熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 06:17:14

2021年2月15日に私のお誕生日に1泊しました。
お部屋は海側の5階で、大変景色がよく広いお部屋で大満足です
 夕食と朝食は残念ながらバイキング形式ではありませんでしたか゛
ビール、ジュース飲み放題でした。アサヒスーパードライ大変おいしかったです
息子は20歳でしたがワインが置いていなかったので、ジュース1杯だけ飲んでいました
 温泉の温度もちょうどよくてクリームが気に入りましたので
ホテルの売店で3個買いました。
 浴衣がすごくかわいい花柄で気に入りました。
 またすぐに、家族3人で宿泊します。
 静岡県で1番いいホテルです。100点満点です

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年02月26日 13:38:50

この度は、お誕生日という大切なご記念日に当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
相模湾に浮かぶ伊豆諸島の島々や刻々と変わりゆく海面の景色にご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく思います。お食事につきましては、コロナ禍の中、安心してごゆっくりお召し上がりいただくため個食にてご用意させていただいております。
温泉にお入りいただいた後のお食事とビールは格別においしく味わっていただけたのではないでしょうか。
「またすぐに、家族3人で宿泊します。」とのお言葉は大変光栄でございます。
今回いただいたお声に恥じぬよう、今後もサービス維持に努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月28日 10:11:38

フロントの方がとても丁寧でした。お部屋はリニューアルされていてきれいでした。お風呂の温度が低いと言う事で北投石が使用された貸し切り風呂が女性風呂になりとても温まりました。安いのでお値段以上だと思いますが掃除をもう少しがんばって貰えると良いと思いました。

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年01月29日 19:42:05

ご宿泊いただきました際は、源泉の湧出状況の変動により温度調整が徹底できず急遽、対応策といたしまして比較的安定した温度の貸切風呂をご提供させていただきました。当館の貸切風呂は今では、天然記念物となりました北投石を使用いたしております。ご体感いただきましたように湯冷めしにくい温泉でございます。
また、お部屋の清掃面につきましては行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
気持ちよくお過ごしいただけるお部屋をご提供できます様にチェック体制の強化に努めてまいります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月19日 21:11:59

部屋はリニューアルしたばかりできれいでしたが、洗面にくっついて机があるのが驚きでした。あと寝るときにすこしの明かりがほしいですが、豆球が無く真っ暗で寝ることになりました。源泉なのかわかりませんが、湯量豊富な熱川温泉なので深夜2時くらいまで入浴できるとありがたいです。コロナ禍の関係でバイキングではありませんでしたが、魚以外に野菜も多くとれ、バランスの良い食事でした。低金額でアルコールを含めフリードリンクはありがたかったです。チェックアウトの際、帰りに食べてくださいとお菓子をいただいたのもうれしかったです。
残念だったのはCHECK-INの際の対応があまりなれていない方でした。

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年01月24日 14:45:23

お客様からいただきました貴重なご意見・ご要望につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。
お食事につきましては、コロナ禍の関係もあり安全第一の為、バイキングなどの大皿料理によるご提供を避け、個食対応をいたしております。
ご理解いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきましては、不慣れな点もあり申し訳ございません。
スムーズにご案内させていただけますよう、フロントスタッフ一同、真摯に受け止め見直してまいります。
ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオシャン

【高層階限定!】景色が最高オーシャンビュー!!夜には星空も満天◎朝夕2食付
【スタンダードツイン】

急行八甲田81号さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年01月15日 10:14:03

海が目の前で伊豆諸島の島々が良く見えて素晴らしい景色です。
昭和の雰囲気が漂うホテルですが、とても清潔で快適でした。
温泉大浴場は海の眺めが良くて、新しい畳敷きの大浴場は最高でした。温泉も気持ち良く3回も長湯をしてしまいました。
朝熱川駅までの送迎もありがとうございました。

マイナス点は、部屋で水が流れる音がずっと聞こえ、隣部屋からレーンを動かす音がしてあまり良く眠れませんでした。露天風呂の温度が熱すぎて入れませんでした。

総合的に清潔で、温泉最高、また泊まりたいです。

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年01月15日 19:11:05

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうざいます。
当館から伊豆諸島の島々をご覧いただけましたご様子、私共に取りましても自慢の景観ですので大変嬉しく思います。
また、素敵なお写真もアップしていただきありがとうざいます。
大島の近くから昇ってきます太陽が海面をオレンジ色に染め上げ美しい光景が広がってみえます。
お客様の旅の良き記念となれば幸いでございます。
温泉もお気に召していただけましたご様子、温泉マークの湯気3本分、ご入浴いただきました。当館の温泉は肌にやさしいく肌冷めしにくい泉質でございます。ただ、露天風呂の温度が熱すぎたとのことでご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。今後は温度測定を徹底し心地よくお感じいただける温度管理に努めてまいります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リーニュアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり
【スタンダードファミリー】

投稿者さん 2021年01月07日 17:01:03

貸し切り風呂がとても気持ちよかったです。部屋もお風呂も綺麗でリニューアルすぐのため浴衣と布団座布団が新品らしく気持ちが良かったです。
何より、スタッフの方々会う人会う人一生懸命で親切で気持ち良く過ごせました。
あの立地でお風呂からは全く景観が望めないのが少し残念ですが、部屋やロビーから綺麗な海と月が見えました。

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年01月09日 21:04:09

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館自慢の貸し切り風呂をご利用いただきありがとうございます。こちらからは、打ち寄せる波の音をBGM代わりにお聞きいただきながら、大島の町の灯や海面を照らす月光をご覧いただけた事と思います。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。ご多用の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
     熱川温泉 ブルーオーシャン

【リニューアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き
【スタンダードファミリー】