WE HOME VILLA 〜城ケ崎温泉〜 クチコミ・感想・情報

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 10:35:39

フロントの方の対応も丁寧で、
部屋も清潔で掃除が行き届いており、露天風呂も良かったです!

壁が薄い為か、隣室の頻繁な電話の声が聞こえる点は除き、
良い時間を過ごさせていただきました。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年05月11日 12:55:27

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当日は露天風呂をご利用いただきありがとうございます。当館の露天風呂は自慢の天然温泉となっており、朝と夜で雰囲気ががらりと変わるのも自慢のひとつです!季節により景色も変わりますのでまた是非お越しください。

客室の清掃に関しましては、清潔な空間づくりを目指しており、お客様にお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お寛ぎの中隣室の通話音が頻繁にきこえていたとの事で、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ご利用いただければと思います。

WeHomeVilla城ケ崎温泉 スタッフ一同

【当日限定】◆見たもん勝ちタイムセールプラン!◆チェックイン最終21時までOK◆素泊り&駐車場付き◆
【◇スタンダードツイン◇~城ヶ崎の海、大島の眺望を添えて~】

投稿者さん 2022年04月08日 14:52:52

少し場所が分かりづらいですが静かな場所です。こじんまりとしたアットホームな雰囲気で、学生時代の合宿を思い出しました。
64やプロジェクター、ダーツ等があり、3歳の息子がとても気に入っていました。
また同じ方面に遊びに行くことがあれば検討したいです。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年04月12日 20:49:00

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
立地が別荘地にあり道もくねくねしている為、多少分かりにくいですが、お客様の仰る通りとても静かな場所で眺めも最高でございます。
来ていただいたお客様に温泉やBBQ等以外でもお楽しみいただけるような施設を目指しております^^
ご意見がありましたら参考にさせていただきます。
お子様も楽しんでいただけて嬉しく思います。

また伊東への機会がございましたら、お待ちしております。

WeHomeVilla城ケ崎温泉 スタッフ

【春夏旅セール】◆We Home Villa~城ケ崎温泉~◆駐車場付き◆
【【1室限定】和モダン■人気のプロジェクター付シアタールーム■】

mako8488さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

mako8488さん [40代/女性] 2022年03月22日 18:17:29

温泉が予約をしないと入れない事に2日前に気付いたので、温泉に入れましたが予約した時点でわかりやすくするべき。
うちは、露天風呂を予約しました。とっても良いお湯で眺めも良かったですがせっかくの伊豆なのに一度しか入れなかったのが残念です。グランイルミに行きたくこちらの宿を利用したので、自由で良かったです。
夜食におにぎりと豚汁も有難かったです。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年03月23日 17:51:46

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
温泉の事前予約に関しましては、プランの説明文には記載しておりますが、文字数が多く見えずらい形となってしまい申し訳ございませんでした。
今後は分かりやすくできるようにご検討させていただきます。
露天風呂も満足いただけ大変嬉しくもいます。
貸切制となっているため数に限りがありますので、時間外も増やせるように検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら朝も温泉はやっておりますので、ご利用いただければと思います。

WeHomeVilla城ケ崎温泉 スタッフ一同

【お部屋でお夜食付きプラン】BBQ、レジャー体験後の小腹も満たせる客室で居酒屋気分♪ビールも提供あり

0406あんずさんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

0406あんずさん [40代/女性] 2022年01月17日 21:51:19

温泉を目的に宿泊しました。
脱衣所には露天風呂はストーブ 内風呂は扇風機があり バスマットは毎回交換できました。
1組終われば常にお風呂の点検をしてくれているようでいつも綺麗な温泉に入れたので気持ちよかったです。
また遊びに行きたいと思います。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2022年01月18日 15:03:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しいクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当日は露天風呂や内湯をご利用いただきありがとうございます。次の方も気持ちよくご利用いただく為にチェックさせていただいております。
温泉は当館自慢の天然温泉であり、露天風呂は四季によって様々な景色が楽しめますので是非またお待ちしております。

