熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

suiyu_uさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

suiyu_uさん [40代/女性] 2021年04月12日 11:55:37

二泊三日で宿泊しました。スタンダードファミリー(和室10畳)のお部屋でしたが、大人二人、小学生二人で十分な広さでした。
卓球もできて、子供たちも喜んでいました。
ホームページでは分かりませんでしたが、電子レンジとコインランドリー(一台のみ)もありました。
貸切風呂も利用しましたが、予想より広く、楽しめました。
フロントの方も親切で、気持ちよく利用することができました。

他の方の口コミから、wifiを持参しました。持参したソフトバンクのポケットwifiは、通常に利用できました。フロントの方に尋ねたところ、お部屋でホテルのwifiが利用可能とのことで、パスワードを教えてもらいましたが、ホテルのwifiにはほぼ繋がらずでした。
あと、ドライヤーが部屋に常備されていないのは、不便を感じましたが、「ブレーカーが落ちないようにご注意ください」的な一文があったので、建物全体の電気容量の問題で仕方ないのかな?と、感じました。
建物の古さは否めませんが、スタッフの方が親切で話しやすかったので、全体的には満足です。

大浴場の脱衣所の電気が切れかかっていたり、卓球のラバーが剥がれかかっていたり、コインランドリーのゴミがあふれていたりしたので、細かいメンテナンスを、もう少し見回っていただけると、さらに印象が良くなると感じました。
また、大浴場の洗面所に、手洗い・洗顔の石鹸がなかったので(大浴場2箇所と貸切風呂にも)、これは設置してほしいです。

全体的に、アットホームで過ごしやすく、またコロナが落ち着けば、今度はレストランも含めて利用させていただきたいなと思いました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月13日 14:34:46

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、様々な点におきましてのご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からの率直なご感想やご意見から多くの改善点を再確認させていただいた次第で、大変恐縮に存じます。
サービスをご提供させていただく側として今一度、点検及び見直しをさせていただきたいと存じます。
ご意見の中には、すぐには改善できない点もございますが、より多くのお客様にご満足いただけることが私共の喜びでもございますので、改善に向け努力してまいりたいと存じます。
お客様からいただきましたご感想の中で、「アットホームで過ごしやすい」とのお声を励みに、ご家族様が今後も伊豆に来たら「ブルーオーシャンにしよう!」といっていただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
次回は是非、お食事付きのプランでお待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約45日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

皆ちょさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

皆ちょさん [50代/男性] 2021年04月10日 07:31:38

施設名通りのオーシャンホテル。最近リフォームされた様で内部は結構綺麗。朝食は配膳タイプだったけど、十分な品数と量で美味しかったですよ。惜しい気がするのは露天風呂が視界ゼロな事。ヨシズ外してアクリル板とかどうでしょうか?

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月10日 20:53:28

この度は、熱川温泉ブルーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、和食膳にてご用意させていただきましたがご満足いただき何よりでございます。大浴場露天風呂の仕切りにつくましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後の良き参考とさせていただきます。今後もより一層ご満足いただける施設を目指し、努力を続けてまいります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。お客様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年04月05日 23:48:40

部屋からの眺望は最高でした。設備は古く部屋のドアのカギは閉まりづらいし、洗面所もきれいではありませんでした。お風呂は良かったです。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月08日 15:11:13

今回、ご宿泊いただきました客室洗面所の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ドアの鍵が閉まりづらかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の内容につきましては、スタッフ一同共有いたしました。今後、ご利用いただくお客様の目線に立ち清潔感にも細心の注意を払ってまいります。
客室ドアの不具合につきましては、さっそく設備担当者にて修繕いたしました。
チエック体制を強化し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
ご多用な中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リーニュアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

