アパホテル〈博多駅筑紫口〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈博多駅筑紫口〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月11日 15:41:12

ここまで大手で常に人が多くて混雑していると、どこかでスタッフの態度や設備の不備が気になってくるものですが、いつ行ってもスタッフの方々の対応が素晴らしく、お部屋も綺麗で本当に感心しています。今回のスタッフの対応もとても細やかで丁寧でした。気持ちよく過ごせます。

2024年05月
アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年05月12日 11:53:16

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も花ごころ溢れるおもてなしを心がけ、お客様に「安全」「安心」「安眠」を提供できるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミの投稿いただき、誠にありがとうございます。
また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 檜皮

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

3458998さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

3458998さん [50代/女性] 2024年05月07日 14:48:15

4月26日の夜の飛行機が欠航となり、急遽探して宿泊しました。
正直疲れていたし、時間も遅いので最低限泊まれればいいと思ったのですが、
ベッドも140cmサイズセミダブル、お風呂も清潔でアメニティーもきちんと揃っていて
テレビも大きい、ベッド下にスーツケース置き場がある、壁面収納もある
必要なものは、大抵揃っていました。
大浴場もあって魅力的だったんですが、疲れて入れなかったので残念でした。
筑紫口から近くですが行きは少し迷ってしまいました。アパホテルがすぐ近くにもあり間違えました。
寝るだけにしては、もったいないくらい良かったです。ありがとうございました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年05月09日 00:21:03

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様に選んでいただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。

また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 眞武

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダード(1名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2024年05月02日 17:07:38

【ウエスト棟】でしたがセントラル棟だかの大浴場を使えたのが良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年05月03日 03:02:08

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の大浴場をご利用頂けたようで嬉しく存じます。大浴場は内湯・壺湯・露天風呂の3種類をご用意しており、多くのお客様よりご好評頂いております。おくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテル造りに励んで参ります。

投稿者さん 2024年04月25日 08:48:15

この値段で清潔使いやすい部屋でゆっくり過ごせ、大浴場もあるのて満足でした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年04月26日 02:35:16

大浴場では、内湯・壺湯・露天風呂の3種類をご用意しております。
お客様におかれましては、こちらも快適にご利用いただけたようで、私どもも大変安心いたしました。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 島袋

投稿者さん 2024年03月22日 08:03:36

部屋もお風呂場も綺麗で、ゆっくり休めました。また朝食付きで、華味鳥のバイキングはもうどれも美味しくて、感激しました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年03月23日 08:48:41

この度は、アパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただき、また、ご朝食に関しましては博多の郷土料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】一日の始まりはおいしい朝食から

投稿者さん 2024年03月18日 16:41:09

博多駅から近く、アクセス抜群でした。今回はウエスト棟に宿泊しましたが、すぐ近くのセントラル棟にある大浴場も利用できる点はありがたかったです。
スーパーSALEということもありますが、朝食付きでこの価格はコスパがとても良かったです。
強いてマイナス点を挙げるとすると、チェックアウト日(日曜日)の朝10時頃にエレベーターが人でいっぱいのため、何度も見逃してしまい、10分以上待つことになりました。
混雑時には階段の利用なども案内してくれると良かったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年03月21日 02:58:28

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食や、大浴場に満足していただけたようで大変嬉しく思います。一方で、チェックアウト時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

混雑時でも、お客様に気持ちよくお過ごししていただけるよう精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 國重

投稿者さん 2024年03月15日 15:14:48

福岡の出張の際何度か利用させていただいています。
博多駅からアクセスがよく、何より大浴場があってお風呂が露天風呂も含めて3つあるのが気に入っています。
フロントの方にも丁寧に対応していただけて、また博多に宿泊する機会があれば利用したいです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年03月21日 02:47:04

いつもアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、お客様のおっしゃる通り、当館は博多駅から徒歩4分の好立地にあり、大浴場は夜中2時まで営業しております。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 國重

投稿者さん 2024年02月28日 15:35:17

とても満足

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年02月28日 23:33:14

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クチコミの内容からお客様に満足してい頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後も選ばれるホテルになるべく、接客や清掃レベル向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また博多にいらした際も当館を選んでいただけますと幸いでございます。

フロント 山岡

投稿者さん 2024年02月16日 15:50:39

駅から近く部屋も綺麗でよかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年02月18日 14:45:07

また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの立地は博多駅筑紫口から徒歩4分程度に位置しており、アクセス良好でございます今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変幸いでございます。
お忙しい中での貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 日高

【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口)から徒歩4分 ■大浴場完備(セントラル棟)【映画もアニメも見放題】

luvsmrさんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

luvsmrさん [20代/女性] 2024年02月15日 07:21:09

1人でしたがお部屋も綺麗で、快適に過ごせました。駅からも割と近いので博多駅で旅行目的の買い物も出来、差程負担なくホテルまで戻る事が出来ました。朝食付きで食事は色々な種類があり、どのおかずも美味しかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年02月16日 06:17:29

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでございまして幸いでございます。

また当館のアクセスやご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩圏内に位置しており、便利が良いと多くのお客様にご好評いただいております。
ご朝食に関しましては、水炊き・郷土料理をメインとした和洋食のバイキング形式でご提供しており、こちらもお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館にてお客様とお目見えできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 08:28:09

