熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 16:20:10

フロントの方が気遣いある声がけをしていただき、気持ちよく宿泊できました。コロナ禍のため大浴場の利用を避け、早朝出発のため食事もしませんでしたが、また来たいと思います。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月18日 15:55:14

この度は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
またお褒めのコメントを頂戴し大変恐縮いたしております。
コロナ禍のご宿泊でお客様には感染予防対策に於きましてのご協力をいただき心よりお礼申し上げます。多少窮屈でご不便をお掛けしたことと思いますが、今後もコロナ感染予防対策に万全を期し
お客様をお迎えしてまいります。
次回お越しの際は是非、天然温泉と伊豆の幸をご賞味いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月18日 05:20:35

9月15日に宿泊しました。窓から見える伊豆七島の眺望が素晴らしいです。ウェルカムコーヒーがとても美味しかったです。のんびりできました。伊豆に来る際はまた利用させて頂きたいと思います。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月18日 15:14:47

この度は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
伊豆七島の眺望にご満足いただけましたご様子を大変嬉しく思います。「のんびりできました」とのお声もいただき、心よりお礼申し上げます。
私共にとりまして、お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びであり励みとなります。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
また伊豆にお越しの際にはご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり
【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】

ダックス・フン太さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ダックス・フン太さん [50代/男性] 2021年09月09日 13:23:19

連休の合間にワーケーションで利用させて頂きました、海を眺めながら、そして休憩がてら温泉に浸かったり最高でした。窓が汚れてるとのコメントが見受けられますが、高層階であれど潮が常に当たってますので致し方ないと思います。二人一部屋でも一人一部屋でも差額が少なくコスパ最高でした。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月18日 14:40:44

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの影響で一気にリモートワークが広がりワーケンション利用の方の宿泊がかなり増えてまいりました。
当館はお客様がお書き添えいただきましたように、お一人様・一部屋でも差額が少なくご利用いただけます。
自然に囲まれた環境下でのワーケーションでお仕事も休息時間も充実していただけますよう私共も宿としての新型コロナウイルスへの安心対策を今後も重視してまいります。
早起きして澄んだ空気の中、伊豆大島近くの水平線から上がる日の出のパワーを充電していただき効率的にお仕事を進めていただければと思います。
また、当館の窓の汚れにつきましては格別なご理解とご配慮をいただき誠にありがとうございます。潮による窓ガラスの汚れにつきましては誠に心苦しい点でございます。日時を取り決めての清掃となってしまいますがお客様に美しい海の景観を眺めていただけますよう努力してまいります。
ご多用な中、大変貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 22:21:37

3泊4日でお世話になっています

子供にアレルギーがあり、食べられる物が限られている為、食事なしで予約させて頂きましたので食事の評価はなしに致しました。

お部屋には、最初から加湿器付き空気清浄機もあり喘息もあるのでとても嬉しいです。

口コミ以上にスタッフ様とても親切です。
お部屋もキレイです。
今回はずっと雨でしたが、カーテン開けたらオーシャンビュー
海しか見えない!カーテン閉めないと着替え出来ないって事もない位の海!

晴れてたら凄く海もキラキラしてるんだろうなあ~って思いながら次の予約をさせて頂きました。

初日から8階の部屋にして頂けて家族で最上階だあー凄い~オーシャンビューとカーテン開けっ放しで、はしゃいでいたのに、宿の方から迷惑をかけたからと3日目の日に部屋を変更出来ますと言ってくれた時には!

ん?何か迷惑な事あったっけ?と、旦那と頭の中???
よくわからないまま、お願いしますとお昼ご飯食べに外出してる間も旦那と、あれは雨凄かったし仕方ないよね!最上階だし!と話ながら食べて帰ってきたらフロントに寄ってと言われていたので行ったら!!
とても!かなり!凄い!凄い!
部屋にかえてくれて、息子のテンションも凄く
グルグル、グルグル部屋を家族でまわりました笑

お部屋のお風呂も素敵なのに!
貸し切り風呂まで用意して頂いて、お盆休み中ずっと雨で海も行けずでしたが、最高の日になりました。

携帯からの口コミで写真を載せられないのが申し訳ないのです。
夏休み中にまたお世話になります。

こんなにお値段が素敵なホテルで、こんなに丁寧な接客、対応、綺麗な部屋や景色は初めてです。
伊豆には毎年何度も来ていますが、スタッフ全ての人が丁寧でした。

ブルーオーシャンの皆様本当にありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月07日 15:39:48

