熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 13:38:21

両親の結婚40周年記念で3歳児含む家族で利用しました。
駐車場はホテルの目の前、海沿いに斜めに停めました。特に案内などはありませんが見ればわかるので問題ありませんでした。
お部屋の大きな窓からは素晴らしいオーシャンビューを楽しめました。流石に部屋自体は年季が入ってましたが清潔で、シーツもサラサラ、気持ちよかったです。
日月利用でしたがバイキングも良かったです。品数はそこそこでしたが、補充も早いし、刺身は新鮮でした。子供向けのバイキングコーナーもありました。
両親にサプライズでケーキを手配していたのですが、なんとサックスの生演奏とスパークリングワインのサービスまでしていただけました!これには家族で感激、本当に幸せな時間でした。
内風呂は広くて熱かったです。露天は波音が気持ちよかったですが、簾がかなり古くボロボロで清潔感に欠けていました。あと朝風呂は9時までと書いてあったので8:25頃入ろうと思ったら既に清掃中の看板が出ていて入れませんでした。もっと早く起きて朝食前に入れば良かった…眺め最高だったろうなぁと残念でした。
スタッフの方々は本当に優しくて皆さん笑顔が素敵でした。強いて言えばチェックインの時のフロントのお兄さんの声が小さくてちょっと聞き取りにくかったです(笑)

辛口なレビューが散見されますが、この価格でここまでのクオリティなら個人的にはかなり好印象なホテルでした。なによりスタッフの皆さんのおもてなしの心に癒されました。お世話になりました、ありがとうございました。

【飲み放題プラン】美味しいお食事には、美味しいお酒とともに☆90分飲み放題プラン(朝夕2食付き)

Jdvhuさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

Jdvhuさん [20代/女性] 2023年10月03日 19:59:51

コスパめちゃくちゃ良かったです
結構大満足です
強いて言うなら
入口が分かりづらかった
部屋の冷蔵庫の音が気になりました。

投稿者さん 2023年09月27日 09:24:30

朝食バイキング、海鮮丼用刺身や焼き立てクロワッサン等揃っており充実していた。静岡県産米も美味しかった。朝、大浴場(9時迄利用可)へ8時20分に行ったところ、清掃の為入れませんの看板が…。スタッフさんも早く清掃を終わらせたいし、大変なのでしょうが、利用時間内は待って頂けるとありがたいです

【楽天月末セール】ふんわり温かい畳敷き温泉を満喫★全室オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月16日 16:43:48

部屋の窓から目前に見える刻々と変化していく海が素晴らしいです。サンセットを堪能しました。バイキングの食事も豊富なメニューで満足!お腹いっぱい心も充たされました。スタッフの対応も好感が持てました。また訪れたいです。

【女子会プラン】海と空に囲まれて過ごす、至福贅沢プラン(朝夕2食付き)

投稿者さん 2023年07月18日 19:02:48

貸切風呂と大浴場のお風呂の温度が熱く入れなかった
それ以外は素晴らしかったので今後に期待したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉を満喫★片瀬の水平線が広がるオーシャンビュー(朝夕2食付き)

ドラミ1226さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ドラミ1226さん [50代/女性] 2023年06月25日 18:35:11

今回で3回目です。
立地は海が目の前で最高です。
レストランでの食事は前回に引き続き美味しく頂きました。
外国のスタッフさんも前と同じで補充も早く丁寧な対応で好感がもてます。挨拶もキチンとしてくれて気持ち良く食事が出来ました。
気になるところは、前回も今回も露天風呂が熱すぎて入れなかった事と、スーペリアスイートに宿泊したのですが、ベッドの部屋の絨毯?がシミや汚れでとても素足では歩きたくないくらい汚かった。
本当に無理。所々設備も古く床もきしむ音がしますが、絨毯だけは交換して欲しい。
障子や布団を汚すとお金を払うように記載してありますが、あの絨毯は問題外だと思います。
また秋に予約していますが部屋をどうするか悩むところです。

ゆーたんたん2020さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ゆーたんたん2020さん [30代/女性] 2023年04月10日 11:31:36

食事が食べ切れないほどでした。
美味しかったです。
海が目の前で良かったのですが、夜波の音で寝れなかったです(笑)
露天風呂最高でした。
ありがとございました。

投稿者さん 2023年03月13日 21:04:02

満室との事で活気がありました。宿はかなり古くいい意味で昭和な感じですが、飲み放題付でこのお値段は素晴らしく努力されていると思います!
ただし、飲み放題無し?なのか記載のない最安値のプランでなくわざわざ高い飲み放題プランを選択しましたが、元々誰にでも飲み放題は付いているみたいなので、それならスーパーセール中の最安値プランにすれば良かったと残念でした。プランの記載の仕方が誤解を招くと思います。

あと、大浴場なんですが20時頃には脱衣所のゴミ箱がいっぱいだったり、かなり荒れていたので途中でお掃除入ってないのかな?と気になりました。

投稿者さん 2023年02月19日 17:47:11

夕食朝食ともに高価な物はありませんでしたが、好物の食べ物がいっぱいあって良かった。スパゲティが大好物なのですが、タバスコとか粉チーズが無かったのが残念です。部屋にトイレが大小で2ヶ所、洗面台も2ヶ所あったけど手を拭くタオルが無かったのが殘念!

