- 投稿者さん 2025年06月20日 23:08:36
フロントの対応は最悪だけど、建物だけは良い
- 2025年06月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年06月22日 16:47:52
この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフ一同に共有し、再度教育を行い改善に努めてまいります。
またこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。よろしければ、また是非お越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 後藤
- 【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴殿完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】
- 【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】大浴殿なし】
みぽりん6450さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ
- みぽりん6450さん [30代/女性] 2025年06月17日 15:49:03
クイーンサイズのベッドであるも狭かった。
お風呂は露天風呂ありよかった。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年06月22日 16:25:30
お風呂に関しましては、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
ベッドに関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。アパホテルでは環境に配慮したコンパクトな客室設計を行っております。ベッドに寝転んだ状態でほしいものに手が届くなど、利便性も追求しております。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 後藤
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
- 【クイーン 禁煙室【セントラル棟】大浴殿あり】
孫じぃじさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ
- 孫じぃじさん [60代/男性] 2025年06月16日 13:04:42
きれいだった。
- 2025年06月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年06月20日 11:42:04
この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 古賀
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■博多駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)
- 【スタンダード(1名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴殿あり】
孫じぃじさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ
- 孫じぃじさん [60代/男性] 2025年06月16日 13:03:23
部屋が明るくて清潔感があった。
- 仕事仲間
- 2025年06月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年06月20日 11:39:27
お客様の仰る通り、アパホテルの照明はLEDシーリングライトを採用しており、従来の5倍の明るさを誇っております。身支度やテーブルワークをされるお客様に好評をいただいております。
また、清潔感に関してもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。当館を選んでいただいたお客様の期待に応えられるよう、これからも尽力いたします。
また機会がございましたら、アパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただけますと幸いでございます。
孫じぃじさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ
- 孫じぃじさん [60代/男性] 2025年06月16日 13:00:40
豪華さが感じられる。
- 仕事仲間
- 2025年06月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年06月20日 11:34:26
アパホテルは「新都市型ホテル」というコンセプトのもと、ビジネスホテルやシティホテルとは異なるホテルを志しております。その中で内装の豪華さにもこだわりを持っており、お客様にはお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後とも、新しいジャンル「新都市型ホテル」をコンセプトに、お客様により良い非日常をお届けできるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
黒○さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ
- 黒○さん [50代/男性] 2025年06月14日 07:01:35
いつも利用しています。駅からも近くコンビニも近いので便利。部屋も綺麗です。ウエスト棟に泊まるとお風呂がセントラル棟にしか無いのでそこまで行くのがとても不便で、部屋のシャワーで済ましました。
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年06月15日 12:38:36
この度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、当館の設備や構造面でご不便をおかけしてしまったこと心苦しく思います。お客様のお声は今後のホテルづくりの参考にいたします。貴重なご意見をありがとうございます。
また、何度かアパホテルをご利用いただいているようで嬉しい限りでございます。今後とも大浴場で旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご協力誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 後藤
- 【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】
黒○さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ
- 黒○さん [50代/男性] 2025年06月14日 06:54:55
朝食バイキング付のプランを利用しました。水炊きも美味しくおすすめです。部屋はさすがのアパクオリティ。全国どこのアパを利用してもハズレは無いです。駅からも近くコンビニも近いので便利だと思います。
