アパホテル〈博多駅筑紫口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅筑紫口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 15:45:11

チェックインがアプリから簡単でよかったです。部屋も広くて快適でした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年04月09日 23:48:52

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰るアプリチェックインは事前決済予約のお客様対象で、アパ直のアプリをお持ちであればご来館の前にアプリ内でチェックインができフロントでは会員証を提示するだけでルームキーを受け取ることが可能な機能でございます。

またアパホテル公式サイト以外のOTA予約のお客様も予約を取り込んでアプリチェックインも可能です。
チェックイン方法が不明な場合はフロントスタッフにお気軽にお聞きくださいませ。

クチコミの内容からお客様の満足していただけた様子が伺え安心しました。

またご機会ございましたら是非当館ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 山岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口) ■大浴場完備(セントラル棟)
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2024年03月02日 12:24:20

部屋は綺麗で良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年03月04日 15:31:33

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミのご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様につきましては、滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉をいただけて、光栄でございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】】

cecile3577さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

cecile3577さん [60代/女性] 2024年02月19日 13:44:01

駅近ではありますが、少し大回りをしないといけない場所でした。スタッフの方々はいらっしゃいませとかありがとうございましたなどの基本的な挨拶があまりできてないように感じました。初めての宿泊なのでわからないこととかありましたが、聞ける雰囲気もあまりなくて、やり過ごしました。お安く泊まれたので、部屋は新しく綺麗でしたし、ものすごく不満というわけではないです。スタッフも感じいい方もいらっしゃいましたし…。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年02月21日 06:24:26

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩4分の好立地に位置しておりますが、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
またスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ間で共有し改善、サービスの向上に努めてまいります。お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 栗本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から

投稿者さん 2024年02月19日 12:25:41

駅に近く便利でした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年02月20日 16:58:24

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様につきましては、ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、当館は博多駅筑紫口から徒歩4分程にございまして、多くのお客様からご好評いただいております。

また博多にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月19日 16:21:19

初めてアパホテルを利用し、チェックイン方法がわからなかった

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年01月21日 02:25:25

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインに際しまして、ご面倒をおかけして大変心苦しく思います。当館は非接触型のチェックイン機を導入しており、スタッフと最小限のやり取りでお手続きができるとご好評を頂いております。ただ、未だお客様からは分かりにくい部分も多く、ご不便をおかけすることもあるかもしれません。
チェックイン時含めご滞在中いつでもフロントスタッフにお声がけいただければ、できる限りお客様のお手伝いをさせていただきます。ご面倒おかけいたしますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

フロント 原

【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】大浴場なし】

投稿者さん 2024年01月16日 11:33:24

良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年01月16日 16:27:58

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館にて旅の疲れは癒せましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同花ごころ溢れるおもてなしを心掛けて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様とお目見えできます日を心よりお待ちしております。

フロント 檜皮

こば1545さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

こば1545さん [50代/男性] 2023年12月25日 10:07:23

朝食がめちゃくちゃうまいです。
明太子が最高でした。
大浴場と朝食会場が別棟にあるのが面倒です。
特に冬の時期の風呂が、、、

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年12月31日 15:24:31

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、朝食には博多の郷土料理をお楽しみいただけるメニューをご準備しており、皆様から高い評価を頂いております。
また、大浴場と朝食会場につきましてはセントラル棟に設けております。お客様にはご案内できずご不便をおかけ致しました。もしご宿泊に関しましてご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。お忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 栗本

teppi045さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

teppi045さん [40代/男性] 2023年11月27日 13:12:11

大浴場の時間が短すぎて入れませんでした。もう少し深夜まで入れたらありがたい。サ

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年12月03日 17:02:53

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿下さいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
当館での大浴場のご利用時間は15:00~26:00、6:00~10:00での営業でございまして、お客様のご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善につなげて参ります。
今後はより快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様には再度、当館をご利用いただける機会がございましたら、より良いサービスをご提供できるよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 16:09:46

禁煙室を予約したはずなのにタバコ臭かったのが嫌でした。
連泊した場合の掃除希望のお知らせに気づいたのが遅く、掃除をしてもらいたかったのに残念だった。エコのプランではないのに
なんだかせこいなと思いました。
使い捨てスリッパも一つしか用意してなく残念でした。連泊なら普通は二つ用意すべきです。初めてアパホテルを利用しましたがもうないなと思いました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年12月03日 09:40:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えられず大変心苦しく思います。ご不便をおかけして申し訳ございませんがお部屋について何か疑問点がございましたら、フロントにお声かけいただきますとその際のお部屋の空き状況にもよりますが新しいお部屋のご案内もさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。また、アメニティ類に関してもフロントにてお渡し可能なものもございますので同様にお声かけいただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿誠にありがとうございました。今後のよりよいホテルづくりの参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

フロント 下村

投稿者さん 2023年08月18日 14:59:27

サービスで付いているコーヒーやお茶を混ぜるスプーンが無かったりお茶のパッケージがシワだらけだったので使用してないものを使い回してる感じがしました。後燃えるゴミの箱にはビニールがかけてなかったのが あれ?となり設備アメニティの評価を下げました。欲を言えばタオルも使い古した感のある色味と手触りだったのでもう少し新しいタオルを使いたかったです。それ以外は満足のいくものでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年08月20日 14:57:04

貴重なご意見誠にありがとうございます。お部屋のアメニティにつきましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃のチェックを徹底して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

