熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

shonan-adiさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

shonan-adiさん [60代/男性] 2021年04月16日 12:21:01

海の目の前、部屋で波の音が聞こえいい時間を過ごせました。食事も朝夕お腹いっぱいで満足できました。お風呂もよかったです。電車で行きましたが、駅から歩いて行くとちょっと距離がある感じです。料金から考えると大満足でした。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月18日 15:20:21

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室から目の前にご覧いただけます海原から磯に打ち寄せる波の音をお聞きいただき、いい時間をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
波の音には、人の心を落ち着かせる【1/Fの揺らぎ】の効果があるといわれております。
お客様もきっとそのような貴重なお時間をお過ごしになられたことと存じます。
当館の天然温泉とお食事にもご満足いただきありがとうございます。
これからも更なるサービス向上に努めてまいります。
また、今回は熱川温泉駅から海沿いの道を徒歩にてお越しいただき、ご不便をお掛けいたしました。ご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
当館では駅送迎の準備も整いましたので今後は、お気軽にお申しつけ下さいませ。
ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き

投稿者さん 2021年04月05日 23:48:40

部屋からの眺望は最高でした。設備は古く部屋のドアのカギは閉まりづらいし、洗面所もきれいではありませんでした。お風呂は良かったです。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月08日 15:11:13

今回、ご宿泊いただきました客室洗面所の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ドアの鍵が閉まりづらかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の内容につきましては、スタッフ一同共有いたしました。今後、ご利用いただくお客様の目線に立ち清潔感にも細心の注意を払ってまいります。
客室ドアの不具合につきましては、さっそく設備担当者にて修繕いたしました。
チエック体制を強化し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
ご多用な中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リーニュアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

投稿者さん 2021年04月04日 16:14:05

家族旅行で一泊2食付きで利用しました。
到着時の車の誘導からチェックイン、食事時のレストランでの対応など、どの場面でもスタッフさんの対応がきめ細やかで親切でした。特にフロントの年配の男性スタッフさんの対応がとても丁寧で子どもにも優しくしていただきました。
お部屋や設備は古く、これといった目新しさは無いですし、ネット環境も良くありませんが、清潔で、お部屋からも大浴場からも海が全面に見渡せとても気持ちの良い眺めでした。波の音を聴きながら、海から朝日が昇っていく様子は絶景でした。
夕食ビュッフェでは新鮮なお刺身やお寿司天ぷらなどが並び、金目鯛のお茶漬けも美味しかったです。ビールなどのアルコール類まで料金内とのことで大変驚きました。コスパ良すぎて、採算が取れるのか心配になるほどです。同時にデザートや子どもも喜ぶメニューが色々あるのも子連れには助かります。
朝食でも和洋あり、鯵の開きや蒲鉾、マグロのヅケなども美味しかったです。朝夕とも、料理を取る際スタッフさんがすぐにトレイを持ってきてくれたりお手伝いしてくれたりと親切でした。
卓球のセットが無料で借りられるのも良かったです。風呂上がりに家族で楽しみました。
最初は海が見えて安いという理由で選んだのですが、とても気持ちの良い滞在をさせていただきました。是非また利用させていただきたいです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 20:20:29

また、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
設備面ではネット環境を含めご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。対応策といたしましてお部屋から繋がりにくい場合はポケットWi-Fiのお貸出しをいたしておりますが数に限りがございますのでご容赦の程、お願い申し上げます。
このことにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お食事につきましては、お子様にもご満足いただけましたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
伊豆は気候が温暖で自然にあふれた食材の宝庫でございます。できる限り地元産の新鮮な食材を吟味し味わっていただきたいと存じます。
これからも更なるサービス向上を目指し、お客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。
ご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

かずひろ。さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2021年04月01日 17:08:04

伊豆急全線ウォーク参加予定でしたが、参加券が売り切れたため、仕事で疲れた身体を休めるため三泊しました。
海岸沿いで波音が絶えず聞こえるホテルです。
良かったのは、何と言っても貸切露天風呂で、湯温も眺望も最高!でした。
初日の朝食のみバイキングでしたが、なかなか品数も多くて良かったです。残念ながら二日目から個食対応となりましたが、ちゃんと内容を変えて下さったことが素晴らしいと思いました。
残念な点としては、携帯の電波がかなり繋がり難い(当方Softbankですが、アンテナが常に1~2本くらい)ことでしょうか。
ホテルにWi-Fiもないため、パソコンを持参して仕事を多少するつもりが、全く出来ませんでした。コロナ禍で気分を変えてお仕事をしたいという需要は増えるかと思いますので、ホテルでWi-Fi導入は検討して欲しいです。
また、初日に歯ブラシを使おうと思ったら、封が空いていて歯磨き粉だけない物が入っていたのが残念でした。
あと、紙コップはエコじゃないかな?勿体ないと思いました。

