場所の説明をします。 宮島ボートレース場の目の前ですけど、線路を渡り一般の住宅の裏側にあります。ホテルの前にコインパーキング(1日600円)があるのでそれを目印に来られたと良いと思います。ホテルの前は一般の住宅なので、路駐は厳禁です。 あと、タブレットのチェクインがかなり 手間どりました。2台チェクインのタブレットがあるのですが、1台は初期の画面に(国籍を選ぶ画面)戻らなかったです。年輩の人は無理です。入居者の写真撮影があるのは、驚きました。 ホテルの中は新築なので、流石にきれいでした。
ホテルの場所は宮島口からそれほど遠くないところにあって便利が良かったです。駐車場(コインパーキング)も目の前にあり不自由はなかったです。お部屋もきれいで広くて家族5人でもゆったりでした。ベッドもふかふかで気持ちよかったです。他の投稿にもあるように確かに目の前に線路や道路があって夜中も音はしますので、人によっては気になるかもしれません。周りが住宅街なのと普通のアパートのような感じなのでご近所や下の階に響いたりするため、騒いだり大きな音を立てないように気を使いましたが、普通に過ごしている分には問題ないかと思います。また利用したいです。
3月15日に家族6人で、利用させて頂きました。宮島口駅から近くて、フェリー乗り場も近いので、夕方まで宮島を満喫できました。お部屋も広くて良かったです。ただ、線路沿いの為、電車の音が少しうるさく感じました。また利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】広島観光・出張の拠点として滞在充実★2連泊以上プランも別途受付中!
電車の音が気になりましたが、アメニティで耳栓があるので大丈夫でした。 音に敏感な方は避けた方が無難です。
このたびは宮島観光のため利用されてもらいました。駅から近く部屋も広く清潔でした。キッチンも使いやすく連泊も楽しそうです。ただ外の音が遮断出来ないのが残念でした。耳栓が準備してありました。