熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 16:42:56

隣りの子どもたちの声がうるさかった

【休前日限定】1日10室限り!!1泊2食付でオーシャンビュー!!★朝夕2食付き
【スタンダードファミリー【9,800円で泊まれる宿】】

投稿者さん 2022年03月21日 15:13:35

外観は年季が入っていますが、中は手入れされていて、気持ちよく過ごせました。客室の引き戸が重かったので、少し改善していただけるとよいかと。
予約した時点では、コロナの影響で夕食は個食とのことでしたが、当日はバイキングが復活していました。アルコールを含めてドリンク飲み放題だったのは嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビュー★朝夕2食付き

投稿者さん 2022年03月12日 10:16:08

毎年2回は伊豆に行きます。今回は、部屋から海をゆっくり眺められて、素泊まりでお手頃価格を探しての予約です。本当にオーシャンビューで、寝ながらの波音は忘れられない思い出に。駅から歩きは少し厳しいですが、送迎の方のサービス精神には頭が下がりました。食事も、歩いて居酒屋に寿司屋さんもあり問題なし。お風呂からの眺めも最高です。フロント女性の対応が・・・?
総合評価5をおせませんでした。ただ、また必ず行きたい旅館!!

【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり

ポニョ4220さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ポニョ4220さん [40代/男性] 2022年02月14日 09:17:49

仕事の関係で利用させて頂きました。コスパもよく大変満足です。
また利用したいと思います。

2022年02月
【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2022年01月23日 11:31:58

1月初旬の時期は夕・朝ともビュッフェ形式での食事でした。夕はフリードリンクで、ビール、サワー、ワイン、日本酒、焼酎があり、予約時には記載がなかったのでうれしいサプライズです。売りにすれば良いと思いますが。同じく嬉しいサプライズは、刺身が美味しかったです。系列宿によくあるどこで食べても同じ冷凍物とは違う鮮度を感じました。金目鯛の茶漬けとか、朝も漬けまぐろで海鮮丼みたいに作れるし、工夫されています。
ロビーのセルフのコーヒーも美味しかったです。
コロナで掃除に時間がかかるのか、チェックイン時間が15時をそこそこ超えるまで待つのと、風呂が朝8:30までなのが気になりますが、このホテル、何度か経営が変わっている中で今回は一番良いと思います。

まるちゃんKさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

まるちゃんKさん [60代/男性] 2022年01月05日 18:57:44

伊豆は何度も来ていて河津、下田、西伊豆、土肥温泉、中伊豆の修善寺などどこもいいですね。今回は小室山、大室山、城ヶ崎海岸などの観光で来ました。天気も良く、ホテルの客室は7階て正面には伊豆大島から利島や新島もばっちり見えて絶景です。
温泉も露天もあり、良かったのですが夜の露天が気温の関係なのか調整が少しぬるくて残念。でも翌日の朝は大丈夫でした。食事はメニューも豊富で美味しく頂きました。お腹いっぱいなのでご飯は金目鯛茶漬けがお腹に優しくてとても良かった。
帰りも歩く予定でしたがスタッフの方に駅までですか?と声掛けて頂き予約してなかったのですが送って頂き感謝です。
部屋や食事も温泉も良くて快適に楽しく過ごせました。

ニンニンゼオさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ニンニンゼオさん [50代/男性] 2021年11月29日 17:41:51

部屋の窓から見る太平洋と大島、日の出に感動!
お風呂も気持ちよかったです。
新型コロナ禍の対策もしっかりされていて、安心して宿泊が出来ました。
ただ、足の不自由な方にとっては、8階までしかエレベーターが行きません。
9階にある風呂は、遠く感じるかもしれません。

熱川温泉ブルーオーシャン 2022年01月30日 14:11:52

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大島や太平洋の景色にご満足いただけたようで私どもといたしましても大変嬉しく存じます。季節によって日の出の出る位置も変わります。季節の変わり目によろしけばまたお越しくださいませ。大浴場への行き方に関してご不便をお掛けしたようで心苦しく存じます。お客様のおっしゃるように8階止まりのEVと9階まで行くエレベーターと別々の建物にございます。次回はご参考にいただければと存じます。伊豆にお越しの際には、また当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご多用な中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

山っこ2さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

山っこ2さん [50代/男性] 2021年10月17日 18:51:43

夕食は、宿泊客が少ない為個食でしたが、一品一品が手が込んでおり、盛り付けも素晴らしく大変美味しく頂きました。お酒とドリンクが飲み放題なのは、嬉しかったです。朝食も刺身がついており、量、質ともに大変満足でした。海が近いので、魚料理は鮮度抜群です。部屋も高層階を充てて頂いて眺めも良く素晴らしかったです。また利用させていただきます。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年12月17日 17:58:17