WeHomeVilla城ケ崎温泉 スタッフ

【新春セール】◆7室限定の隠れ家お宿◆期間限定のお得な宿泊プラン◆自慢の貸切天然温泉&駐車場無料◆

投稿者さん 2021年12月17日 16:06:37

バイクツーリングで宿泊しました。入りくんだ坂道で構成された閑静な別荘地、住宅地に建物はありました。ナビなしで到着するのが難しい程の素晴らしい立地でした。海の町に、突然、小さな小さな軽井沢の森が現れたような驚きがありました。
駐車場は二カ所ありました。玄関口とその横に駐輪スペース。また、建物裏手下にも複数台の駐車場がありました。駐輪スペースは概ね平らで其処にバイクを駐車しましたが、風も吹く事から自転車が倒れている様子もありました。気になる方は、目の届きにくい場所になりますが、裏手の駐車場をお願いしたほうが無難でしょう。道路はしっかり整備されていますが、坂道も多い事からバイクの運転には注意が必要です。駐車する際はギアをいれましょう。爆音のバイクも遠慮したほうが良いでしょう。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年12月20日 20:11:08

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

伊東にはバイクで来られる方も多くとても参考になる内容を記載いただきありがとうございます。
豊かな表現には我々もとても嬉しく思います。
バイクの駐車スペースはなるべく平らな場所をご案内させていただきますので、ご遠慮なくお声かけいただければと思います。

是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

We Home Villa 城ケ崎温泉 スタッフ一同

◆気ままな一人旅プラン◆いつも頑張っている自分へご褒美◆宿からおすすめドリンクお一つサービス付き◆
【■ツイン・シングルユース■~自慢の貸切天然温泉を満喫下さい~】

れいな1324さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

れいな1324さん [30代/女性] 2021年12月08日 11:00:15

一歳のこどもと3人で泊まりました。
部屋も廊下もカーペットで、歩き始めたばかりの子どもを安全に遊ばせる事ができたのが嬉しかったです。積み木やボードゲームなど様々なおもちゃ、漫画本、映画など自由に借りれるものが多かったのもよかったです。ヘアアイロンもお借りしました。
洗い物や電子レンジの利用に共同キッチンも助かりました。
二人部屋で予約を取りましたが、角部屋の3人部屋に変更して下さいました。
全体的に清掃が行き届いており、古くても清潔感あるお宿でした。
場所は分かりにくいです。看板を増やして貰えると助かります。
温泉も良く また利用したいです。
シャボテン公園とグランパルに行くには近いのでオススメです。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年12月08日 15:03:56

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
1歳のお子様も、親御様もご満足いただけたようで嬉しいです!
当館では貸出備品を多くご用意しており、有料ではございますがパジャマもございます。
お子様がいる場合、お荷物も多くなるかと思いますが、コインランドリーも新たに完備致しましたので、是非次回以降もご連泊等でご利用いただければと思います(^^♪

今回いただいた温かいクチコミに恥じぬよう、今後とも館内及び客室維持に努めてまいります。
また看板に関しても現在協議致しておりますので、お客様のご意見も反映させていただきます。
是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

We Home Villa 城ケ崎温泉 スタッフ一同

【秋冬旅セール】◆We Home Villa~城ケ崎温泉~◆駐車場付き◆

投稿者さん 2021年11月17日 18:56:54

素泊まりで利用しました
事前に何度も連絡して分からない事聞きましたが
丁寧に返事いただきました
電話以外にホテルのホームページからLINEで友達になるとLINEで質問のやり取り出来ます
建物は古いですが金額考えれば部屋に狭いですがシャワートイレとユニットバス付きで
別に温泉の貸し切り露天風呂付きなので大変お得です
自分が泊まった日は空いていたのでチェックインしてすぐと朝風呂で露天風呂入りました
夜は星を見ながら朝は海から朝日が見えてとても満足です
ただ露天風呂は虫が…
自分達は気にならないので大丈夫ですが
虫が嫌な人は内風呂も別に貸し切りが有るのでそちらを予約した方が良いかも
露天風呂は屋根が有るので雨でも大丈夫です
駐車場が少しわかりずらく建物の真裏なので階段で荷物を運ばなくてはならないので先に荷物をおろしてから車を駐車した方が良いです
タバコは建物内禁煙ですが玄関出た脇に灰皿が有るので不便は無かったです
無料の暖かい飲み物は一通り有りますし製氷機も有るので助かりました
コスパは最高だと思います

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年11月17日 20:37:34

この度はご宿泊いただき有難うございます。
また当館に関する情報を沢山書いていただき嬉しいです!
他のお客様からも多く聞かれる内容でもあり、分かりやすいように今後はサイトへの記載を考えますね!(^^)!
アイテムを増やす際には公式HPにて告知致しますので、ご確認いただければ幸いです!
ラインからもお問い合わせの他にご予約も受け付けておりますので、次回以降はお気軽にお問合せくださいませ!!

