ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> クチコミ・感想・情報

ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 19:31:31

2021年11月初旬に泊まりましたが、はじめての久米島がとても快適でした。

他の方もコメントされている大雨時の冠水問題は解決されておらず、陸の孤島になります。
また、サトウキビ畑がすぐ裏手にあるので、大量の虫や潮風によるサビ、ツバメの大群による糞、等々、
立地上仕方ないですが、まだオープンしてまもない施設の劣化は激しいです。

立地やそれ以外のことは特に不満はないので、経年変化や自然環境に対する施設のメンテナンスや対応をきっちりしてほしいです。よろしくお願いします。

ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年11月08日 22:42:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

冠水の問題に関しまして、
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
引き続き改善に努めてまいります。

鳥の問題に関しましても、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
糞などについて清掃の対応をを強化し
また、根本の原因となっている鳥の侵入を防ぐために対策できることはないか
こちらについても検討してまいります。

施設の維持管理について、貴重なご意見ありがとうございます。
経年変化や自然環境にどのように対応していくか
社内で話し合い、早急に対応を検討してまいりたいと存じます。

頂いた声を元に、ご宿泊いただくお客様に快適に過ごしていただけるよう、
従業員一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ベアーズステイ久米島イーフビーチ従業員一同】

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆久米島で非日常宿泊ステイ☆コンビニ・居酒屋徒歩圏内<素泊まり>
【スタンダードツイン<無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2021年11月06日 00:08:46

施設のメンテナンスを頻繁にした方がいいと思います。
まだ新しいからいいですが、サビや鳥の糞が目立ってきています!

また部屋も新しいので許容範囲ですが、傷や汚れ、目立ってきています!

ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年11月08日 21:08:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これから先、永らくお客様に施設をご利用いただくためには
建物の維持管理が重要であると改めて実感いたしました。

施設が新しいうちにこのようなご意見を頂戴できたこと、
大変幸運に思います。ご指摘いただきありがとうございます。

つきましては、今後定期的に点検を行うなどの
対策ができないか話し合い、検討してまいります。

大変貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ベアーズステイ久米島イーフビーチ従業員一同】

【スタンダードツイン<無料Wi-Fi>】

投稿者さん 2021年07月01日 19:25:30

良かった点:洗濯機、乾燥機、キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かし器が設備されている。ひとり暮らしのワンルーム・マンションのような感覚で過ごせる。
悪かった点:雨天時は、ホテルに通じる道路が冠水する。車での通行は問題ないが、徒歩にて最寄りのコンビニに往来ができない。

2021年06月
ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年08月09日 23:32:55

この度は、ベアーズステイ久米島イーフビーチにご宿泊いただきありがとうございました。

客室設備、良かった点としてお声を頂き大変嬉しく存じます。
数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

また雨天時のご利用について、ご指摘頂きありがとうございました。
冠水により、ご不便おかけし申し訳ございません。頂いた声を元に施設設備の改善に努めて参ります。

上記以外にもご宿泊いただける皆様に満足していただける様従業員一同努めて参ります。

【ベアーズステイ久米島イーフビーチ 従業員一同】

【開業記念プラン】新規オープンを記念して期間限定特別プランをご用意♪<素泊まり>
【スタンダードツイン】