熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月09日 22:22:57

仕事場より近かったから良かったけど、ホテルはまあまあでした。

投稿者さん 2022年07月09日 22:19:36

まあまあでした。

投稿者さん 2022年07月09日 22:18:48

一言で言うとイマイチでした。

投稿者さん 2022年07月09日 22:15:26

仕事で泊まる分なら、まあまあよかったかも、家族とでは絶対選ばないと思います。
連泊なのに掃除なしでした。 従業員たちはやる気なさそうで接客サービスもいまいちでした。ちょっと残念です。

投稿者さん 2022年07月08日 21:04:24

仕事で使わせて頂きました。お風呂まで直通のEVが無いのが残念でした。
お風呂は満足ですが、鍵付きのロッカーがあればよかった。
フロントの対応、ウエルカムドリンクは〇。

【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月14日 19:38:51

スタッフはとても優しいでした。
ベッドが欲しいでしたけどないでしたが残念でした!最近年寄りの人、足か膝か、弱いが多いですから、ベッドの部屋多いめほうが良いと思います。

【平日限定】1日10室限り!!1泊2食付でオーシャンビュー!!★朝夕2食付き
【スタンダードファミリー【7,980円で泊まれる宿】】

投稿者さん 2022年06月09日 16:55:08

景色がまあまあ良かったです。クーポン割引が使えないのが残念でした。

【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり

投稿者さん 2022年06月09日 16:50:32

部屋タイプお任せだったから、ちょっと不安がありましたけど、違うプランの友達の部屋とあまり違いがななくただそっちの部屋がちょっと 大きかった。階数が違うだけそっち上の階だった。全体的まあまあかな!

投稿者さん 2022年06月09日 16:43:48

朝いちに大浴場に行ったら、空いていて貸切気分で入れました。 景色がまあまあ良かったかな!

【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月28日 14:44:39

2泊させていただきました。
ホテルのスタッフの対応や温泉、部屋から見えるオーシャンビューなど大満足でした。
朝食がビュッフェではなかったのが少し残念でしたが、これはコロナ禍の状況的に仕方ないですよね。しかし味もおいしく、ボリュームもかなりあって満足感を感じられます。また次の日は少しメニューを変えて提供していただき、飽きを感じない部分も良かったです。

投稿者さん 2022年01月03日 20:12:46

2回目の利用でしたが、この日は宿泊客が多かったようで旧館での宿泊でした。しかし中はリフォームしてあるのできれいでしたし、スタッフの方々もフレンドリーで快適に過ごせました。
一点、朝に男風呂と女風呂が入れ替わりますが、男風呂にも化粧水などのアメニティがあると女性も朝に使えますし、男性もローションは使用されると思うのであるといいのではと思います。

投稿者さん 2022年01月03日 20:04:43

当日花火があると知らず予約したのですが、チェックインの際に教えていただき、会場の場所も丁寧に教えていただきました。寒いので暖かい格好でとの心配りも嬉しかったです。
お風呂は部屋もきれいで海も目の前でスタッフの方もあたたかく、とても良かったです。

投稿者さん 2021年12月30日 21:27:36

12/25クリスマスに家族3人で宿泊しました。
夕飯のバイキングにアルコール飲み放題も宿泊代に含まれていて満足でした。
ただ一点不満を言うと、バイキング会場でスタッフの方が数人監視するようにこちらの料理のとる行動を監視しており、とり終わるとすぐ定位置にトングなどを戻しており、なんか気を使う感じで嫌でした。
それ以外は費用対効果で文句は無しなんですが、そこだけかな。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビュー★朝夕2食付き

投稿者さん 2021年12月20日 14:51:46

ウエルカムドリンク最高!コーヒー・ホットチョコレートめちゃうまかった!食事バイキングも広げすぎずポイントを押さえていてとてもよかったです。

【早期予約45日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付

投稿者さん 2021年12月12日 16:04:29

海が見える高層階指定で予約しました。オーシャンビューは素晴らしく、昼間はまるでフェリの個室にいるみたいで、また朝日はとても綺麗でした。部屋は価格なりの普通ですが、久しぶりの和室でホッとしました。温泉は9階で高層階部屋からすぐ行けるので毎日朝夕入りに行きました。ここも普通です。今はオフシーズンだと思うので人も多くなく、この価格なら素晴らしい眺めと温泉で満足です。食事は取りませんでした。コンビニは国道沿いまで徒歩15分程度かかりますが、近くに美味しい店があるので昼も夜もここでも大丈夫かと思います。1日だけ日中も仕事していたのですが、WifiもSoftBankも部屋の中では弱いので、やや強めな窓際で仕事しました。自分としては気になったのはここだけで、あとは価格なりに満足した宿泊でした。

【高層階限定!】景色が最高オーシャンビュー!!夜には星空も満天◎素泊まり
【スタンダードファミリー・高層階限定】

そうげんぴさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

そうげんぴさん [30代/男性] 2021年09月26日 16:05:19

建物に年季を感じるものの4000円でオーシャンビューの和室温泉宿に泊まれるのでコストパフォーマンスは良いです。
ウェルカムコーヒーもしっかりとしたものを提供されています。
フロントの方も親切に対応いただけました。

値段相応という言葉があるので苦情は書きたくないですが枕に加齢臭のような匂いがあったのが残念です。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年11月03日 20:12:02

