おうちホテル廿日市駅前 クチコミ・感想・情報

おうちホテル廿日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おうちホテル廿日市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 16:23:51

ドライヤー壊れてる。
洗濯機が置いてあるが臭い。

おうちホテル廿日市駅前 2024年03月15日 12:12:02

この度はおうちホテル廿日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーが壊れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お部屋を準備します際に確認をより徹底していきます。また、今後何か施設の備品が故障しているという状況がございましたら、ご遠慮なく緊急電話番号までお問い合わせくださいませ。
また、洗濯機から不快な臭いがした件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。あらためて確認させていただき、再発防止に努めて参ります。

この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬のお得プラン】※2連泊以上プランも別途好評販売中!
【101★JR宮島口まで8分!廿日市駅から600mの新築ホテル】

さつまーりさんの おうちホテル廿日市駅前 のクチコミ

さつまーりさん [30代/女性] 2024年01月06日 23:39:07

ドライヤーの吸込口がとても汚く、気持ちが悪かったです。
また洗濯機の取手部分(洗濯機の蓋を開ける際に掴む部分)にも髪の毛等が入っており汚れていました。
またお風呂のシャワーを引っ掛ける部分の汚れなど、細かい部分かもしれませんが、目につき気になってしまいました。
また家電製品にもホコリが溜まっており、清潔できちんと手入れされているという印象は受けませんでした。
今回泊まった部屋がたまたまそうだっただけかもしれませんが、来週もこちらに予約を入れており、その時は改善されることを願っています。

【2連泊割プラン♪】2泊以上で、秋冬のお得プラン価格から10%引き!
【104★宮島口まで電車で8分♪宮島までフェリーで10分の新築】

投稿者さんの おうちホテル廿日市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 21:38:08

GW中に利用させていただきました
連休なので料金高めなのは仕方のない事と理解しております
お部屋は綺麗に整っておりましたが、スリッパが洗濯済なのかわからなく、使いまわしのように見えてしまいました。
清潔第一なのでクッションも必要ないのでは?と思います
それから残念なことに、風呂場の入口上部に空気口?換気扇?に綿埃がびっしりでした。
見た目綺麗なお部屋でしたが、細かい所が疎かに見えしっかり掃除がなされてないのではと思いました。

おうちホテル廿日市駅前 2022年05月12日 15:37:13

お世話になります。
当館のご利用ありがとうございました。
お言葉にご配慮いただきまして感謝いたします。
お部屋のスリッパでございますが、消毒はして準備しております。真新しいものではございませんので、ご不快に思われたのでしたら、お詫びいたします。また、クッションも消毒いたしております。ただ、今の社会事情からは、ご意見のように備品としては、設置の有無を検討した方がよろしいかもしれません。
お風呂場の換気口の埃は、当館の清掃の不行き届きでございます。大変申し訳ございません。
今後は二度とこのような事の無いよう、お部屋の清掃管理に努めてまいります。
この度のご意見大変参考になりました。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、日々努めてまいりますので、引き続き当館をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
おうちホテル廿日市駅前

【非対面式セルフチェックイン】出張も女子会もココで決まり♪※3連泊以上プランも別途好評販売中!
【102★観光・出張にも最適な新築1R♪世界遺産厳島神社もすぐ】