またのご利用を心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2021年10月29日 10:58:59

20211022に3度目の宿泊。スタッフの対応に感服しました。温泉良し、設備良し、食事の持ち込みOK、ゴミ捨てOKなどなど、伊東周辺のタイビング時には、今後も利用させていただきます。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年10月30日 17:16:44

この度は女子旅でご利用いただき、有難うございます!
設備や温泉に気に入っていただけたようで嬉しいです!
貸切露天風呂では、目の前の河津桜が見頃を迎えておりますので、次回以降はぜひご利用してみてくださいませ。
お忙しい中にも関わらず、クチコミへのご投稿をしていただき有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております♪

投稿者さん 2021年10月18日 08:10:10

貸し切り露天風呂は時間制ということで、16時15分頃着いて、すぐ入れると言うことなので16時20分頃入りました。50分までということでしたが、中途半端な時間に入ったので17時10分まで入れるのが当然のはずです。でないと30分しか入れない計算になります。で、17時過ぎに出たら、時間は守って下さいと注意されました。呆れました。疲れて到着して、中途半端な時間から入ったのに時間守ってたらちょっとしか入れません。こういう場合は50分入って大丈夫ですよか、17時から奨めるのが当然です。頭に来ましたよ。それから部屋から壁も薄く、だんだん音はするわ、テレビの音が丸聞こえでとても落ち着きません。二度ととまらないです。露天風呂が良かっただけに非常に遺憾です。

【当日限定】◆見たもん勝ちタイムセールプラン!◆チェックイン最終24時までOK◆素泊り&駐車場付き◆

アルツオ ガッティさんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

アルツオ ガッティさん [50代/男性] 2021年07月19日 23:14:09

露天風呂が凄く良かったです。

2021年06月
WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年08月04日 08:25:26

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます!
また貸切風呂を気に入っていただけたようで、非常に嬉しいです♪
他の方を気にする事無く、源泉かけ流しの温泉を堪能してもらいたいとの想いから、
内湯、露天ともに貸切となっております。
カップルや家族の方に非常に好評となってます。
お時間の制約等はございますが、次回以降も楽しんでいただけるように努めてまいります!
またのご来館を心よりお待ちいたしております(^^)/
We Home Viila 城ケ崎温泉 スタッフ一同

にゃんちゃん9836さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

にゃんちゃん9836さん [50代/女性] 2021年07月17日 15:03:40

気軽な値段で宿泊できる宿を探して伺いました。家族でバーベキューをするのも初めてでしたが、キッチンの設備や備品がそろっていて食材の準備だけですみ、楽しく美味しくできました。露天風呂も湯加減や海の見えるロケーションがよくのんびり温泉を堪能しました。いつもは食事付きの旅館を選びますが、こんな旅もいいと定番になりそうです。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年07月18日 11:37:50

この度はご宿泊いただき有難うございます。
またお忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
BBQのご利用の際の階段は大変だったと思いますが、お客様に喜んでいただき嬉しく思います^^
露天風呂は高台から見る当館自慢の天然温泉です、最高のロケーションが疲れを癒してくれたかと思います。
またこれからどんどんお客様に満足いただけるようなサービスを考案し次回以降も違った楽しみ方でも満足いただけるように努めます。
Ps季節が異なるだけでも雰囲気や楽しみがありますので、秋や冬も是非お待ちしております。

We Home Villa 城ケ崎温泉

【春夏旅セール】◆We Home Villa~城ケ崎温泉~◆OPEN記念のお試しプラン◆駐車場付き◆

819manさんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

819manさん [40代/男性] 2021年04月07日 12:13:49

とても素敵な時間を過ごせました
BBQや焚き火が自分でできる施設はなかなかないので楽しかったです!
露天風呂からの朝日の景色は最高でした!*\(^o^)/*
またお伺いします、よろしくお願いします

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年04月18日 18:35:24

この度はご利用いただき、有難うございます!
またお忙しい中、嬉しいお言葉の数々をご投稿くださり感謝致します(^^)/
当館のコンセプトはお客様毎に自由に遊んで過ごしていただける施設となっており、まさに自由にお楽しみいただけたようで感激です!!
プレイルームやラウンジでは映画や動画が大画面で見れたり、ジェンガ等の遊べるグッズも設置しておりますので、次回は是非一緒に遊べたらと思います(^^♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪
WeHomeVilla城ケ崎温泉スタッフ一同