投稿者さん 2021年04月04日 16:14:05

家族旅行で一泊2食付きで利用しました。
到着時の車の誘導からチェックイン、食事時のレストランでの対応など、どの場面でもスタッフさんの対応がきめ細やかで親切でした。特にフロントの年配の男性スタッフさんの対応がとても丁寧で子どもにも優しくしていただきました。
お部屋や設備は古く、これといった目新しさは無いですし、ネット環境も良くありませんが、清潔で、お部屋からも大浴場からも海が全面に見渡せとても気持ちの良い眺めでした。波の音を聴きながら、海から朝日が昇っていく様子は絶景でした。
夕食ビュッフェでは新鮮なお刺身やお寿司天ぷらなどが並び、金目鯛のお茶漬けも美味しかったです。ビールなどのアルコール類まで料金内とのことで大変驚きました。コスパ良すぎて、採算が取れるのか心配になるほどです。同時にデザートや子どもも喜ぶメニューが色々あるのも子連れには助かります。
朝食でも和洋あり、鯵の開きや蒲鉾、マグロのヅケなども美味しかったです。朝夕とも、料理を取る際スタッフさんがすぐにトレイを持ってきてくれたりお手伝いしてくれたりと親切でした。
卓球のセットが無料で借りられるのも良かったです。風呂上がりに家族で楽しみました。
最初は海が見えて安いという理由で選んだのですが、とても気持ちの良い滞在をさせていただきました。是非また利用させていただきたいです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 20:20:29

また、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
設備面ではネット環境を含めご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。対応策といたしましてお部屋から繋がりにくい場合はポケットWi-Fiのお貸出しをいたしておりますが数に限りがございますのでご容赦の程、お願い申し上げます。
このことにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お食事につきましては、お子様にもご満足いただけましたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
伊豆は気候が温暖で自然にあふれた食材の宝庫でございます。できる限り地元産の新鮮な食材を吟味し味わっていただきたいと存じます。
これからも更なるサービス向上を目指し、お客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。
ご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き

かずひろ。さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2021年04月01日 17:08:04

伊豆急全線ウォーク参加予定でしたが、参加券が売り切れたため、仕事で疲れた身体を休めるため三泊しました。
海岸沿いで波音が絶えず聞こえるホテルです。
良かったのは、何と言っても貸切露天風呂で、湯温も眺望も最高!でした。
初日の朝食のみバイキングでしたが、なかなか品数も多くて良かったです。残念ながら二日目から個食対応となりましたが、ちゃんと内容を変えて下さったことが素晴らしいと思いました。
残念な点としては、携帯の電波がかなり繋がり難い(当方Softbankですが、アンテナが常に1~2本くらい)ことでしょうか。
ホテルにWi-Fiもないため、パソコンを持参して仕事を多少するつもりが、全く出来ませんでした。コロナ禍で気分を変えてお仕事をしたいという需要は増えるかと思いますので、ホテルでWi-Fi導入は検討して欲しいです。
また、初日に歯ブラシを使おうと思ったら、封が空いていて歯磨き粉だけない物が入っていたのが残念でした。
あと、紙コップはエコじゃないかな?勿体ないと思いました。

ロケーションや人的なサービス、お値段は満足のいくものでした。
機会があれば、また泊まってみたいホテルです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 19:21:08

本来は、伊豆急全線ウォークのご参加が目的でいらっしゃったとのこと、6月13日までの期間となっておりましたので、参加券の売り切れは大変残念なことと存じます。ほぼ毎年行われております伊豆急全線ウォークは、東伊豆エリアの美しい景色や空気を楽しんでいただけるウォーキングコースでございます。完歩されますと伊豆急行の電車のオリジナルバッチを貰える為、大人気のようです。
当館は、鉄道好きなお客様にもご利用いただいており、そのお話を伺うことがございます。次回も実施されますように願っております。
ご滞在中は、波音が聞こえる貸切風呂のご利用やお食事をお楽しみいただき誠にありがとうございます。ただ、Wi-Fiの電波は繋がりにくく、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。只今、対応策といたしまして、先着順ではございますが繋がりにくい場合は、ホケッとWi-Fiのお貸出しを致しております。ご案内が不足いたしまして申し訳ございませんでした。
また、初日にご用意いたしました開封済みの歯ブラシにつきましては、あってはならないことでございます。失礼を重ねて深くお詫び申し上げます。今後のチエック体制を強化し、再発防止に努めてまいります。
ご多用の中、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
皆様にご満足いただける施設・サービスを提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約45日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年03月30日 15:31:03