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

ご宿泊当日の夕食は、和食膳のご用意となりましたが、お好きなお飲みものと共にお楽しみいただけましたご様子がうかがえまして嬉しく思います。
ご朝食につきましても、ご満足いただき私共も安堵いたしております。
これからも新鮮な伊豆の幸をご賞味いただけますよう精進してまいります。
お近くにお出かけの際には、再度ご利用いただきたくご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ご多用な中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブル-オーシャン

投稿者さん 2021年09月21日 20:12:29

家族4人素泊まりで利用しました。
かけ流しの温泉は景色が良く、泉質も大変良かったです。
ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。素泊まりなので、電子レンジがありがたかったです。
部屋からはムーンロードと朝日がとてもキレイに見れました。
シルバーウィークにも関わらず、安い料金で、満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年11月03日 18:57:37

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ご家族様の貴重なお時間を当館でお過ごしいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からはムーンロードと朝日がとてもきれいにご覧いただけましたご様子を、何よりも嬉しく存じます。
満月の前後、月の輝く夜にお祈りをすると願いが叶うと言われています。
日の出と同じように、水平線から昇るお月様が描き出す月の道は、神秘的な感動を味わっていただけることと思います。
ご家族様の良き思い出のお一つにしていただけましたら幸いです。
ご多用な中、私共も心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
どうかご健康で元気にお過ごしくださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月25日 18:13:47

安いプランでしたので期待はしていなかったのですがホテルは古さはあるもののきれいでスタッフの方の対応も良く満足です。近くに飲食店もスーパーもないので食事付の方が良かったかなぁと思いました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月07日 19:05:48

先日は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当館からは少し離れた場所に飲食店やスーパーがございます。
特に公共交通機関をご利用のお客様は是非、お食事付きのプランをおすすめ致しております。
また、館内には共有でお使いいただける電子レンジの設置がございますのでご利用いただけます。
今後もお客様目線でのサービス向上を目指して参ります。
機会がございましたら是非ご再訪賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 18:54:02

海のすぐそばなので部屋からも風呂からもレストランからも全てがオーシャンビュー。目の前は海しかありません。
施設は確かに古さはあるものの清掃もされていて不便は感じませんでした。
強いて言えばドライヤーはフロント貸し出しなのですがその注意書きが部屋の鏡台のところにありました。
風呂に入ってから気がついたので取りに行きませんでしたが洗面所に説明があった方がいいのではないでしょうか。
ホテル全体のスタッフの方々のサービスがとても好感持てました。
リピートしたいホテルだと思いました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月10日 18:17:35

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
今回のご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
目の前は伊豆大島や伊豆諸島をご覧いただけるロケーションです。
客室からは海にせり出すかのような開放感と広がる空と海の色をご実感いただきたいたいと思います。
施設の古さは否めませんが、不便は感じなかったとのお言葉、大変恐縮でございます。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も日々努力をいたして参ります。
ドライヤ-の貸し出しにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。この点につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 12:14:25

会社の同僚と泊まらせていただきました。8階の部屋の窓から見る眺望は最高でした。
早く着いてしまったのですがフロントの方の接客もよかったです。
食事も夕飯のお寿司屋や刺身が美味しく、エビなどは「回転寿司なら200円するやつだなw」と同僚と何個も食べました。
最上階のお風呂から見る太平洋も素晴らしかったのですが季節柄夜に入浴した際窓の外の小さい虫が気になりました。照明をLEDにしたらいかがでしょうか・・
釣りをしたかったのですが台風の影響できませんでした。
すべてのスタッフの接客が素晴らしく気分よく過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。
ビーチまで少し遠いのでレンタル自転車もあるといいかも・・

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月10日 16:17:08

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

8階のお部屋からの眺望は最高でしたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ご夕食時にお出しいたしましたお寿司や、刺身も美味しく召し上がっていただきましたご様子でございます。なるべく地の食材をご提供しご満足いただけけるような献立つくりに今後も努めてまいります。
大浴場の照明やレンタル自転車の貸し出しなど貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今回は台風の影響でご同僚の皆様との釣りができなかったとのこと、、。
是非、秋の釣りをご満喫いただきたく再訪をご検討くださいますようお願い申し上げます。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 10:48:01

