熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月15日 22:21:37

3泊4日でお世話になっています

子供にアレルギーがあり、食べられる物が限られている為、食事なしで予約させて頂きましたので食事の評価はなしに致しました。

お部屋には、最初から加湿器付き空気清浄機もあり喘息もあるのでとても嬉しいです。

口コミ以上にスタッフ様とても親切です。
お部屋もキレイです。
今回はずっと雨でしたが、カーテン開けたらオーシャンビュー
海しか見えない!カーテン閉めないと着替え出来ないって事もない位の海!

晴れてたら凄く海もキラキラしてるんだろうなあ~って思いながら次の予約をさせて頂きました。

初日から8階の部屋にして頂けて家族で最上階だあー凄い~オーシャンビューとカーテン開けっ放しで、はしゃいでいたのに、宿の方から迷惑をかけたからと3日目の日に部屋を変更出来ますと言ってくれた時には!

ん?何か迷惑な事あったっけ?と、旦那と頭の中???
よくわからないまま、お願いしますとお昼ご飯食べに外出してる間も旦那と、あれは雨凄かったし仕方ないよね!最上階だし!と話ながら食べて帰ってきたらフロントに寄ってと言われていたので行ったら!!
とても!かなり!凄い!凄い!
部屋にかえてくれて、息子のテンションも凄く
グルグル、グルグル部屋を家族でまわりました笑

お部屋のお風呂も素敵なのに!
貸し切り風呂まで用意して頂いて、お盆休み中ずっと雨で海も行けずでしたが、最高の日になりました。

携帯からの口コミで写真を載せられないのが申し訳ないのです。
夏休み中にまたお世話になります。

こんなにお値段が素敵なホテルで、こんなに丁寧な接客、対応、綺麗な部屋や景色は初めてです。
伊豆には毎年何度も来ていますが、スタッフ全ての人が丁寧でした。

ブルーオーシャンの皆様本当にありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月07日 15:39:48

先日は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

お客様には3泊4日でご滞在いただきました。
生憎の天候で快晴の日の海原をご覧いただけず、心苦しく思っておりました。
また、連日の雨の影響で廊下側に不具合が生じ、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お客様がお寄せくださいましたお声の温かさに、私共は感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。
お客様ご家族の日ごろの絆の深さからでございましょうか、天候に左右されることなくご家族様でご滞在を楽しまれいるご様子が伺え大変嬉しく思いました。
私共は、お客様のお言葉に甘えることがあってはなりませんが、素敵なご家族様に唯々、感謝の思いでいっぱいでございます。

伊豆へお出かけの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用時には、キラキラ光る伊豆の海をご覧にいただける日になるよう願いを込め従業員一同、心よりお待ちいたしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり
【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】

投稿者さん 2021年08月02日 16:24:34

朝食も充実していて、温泉もありこのお値段なら大満足です。
良いお宿だと思います。
海からの朝日が綺麗に見えます!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月05日 21:46:28

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

また、ご家族の貴重な時間を当館でお過ごしいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食・温泉共にご満足いただき「良い宿だと思います」とのお言葉。大変恐縮に存じます。
「海からの朝日が綺麗に見えます」とのご感想も大変嬉しく存じます。
私共スタッフもこの海から昇る朝日が元気の源です。
どうぞまた季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、いつもの海と笑顔でお待ちいたしております。
この度は貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き
【スタンダードファミリー】

buri2243さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

buri2243さん [50代/男性] 2021年07月03日 06:43:25

梅雨真っ只中さらに悪天候の2泊3日の素泊まりでした。
他の方の口コミの通り、立地、ホテルスタッフ、設備、不満はひとつもありませんでした。
温泉最高。ただ大雨で露天風呂の利用は見送りました。
格安のプランでしたが部屋からのオーシャンビューに偽り無しです。是非、天気の良いときに食事も楽しみたいです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年07月10日 19:40:44

この度は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
梅雨真っ只中のご宿泊とのことで生憎の雨模様でございました。
晴れた日には伊豆大島をはじめ伊豆諸島の島々をご覧いただくことができます。
中でも海から上がる朝日は美しく、オレンジ色に輝く水平線に島々が浮かんでいるように見える景色は圧巻です。
是非また晴れた日の海を当館からご覧いただけましたら幸い存じます。
ご多用な中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】

投稿者さん 2021年06月25日 10:47:09

口コミを見て泊まらせて頂きました。
とにかくスタッフ皆さんの接客が感じ良く、特に年配の男性のスタッフさんのきめ細かな気配りには感動すら覚えました。
高級旅館、会員制ホテルとあちこち行きましたが勝るとも劣らない接客です!
また、古さは否めないものの、どこも綺麗に掃除されていましたので、安心して泊まれました。
あの年配の男性スタッフさんがいらっしゃるのならまた泊まらせて頂きたいと思います。
この度は大変ありがとうございました。