ロケーションや人的なサービス、お値段は満足のいくものでした。
機会があれば、また泊まってみたいホテルです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 19:21:08

本来は、伊豆急全線ウォークのご参加が目的でいらっしゃったとのこと、6月13日までの期間となっておりましたので、参加券の売り切れは大変残念なことと存じます。ほぼ毎年行われております伊豆急全線ウォークは、東伊豆エリアの美しい景色や空気を楽しんでいただけるウォーキングコースでございます。完歩されますと伊豆急行の電車のオリジナルバッチを貰える為、大人気のようです。
当館は、鉄道好きなお客様にもご利用いただいており、そのお話を伺うことがございます。次回も実施されますように願っております。
ご滞在中は、波音が聞こえる貸切風呂のご利用やお食事をお楽しみいただき誠にありがとうございます。ただ、Wi-Fiの電波は繋がりにくく、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。只今、対応策といたしまして、先着順ではございますが繋がりにくい場合は、ホケッとWi-Fiのお貸出しを致しております。ご案内が不足いたしまして申し訳ございませんでした。
また、初日にご用意いたしました開封済みの歯ブラシにつきましては、あってはならないことでございます。失礼を重ねて深くお詫び申し上げます。今後のチエック体制を強化し、再発防止に努めてまいります。
ご多用の中、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
皆様にご満足いただける施設・サービスを提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約45日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年03月29日 17:14:46

料理や全体のクチコミが良かったので予約しました。料理ですがホテルのHPに載ってるメニューは、ほとんどなく種類が少なめで残念でした。小さい子が居たので、うどんがあればいいかなっと思いましたが実際は蕎麦しかなく結局、白米と唐揚げしか食べられませんでした…
部屋はとても良かったのですが寝る時に少し明かりが欲しかったですが部屋の電気は調整出来ないタイプだったので小さい電気みたいなのがあればいいなっと思いました。
あと一番の難点がWi-Fiです!
ホテルのWi-Fiは繋がりが悪いと聞いたのでポケットWi-Fiを借りたのですがそのWi-Fiが全く使えず…
ホテルのWi-Fiも繋がったり繋がらなかったりで不便だったのでそこだけが改善されればまた利用したいと思いました。
ホテル方の対応や接客はとても良かったです!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 13:50:12

お客様には、お食事付きのプランをご利用いただきましたが、HPに載っているメニューとは異なっていたとのことでご満足いただけず、誠に申し訳ございません。今後、小さなお子様向けのメニューについてもお客様からいただきましたご意見を参考とさせていただきたいと存じます。
また、お部屋の照明やWi-Fiにつきましても、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々協議しながら改善に努めてまいりたいと存じます。
ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり
【スタンダードファミリー】

まなかなママ0510さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

まなかなママ0510さん [30代/女性] 2021年03月28日 20:58:48

今回家族4人で素泊まりプランで泊まらせていただきましたが値段も安くお風呂も畳風呂で小さな子供がいるうちは滑らず安全で、部屋も十分な大きさで大変満足でした!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月04日 20:14:30

当館でのご宿泊が、ご家族皆様の良き思い出として、お心に残していただけましたら幸いに存じます。
伊豆は只今、春真っ盛りを迎えており、イチゴ狩りを楽しんでいただける季節でございます。
大粒で真っ赤な甘くジューシーなイチゴとの好評のようでございます。
その他、周辺には四季を通して人気の観光スポットがたくさんございます。伊豆の旅のご計画をされる際には、是非、当館にご宿泊をご検討下さいませ。
ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードファミリー】

TERRA4000さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

TERRA4000さん [40代/男性] 2021年03月22日 21:14:43

二つある大浴場のうち、古い方はお湯も露天も源泉の温泉という感じでよかったです。7階の部屋を割り当ててもらったので部屋からの海を眺める景色はとてもよかったです。日の出は残念ながら雲に隠れていましたが、朝焼けは楽しめました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月29日 21:55:11

この度は、熱川温泉ブルーオシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉にお浸かりいただき日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
大島近くから上がる日の出はご覧いただけなかったとのことですが、朝焼けをお楽しみいただけましたご様子です。雲の合間から一瞬光が差し海面を照らす光景は幻想的な雰囲気となります。
次回は是非、月の道・ムーンロードをご覧いただきたいと願っております。
伊豆半島の春夏秋冬と透明度の高い海は、非日常を味わっていただけます。
伊豆へお越しの際には是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