家族6人で利用させて頂きました。お部屋も広くて子供達も楽しく過ごす事が出来ました。食事も夜はお寿司や天ぷら等、子供も大人も満足出来る内容で、飲み放題も最高です。朝ごはんもブッフェ形式で好きな物を選んで食べれるのが良かったです。コロナが落ち着いたら夜ご飯もブッフェ形式でお刺身が出る事を期待してます。
店員さんの対応もすごく良くて、ご飯の時にお勧め観光地などをお伺いしても気さくに教えて下さったり、チェックアウト前に子供が誤って障子を破いても対応してくださりありがとう御座いました。また利用させて下さい。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月10日 15:05:59

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

新型コロナウイルスの影響で不安な日々を過ごされる中、ご家族様の貴重なお時間を当館でお過ごしいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。コロナ禍の中、感染拡大防止のため様々な対策を行っておりますが、多少窮屈な点やご不便をお掛けしたことと存じます。
皆様には、ご理解・ご協力をいただきまして心よりお礼申し上げます。

お子様に喜んでいただけたご様子がうかがえ、私共もとても嬉しく思います。
お食事に関しましてもご満足いただきましたご様子がうかがえ、安堵いたしております。
コロナが落ち着きましたら夜ご飯もブッフェ形式でのお食事をお楽しみいただきたいと存じます。

伊豆には多くの観光スポットが点在しております。季節にあった見どころもご紹介してまいります。次回来館時には更なる笑顔が届けられるようスタッフ一同、おもてなしの心を磨いてお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付
【デラックスファミリー】

投稿者さん 2021年07月30日 18:53:02

マリン遊びで宿泊しましたが、圧倒的なコーストパフォーマンスかつコンフォート

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月05日 19:34:05

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回は、マリン遊びでのご宿泊とのこと。
海風が吹き抜ける心地よさを感じていただけましたでしょうか。
また、温泉に浸かり身も心もリフレッシュして頂けましたら幸いです。
今後もお気兼ねなく、安心してお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら是非、ご再訪賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】

ひろくん8652さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ひろくん8652さん [50代/男性] 2021年06月19日 15:41:41

オーシャンビューの部屋からは、伊豆大島や他の島々が見えて、波の音と共に、見晴らしがよく現実を忘れることができました。
お風呂が最上階にあり、ここからの眺めも抜群です。
設備の古さはあるものの、コスパを考えると十分だと思います。
今回は一人で行きましたが、家族を今度連れていきたいです。

2021年06月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月20日 15:24:35

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真付きのご投稿をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からご覧いただきました、伊豆大島や他の島々が水平線上にオレンジ色に輝く様と波打ち際の様子から、白く打ち寄せる波の音が聞こえてくるようでございます。
次回は是非、ご家族様にもお目にかかることができましたら、この上ない幸せに存じます。
ご家族皆様でのご来館、心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年06月11日 16:01:09

食事なしの格安プランでした。
ただ、貸し切り風呂が付いており、ゆっくり出来ました。
海の目の前で、天候がよかった海が一望できます。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月15日 21:40:37

この度は、当館自慢の貸切風呂付きプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂は、全国でも珍しい天然記念物の北投石を使用した浴槽にナトリウム・カルシウム塩化物泉を導入いたしております。
また、波音をお聴きいただきながらのご入浴は、充分レフレッシュしていただけるものと思います。お勧めは暮れゆく海原をご覧いただける夕刻です。
お客様からは「ゆっくり出来ました」とのお声をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様に気兼ねなくお寛ぎいただけますようスタッフ一同、さらに努力してお待ちしております。
ご多用な中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
次回お目にかかれます日まで、お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年05月30日 19:00:20

5月29日に素泊まりで宿泊させていただきました。館内、お部屋は掃除も行き届き綺麗でした。お部屋の大きな窓から見える目の前の海!ビックリするくらい素敵でした。また泊まりに行きたいと思います。スタッフの皆様も顔を合わせるたびに丁寧にご挨拶下さり気持ちのいい穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月01日 21:09:25

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内・お部屋の清掃につきましてもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう清掃面の強化を図ってまいります。
「また泊まりに行きたい」このようなお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お言葉に甘えることなく、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
伊豆の地には、たくさんのパワースポットが点在しております。
季節を変えてお越しいただけましたら私共にとりましては、何よりの幸いに存じます。

投稿者さん 2021年05月10日 15:21:47

少し前に利用させていただきました。
広めのお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。設備の古さは否めませんが、一晩泊まるのには問題なく快適に過ごせました。駅・温泉街からは離れていますのでそぞろ歩きには不向きですが、静かに泊れます。
食事はバイキングでした。刺身の食べ放題や他のお料理も大変おいしくいただけました。このお値段でこれだけのバイキング(ドリンクの飲み放題もついて!)は、本当に大丈夫?と思ってしまうほどでした。早めの時間に行くことが出来たのでお料理がなくなることはなかったのですが、バイキングの時間終りに近い時間に来た組は刺身がなくなってしまっていたりしました。刺身はウリの一つかと思いますので、個別提供でも出せる体制の方がよいのに、と思ってしまいました。
温泉もしっかり堪能できました。潮騒に耳を傾けながらの露天風呂は最高でした。
スタッフの方々の応対も大変丁寧でした。
また機会があればぜひお世話になりたい宿でした。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月12日 21:02:32