先日は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

お客様には3泊4日でご滞在いただきました。
生憎の天候で快晴の日の海原をご覧いただけず、心苦しく思っておりました。
また、連日の雨の影響で廊下側に不具合が生じ、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お客様がお寄せくださいましたお声の温かさに、私共は感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。
お客様ご家族の日ごろの絆の深さからでございましょうか、天候に左右されることなくご家族様でご滞在を楽しまれいるご様子が伺え大変嬉しく思いました。
私共は、お客様のお言葉に甘えることがあってはなりませんが、素敵なご家族様に唯々、感謝の思いでいっぱいでございます。

伊豆へお出かけの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用時には、キラキラ光る伊豆の海をご覧にいただける日になるよう願いを込め従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月13日 22:20:23

この値段であの夕食バイキングは感動的でした。スタッフさんの対応も良いし、お部屋も広くキレイで素晴らしい旅になりました。
残念だったのは露天風呂から海は見えず、大浴場の窓が常にくもっており外の海を見ながら入浴というのができなかった点だけ残念でした。その他は文句なしでいいと思います。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月21日 17:48:47

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「素晴らしい旅になりました」とのお言葉は私共にとりましても嬉しいお言葉でございます。
また、残念に感じになられた点としまして露天風呂や大浴場の窓から海のロケーションをお楽しみいただくことができなかったとのこと。
この点に付きまして誠に申し訳なく思います。
今後の課題としてお預かりいたします。
これからもお客様視点でのサービス向上に努めてまいります。

ご多用な中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付

投稿者さん 2021年08月09日 18:54:02

海のすぐそばなので部屋からも風呂からもレストランからも全てがオーシャンビュー。目の前は海しかありません。
施設は確かに古さはあるものの清掃もされていて不便は感じませんでした。
強いて言えばドライヤーはフロント貸し出しなのですがその注意書きが部屋の鏡台のところにありました。
風呂に入ってから気がついたので取りに行きませんでしたが洗面所に説明があった方がいいのではないでしょうか。
ホテル全体のスタッフの方々のサービスがとても好感持てました。
リピートしたいホテルだと思いました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月10日 18:17:35

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
今回のご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
目の前は伊豆大島や伊豆諸島をご覧いただけるロケーションです。
客室からは海にせり出すかのような開放感と広がる空と海の色をご実感いただきたいたいと思います。
施設の古さは否めませんが、不便は感じなかったとのお言葉、大変恐縮でございます。
少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も日々努力をいたして参ります。
ドライヤ-の貸し出しにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。この点につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 12:14:25

会社の同僚と泊まらせていただきました。8階の部屋の窓から見る眺望は最高でした。
早く着いてしまったのですがフロントの方の接客もよかったです。
食事も夕飯のお寿司屋や刺身が美味しく、エビなどは「回転寿司なら200円するやつだなw」と同僚と何個も食べました。
最上階のお風呂から見る太平洋も素晴らしかったのですが季節柄夜に入浴した際窓の外の小さい虫が気になりました。照明をLEDにしたらいかがでしょうか・・
釣りをしたかったのですが台風の影響できませんでした。
すべてのスタッフの接客が素晴らしく気分よく過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。
ビーチまで少し遠いのでレンタル自転車もあるといいかも・・

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月10日 16:17:08

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

8階のお部屋からの眺望は最高でしたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ご夕食時にお出しいたしましたお寿司や、刺身も美味しく召し上がっていただきましたご様子でございます。なるべく地の食材をご提供しご満足いただけけるような献立つくりに今後も努めてまいります。
大浴場の照明やレンタル自転車の貸し出しなど貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今回は台風の影響でご同僚の皆様との釣りができなかったとのこと、、。
是非、秋の釣りをご満喫いただきたく再訪をご検討くださいますようお願い申し上げます。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 10:48:01

家族6人で利用させて頂きました。お部屋も広くて子供達も楽しく過ごす事が出来ました。食事も夜はお寿司や天ぷら等、子供も大人も満足出来る内容で、飲み放題も最高です。朝ごはんもブッフェ形式で好きな物を選んで食べれるのが良かったです。コロナが落ち着いたら夜ご飯もブッフェ形式でお刺身が出る事を期待してます。
店員さんの対応もすごく良くて、ご飯の時にお勧め観光地などをお伺いしても気さくに教えて下さったり、チェックアウト前に子供が誤って障子を破いても対応してくださりありがとう御座いました。また利用させて下さい。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月10日 15:05:59