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年06月15日 12:34:37
当館に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。当館の朝食は1階レストラン「博多華味鳥」にて博多郷土を中心としたビュッフェスタイルにてご提供しております。朝から博多名物が楽しめると多くのお客様から大変ご好評頂いております。
お客様の仰る通り、当館は山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の好立地にございます。ビジネスやレジャー利用のお客様から大変ご好評いただいております。
また福岡にお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いでございます。
フロント 後藤
- 【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から ■水炊き・博多の食郷土料理をメインとしたご朝食
- 投稿者さん 2025年06月07日 06:33:17
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年06月07日 06:58:52
今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後の「いつも気持ちの良い環境」をテーマに日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして、ありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。
フロント 中木原
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 【スタンダードルーム 1名利用 ウエスト棟□全室禁煙□】
- 投稿者さん 2025年05月30日 23:30:54
日曜の夜宿泊しました。博多駅から徒歩5分ほど、駅のロータリーから看板は見えなかったと思うが、筑紫口から出て大通りを左に進むとアパホテルの屋上看板が見えた。手前がウエスト棟、奥がセントラル棟だった。大浴場は広くはないが、混雑を避ければ大丈夫。部屋のテレビをつけると、画面で大浴場の混雑程度が表示されていた。やはり大きなお風呂は気持ちいい。
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年05月31日 08:08:00
この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、一日の疲れを癒せると多くのお客様から大変ご好評頂いております。また、今後も進化するアパホテルとして、お客様に新たなサービスが提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上
- 【楽天スーパーSALE】【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)
- 投稿者さん 2025年05月29日 23:17:58
部屋は清潔でかなり綺麗。朝食はかなり良かった。また泊まりたいと思うホテルだった。
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年05月31日 07:53:57
今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後も進化するアパホテルとして、お客様から選ばれるホテルづくりを目指して参ります。
フロント 井上
- 【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年05月28日 19:58:36
部屋の広さなどは良かったが、部屋の浴室を使用した際、生乾きの臭いがひどかった。
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年05月31日 07:45:53
当ホテルのお部屋をお褒めいただきありがとうございます。しかしながら、浴室の臭いにおいて、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。「いつも気持ちの良い環境」をテーマに日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また機会があればアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 井上
0416小太郎さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ
- 0416小太郎さん [60代/男性] 2025年05月26日 19:42:12
アパホテル品質で、部屋・サービスは不満はありません。スタッフも明るく、感じがいいです。WEST館だったのですが、大浴場がないのが残念でした。申込サイトにも「大浴場なし」をしっかり案内してほしいです。
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年05月28日 12:39:40
また、お部屋やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。
しかしながら、大浴場が別の建物のセントラル棟に設置がある関係で、お客様にご不便をおかけして大変心苦しく存じます。
設備上の問題になります為、改善することは難しいですが、我々スタッフもお客様へのご案内を強化してより良いホテルづくりに励んで参ります。
- 投稿者さん 2025年05月24日 18:56:26
レストランとお風呂が別の建物にあるのがちょっと難点
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年05月27日 07:16:15
レストランと大浴場が別館セントラル棟にございまして、お客様にはご不便お掛けし大変申し訳ございません。
設備上、すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見をもとに改善に努めさせて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿くださいましてありがとうございます。
これに懲りずに、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 後藤
- 【朝食付・事前決済限定】 非接触1秒チェックイン体験プラン
ibuhidaさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ
- ibuhidaさん [20代/女性] 2025年05月23日 21:27:16
雨だったので博多駅近なのがとても便利でした。
設備綺麗で、清掃もとても行き届いており大変快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年05月27日 07:09:15