よく利用してます。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年02月11日 01:39:37

また博多周辺の数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう、ホテルづくりに努めてまいりますので、またの機会も是非当館をご利用くださいませ。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月04日 16:42:36

ゼップ福岡でライブがあったため利用しました。駅近で立地もよく大変便利でした。
VODも無料でちょうど見たかった映画があり視聴しました。アメニティグッズ(基礎化粧品等)があると尚良かったです。朝食も美味しくトータルでとても良いホテルだと思います。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年02月06日 05:03:29

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館はJR博多駅から徒歩4分の立地であり便利が良いと多くお客様にご好評いただいております。
また、お部屋では無料VODをお楽しみいただけたご様子でこちらも嬉しく存じます。アメニティ類の種類に関してのご意見は今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 16:36:21

部屋・お風呂がとてもキレイで過ごしやすかったです。正直ビジネスホテルの朝食はあまり期待していなかったのですが品数も多く一つ一つ丁寧に作られており大変美味しく頂きました。しかもスーパーセールでお安く泊まれて大満足でした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年02月06日 04:53:56

客室の清掃状態にご満足いただけたご様子で安心いたしました。また、ご朝食に関しましても水炊きやごまカンパチなどの博多の郷土料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますのでお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 09:39:32

土曜日に泊まりました。チェックインは何人かいましたが、フロントの方が素早く案内してくれてすぐ出来ました。お部屋は清潔感があって、アメニティも良かったです。アパ社長カレーに手書きでメッセージ書いてあってうれしかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年01月29日 19:06:33

また、数あるホテルの中から当館をお選べいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましてはスムーズにチェックイン時のご案内およびお部屋でのお時間を快適にお過ごしただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館ではチェックインを機械にてご案内しており、またアパホテル公式サイトからの事前決済のご予約の場合には専用機による1秒チェックインが可能でございます。

「モニタープラン」というプランでご予約のお客様にはメッセージ付きのアパ社長カレーをお渡ししています。お喜びいただき光栄でございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードルーム 1名利用 □全室禁煙□】

とくになし(仮さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

とくになし(仮さん [40代/男性] 2024年01月28日 19:41:15

部屋は狭いという案内があったとおりでしたが、博多駅近くで寝るだけなら、特に問題はありません。
近隣にコンビニもあり便利ですし、室内に一通りのアメニティも揃っていたので良かったでした。
朝食も、品数も多く地元の食材もあって、とても良かったでした。
ただ、自分の泊まった部屋のwifiだけが、何故か表示されなかったので、故障?でしょうか。そこは少し残念でした。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年01月29日 02:06:50

また博多周辺の数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
通常各客室のWIFIは使用可能でございます。ご不便お掛けし心苦しく存じますが、ご不明点等ございましたら、フロントスタッフにお声掛け頂ければと存じます。

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】】

ayaka0726さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

ayaka0726さん [20代/女性] 2024年01月27日 22:53:40

到着するとアップグレードされたお部屋でした。
お部屋のバスルームも広くてゆったり旅の疲れを取ることができました。
また、枕が2種類あって使いやすかったです

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年01月28日 08:04:25

また、お時間を割いてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館のお部屋の都合により誠に勝手ながらアップグレードさせていただきました。お気に召したご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。お客様から頂けたお言葉が我々スタッフの励みになります。

この度はアパホテル〈博多駅筑紫口〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西山

ダボ2403さんの アパホテル〈博多駅筑紫口〉 のクチコミ

ダボ2403さん [50代/男性] 2024年01月24日 12:30:01

立地はいいですね!! 大浴場と朝食は道路を反対側にあるアパに行くのは面倒でした.他は満足です

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年01月26日 23:34:09

当館は博多駅から徒歩5分圏内の場所に位置しており、多くのお客様からご好評を頂戴しております。棟はセントラル棟とウエスト棟の2棟ございますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう、努めてまいりますので、またの機会も是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月08日 18:42:11

朝食は時間がなくて利用できなかったのですが、部屋もとても綺麗でまた泊まりたいホテルです。部屋にある紙コップはとても衛生的で嬉しかったです!普段ホテルのコップは使いませんが紙コップだったので使用できました。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年01月09日 10:46:23

客室や備品に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後ともすべてのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また福岡にお越しの際は郷土料理をお楽しみいただけるご朝食もご一緒に、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 栗本

【スタンダード(1名利用) 禁煙室【ウエスト棟】大浴場なし】

投稿者さん 2023年12月26日 11:51:36

部屋もベットが広くて、2人で過ごすなら快適です。
大浴場が広くて、良かったです。
大浴場に関しては、時間帯によってロッカーが空いてなかったりするので、そこだけ要注意です。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2024年01月07日 23:45:01

クチコミのご感想からご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場は時間帯によっては混み合う場合もございます。客室のテレビから混雑状況を確認できますので、是非ご活用くださいませ。

お忙しい中でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう、ホテルづくりに尽力してまいりますので、またの機会も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 横堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「博多」駅(筑紫口) ■大浴場完備(セントラル棟)
【スタンダード(2名利用) 禁煙室【セントラル棟】大浴場あり】

投稿者さん 2023年12月24日 22:07:11

フロントの方の案内が分かりやすく、
また駐車場の方もとても親切で嬉しかったです。

アパホテル〈博多駅筑紫口〉 2023年12月27日 19:19:28

当館のスタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄に思います。
お客様から頂いたお言葉に恥じる事のないよう、スタッフ一同サ-ビス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 大島