先日は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当館をご利用下さるお客様は、ビジネス・レジャー、どちらのご利用につきましても、お一人様のご利用を多くいただいております。
ただ、お客様には今回、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お休みいただく際の枕に加齢臭のような臭いがあったとのこと、このようなことはあってはならないことでございます。
誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
寝具のシーツ取り換え時には、清潔な物をご利用いただけるよう細心の注意を払ってまいります。
今回の件につきましては、ご容赦いただきますよう伏してお願い申し上げます。
今後は、お客様にご満足いただける対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2021年08月14日 21:13:09

お盆期間中にこんなに安く宿泊できたのは大満足でした。
海が近く、景色は抜群。
癒されました。
気になったのは部屋のトイレの匂いと、部屋にドライヤーがおいていない事。貸し出し可能となっていましたがわざわざ借りるのが面倒です。
とても残念に思ったのが大人2人、小学生低学年1人の宿泊だったのですが敷布団3枚あったので敷こうと思ったのですがカバーが2枚しかなく、連絡したところ、お布団は2枚で用意しております。と言われました。シングル布団2枚に3人で寝るのは狭すぎです。いくら安いプランで泊まっているとは言え、だいぶ不親切だと思いました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月03日 19:15:48

先日は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
当館からのロケーションにつきましてはご満足いただけましたご様子に安堵いたしました。
しかしながら部屋のトイレの匂いにつきましては不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ドライヤーにつきましては貸出制となっておりご不便をおかけいたしました。中でもとりわけご迷惑をお掛け致しましたのは敷布団のシーツの用意が1枚不足していた点でございます。お客様からご連絡をいただいたにも関わらず、私共の確認不足から不適切な対応をしてしまいました。ご家族皆様に心より伏してお詫び申し上げます。
2枚のお布団に3名様でお休みになられるのは大変窮屈でゆっくりお休みいただけなかったご様子を拝し、誠に申しわけない思いでいっぱいでございます。
今後はこのようなことの無いようチエック体制を強化し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。また、私共の宿をお選びいただけたお客様のご期待やご信頼にしっかりとお応えしていけるように従業員一同、気を引き締めてサービス向上に努めてまいります。
ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 22:20:23

この値段であの夕食バイキングは感動的でした。スタッフさんの対応も良いし、お部屋も広くキレイで素晴らしい旅になりました。
残念だったのは露天風呂から海は見えず、大浴場の窓が常にくもっており外の海を見ながら入浴というのができなかった点だけ残念でした。その他は文句なしでいいと思います。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月21日 17:48:47

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「素晴らしい旅になりました」とのお言葉は私共にとりましても嬉しいお言葉でございます。
また、残念に感じになられた点としまして露天風呂や大浴場の窓から海のロケーションをお楽しみいただくことができなかったとのこと。
この点に付きまして誠に申し訳なく思います。
今後の課題としてお預かりいたします。
これからもお客様視点でのサービス向上に努めてまいります。

ご多用な中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付

投稿者さん 2021年07月25日 12:57:02

建物は古いですが、とにかくスタッフの接客が素晴らしいです。コロナで大変な中、こんなに気持ち良く宿泊できた事に感謝してます。目の前が海で夜の月明かりが海に照らされて素敵でした。ありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月05日 19:04:56

先日は、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

新型コロナウイルスの影響で不安な日々を過ごされる中、当館にてご家族の貴重な時間をお過ごしいただき誠にありがとうございます。
お迎えするお客様には、海をご覧いただきながら、心落ち着く時間をお過ごしいただくことを願っております。
ご宿泊当日は、お客様がおっしゃるように月の道が海面を照らし神々しい美しさでございました。ご覧いただけて嬉しく存じます。
これからも更にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
この海と笑顔でお客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【貸切露天風呂】家族でのんびり☆※1日4組限定の貸切露天風呂利用プラン!!素泊まり
【スタンダードファミリー・貸切風呂付部屋】

投稿者さん 2021年01月19日 21:11:59

部屋はリニューアルしたばかりできれいでしたが、洗面にくっついて机があるのが驚きでした。あと寝るときにすこしの明かりがほしいですが、豆球が無く真っ暗で寝ることになりました。源泉なのかわかりませんが、湯量豊富な熱川温泉なので深夜2時くらいまで入浴できるとありがたいです。コロナ禍の関係でバイキングではありませんでしたが、魚以外に野菜も多くとれ、バランスの良い食事でした。低金額でアルコールを含めフリードリンクはありがたかったです。チェックアウトの際、帰りに食べてくださいとお菓子をいただいたのもうれしかったです。
残念だったのはCHECK-INの際の対応があまりなれていない方でした。

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年01月24日 14:45:23

お客様からいただきました貴重なご意見・ご要望につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。
お食事につきましては、コロナ禍の関係もあり安全第一の為、バイキングなどの大皿料理によるご提供を避け、個食対応をいたしております。
ご理解いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきましては、不慣れな点もあり申し訳ございません。
スムーズにご案内させていただけますよう、フロントスタッフ一同、真摯に受け止め見直してまいります。
ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熱川温泉 ブルーオシャン

【高層階限定!】景色が最高オーシャンビュー!!夜には星空も満天◎朝夕2食付
【スタンダードツイン】