ご滞在につきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の好立地にございまして、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
また福岡にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2025年05月16日 10:13:17
立地もよく、大浴場も露天があるのがとても良かったです!お部屋も広く気持ちよく過ごせました。
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年05月18日 09:11:08
当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館の大浴場は旅の疲れを癒せるとお客様からご好評いただいております。お部屋にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また機会ございましたらぜひご来館くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 岩元
- 【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴殿あり】
糖尿になりかけさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ
- 糖尿になりかけさん [60代/男性] 2025年05月12日 17:14:20
5/6、7と2泊しました。立地は博多駅の近くで申し分ありませんでした。
大浴場も綺麗に掃除されていてよかったのですが、皆さんが投稿している通り、私が宿泊した棟に大浴場はなく、道路を挟んで向かい側の棟に行かなくてはならず、大変不便でした(特に初日は小雨も降っていた)。部屋の浴衣で行っていいと言われ、その通り行ったのですが、さすがに都会の真ん中で浴衣で道路を横断するにはかなりの勇気がいりました(笑)。
しかし、料金的にも満足のいく2泊となりました。次回は大浴場のある方で宿泊したいです。そうすると満点付けてもいいかな・・・。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年05月13日 06:10:56
お客様が仰る通り、当館は山陽新幹線・九州新幹線・JR各線「博多駅」(筑紫口)から徒歩4分/地下鉄空港線「博多駅」(東7番出口)から徒歩2分の好立地にございまして、お客様から大変ご好評いただいております。しかしながら、当館の設備が不十分なためにお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早期解決は難しいところではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月09日 13:59:50
福岡に行く際は必ず宿泊させてもいらってます
携帯の充電器が全部貸出で在庫がながなかった為目の前のアパホテル迄借りに行ってもらい助かりました
又お世話になします- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年05月13日 06:24:06
当ホテルのサービスがお客様のお役に立てて何よりでございます。
この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
旅人Sさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ
- 旅人Sさん [50代/男性] 2025年05月06日 07:41:48
博多駅から歩きやすい。
アメニティが全部揃っているのは、今どき珍しいと思った。歯ブラシは握りやすい形状だし、シェーバーはスムーサー付きでやはり握りやすい形状で、ブラシとクシが折りたたみになっているのも使いやすい。
ベッドの枕元のパネルで照明とエアコンがすべて操作できるのも良い。
朝食を別に購入したけど、向かいのセントラルに行くのが最初わからなかったけど、ビュッフェがバラエティに富んでいて、地元のゴマかんぱちなんかもあり、うどんはスタッフさんが取ってくれたのがありがたかったし、何より美味しかった。納豆は今までで一番美味しいと思った。
泊まれて良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年05月13日 06:40:50
お客様が仰る通り、アパホテルでは照明スイッチ類・空調リモコンを枕元のヘッドボードに集約した「枕元集中コントローラー」を設置しております。アメニティに関しましても厳選したハイグレードアメニティを採用しております。また、朝食におきましてお客様のお気に召していただけたようで、光栄でございます。
- 投稿者さん 2025年05月03日 19:17:20
部屋は明るく清潔感があります。バスは楕円形でゆとりを感じます。アメニティもしっかりしています。また高い枕と低い枕が1つずつ用意されているのはうれしいです。
今回ウエスト棟の宿泊でしたが、「博多駅筑紫口」を地図で検索するとセントラル棟の方が表示され、またセントラル棟の大浴場が利用できるとの案内もあったため、ウエスト棟は隣接しているものと誤認し、セントラル棟に行ってチェックインしてしまいました。チェックインの際にウエスト棟の場所をご案内いただき、前を通り過ごしたことに気づきました。ウエスト棟の方が博多駅やコンビニに若干近く便利ですので、もう少しわかりやすく案内したり、思い切って店名を別にした方が初めて行く人に対しては親切ではないかと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2025年05月13日 06:56:42
アパホテルは節水の観点から卵型の浴槽を採用しており環境面にも配慮しつつ、アメニティに関しましては厳選したハイグレードアメニティを採用しております。しかしながら、当館の設備が不十分なためにお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。早期解決は難しいところではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
投稿者さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ
6月11日、出張で博多「行った際に宿泊させていただきました。安定のアパクオリティで快適に過ごすことができました。大浴場も温泉、露天風呂付きで信楽焼の壺風呂が特に良かったです。予算的に素泊まり利用でしたが次は朝食つきで泊まれたらと思います。とても良いホテルでした。また利用させていただきます。
ご滞在につきましては、ご快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場もお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館の朝食は1階レストラン「博多華味鳥」にて博多郷土を中心としたビュッフェスタイルにてご提供しております。朝から博多名物が楽しめると多くのお客様から大変ご好評頂いております。次回お越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。