3月28日に家族4人でお世話になりました。スタッフの親切な対応が素晴らしく、食事、お風呂ともに非常に満足させていただきました。また夏休みにでも、利用させていただきます。コロナ渦中、大変ご苦労されているかと思いますが、ますます素敵なお宿に期待しています。感謝。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 15:06:50

この度は、私共、熱川温泉ブルーオーシャンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今回いただきましたお声に恥じぬよう、今後もサービス維持に努めてまいります。
今回のご旅行はコロナ禍の中、ご心配なことも多かったことと存じます。そのような中、私共へも温かいお言葉を頂戴し、胸がいっぱいでございます。コロナ感染拡大は、まだまだ続きそうですが、当館は徹底した対策を実施しお客様をお迎えしております。一日も早いコロナ感染の収束とご家族皆様のご健康をお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リニューアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き
【スーペリアファミリー】

投稿者さん 2021年03月29日 17:14:46

料理や全体のクチコミが良かったので予約しました。料理ですがホテルのHPに載ってるメニューは、ほとんどなく種類が少なめで残念でした。小さい子が居たので、うどんがあればいいかなっと思いましたが実際は蕎麦しかなく結局、白米と唐揚げしか食べられませんでした…
部屋はとても良かったのですが寝る時に少し明かりが欲しかったですが部屋の電気は調整出来ないタイプだったので小さい電気みたいなのがあればいいなっと思いました。
あと一番の難点がWi-Fiです!
ホテルのWi-Fiは繋がりが悪いと聞いたのでポケットWi-Fiを借りたのですがそのWi-Fiが全く使えず…
ホテルのWi-Fiも繋がったり繋がらなかったりで不便だったのでそこだけが改善されればまた利用したいと思いました。
ホテル方の対応や接客はとても良かったです!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 13:50:12

お客様には、お食事付きのプランをご利用いただきましたが、HPに載っているメニューとは異なっていたとのことでご満足いただけず、誠に申し訳ございません。今後、小さなお子様向けのメニューについてもお客様からいただきましたご意見を参考とさせていただきたいと存じます。
また、お部屋の照明やWi-Fiにつきましても、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々協議しながら改善に努めてまいりたいと存じます。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

戦国武女子さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年03月28日 21:12:43

バイクツーリングで利用しました。到着したら直ぐに従業員の方が出て来てホテルの1階の1番良い所にバイクを停めさせてくれました。これはとても嬉しかったです。
建物は古いですが綺麗にされていて、お風呂が広くて絶景で素晴らしかったです。
お部屋からの眺めも最高です。
お食事無しのプランでしたので、次回はぜひお食事も頂きたいです。
フロントの方もとても感じが良かったです。
バイクに優しいホテルです。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月04日 21:47:44

この度は、熱川温泉ブルーオシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイクでのツーリング旅、大変お疲れ様でございました。2階フロントまでご到着時のバイク音が聞こえてまいりますと、無事にご到着いただけましたご様子を、大変嬉しく存じます。
さわやかな季節を迎え、当館をご利用下さるお客様はバイクでお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
ご家族様でのバイクツーリング、大変素敵なことと存じます。お疲れのご様子より、達成感からでございますでしょうか?、、、ハツラツとされた明るいご様子でのご到着の場面をよく拝見いたします。そのようなお客様には特に、ごゆっくり天然温泉にお入りいただき展望大浴場から海辺の景色をご覧いただきたいと存じます。
今回ご満足いただけましたご様子を私共も大変うれしく感謝申し上げます。
また、お近くにお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。