投稿者さん 2021年03月21日 18:13:55

3月20日から一泊させて頂きました。
従業員の方たちは対応が丁寧で口コミ通りでした。ありがとうございました。
温泉はとても良かったです。夕食は、バイキングで都度補充されるとのことでしたが金目鯛が補充されなかったようで少々残念でした。朝食は、パンのトースターを使いたい人が多いようでしたので、宿泊者が多い時などは、トースターを2つ以上稼働頂くなどして頂くとありがたいです。朝の入浴可能時間が8:30迄とのことでしたが、チェックアウトが10時でしたのでその30分前くらいまでは入浴可能として頂くとありがたいなと思いました。
コロナ禍で大変な中色々ご尽力頂いていると思うと心苦しいですが以上感想です。ありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月29日 21:25:49

また、率直なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。温泉にはご満足いただけましたご様子ですが、夕食バイキングでは、地元名物食材の金目鯛の補充が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。人気のお品でございますので、お客様にもご満足いただけますようお召し上がりいただきたかっただけに、心苦しく存じます。ご朝食の際のパンのトースターに付きましてもご意見をいただきありがとうございます。この件につきましても検討してまいりたいと存じます。その他、大浴場のご利用時間に付きましてもお客様からの貴重な意見を参考にさせていただき今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し素敵なお時間をお過ごしいただけますよう従業員一同、努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月25日 06:49:54

2/21~22に宿泊しました。急な予約なので夕・朝食なしのプランでの宿泊でした。
ホテル名が変わっているので、カーナビでは電話番号検索をお薦めします。
お湯は最高、立地も完全海沿いなので眺望も良いです。
色々ハプニングがありましたが、スタッフの方々が一生懸命に対処してくれたので、そこはご愛嬌でした。
コストパフォーマンスからでは再訪の価値有りです。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月07日 13:21:57

急なご予約とのことですが、当館をお選び下さりありがとうございます。
当日のご予約も大歓迎でございます。
きっと、旅行のご準備も慌ただしく大変だったかと思います。
そのような中、伊豆熱川までお越しいただきましたお気持ちがとても嬉しく思います。
また、他のお客様へ当館のご案内もいただき誠にありがとうございます。
ただ、ご宿泊当日は予期せぬハプニングがありご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならごゆっくりお寛ぎいただくためのご旅行ですので、大変心苦しく思います。
そのような中、お客には「ご愛敬」とまでおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
今後もお客様の視点でのコストパフォーマンスを高め日々サービスの向上に努めてまいります。
ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月24日 10:46:11

河津桜をみにひとり旅をしていましたが、お天気もよいので急きょ延泊することを決めて直前に素泊まりを予約。駅から坂道を降り、途中で猫と遊びながら気持ちよく晴れた海沿いをのんびり20分ほど歩いて伺いました。
建物は昭和な感じで古いですが、特に男性の従業員の方が誠意をもってご案内くださったり、ホスピタリティを高めたいという思いが伝わってきました。
屋上のお風呂は畳敷きと、岩盤敷きでした。特に畳敷きは珍しのではないでしょうか。最初温度が熱いように思い、脱衣所からフロントに連絡をしようと思いましたが電話が故障していたので直していただけたらと思います。
リーズナブルなお値段でしたが、部屋からは美しい朝日をながめられました。ありがとうございました。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月04日 18:31:22

今回は河津桜をご覧いただくためのご旅行とのこと、お天気に恵まれ愛らしい河津桜を
心地良くゆっくりご覧いただけたのではないでしょうか。
熱川温泉駅から当館までの道のりは、湯煙の立ち上る温泉街の情緒を感じていただきながらの下り坂コースとなります。途中、金運UPの期待がもてるスポットの「お湯かけ弁財天」がございます。こちらで小銭を洗っていただくと良いことがあるかも知れません。
また、坂を下りきり海沿いの散策道ではお客様がご体感いただきましたように猫ちゃんが日向ぼっこしながらお散布中という光景をよく目にいたします。
今回、お客様のご宿泊プランは「素泊まりプラン」をご利用いただきましたが、旅慣れたお客様は地元のグルメや季節ごとの観光スポットをお調いただき旅の醍醐味を味わっていただけたことと思います。
ただ、当館の大浴場ご利用の際には温泉の温度が熱すぎ、ご連絡の際の大浴場設置の電話が不具合の為繋がらなかったとのこと、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
温泉適温の調整はこまめにおこなってまいります。また大浴場の電話の不具合につきましては今後、連絡方法を検討してまいります。
只今、熱川ではいちご狩りの最盛期をむかえます。章姫・紅ほっぺ、その他珍しい品種の桃薫・レッドパールも味わうことのできる農園もあるようです。
思い立った休日には伊豆の魅力を再発見していただく旅をご計画いただければ嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 19:39:40

1月23日に利用しました。
受付の方の対応が丁寧かつ、必要最低限の対応のみなのでとても楽です。
施設の古さはありますが、それも味として個人的には素敵だと思います。
アメニティも必要最低限ですが、値段の安さを考えると妥当かと思います。基本アメニティは気にしないタイプなので私は気になりませんでした。
ただ、和室のみなのでベッド希望の方には厳しいかもしれません。
とにかく海が目の前で美しいので私としてはそれ以上は何も望みません!
また伺います、ありがとうございました!