【春旅セール】◆We Home Villa~城ケ崎温泉~◆OPEN記念のお試しプラン◆駐車場付き◆

投稿者さん 2021年04月03日 21:40:25

お部屋や露天風呂からの景色が素晴らしく、こちらに宿泊してよかったです。
BBQセットもお借りして、とても快適に過ごせました。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年04月03日 22:11:33

この度は嬉しいご投稿、有難うございます!
仰る通り晴れた日は、ラウンジ、客室や露天から伊豆大島と海が一望できますので、いい日程でご宿泊されラッキーだと思います(^^♪
今はソメイヨシノと鳥のさえずりが同時に楽しめます♪
BBQも今後は他のお客様よりご要望いただいております、伊豆牛(お肉)付きのオプションもご提供していく予定でございます!
また機会があれば次回以降のご宿泊もお待ちいたしております(^^)/
WeHomeVilla城ケ崎温泉スタッフ一同

【冬春旅セール】◆We Home Villa~城ケ崎温泉~◆OPEN記念のお試しプラン◆駐車場付き◆

投稿者さん 2021年04月01日 18:43:48

スタッフの対応が良くて良かったです。また次回も利用したいです。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年04月01日 20:17:05

この度はご感想をいただき、有難うございます!
また嬉しい、接客への自信になるお言葉に感謝致します♪
夏は伊東で花火も上がりますので、是非次回は夏にご宿泊いただければと思います♪
お待ちいたしております!

【◇ハリウッドツイン◇~城ヶ崎の海、大島の眺望を添えて~】

Wかつみさんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2021年03月09日 14:32:44

部屋もきれいで、なんといっても露天風呂が最高でした。

WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年03月09日 18:12:35

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき有難うございます(^^♪
部屋は新築ではないですが、当館スタッフにて毎日細かく清掃を行っております!何かございましたらすぐにおっしゃっていただければと思います♪
また、スタッフ一押しの露天風呂!!気に入っていただけて嬉しいです!
現在、日の出が6時10分~20分ごろとなっており、朝にご入浴されるとパワーを貰える気がします!笑
是非次回はご体験ください!
またのご利用を心よりお待ちしておりますね!

【◇ハリウッドツイン◇~城ヶ崎の海、大島の眺望を添えて~】

rururu5121さんの WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ のクチコミ

rururu5121さん [30代/女性] 2021年02月22日 07:59:20

女3人で利用させていただきました。DHCのアメニティ付きなのが嬉しいです^ ^
部屋とお風呂に設置されているシャンプー類もDHCでした。使い心地がとても良かったので女性の方におすすめです♪
ラウンジと部屋から見える景色が最高でした!ずっとぼんやり眺めていたくなります。都会の騒々しさを忘れてのんびりしたい方にはぴったりの宿だと思います!

2021年02月
WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年02月22日 09:05:10

この度は女子旅でご利用いただき、有難うございます!
当館では通常のご家庭ではご利用いただけない、DHC製のシャンプー類をご用意しております♪
また通常は有料となりますが、女子旅応援プランでご予約されたお客様に限りDHC製のスキンケアセット(パウチ入り)を無料でお渡しさせていただいておりますので、次回以降も【女性限定】プランでリピートしていただければと思います(^^♪笑
客室やラウンジでゆったりされたとの事、ご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております♪

We Home Villa 城ケ崎温泉 スタッフ一同

【女性限定】◆女子旅応援プラン◆自慢の貸切風呂で疲れを癒してください◆DHCレディースアメニティ付◆

投稿者さん 2021年02月17日 21:48:46

急遽伊東でもう一泊することになり探していたらオープンして間もなく写真でもいい感じだったので、ここを予約しました。
チェックイン時には明るいスタッフさんとお話しをし、丁寧に案内してくださいました。
内湯に夜入り露天は景色見たかったので朝にしました。朝に入って正解でした。寒い中ではいる熱めの温度と目の前の桜から見る伊豆大島が最高でした!家族も喜んでました!
貸切でBBQもできるそうなので、今度は友達を誘ってみんなで来たいと思います^^

2021年02月
WE HOME VILLA ~城ケ崎温泉~ 2021年02月19日 17:49:49

この度はご宿泊いただき有難うございます。
また、お忙しいところクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り去年の12月にオープン致しました。お客様同士やスタッフと楽しく過ごせていただきたいと思いやらせていただいてます。
露天風呂は景色はバッチリで、この時期は目の前が桜が咲いているので、桜越しの海と伊豆大島は絶景です。喜んでいただいて何よりです。
貸切も行っておりますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。