谷町君 星屋 談山旅館 クチコミ・感想・情報

谷町君 星屋 談山旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月15日 12:02:32

娘が卒業旅行のため利用しました。
事前にメールでスタッフさんと不明な点があり連絡を何度もしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
1泊ではもったいないくらい部屋もキレイでスタッフさんも笑顔で可愛かった~と子供が言ってました。
また機会があったら利用したいです。

【暮雨】

投稿者さん 2022年08月22日 17:34:48

良いお値段してるのにアメニティが少なすぎて残念でした。メイク落としや洗顔、化粧水、乳液欲しかったです、あと、お風呂のこすりものも。
ほかは何も言うことなく凄く良かったです。お部屋に洗濯機、キッチンまで付いており古民家にゆっくり1泊できました。

谷町君 星屋 談山旅館 2022年08月22日 20:32:59

この度は談山旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご講評をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当施設の設備につきまして、お褒めの言葉を賜り心より光栄に存じます。
また、アメニティへの貴重なご意見もお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
この度頂きましたご意見は社内で共有し、施設の改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
谷町君・談山旅館

投稿者さん 2022年04月06日 18:28:43

コロナ禍でチェックイン、チェックアウト共に、対面することなく部屋に入る事が出来ました。
気をつかわなくて、良かったですが、帰りは少しなんか物足りない感じもしました。
部屋はとても清潔感があり新しい感じでセンスがあり、町屋の京都で泊まるには、とても落ち着いた感じで、よかったです。
電子レンジや乾燥機付き洗濯機も完備。冷蔵庫は大きく冷凍庫も溶けることなく大きく便利です。
隣りはスーパー、近くにはコンビニ、薬局も遅く迄空いています。
泊まる前のメールが来ないので少し不安で、チェックインが遅くなるのも留守電に入れた後何の連絡もなく、着くとこちらに電話して下さいとあり、少し不安でした。
朝のチェックアウトは11:00迄でゆっくり出来ました。
グループや家族が泊まるには最適な所だと思いました。

【暮雨】

投稿者さん 2021年11月05日 07:30:03

前日に京都への旅行が決まり、旅館があまり空いていない状況だった。その中で見つかった旅館、談山旅館!立地良し。嵐山も近くトロッコの駅まで徒歩10分程度!駐車場がないため近くのコインパーキングに止めた(1400円くらい)。近くにお飲食店もたくさんあり、食事はなしで大丈夫。部屋は広いし、2階もあるし、設備も充実している。お風呂は檜の木のいい香りがして、綺麗!アレルギーのある私はちょっと布団はホコリっぽく感じ。鼻水が…。

谷町君 星屋 談山旅館 2021年12月02日 19:01:09

この度は谷町君 星屋 談山旅館にご利用いただきありがとうございます。。
またご好評いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の立地は厳選した上、徒歩5分圏内にはスーパーやコンビニはもちろん、薬局にも徒歩5分圏内にございます。また、近くには和食や洋食と中華などのレストランも多数ございます。
立地の他に設備も充実しております。
一階には床暖房がついており寒い日には心まで温かく感じていただければ幸いでございます。
また当館ではオリジナルのタオルを脱衣所にご準備がございますので、身軽にご利用頂けたかと思います。
今後も更なるおもてなしをご提供できますよう精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

谷町君 星屋 談山旅館
現場チームスタッフ 汪 燁(オウ ヨウ)

【朝雪】

投稿者さん 2021年08月26日 13:05:13

家族で宿泊しました。
建物は京都の町屋風、お風呂も清潔感有り、徒歩圏内に駅、スーパー、コンビニ、コインパーキング有り。

乾燥機能付きの洗濯機も助かります。
旅行では、帰ってから大量の洗濯物を片付ける事を考えると憂鬱ですが、寝ている間に洗濯物が乾燥まで終えているので助かりました。

建物、立地、設備は大満足ですが、室内のホコリがとんでもない量でした。
乾燥機のお手入れの状態が原因かと思います。
洗剤が有るとレビューにあり、用意せず宿泊したのですが空っぽだったので、向かいのドラッグストアで購入。
(ついでにホコリ取り用の掃除道具も)
この点でも立地に助けられたと思います。

ホコリさえなければ、また宿泊したいと思います。

谷町君 星屋 談山旅館 2021年09月10日 15:17:20

この度は、数ある宿の中から谷町君 星屋 談山旅館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。埃にかんしてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度清掃従業員の教育を徹底して参ります。今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご滞在いただける折には、より快適にご滞在いただけるよう、改善を行い、サービス向上に努めてまいります。改めまして貴重なご意見をお寄せいただき、お礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。勝手なお願いとは重々承知しておりますが、今後も谷町君 星屋 談山旅館にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
谷町君 星屋 談山旅館
現場チーム スタッフ 汪 燁(オウ ヨウ)

【暁楓】

投稿者さん 2021年07月12日 14:47:08

少しチェックインが遅れたにも関わらず対応頂きありがとうございました。
ただ、電話の際は留守電を入れていただけると助かるなと思いました。

お部屋は広くて綺麗でとても気に入ったのですが、所々埃っぽかったり虫がいたり、防音が全然なされていないところが気になりました。埃っぽいところだけでも改善していただけますと幸いです。
次は連泊で利用したいと思っております。もうすこしそれぞれのお部屋の写真が分かりやすく楽天トラベルに掲載されていたら嬉しいです。

谷町君 星屋 談山旅館 2021年08月05日 21:16:39

この度は、谷町君 星屋 談山旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。サイト上の部屋説明についてはより詳細な平面図を作成しアップする予定でございます。埃に関してはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度清掃従業員教育を徹底して参ります。今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご滞在いただける折には、より快適にご滞在いただけるよう、改善を行い、サービス向上に努めてまいります。改めまして貴重なご意見をお寄せいただき、お礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。勝手なお願いとは重々承知しておりますが、今後も谷町君 星屋 談山旅館にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
谷町君 星屋 談山旅館
現場チーム スタッフ 汪 燁(オウ ヨウ)

【朝雪】