熱川温泉 ブルーオーシャン

まなかなママ0510さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

まなかなママ0510さん [30代/女性] 2021年03月28日 20:58:48

今回家族4人で素泊まりプランで泊まらせていただきましたが値段も安くお風呂も畳風呂で小さな子供がいるうちは滑らず安全で、部屋も十分な大きさで大変満足でした!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月04日 20:14:30

当館でのご宿泊が、ご家族皆様の良き思い出として、お心に残していただけましたら幸いに存じます。
伊豆は只今、春真っ盛りを迎えており、イチゴ狩りを楽しんでいただける季節でございます。
大粒で真っ赤な甘くジューシーなイチゴとの好評のようでございます。
その他、周辺には四季を通して人気の観光スポットがたくさんございます。伊豆の旅のご計画をされる際には、是非、当館にご宿泊をご検討下さいませ。
ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 21:15:50

部屋も綺麗でホテル内も清潔感がありよかったです。
家族みんなで入れる貸切温泉がすごくよかったです!
子供達も大喜びでした!
一度泊まった所にまた行くことは普段ないのですが、このホテルはまた家族で行きたいと思います!!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月30日 13:28:29

そしてお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。伊豆は春夏秋冬で様々な風情を感じていただける観光スポットがたくさんございます。これからも更なるサービス向上を目指してまいります。夏は近くの熱川YOU湯ビーチで海水浴もお楽しみいただけます。
お客様ご家族様とまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

TERRA4000さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

TERRA4000さん [40代/男性] 2021年03月22日 21:14:43

二つある大浴場のうち、古い方はお湯も露天も源泉の温泉という感じでよかったです。7階の部屋を割り当ててもらったので部屋からの海を眺める景色はとてもよかったです。日の出は残念ながら雲に隠れていましたが、朝焼けは楽しめました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月29日 21:55:11

温泉にお浸かりいただき日頃のお疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
大島近くから上がる日の出はご覧いただけなかったとのことですが、朝焼けをお楽しみいただけましたご様子です。雲の合間から一瞬光が差し海面を照らす光景は幻想的な雰囲気となります。
次回は是非、月の道・ムーンロードをご覧いただきたいと願っております。
伊豆半島の春夏秋冬と透明度の高い海は、非日常を味わっていただけます。
伊豆へお越しの際には是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

投稿者さん 2021年03月21日 18:13:55

3月20日から一泊させて頂きました。
従業員の方たちは対応が丁寧で口コミ通りでした。ありがとうございました。
温泉はとても良かったです。夕食は、バイキングで都度補充されるとのことでしたが金目鯛が補充されなかったようで少々残念でした。朝食は、パンのトースターを使いたい人が多いようでしたので、宿泊者が多い時などは、トースターを2つ以上稼働頂くなどして頂くとありがたいです。朝の入浴可能時間が8:30迄とのことでしたが、チェックアウトが10時でしたのでその30分前くらいまでは入浴可能として頂くとありがたいなと思いました。
コロナ禍で大変な中色々ご尽力頂いていると思うと心苦しいですが以上感想です。ありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月29日 21:25:49

また、率直なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。温泉にはご満足いただけましたご様子ですが、夕食バイキングでは、地元名物食材の金目鯛の補充が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。人気のお品でございますので、お客様にもご満足いただけますようお召し上がりいただきたかっただけに、心苦しく存じます。ご朝食の際のパンのトースターに付きましてもご意見をいただきありがとうございます。この件につきましても検討してまいりたいと存じます。その他、大浴場のご利用時間に付きましてもお客様からの貴重な意見を参考にさせていただき今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し素敵なお時間をお過ごしいただけますよう従業員一同、努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月03日 17:32:30