建物や設備面の古さにつきましては、ご不便をお掛けしております。年季の入った建物ではございますが、気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔感のある清掃をこころがけ努力いたしております。
お客様がおっしゃられるとおり、当館から温泉街までは、離れておりますので、お浴衣でそぞろ歩いていただくのは不向きではございますが、お時間にご余裕がございましたら、片瀬方面への遊歩道には温もりのある木のベンチが海側に面して配置されており、磯風を感じていただきながら携帯電話で音楽をお聞きいただいたり、読書を楽しんでいただくにはとても居心地のよい場所がございます。
お食事のバイキングにつきましては、ご満足いただき嬉しく思います。遅めの時間帯にご入場いただきましたお客様への刺身などのお料理の補充が追い付いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。今後、すべてのお客様へスムーズにご提供できますように、ご提供までの流れや、ご提供方法・体制を今一度検討してまいりたいと思います。
ご多用な中、大変貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、伊豆へお越しの際には是非、お越しくださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 15:35:20

部屋はコンセントが少なく、グラス等もないです。歯ブラシとタオルがあるくらい。部屋は全体的に古く、オーシャンビューですが、窓が汚れてました。風呂ですが、そこまで広くなく、朝に入った畳張りの方は浴槽内に汚れが浮いていて、湯船から上がると、身体について不快でした。10分と入っていませんでした。食事はアルコールの飲み放題が着いているくらいで、あとはよくあるバイキングという感じ。カンパチの刺身が美味しかった。マスク無しで話してる家族が多く、怖かったです。値段もそこそこなので、こんなもんかという感じでしたが、全体的に考えさせられました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月12日 15:51:19

今回、お寄せいただきましたご感想を拝読し、お客様からご満足いただけるご宿泊ではなかった点につきまして心より深くお詫び申し上げます。
設備面で行き届かない点があり、ご不便をおかけしいたしました点、窓の汚れや温泉浴槽内の浮遊物の汚れやレストラン会場でのご様子を拝読し、お客様に重ね重ねご不快な思いをお掛けしました事は、私共も残念でなりません。
お客様からのご指摘は真摯に受け止めスタッフ一同、今後の更なるサービス向上を図る為の努力をおこなってまいります。
ご多用な中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【高層階限定!】景色が最高オーシャンビュー!!夜には星空も満天◎朝夕2食付
【スタンダードファミリー・高層階限定】

鮭2001さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

鮭2001さん [50代/男性] 2021年05月01日 20:48:02

伊豆熱川駅から歩いて15分くらい。距離は大したことないが風が強い日は歩きにくいかもしれません。
素泊まりでしたが、食事できるところは片瀬白田方面に10分ほど歩けばあるので困りませんでした。
フロントの方の接客もよかった。
部屋からの景色は言うことなし。

残念だった点
源泉かけ流しのお風呂に期待していましたが、温泉分析表によると湧出量が少ないので、加水、加温、循環ありになるのは理解できますが、源泉かけ流しの表記はしないほうが良いかと思いました。

これは客側の問題ですが、全室禁煙なので客室の窓を開けてタバコを吸う人がいる。
知らずに予約する人に向けて、チェックイン時に伝えた方がいいと思う。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月09日 19:38:03

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、熱川温泉駅から15分ほどお歩きいただいてのご到着、大変お疲れ様でございました。
天候の良い日は海を見ながら起こしいただくのは気持ちが良いとおっしゃる方もいらっしゃいますが、ご到着時にお電話をいただければ、熱川温泉駅までお迎えにお伺いさせていただきます。

客室からご覧いただける景色はご満足いただけましたご様子を嬉しく思います。
しかしながら、温泉につきましてはご満足いただけなかったご様子を拝し、お客様のご期待にそえなかった点を申し訳なく思います。
また、当館は全室禁煙となっておりますが、お客様がお気づきの窓を開けてタバコを吸われる方がいらっしゃったご様子です。
ご意見をいただきましたように、チェックイン時には喫煙所のご案内の強化を図り、全客室禁煙のご協力をお願いしてまいります。

ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
更なる、快適な滞在をお約束させていただけるよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。