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

新型コロナウイルスの影響で不安な日々を過ごされる中、ご家族様の貴重なお時間を当館でお過ごしいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。コロナ禍の中、感染拡大防止のため様々な対策を行っておりますが、多少窮屈な点やご不便をお掛けしたことと存じます。
皆様には、ご理解・ご協力をいただきまして心よりお礼申し上げます。

お子様に喜んでいただけたご様子がうかがえ、私共もとても嬉しく思います。
お食事に関しましてもご満足いただきましたご様子がうかがえ、安堵いたしております。
コロナが落ち着きましたら夜ご飯もブッフェ形式でのお食事をお楽しみいただきたいと存じます。

伊豆には多くの観光スポットが点在しております。季節にあった見どころもご紹介してまいります。次回来館時には更なる笑顔が届けられるようスタッフ一同、おもてなしの心を磨いてお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【デラックスファミリー】

投稿者さん 2021年08月02日 16:24:34

朝食も充実していて、温泉もありこのお値段なら大満足です。
良いお宿だと思います。
海からの朝日が綺麗に見えます!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月05日 21:46:28

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

また、ご家族の貴重な時間を当館でお過ごしいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食・温泉共にご満足いただき「良い宿だと思います」とのお言葉。大変恐縮に存じます。
「海からの朝日が綺麗に見えます」とのご感想も大変嬉しく存じます。
私共スタッフもこの海から昇る朝日が元気の源です。
どうぞまた季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、いつもの海と笑顔でお待ちいたしております。
この度は貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き
【スタンダードファミリー】

buri2243さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

buri2243さん [50代/男性] 2021年07月03日 06:43:25

梅雨真っ只中さらに悪天候の2泊3日の素泊まりでした。
他の方の口コミの通り、立地、ホテルスタッフ、設備、不満はひとつもありませんでした。
温泉最高。ただ大雨で露天風呂の利用は見送りました。
格安のプランでしたが部屋からのオーシャンビューに偽り無しです。是非、天気の良いときに食事も楽しみたいです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年07月10日 19:40:44

梅雨真っ只中のご宿泊とのことで生憎の雨模様でございました。
晴れた日には伊豆大島をはじめ伊豆諸島の島々をご覧いただくことができます。
中でも海から上がる朝日は美しく、オレンジ色に輝く水平線に島々が浮かんでいるように見える景色は圧巻です。
是非また晴れた日の海を当館からご覧いただけましたら幸い存じます。
ご多用な中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】

ひろくん8652さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ひろくん8652さん [50代/男性] 2021年06月19日 15:41:41

オーシャンビューの部屋からは、伊豆大島や他の島々が見えて、波の音と共に、見晴らしがよく現実を忘れることができました。
お風呂が最上階にあり、ここからの眺めも抜群です。
設備の古さはあるものの、コスパを考えると十分だと思います。
今回は一人で行きましたが、家族を今度連れていきたいです。

2021年06月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月20日 15:24:35

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真付きのご投稿をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からご覧いただきました、伊豆大島や他の島々が水平線上にオレンジ色に輝く様と波打ち際の様子から、白く打ち寄せる波の音が聞こえてくるようでございます。
次回は是非、ご家族様にもお目にかかることができましたら、この上ない幸せに存じます。
ご家族皆様でのご来館、心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年06月11日 16:01:09

食事なしの格安プランでした。
ただ、貸し切り風呂が付いており、ゆっくり出来ました。
海の目の前で、天候がよかった海が一望できます。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月15日 21:40:37

この度は、当館自慢の貸切風呂付きプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の貸切風呂は、全国でも珍しい天然記念物の北投石を使用した浴槽にナトリウム・カルシウム塩化物泉を導入いたしております。
また、波音をお聴きいただきながらのご入浴は、充分レフレッシュしていただけるものと思います。お勧めは暮れゆく海原をご覧いただける夕刻です。
お客様からは「ゆっくり出来ました」とのお声をいただき大変うれしく思います。
今後もお客様に気兼ねなくお寛ぎいただけますようスタッフ一同、さらに努力してお待ちしております。
ご多用な中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
次回お目にかかれます日まで、お元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年05月10日 15:21:47