3月1日に、宿泊致しました。この宿は、口コミ通りに、素晴らしい、伊豆七島のロケーションがホテルの窓一面に見えました。お部屋も綺麗で清潔でした。
只お部屋にアメニティが無かったのが残念でした。
又お食事に関しては、本来は、バイキングなのですか、このコロナ禍で会食所での食事でしたが、バイキング以上の内容で、しかも飲み放題となっていたのは、とても感動致しました。
スタッフもとても親切で、このコロナ禍で、頑張ってると思いました。
是非応援しております。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月08日 21:26:18

ご宿泊いただきました際は伊豆七島の素晴らしい景色をご覧いただき、私共も大変嬉しく思います。
暮れ行く空を映し出す波の揺らぎ、日常では味わえない感覚を心地よく感じていただけることと思います。
お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋にご用意いたしますアメニティーは、歯ブラシ・フェイスタオル・バスタオルとなっておりますが館内着の浴衣はフロント前の棚よりサイズを選んでお持ちいただく形を取らせていただいております。その他のアメニティーにつきましてはヘヤーキャップ・ヘヤーブラシ・綿棒・カミソリ・ドライヤーなど大浴場にご用意がございます。ご面倒ではございますが、こちらからお持ちいただいてのご利用をお願いいたします。
私共への応援メッセージをいただきありがとうございました。とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。

熱川温泉ブルーオーシャン

投稿者さん 2021年03月02日 16:27:42

今回は素泊まりでの利用ですが、大変気持ちよく迎えて頂きました。
最上階のお風呂も海が見え、広くてとても良かったです。
今回808号室でしたが、B棟であればほぼ全客室から大海原が目の前に見えると思います。
非日常を感じる事が出来、とても癒されました。
こんな時期で大変だと思いますが、色々心遣いをして頂きました。
また熱川に行った時には是非利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月08日 20:55:52

お客様のレジャースタイルに合わせてご利用いただける【素泊まりプラン】は大変人気でございます。地元の旬のグルメの食べ歩きや、絶景スポットの観光など思いのままに旅のご計画を立てていただけることと思います。
客室からのロケーションはお客様がおっしゃる通り、さえぎるものが何もない開放感と波の音の癒し効果を味わっていただけます。
また、私共へのねぎらいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様もコロナウイルスには十分に注意していただき、また状況が良くなった際には是非お出かけいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月25日 06:49:54

2/21~22に宿泊しました。急な予約なので夕・朝食なしのプランでの宿泊でした。
ホテル名が変わっているので、カーナビでは電話番号検索をお薦めします。
お湯は最高、立地も完全海沿いなので眺望も良いです。
色々ハプニングがありましたが、スタッフの方々が一生懸命に対処してくれたので、そこはご愛嬌でした。
コストパフォーマンスからでは再訪の価値有りです。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月07日 13:21:57

急なご予約とのことですが、当館をお選び下さりありがとうございます。
当日のご予約も大歓迎でございます。
きっと、旅行のご準備も慌ただしく大変だったかと思います。
そのような中、伊豆熱川までお越しいただきましたお気持ちがとても嬉しく思います。
また、他のお客様へ当館のご案内もいただき誠にありがとうございます。
ただ、ご宿泊当日は予期せぬハプニングがありご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならごゆっくりお寛ぎいただくためのご旅行ですので、大変心苦しく思います。
そのような中、お客には「ご愛敬」とまでおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
今後もお客様の視点でのコストパフォーマンスを高め日々サービスの向上に努めてまいります。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(素泊まり)

たぬき6199さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

たぬき6199さん [40代/男性] 2021年02月24日 18:54:12

男1人旅で2泊しました。一年前にも行きました。リピーターです。
何といっても部屋からの景色が最高です!改装されたようで以前よりとてもキレイになりました。
窓を開け、浪の音を聞きながら、ときにはボーっと部屋から海を眺め、仕事がとてもはかどりました。
フロントの方の対応が親切・丁寧でとても明るく、気分が良かったです。また伺います!