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年02月26日 19:21:26

この度は、熱川温泉ブルーオシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は、多くのお客様から気軽にご利用いただけますようリーズナブルな価格設定でお客様のスタイルにあったプランをご用意いたしております。
オーシャンビューの眺望抜群のお部屋で波の音をBGM代わりにごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。また、海沿いの片瀬白田駅方向の散策道には温もりのある木製ベンチがございます。春の優しい陽射しの中、ベンチに腰をおろして海を眺めていたくのがお勧めでございます。
また、満月にご覧いただける月の光の道・ムーンロードはとても神秘的な光景でございます。
ご家族皆様のご健康を心よりお祈りいたしながら再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月28日 10:11:38

フロントの方がとても丁寧でした。お部屋はリニューアルされていてきれいでした。お風呂の温度が低いと言う事で北投石が使用された貸し切り風呂が女性風呂になりとても温まりました。安いのでお値段以上だと思いますが掃除をもう少しがんばって貰えると良いと思いました。

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年01月29日 19:42:05

ご宿泊いただきました際は、源泉の湧出状況の変動により温度調整が徹底できず急遽、対応策といたしまして比較的安定した温度の貸切風呂をご提供させていただきました。当館の貸切風呂は今では、天然記念物となりました北投石を使用いたしております。ご体感いただきましたように湯冷めしにくい温泉でございます。
また、お部屋の清掃面につきましては行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただけるお部屋をご提供できます様にチェック体制の強化に努めてまいります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

maron040601さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

maron040601さん [40代/男性] 2023年12月04日 09:27:50

あまり期待して行かずだったので、こんなものか…という印象。
まず入り口に案内された場所がバックヤードみたいな暗いところからにびっくりしました。
バイキングに期待を…色んなバイキングを見てきた中で夜のバイキングの種類が少なかった。ふりかけぐらい置いておいてほしかった。朝は海鮮丼にしたり、明太子、とろろとご飯のお供が沢山でよかった!

【飲み放題プラン】美味しいお食事には、美味しいお酒とともに☆90分飲み放題プラン(朝夕2食付き)

犬DOGさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

犬DOGさん [60代/女性] 2023年11月27日 18:10:47

立地は景色もよく満足ですが、ナビでも迷って、たどり着くまで大変でした。夕食は、今まで利用したホテルのバイキングとは全く違って残念でしたが、飲み放題があったので、よかったです。朝食は、満足でした。夜の布団はお客さまでとのことと、ポットはありましたが、部屋の水道から水をくむのは、驚くほど、大変でした。

イチドウレイさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

イチドウレイさん [40代/男性] 2023年08月30日 20:24:19

家族で利用しました。この価格で飲み放題はお得です。

kou3035さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

kou3035さん [40代/男性] 2023年02月13日 21:21:57

夜12時過ぎても、隣の部屋が騒がしいので、相談しようとフロントへ行きましたが、朝まで不在。
呼び出し電話を2回かけるも出ず。
セキュリティや災害時の面を考えると夜間のスタッフ不在は,恐ろしいです。
このホテルは2度と行かないです。
あと、部屋の洗面台が汚いのと、水道水が茶色く濁ってました。

投稿者さん 2023年01月23日 17:50:57

チェックインの際、フロントに誰も居ない挙げ句、呼び出しベルも無く暫らく待たされた。フロントはそれなりに綺麗だが、外観は年期が感じられ、スイートにもかかわらず全てのドアは開閉するとキーキー音がする。随所にとりあえずリフォームした感あり。

投稿者さん 2023年01月03日 17:46:27

昔ながらの温泉ホテルですが、清潔感があり布団の寝心地も良かったです。
大浴場は子供が入るにはやや熱めでしたが、波の音を聴きながらの露天風呂はとても良かったです。
貸切露天風呂を家族で使用しました。洗い場が1箇所しかないためそこは順番になりますが、十分な広さでゆっくり温泉を堪能できました。

駐車場はやや狭いのでワゴンタイプの車では乗り降りや荷物の上げ下ろしに少し注意がいりますが、係りの方が誘導してくれます。

投稿者さん 2022年12月09日 22:28:53

ビュッフェを楽しみにしてきたので、配膳だったのが最悪でした。
しかも味が濃く美味くありませんでした。
これなら泊まらなかったです。

投稿者さん 2022年07月25日 11:21:32

コーヒーのcostaが飲み放題。
駐車場が海沿いで大きい車ははみ出る。
朝食は平日はバイキングではない。
部屋が古く窓、風呂、トイレに清潔感がない。

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き