少し前に利用させていただきました。
広めのお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。設備の古さは否めませんが、一晩泊まるのには問題なく快適に過ごせました。駅・温泉街からは離れていますのでそぞろ歩きには不向きですが、静かに泊れます。
食事はバイキングでした。刺身の食べ放題や他のお料理も大変おいしくいただけました。このお値段でこれだけのバイキング(ドリンクの飲み放題もついて!)は、本当に大丈夫?と思ってしまうほどでした。早めの時間に行くことが出来たのでお料理がなくなることはなかったのですが、バイキングの時間終りに近い時間に来た組は刺身がなくなってしまっていたりしました。刺身はウリの一つかと思いますので、個別提供でも出せる体制の方がよいのに、と思ってしまいました。
温泉もしっかり堪能できました。潮騒に耳を傾けながらの露天風呂は最高でした。
スタッフの方々の応対も大変丁寧でした。
また機会があればぜひお世話になりたい宿でした。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月12日 21:02:32

建物や設備面の古さにつきましては、ご不便をお掛けしております。年季の入った建物ではございますが、気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔感のある清掃をこころがけ努力いたしております。
お客様がおっしゃられるとおり、当館から温泉街までは、離れておりますので、お浴衣でそぞろ歩いていただくのは不向きではございますが、お時間にご余裕がございましたら、片瀬方面への遊歩道には温もりのある木のベンチが海側に面して配置されており、磯風を感じていただきながら携帯電話で音楽をお聞きいただいたり、読書を楽しんでいただくにはとても居心地のよい場所がございます。
お食事のバイキングにつきましては、ご満足いただき嬉しく思います。遅めの時間帯にご入場いただきましたお客様への刺身などのお料理の補充が追い付いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。今後、すべてのお客様へスムーズにご提供できますように、ご提供までの流れや、ご提供方法・体制を今一度検討してまいりたいと思います。
ご多用な中、大変貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また、伊豆へお越しの際には是非、お越しくださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 15:15:07

部屋からの眺め最高でした。食事は半バイキングでご飯と飲み物はセルフサービスでした。品数も多くとても満足でした。お風呂は広々していて海もキレイに見えました。貸切風呂も利用させていただき最高でした。
全体的に良かったのですがタオルの数が1人につき1枚なので複数回お風呂を利用する際に不便でした。家から持っていけば良かった。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月22日 20:51:38

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。全体的にご満足いただけましたご様子で安堵いたしておりますが、今後も更なる努力を重ねサービス向上に努めてまいります。
コロナ禍でのご利用は、ご心配な面も多かったことと存じます。このような状況の中、お客様にも感染予防対策へのご協力を賜り誠にありがとうございました。
コロナが収まりました際には、またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【スタンダードプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き
【スタンダードファミリー】

shonan-adiさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

shonan-adiさん [60代/男性] 2021年04月16日 12:21:01

海の目の前、部屋で波の音が聞こえいい時間を過ごせました。食事も朝夕お腹いっぱいで満足できました。お風呂もよかったです。電車で行きましたが、駅から歩いて行くとちょっと距離がある感じです。料金から考えると大満足でした。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月18日 15:20:21

客室から目の前にご覧いただけます海原から磯に打ち寄せる波の音をお聞きいただき、いい時間をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
波の音には、人の心を落ち着かせる【1/Fの揺らぎ】の効果があるといわれております。
お客様もきっとそのような貴重なお時間をお過ごしになられたことと存じます。
当館の天然温泉とお食事にもご満足いただきありがとうございます。
これからも更なるサービス向上に努めてまいります。
また、今回は熱川温泉駅から海沿いの道を徒歩にてお越しいただき、ご不便をお掛けいたしました。ご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
当館では駅送迎の準備も整いましたので今後は、お気軽にお申しつけ下さいませ。
ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き

皆ちょさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

皆ちょさん [50代/男性] 2021年04月10日 07:31:38

施設名通りのオーシャンホテル。最近リフォームされた様で内部は結構綺麗。朝食は配膳タイプだったけど、十分な品数と量で美味しかったですよ。惜しい気がするのは露天風呂が視界ゼロな事。ヨシズ外してアクリル板とかどうでしょうか?

