熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月15日 20:43:57

思っていたより古いですが、部屋の掃除はきれいにされていて、布団もふかふかで気持ちよく寝る事ができました。連泊でしたが、次の日、お昼に出かけたのですが、廊下が真っ暗になっていて、掃除の時間なのかもしれませんが、うちのように連泊の人もいると思うので電気はつけておいてほしかったです。
それと、これはホテルの問題ではないと思いますが、マナーの悪いお客が多かったです。
コインランドリーを利用したのですが、洗濯が終わった時間ぴったりに娘と一緒に取りに行ったところ、洗濯機の前に別の方(中年の男の方)がいて、作業されていたので、少し離れたところで終わるのを待っていたのですが、まさかのうちの洗濯物を勝手に洗濯機から出していました。下着なども入っていましたし、この時期ですし、怖くて、すぐに旦那に電話をして、待っていましたが、その方が、いなくなったので、洗濯物を急いで取り出し部屋へ戻りました。
その後、夜、11時過ぎににお風呂に入りに行ったところ、後から、小さな子供を連れたママ3人組が入ってきたのですが、ビールの缶とプラコップに入ったサワーを持っており、お風呂に浸かりながらお酒を飲んで騒いでいました。
途中、子供が、洗い場にきて、オシッコをしていて、こちらも居づらくなり、すぐに出ました。
良かった事は、卓球が出来た事と、オーシャンビューの景色でした。
食事は連泊でもほぼメニューが一緒で、2日目は飽きてしまい、あまり食べられなかったです。
予約時に個食で用意しますと書いてあり、この時期なので、そこが良くてこのホテルを予約したのに、連絡もなくビュッフェ方式になっており、それは先に連絡するべきではないでしょうか?
ホテル方の対応は良かったのですが、
色々と嫌な思い出となってしまったので、次の利用はないです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月03日 20:49:47

先日は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

2泊でご利用いただき、ご家族様の大変貴重なお時間を当館でお過ごしいただきましたが「色々と嫌な思い出になってしまった」とのこと、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
先ず、廊下の照明につきましてはお客様のおっしゃる通り、私共の配慮が大変不足しておりました。心よりお詫び申し上げます。
また、ランドリーご利用時にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。夏の時期のランドリーの利用需要が多くなりますが対策といたしましてご使用時・設置ボードには、ご利用の方のお部屋番号の記載をお願いしております。洗濯終了の場合の次の方のご利用につきましては、他の方が衣類をお取り出しにならないよう、フロントまでご連絡いただく旨をお願いしております。
今後は更なる対策を検討して参りたいと思います。また、大浴場ご利用時の小さなお子様連れのご利用時の案内につきましても検討して参ります。
お食事の件でもご期待に沿えず、ビュッフ方式に変更となりましたが、連絡も差し上げず誠に申し訳ございませんでした。この点につきましても深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました点につきましてはお客様からいただきましたご意見を無駄にしないように改善策の検討を図り、ご宿泊のお客様が気持ちよく、心落ち着く時間をお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
ご多用な中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【楽天トラベルセール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビュー★朝夕2食付き
【スタンダードファミリー】

投稿者さん 2021年05月05日 15:35:20

部屋はコンセントが少なく、グラス等もないです。歯ブラシとタオルがあるくらい。部屋は全体的に古く、オーシャンビューですが、窓が汚れてました。風呂ですが、そこまで広くなく、朝に入った畳張りの方は浴槽内に汚れが浮いていて、湯船から上がると、身体について不快でした。10分と入っていませんでした。食事はアルコールの飲み放題が着いているくらいで、あとはよくあるバイキングという感じ。カンパチの刺身が美味しかった。マスク無しで話してる家族が多く、怖かったです。値段もそこそこなので、こんなもんかという感じでしたが、全体的に考えさせられました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月12日 15:51:19

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お寄せいただきましたご感想を拝読し、お客様からご満足いただけるご宿泊ではなかった点につきまして心より深くお詫び申し上げます。
設備面で行き届かない点があり、ご不便をおかけしいたしました点、窓の汚れや温泉浴槽内の浮遊物の汚れやレストラン会場でのご様子を拝読し、お客様に重ね重ねご不快な思いをお掛けしました事は、私共も残念でなりません。
お客様からのご指摘は真摯に受け止めスタッフ一同、今後の更なるサービス向上を図る為の努力をおこなってまいります。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【高層階限定!】景色が最高オーシャンビュー!!夜には星空も満天◎朝夕2食付
【スタンダードファミリー・高層階限定】

投稿者さん 2021年12月01日 17:22:11

スタッフの片方の対応も良く、気持ちの良い一夜を過ごせました。

【秋冬旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり
【デラックスファミリー】

投稿者さん 2021年09月18日 16:20:10

フロントの方が気遣いある声がけをしていただき、気持ちよく宿泊できました。コロナ禍のため大浴場の利用を避け、早朝出発のため食事もしませんでしたが、また来たいと思います。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月18日 15:55:14

この度は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
またお褒めのコメントを頂戴し大変恐縮いたしております。
コロナ禍のご宿泊でお客様には感染予防対策に於きましてのご協力をいただき心よりお礼申し上げます。多少窮屈でご不便をお掛けしたことと思いますが、今後もコロナ感染予防対策に万全を期し
お客様をお迎えしてまいります。
次回お越しの際は是非、天然温泉と伊豆の幸をご賞味いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(素泊まり)
【スタンダードファミリー】

投稿者さん 2021年08月25日 18:13:47

安いプランでしたので期待はしていなかったのですがホテルは古さはあるもののきれいでスタッフの方の対応も良く満足です。近くに飲食店もスーパーもないので食事付の方が良かったかなぁと思いました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月07日 19:05:48

先日は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当館からは少し離れた場所に飲食店やスーパーがございます。
特に公共交通機関をご利用のお客様は是非、お食事付きのプランをおすすめ致しております。
また、館内には共有でお使いいただける電子レンジの設置がございますのでご利用いただけます。
今後もお客様目線でのサービス向上を目指して参ります。
機会がございましたら是非ご再訪賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり
【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】