あわ2461さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

あわ2461さん [40代/女性] 2023年01月06日 20:40:11

お正月に利用しました。バイキングの料理もどれも美味しかったので家族も大変喜んでました。食べ盛りの子供たちは満足してました。
景色も海が見えるのでとてもキレイで、朝日が素晴らしかったです。
ただ大浴場に化粧水が無いのと、ドライヤーが風力があまり無いので、髪乾かすのに時間かかりました笑。気になる方は持参した方が良いと思います。
接客も感じ良く、気持ち良く過ごせました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉を満喫★片瀬の水平線が広がるオーシャンビュー(朝夕2食付き)
【デラックスファミリー】

投稿者さん 2022年12月22日 18:03:21

建物は古いですが、食事は温かいものは席についてから配膳してくださり、味もよく大満足です。
スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。

投稿者さん 2022年12月05日 23:02:28

ご飯はおいしかった。夕飯で、静岡の麦酒が飲み放題なのはありがたかった。でも、可能であれば温かいお茶もあるとありがたい。
お風呂も、床が畳で滑りにくくなっており良かった。ただ、シャワーのところがいくつか壊れていて、お湯が出なかったり水が流れ落ちていたり…整備はしたほうがいいと思った。
お部屋自体は広いお部屋で、角部屋でオーシャンビューで本当に良かった。ただ、きちんと掃除がされてないのかバレないと思って手抜きをしているのか…。ベッドの下からお菓子の小袋が出てきてのがすごく気になった。掃除はされていないのかな?もしかしたら、シーツ取替えられてないのでは?などの疑惑すら出てきてしまう。
せっかく良いところもあるのに、ただそれだけで?と思うかもしれないが、客商売。きちんと細部まで気を回してほしいと思った。

投稿者さん 2022年12月05日 12:44:56

12/3に家族旅行で利用しました。
部屋から海が見渡せて、日の出も見れて最高の立地でした。
お風呂後に給水設備があるといいなと思いました。

投稿者さん 2022年10月30日 19:06:02

ワクチンのクーポンでリーズナブルに宿泊で、食事、お部屋、大満足でした。

投稿者さん 2022年10月03日 16:29:20

海側のお部屋は景色最高でした!
また泊まりに行きたいです

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月03日 16:15:27

娘とお邪魔しました。予約していたプランをこちらが間違えていたにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。部屋からは海しか見えず非日常の世界でした。お食事は品数が多く食べきれないほどでしたが、美味しくて完食しました。食事時に生ビールやワイン、ジュースが無料で飲めたのも嬉しかったです。海沿いに遊歩道やベンチもあり、腹ごなしに散歩しました。露天風呂は波音を聴きながらゆっくり浸かることができました。

楽天ショップのしょーこさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

楽天ショップのしょーこさん [40代/女性] 2022年06月26日 01:29:41

食事がとても美味しかった。
送迎がスムーズで感じ良かった。
内湯が熱すぎて入れなかった。
フロント一部が慣れてなかった。

投稿者さん 2022年05月10日 08:29:29

小学生の子ども達と利用しました。各所に消毒アルコールもあり、安心して過ごしました。天候の変化で、予定より早めに到着してしまったのですが、ロビーでウェルカムドリンクを頂け、待たせて貰うことが出来助かりました。夕食は、バイキングではありませんでしたが、牛陶板焼き、天ぷら、刺身、握り寿司、茶碗蒸し、デザート等、子どもが食べれる物も多く、器に盛り付けられた見た目の華やかさと、美味しさ、お腹いっぱい大満足でした。アルコールもフリードリンクで、親も嬉しかったです。部屋からの眺望も良く、温泉からも海が望め大満足です。夜と朝で、男女入れ替えで両方堪能しました。夜畳敷きのお風呂の温度は丁度良かったのですが、翌朝もう一つの(奥側)のお風呂は、お湯が熱く、子どもの入浴は難しかったですが、露天風呂が丁度良い湯温でした。残念ながら、家族風呂は、設備不良で利用出来ませんでした。夜は、波音が気になるかもしれませんが、お布団気持ち良かったです。お布団は、自分達で敷くスタイルでしたが、滞在中入室されたく無い方にとっては良いと思います。

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付

投稿者さん 2022年05月05日 16:56:03

食事が美味しかったです。子供も色々食べれて喜んでました。また、機会があれば是非宿泊したいです。

投稿者さん 2022年05月04日 18:26:01

お部屋は大変広く、清潔感があり満足でした。また、食事が大変美味しかったです。

一方で、下記がちょっと残念でした。

大浴場のお湯が熱すぎ(畳の方の大浴場)たりぬるすぎたり(もうひとつの大浴場)と、ゆっくりできませんでした。

部屋の中洗面台やトイレに手拭きが無く、アメニティのタオルだけでは賄いきれませんでした。フェイスタオルがあと2枚ほしかったです。

【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(朝食付き)