良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年06月05日 14:26:21

大浴場のご利用でお疲れを癒すことができましたでしょうか。そのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月06日 16:32:09

また、リピートしたいと思う

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年05月07日 21:42:45

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。お声寄せを頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう努めてまいりますので、またの機会もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年03月08日 23:34:17

3/7受験目的で利用しました。全てにおいて大満足でしたが、集中暖房の調整が難しかった汗。また機会があれば利用したいです(^^♪

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年03月11日 03:12:34

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

受験シーズン前という大切な時期に数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂けたこと大変嬉しく感じております。また滞在期間中はご満足いただけたとのことで安心いたしました。空調の設定に関しましてはお客様のご指摘の通り、一括管理の為、客室ごとの空調の切り替えは出来かねます。お客様にはご不便おかけいたしますが、今後気候の変化によって柔軟に空調の設定を変更を行い、少しでもご宿泊されるお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

irururuさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

irururuさん [60代/女性] 2023年02月14日 21:08:45

娘が試験の為宿泊しました。駅に近く(コンビニも近い)、部屋も新しく、TVも大きく、スタッフの対応もとても感じ良かったそうです。
なんと言っても安く泊まることができ逆に申し訳ないくらいでした。
又使わせていただきたいと思っているようです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年02月22日 17:30:23

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室にご満足いただけたようで私どもとしましても嬉しく存じます。大浴場はご利用されましたでしょうか?当館1階には大浴場がございますので、是非露天とつぼ湯もゆっくりご利用頂ければと思います。また福岡へお越しの際は当館をご利用下さいませ。またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】 博多の食・郷土料理をメインとしたご朝食
【クイーン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年01月17日 18:29:33

事前に支払いを済ましていたのでチェックインがとても楽でした。チェックアウトもカードキーをボックスの中に入れるだけだったのでスムーズでした。
部屋も綺麗でちょっとした書籍もおいてあって読書好きな私としては嬉しかったです。また利用したいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年01月20日 17:44:16

チェックイン、チェックアウトのシステムにつきましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
アパホテルのアプリをダウンロードし決済をお済ませいただきますと、ご来館前にアプリ内で事前にチェックインができる”1秒チェックイン”をご利用いただけますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

お部屋や書籍もお気に召していただけましたようで光栄でございます。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 前田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

maisy134さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

maisy134さん [50代/男性] 2023年01月15日 22:15:50

お笑いフェス「LIVE STAND 22-23 FUKUOKA」へ参加の際に利用しました。
徒歩で博多駅まで行けてとても便利です。
アパアプリから予約を行う1秒チェックインもとても快適で、ホテルに到着後すぐにお部屋に入る事ができました。
大浴場もとても清潔で気持ちが良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年01月18日 06:27:02

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。アパホテルの自慢の1秒チェックインにご満足頂けたようで大変光栄でございます。お客様が仰る通り事前にアプリチェックインを済ませておくことにより、到着し並ばずにお部屋に入ることが可能でございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 田尾

【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年01月06日 15:51:53

部屋も綺麗で満足でしたが、一点ハンガーに埃が溜まっていたのが残念でした。
細かいところまで行き届くと良いですね。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年01月06日 16:35:49

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当館は開業より2年経たない新しい建物でございます。設備も新しく快適にお過ごしいただけたものと存じます。

しかしながら、ハンガーの埃に関しましてご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。
お言葉にあります通り、細かいところまで清掃が行き届く必要がございます。
清掃時の見落としを防ぐことはもちろんのこと、清掃後のチェックも徹底して参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 野口

投稿者さん 2022年11月12日 14:13:12

チェックイン、チェックアウトも非接触でスムーズ。夫婦で宿泊で、ダブルが狭く要望したところすぐにツインに変更してくれました。食事は美味しかったですし、無駄なサービスもなく快適でした。地下鉄からも近く便利です。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年11月13日 09:26:16

チェックイン、チェックアウト並びにスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。ご感想からご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

OKEIちゃんさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2022年10月11日 20:09:07

部屋は少々狭いめでしたが、都心であれなら満足レベル

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2022年10月13日 07:20:04

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅の筑紫口より徒歩4分の距離にございます。
博多駅からは福岡空港や各観光スポットへのアクセスが良好ですので、ビジネスや観光等、幅広いご利用目的でご利用頂いております。
お客様にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

また博多にいらっしゃった際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 前田

【営業再開記念】朝食付プラン