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月10日 20:53:28

この度は、熱川温泉ブルーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、和食膳にてご用意させていただきましたがご満足いただき何よりでございます。大浴場露天風呂の仕切りにつくましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後の良き参考とさせていただきます。今後もより一層ご満足いただける施設を目指し、努力を続けてまいります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。お客様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 15:31:03

3月28日に家族4人でお世話になりました。スタッフの親切な対応が素晴らしく、食事、お風呂ともに非常に満足させていただきました。また夏休みにでも、利用させていただきます。コロナ渦中、大変ご苦労されているかと思いますが、ますます素敵なお宿に期待しています。感謝。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 15:06:50

この度は、私共、熱川温泉ブルーオーシャンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今回いただきましたお声に恥じぬよう、今後もサービス維持に努めてまいります。
今回のご旅行はコロナ禍の中、ご心配なことも多かったことと存じます。そのような中、私共へも温かいお言葉を頂戴し、胸がいっぱいでございます。コロナ感染拡大は、まだまだ続きそうですが、当館は徹底した対策を実施しお客様をお迎えしております。一日も早いコロナ感染の収束とご家族皆様のご健康をお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リニューアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き
【スーペリアファミリー】

投稿者さん 2021年03月29日 17:14:46

料理や全体のクチコミが良かったので予約しました。料理ですがホテルのHPに載ってるメニューは、ほとんどなく種類が少なめで残念でした。小さい子が居たので、うどんがあればいいかなっと思いましたが実際は蕎麦しかなく結局、白米と唐揚げしか食べられませんでした…
部屋はとても良かったのですが寝る時に少し明かりが欲しかったですが部屋の電気は調整出来ないタイプだったので小さい電気みたいなのがあればいいなっと思いました。
あと一番の難点がWi-Fiです!
ホテルのWi-Fiは繋がりが悪いと聞いたのでポケットWi-Fiを借りたのですがそのWi-Fiが全く使えず…
ホテルのWi-Fiも繋がったり繋がらなかったりで不便だったのでそこだけが改善されればまた利用したいと思いました。
ホテル方の対応や接客はとても良かったです!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 13:50:12

お客様には、お食事付きのプランをご利用いただきましたが、HPに載っているメニューとは異なっていたとのことでご満足いただけず、誠に申し訳ございません。今後、小さなお子様向けのメニューについてもお客様からいただきましたご意見を参考とさせていただきたいと存じます。
また、お部屋の照明やWi-Fiにつきましても、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々協議しながら改善に努めてまいりたいと存じます。
ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

投稿者さん 2021年03月26日 21:15:50

部屋も綺麗でホテル内も清潔感がありよかったです。
家族みんなで入れる貸切温泉がすごくよかったです!
子供達も大喜びでした!
一度泊まった所にまた行くことは普段ないのですが、このホテルはまた家族で行きたいと思います!!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月30日 13:28:29

そしてお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。伊豆は春夏秋冬で様々な風情を感じていただける観光スポットがたくさんございます。これからも更なるサービス向上を目指してまいります。夏は近くの熱川YOU湯ビーチで海水浴もお楽しみいただけます。
お客様ご家族様とまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月21日 18:13:55

3月20日から一泊させて頂きました。
従業員の方たちは対応が丁寧で口コミ通りでした。ありがとうございました。
温泉はとても良かったです。夕食は、バイキングで都度補充されるとのことでしたが金目鯛が補充されなかったようで少々残念でした。朝食は、パンのトースターを使いたい人が多いようでしたので、宿泊者が多い時などは、トースターを2つ以上稼働頂くなどして頂くとありがたいです。朝の入浴可能時間が8:30迄とのことでしたが、チェックアウトが10時でしたのでその30分前くらいまでは入浴可能として頂くとありがたいなと思いました。
コロナ禍で大変な中色々ご尽力頂いていると思うと心苦しいですが以上感想です。ありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月29日 21:25:49

また、率直なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。温泉にはご満足いただけましたご様子ですが、夕食バイキングでは、地元名物食材の金目鯛の補充が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。人気のお品でございますので、お客様にもご満足いただけますようお召し上がりいただきたかっただけに、心苦しく存じます。ご朝食の際のパンのトースターに付きましてもご意見をいただきありがとうございます。この件につきましても検討してまいりたいと存じます。その他、大浴場のご利用時間に付きましてもお客様からの貴重な意見を参考にさせていただき今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し素敵なお時間をお過ごしいただけますよう従業員一同、努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。