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月04日 19:53:33

この度は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では一人旅でのご利用の方が多く、私共も大変嬉しく思います。
旅の目的は様々ですが、バイクでお越しのお客様・鉄道好きなお客様なども多く、思い思いのご計画を立てられ旅をご満喫されていらっしゃるご様子です。
中でも伊豆急行踊り子号185系が今春、引退車両となるため、名残りを惜しんでのご旅行の方も多くいらっしゃるようです。海と鉄道の両方が撮れる撮影スポットもあり大変人気です。また、磯釣りの方のご利用も多くカサゴやメバル、アオリイカなどが釣れるようです。
今回は、客室でお仕事もこなされたご様子、一息お付きいただく際のリフレッシュには海の景色や波の音が何役もかってくれそうでございます。
これからもお客様のお声を励みに快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月24日 10:46:11

河津桜をみにひとり旅をしていましたが、お天気もよいので急きょ延泊することを決めて直前に素泊まりを予約。駅から坂道を降り、途中で猫と遊びながら気持ちよく晴れた海沿いをのんびり20分ほど歩いて伺いました。
建物は昭和な感じで古いですが、特に男性の従業員の方が誠意をもってご案内くださったり、ホスピタリティを高めたいという思いが伝わってきました。
屋上のお風呂は畳敷きと、岩盤敷きでした。特に畳敷きは珍しのではないでしょうか。最初温度が熱いように思い、脱衣所からフロントに連絡をしようと思いましたが電話が故障していたので直していただけたらと思います。
リーズナブルなお値段でしたが、部屋からは美しい朝日をながめられました。ありがとうございました。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月04日 18:31:22

今回は河津桜をご覧いただくためのご旅行とのこと、お天気に恵まれ愛らしい河津桜を
心地良くゆっくりご覧いただけたのではないでしょうか。
熱川温泉駅から当館までの道のりは、湯煙の立ち上る温泉街の情緒を感じていただきながらの下り坂コースとなります。途中、金運UPの期待がもてるスポットの「お湯かけ弁財天」がございます。こちらで小銭を洗っていただくと良いことがあるかも知れません。
また、坂を下りきり海沿いの散策道ではお客様がご体感いただきましたように猫ちゃんが日向ぼっこしながらお散布中という光景をよく目にいたします。
今回、お客様のご宿泊プランは「素泊まりプラン」をご利用いただきましたが、旅慣れたお客様は地元のグルメや季節ごとの観光スポットをお調いただき旅の醍醐味を味わっていただけたことと思います。
ただ、当館の大浴場ご利用の際には温泉の温度が熱すぎ、ご連絡の際の大浴場設置の電話が不具合の為繋がらなかったとのこと、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
温泉適温の調整はこまめにおこなってまいります。また大浴場の電話の不具合につきましては今後、連絡方法を検討してまいります。
只今、熱川ではいちご狩りの最盛期をむかえます。章姫・紅ほっぺ、その他珍しい品種の桃薫・レッドパールも味わうことのできる農園もあるようです。
思い立った休日には伊豆の魅力を再発見していただく旅をご計画いただければ嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ラブ1430さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ラブ1430さん [60代/女性] 2021年02月23日 14:52:39

2月21日日曜日ゴルフの為夫婦で宿泊しました。

昭和の古き良き時代を思い起こすようなホテルでした。

スタッフさんは人手が足りないようで忙しいそうでしたが気持ちの良い対応をされていました。

露天風呂は広く、玉川温泉の鉱石があり源泉掛け流しで海の眺めと海の音に癒されるはずでした。しかし高温で(44度と温度計は示していました)ゆったり入れなくてとても残念でした。
入った方が自分で水が足せるシステムに是非して欲しいです。

