蓼科山登山のため前泊しました。翌朝は7合目駐車場が早朝から満車になるらしいので、確実に車を停めるために朝食抜きで早出したいと申し出たら、車で送迎してあげるよとご提案いただき助かりました。おかげで美味しい焼きたてパンをお腹いっぱい食べることができ、蓼科山へも元気に登って下りてくることができました。 予約時にクレジット決済してしまったのですが、現地払いなら宿泊代で信州割が使えたようで、知っていたら現地払いにしたのに…とそれだけがちょっと残念でしたが、アットホームでお料理も美味しく、お部屋もお風呂もトイレも清潔で居心地の良いお宿でした。 ぜひまた泊まりたいです。
2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン!
ツインルーム2018年年末から年明けまでスキー、スノーボードする為 家族4人3泊利用させて頂きました。 部屋は必要最低限ですがスキー旅行には十分で、 建物内はどこも清潔で気持ち良いです。 また、コースの夕食、手作りパンの朝食がとても美味しく、 毎日食事の時間が楽しみでした。 ご主人、奥様にもとても親切に接して頂き、 楽しい時間を過ごすことが出来ました。 子供も含め家族全員大満足です。 また利用させて頂きたいと思います。
2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン!
ペンションがちょっと寒かったのと、お風呂はこじんまりしてますが、とにかく食事が美味しいです。前菜,スープ,魚料理,肉料理,デザートとコースが楽しめます。朝食は手作りパンです。中学生の息子が絶賛していました。白樺国際スキー場には歩いて5分程度なので立地も良いです。夏に蓼科山の登山でまた利用したいです。
2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン!
ファミリールーム女神湖の近くにこんな素敵なペンションがあったなんて! 直前の予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。蓼科山登山後にゆっくりお風呂にはいっておいしいお夕飯をたくさん食べて(おばあちゃんの手作り漬物もおいしかったです!)よく眠れました。山好きのオーナーさんとのおしゃべりも楽しく、快適に過ごしました。またお伺いしたいです。
2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン!
ツインルームお盆休みに利用しました。口コミ評価が高かったので、心配はなかったのですが、期待以上の素晴らしいペンションでした! お料理も美味しく、夜も朝もお腹いっぱいで大満足でした。お風呂やトイレもお掃除が行き届いて気持ち良く利用できました。 オーナーもお話が楽しくて素敵な方です。静かな高原リゾートを満喫出来たので、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
夏の予約(8/10〜15)2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン!
家族3人でお邪魔しました!まるで親戚のお家に泊まったように、温かく迎えていただいて、ほっとする1日を送れました! お食事もとっても美味しくて満足です! 欲を言うと、お部屋に冷蔵庫があれば嬉しいです! ご主人、次回はスキーを教えてください^ ^
2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン!
トリプルルームとてもアットホームなペンションでした。食事も美味しかったし、オーナーご夫妻もお母さまもとても優しかったです。ご主人オススメの日本酒もおいしかったし、 お母さま手作りのりんごジャム、最高です。 また行きたいです。
2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン!
お食事が美味しく、特に手作りパン、自家製のジャムが美味しかったです。 こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
夕食は大変美味しく頂きました。 朝食も手作りパンやジャムなど気持ちがこもっていて美味しかったです。 家族で経営されていて、優しく 対応して頂きありがとうございました。また来たいです。
夏の予約(8/11〜15)2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン!
大阪からの帰り道、交通渋滞がどのくらいになるか、宿に何時に着けるか不安で、朝ごはんつきにしました。 着いた時間が夕食中で、いい香りがしてました。朝食美味しかったです。 次回は、夕方つきで宿泊したいです。運転で疲れてましたが、気持ちよく眠れました。
心のこもった料理もおいしく、オーナーの方々のお人柄も素晴らしく、 とても居心地よく過ごせました。 隅々までキレイに掃除が行き届き、気持ちよかったです。 また行きたいです!
2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン!
8月のお盆の時に宿泊しました。 忙しい時期だと思いますが、とても親切で、丁寧に接客していただき、気持ち良く過ごすことができなした。 料理もおいしかったです。お風呂は、家庭の風呂と同じぐらいの大きさなので、広々と入浴する。というわけにはいきませんが、きれいに掃除がされていたので、気持ち良く入浴できました。又、トイレもきれいでした。 欲をいえば、トイレと洗面台が部屋の中にあればいいなぁ、と思いました。 また機会があれば、泊まりたいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン! ファミリー
食事が驚きのフルコース。とても美味しかったです。小学生の娘も 大人と同じ食事を出していただき すっごく喜んでいました。小さな子供用の食事も 充実していました。 ただ残念なのが お風呂が狭いことと アメニティーが無いことかな でも 全体的に清潔感があって 良かったです。機会があったら また 利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン! トリプル
当日(5/4)は好天に恵まれ、初めて訪れた女神湖も素敵でした。 白樺湖ほどレジャー化されていなく、癒し系の方にはベストな場所です。 じゅあんさんでは、4人が1部屋で泊まれ助かりました。 また、料理も美味しく家族共々満足でした。(子供料金なのに料理も大人と一緒で息子も喜んでいました。) 朝食ではパンの好きな妻も、自慢の手作りパンには感動していました。 機会がありましたら、また是非利用したいと思います。 有難うございました。
オーナー皆さん良くして頂き、家族で楽しい時間がすごせました。 また利用したいと思います。
2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン!
ファミリールーム2回目の宿泊でした。今回もとてもよかったです。近くにおいしいコーヒーやさんと雑貨やさんがあるのも魅力的です。また泊まりたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 2人で みんなで ファミリーで 仲よく 2食付プラン! ツイン
仕事のストレス発散のため、一人で旅行に行きました。紅葉も終わり、スキーにはやや早い時期だったせいか、他の宿泊客はいませんでした。ですが、オーナーといろんなことを話しこみ、充実した時間でした。家族など少人数で過ごすには最適なペンションだと思います。
当日の午後の予約でOKだったため助かりました。 朝食の手作りパンは美味しかったです。