終末卿ライサさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

終末卿ライサさん [30代/女性] 2023年08月14日 16:46:26

大浴場の湯の温度が高めに設定していて皆さん熱そうしていて足だけ入れている状態でした。結局、湯船に浸かる時間が短くなって洗い場と脱衣所に人が殺到している状態。旅の疲れを取るためにわざわざ値段プラスして大浴場ありのホテル選んだのに残念すぎる。フローリングワイパーを置くのではなくYouスタッフが定期的にタオルを使って床を拭きに来てるのはかなり好印象でした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年08月20日 12:56:36

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大浴場の混雑などではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
温度管理も含め、今後しっかりと行って参ります。
フロント 山之口

【事前決済限定・エコ清掃連泊ポイントプラン】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
【スタンダード(2名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年08月13日 09:12:01

値段が高い割には部屋も狭く普通でした。都心部は仕方ないと思いますが...。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年08月20日 12:54:53

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山之口

ミッツ1515さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月15日 16:31:23

綺麗なホテルです。テレビも大きくて快適にすごせました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年07月16日 06:54:40

当館は2021年4月に開業した、比較的新しいホテルでございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのご様子で安心致しました。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中クチコミへご投稿下さりありがとうございました。
また機会がございましたら、お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大島

zucchankさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

zucchankさん [50代/女性] 2023年06月26日 23:38:49

博多駅東口から徒歩5分ほどで立地が良く、部屋は狭いですがきれいなので、利用させていただいてます。
今回は、部屋のテーブルに手形がたくさん付いていたのが気になりました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年06月27日 18:03:32

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回博多周辺の数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。お忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

フロント 山岡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■博多駅から徒歩4分■セントラル棟に大浴場完備■

zucchankさん [50代/女性] 2023年06月26日 23:35:38

博多駅東口から徒歩5分ほどで、立地が良いので、何度か利用しています。
今回は、部屋中が臭くて、フロントに空気清浄機を貸してほしいと電話しましたが、空気清浄機はないとのこと。お風呂の浴槽にも、毛が付いていたり…今回は、リラックスして宿泊できませんでした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年06月27日 21:22:22

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 谷

セバスティアヌスさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

セバスティアヌスさん [60代/男性] 2023年06月15日 19:52:09

アパホテル博多筑紫口を予約し、楽天の予約確認シート上の表記も同名称であったが、実際に現地に行くとwest館ならびに50m?ほど離れた場所にcentral館が存在している。予約情報だけでは何とも判断しようがないのでcentral館まで行き無人チェックインし、プリントアウトされたチェックインシートを見るとwest館の部屋番号。
また50m戻ってwest館に入ったが、両館のフロントには私同様に、どちらの館か分からず右往左往する顧客が数多く見られた。
アパホテルズ、楽天トラベル両社には、顧客目線に立った情報提供を求めたい。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年06月16日 02:09:34

アパホテル〈博多駅筑紫口〉はCENTRAL棟とWESTの2棟があり、予約詳細の部屋タイプの欄に宿泊棟の記載がございます。

しかしながら、今回ホテルスタッフのご案内不足によりご不快な思いをさせてしまい心苦し限りでございます。今後今回のようなことがないよう、改善に努めてまいる所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後もさらなるサービスの向上に尽力してまいりますので、またの機会も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 横堀

投稿者さん 2023年05月10日 21:11:27

普通でした

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年05月11日 13:39:01

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のお疲れを癒すお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 川副

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「博多」駅徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)

投稿者さん 2023年04月19日 09:00:43

都心からの旅行で行きましたが、部屋の広さが、都心と変わりなく、博多駅から徒歩圏とはいえ。もう少し広めを期待していました。
博多駅から徒歩圏というのは、非常にありがたいのですが、逆に、博多駅に行かないと、食事する場所が見つからず、2泊しましたが、2泊とも、博多駅地下街での食事でした。
コンビニは、近くにあるので、便利でした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年04月19日 10:30:55

お部屋に関しましてご期待に応えることができず大変心苦しく感じております。アパホテルのコンセプトといたしまして、お部屋がコンパクトな造りになっております。ご了承いただければ幸いでございます。
またお食事に関しまして博多駅がメインとなりますが、ホテル周辺にもいくつか飲食店がございます。飲食店の地図もご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際はフロントにお越しくださいませ。
フロント 川副

Niki desaintさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

Niki desaintさん [40代/女性] 2023年04月17日 20:10:03

雨の中到着でした。
ロビーは狭く、タッチパネルの操作時、傘の置き場に困りました。
大浴場もロッカーが少ない上、狭かったため、行き違いに苦労しました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年04月18日 05:03:42

しかしながら、ご滞在中に度々ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ロビーや大浴場の広さに関しましては、構造上の都合の為、改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として今後のホテル造りの参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 檜皮

【ツイン 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年04月09日 19:17:29

大浴場が別棟利用で残念

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年04月12日 14:49:32

大浴場に関しまして、アパホテル〈博多駅筑紫口〉WEST棟には大浴場がございませんのでCENTRAL棟よりも若干料金もお安く販売させていただいております。お手数ですが、タオルをお持ちの上、CENTRAL棟に移動いただけれべばご利用は可能でございます。プラン表記が分かりづらい点もあったかと存じますので、プラン内容を随時更新し、分かりやすいものとなるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また来福の際はご利用下さいませ。

フロント 近藤