食事は量が多く、アルコールも夜はフリードリンクなのでコストパフォーマンスは素晴らしいです。
しかし部屋にはドライヤー、コップが無いのは初めての経験でした。

近年、和モダンをうたい文句に高額な宿泊料金の所も多くなりましたが源泉掛け流しで窓からの海の絶景はお金では買えないお得感を感じました。

おひとり旅?の男性の方が多かったのが印象的でした。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年02月26日 20:28:11

まず、露天風呂の温度が高温のため、ごゆっくりご利用いただけず大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適にお入りいただけますよう、小まめに温度チェックを実施し調整をおこなってまいります。
お食事につきましては量が多かったご様子ですが、フリードリンクと共にごゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
ドライヤーにつきましては、大浴場に設置いたしており、今のところはフロントにて希望のお客様にお貸出しをいたしております。
当館では、お客様からの貴重なご意見を参考に今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
ご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 19:39:40

1月23日に利用しました。
受付の方の対応が丁寧かつ、必要最低限の対応のみなのでとても楽です。
施設の古さはありますが、それも味として個人的には素敵だと思います。
アメニティも必要最低限ですが、値段の安さを考えると妥当かと思います。基本アメニティは気にしないタイプなので私は気になりませんでした。
ただ、和室のみなのでベッド希望の方には厳しいかもしれません。
とにかく海が目の前で美しいので私としてはそれ以上は何も望みません!
また伺います、ありがとうございました!

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年02月26日 19:21:26

この度は、熱川温泉ブルーオシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は、多くのお客様から気軽にご利用いただけますようリーズナブルな価格設定でお客様のスタイルにあったプランをご用意いたしております。
オーシャンビューの眺望抜群のお部屋で波の音をBGM代わりにごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。また、海沿いの片瀬白田駅方向の散策道には温もりのある木製ベンチがございます。春の優しい陽射しの中、ベンチに腰をおろして海を眺めていたくのがお勧めでございます。
また、満月にご覧いただける月の光の道・ムーンロードはとても神秘的な光景でございます。
ご家族皆様のご健康を心よりお祈りいたしながら再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードファミリー】

ryuryu2011さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ryuryu2011さん [40代/女性] 2021年02月22日 13:49:01

車で向かいましたが、風が強い中宿の方が外で出迎えていてくれたので、車を停めるのもスムーズでした。
施設は年月を感じましたが、清潔に保たれていました。
畳敷きのお風呂は初めてだったので、面白かったです。
朝食バイキングではお皿に取り分ける時はマスクに手袋、消毒もあり、感染予防もしっかりされていました。
安価に泊まらせて頂きましたが、気持ちのこもった接客とサービスで大満足でした。
露天風呂の扉とお部屋の扉が重く開けづらかったので、そちらだけ改善されると嬉しいです。お世話になりました。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年02月26日 16:06:59

ご当日はご宿泊いただくお客様が多く、駐車いただくスペースが心配でございましたが、案内係のもと順にご駐車いただきました。皆様にご協力いただき、誠にありがとうございました。ご到着順でお停めいただく場所をご案内いたしましたので、当館入口から遠くなられたお客様には大変申し訳なく思います。
畳敷きのお風呂は「面白かったです」とのご感想、印象に残していただけたご様子で嬉しく思います。当館の大浴場は2ヵ所の内、一方が畳敷きとなっており、もう一方の浴場も滑りにくい敷石を使用しておりますのでお子様やご年配のお客様にも安心してご利用いただけます。
ご朝食につきましては、ご利用いただくお客様が大勢いらっしゃいましたので、感染予防対策を重視しながらバイキング形式となりました。
また、「露天風呂の扉やお部屋の扉が重く開けづらかった」との、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。露天風呂の扉もスムーズに開けられるようこの度修繕いたしました。客室の扉も確認してまいります。
お客様からいただく率直なご意見を参考にお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。

熱川温泉 ブルーオシャン

【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(朝食付き)