2021年06月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年07月10日 17:54:18

また、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
年配の男性スタッフにつきましてはお客様のお言葉に大変恐縮いたしておりました。
お客様のお声を励みに今後はさらにご満足いただける接客を目指しサービス向上に努めてまいります。
私共スタッフは、自然に恵まれた伊豆の海を見ながら素敵なお客様をお迎えできることに深く感謝いたしております。
また伊豆の地にお出かけの際には、是非当館にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用な中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【貸切露天風呂】家族でのんびり☆※1日4組限定の貸切露天風呂利用プラン!!朝夕2食付!
【スタンダードファミリー・貸切風呂付部屋】

投稿者さん 2021年04月22日 15:15:07

部屋からの眺め最高でした。食事は半バイキングでご飯と飲み物はセルフサービスでした。品数も多くとても満足でした。お風呂は広々していて海もキレイに見えました。貸切風呂も利用させていただき最高でした。
全体的に良かったのですがタオルの数が1人につき1枚なので複数回お風呂を利用する際に不便でした。家から持っていけば良かった。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月22日 20:51:38

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。全体的にご満足いただけましたご様子で安堵いたしておりますが、今後も更なる努力を重ねサービス向上に努めてまいります。
コロナ禍でのご利用は、ご心配な面も多かったことと存じます。このような状況の中、お客様にも感染予防対策へのご協力を賜り誠にありがとうございました。
コロナが収まりました際には、またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【スタンダードプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き

suiyu_uさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

suiyu_uさん [40代/女性] 2021年04月12日 11:55:37

二泊三日で宿泊しました。スタンダードファミリー(和室10畳)のお部屋でしたが、大人二人、小学生二人で十分な広さでした。
卓球もできて、子供たちも喜んでいました。
ホームページでは分かりませんでしたが、電子レンジとコインランドリー(一台のみ)もありました。
貸切風呂も利用しましたが、予想より広く、楽しめました。
フロントの方も親切で、気持ちよく利用することができました。

他の方の口コミから、wifiを持参しました。持参したソフトバンクのポケットwifiは、通常に利用できました。フロントの方に尋ねたところ、お部屋でホテルのwifiが利用可能とのことで、パスワードを教えてもらいましたが、ホテルのwifiにはほぼ繋がらずでした。
あと、ドライヤーが部屋に常備されていないのは、不便を感じましたが、「ブレーカーが落ちないようにご注意ください」的な一文があったので、建物全体の電気容量の問題で仕方ないのかな?と、感じました。
建物の古さは否めませんが、スタッフの方が親切で話しやすかったので、全体的には満足です。

大浴場の脱衣所の電気が切れかかっていたり、卓球のラバーが剥がれかかっていたり、コインランドリーのゴミがあふれていたりしたので、細かいメンテナンスを、もう少し見回っていただけると、さらに印象が良くなると感じました。
また、大浴場の洗面所に、手洗い・洗顔の石鹸がなかったので(大浴場2箇所と貸切風呂にも)、これは設置してほしいです。

全体的に、アットホームで過ごしやすく、またコロナが落ち着けば、今度はレストランも含めて利用させていただきたいなと思いました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月13日 14:34:46

また、様々な点におきましてのご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からの率直なご感想やご意見から多くの改善点を再確認させていただいた次第で、大変恐縮に存じます。
サービスをご提供させていただく側として今一度、点検及び見直しをさせていただきたいと存じます。
ご意見の中には、すぐには改善できない点もございますが、より多くのお客様にご満足いただけることが私共の喜びでもございますので、改善に向け努力してまいりたいと存じます。
お客様からいただきましたご感想の中で、「アットホームで過ごしやすい」とのお声を励みに、ご家族様が今後も伊豆に来たら「ブルーオーシャンにしよう!」といっていただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
次回は是非、お食事付きのプランでお待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約45日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

皆ちょさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

皆ちょさん [50代/男性] 2021年04月10日 07:31:38

施設名通りのオーシャンホテル。最近リフォームされた様で内部は結構綺麗。朝食は配膳タイプだったけど、十分な品数と量で美味しかったですよ。惜しい気がするのは露天風呂が視界ゼロな事。ヨシズ外してアクリル板とかどうでしょうか?

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月10日 20:53:28

この度は、熱川温泉ブルーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、和食膳にてご用意させていただきましたがご満足いただき何よりでございます。大浴場露天風呂の仕切りにつくましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後の良き参考とさせていただきます。今後もより一層ご満足いただける施設を目指し、努力を続けてまいります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。お客様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年03月30日 15:31:03

3月28日に家族4人でお世話になりました。スタッフの親切な対応が素晴らしく、食事、お風呂ともに非常に満足させていただきました。また夏休みにでも、利用させていただきます。コロナ渦中、大変ご苦労されているかと思いますが、ますます素敵なお宿に期待しています。感謝。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 15:06:50

この度は、私共、熱川温泉ブルーオーシャンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今回いただきましたお声に恥じぬよう、今後もサービス維持に努めてまいります。
今回のご旅行はコロナ禍の中、ご心配なことも多かったことと存じます。そのような中、私共へも温かいお言葉を頂戴し、胸がいっぱいでございます。コロナ感染拡大は、まだまだ続きそうですが、当館は徹底した対策を実施しお客様をお迎えしております。一日も早いコロナ感染の収束とご家族皆様のご健康をお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リニューアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き
【スーペリアファミリー】

戦国武女子さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年03月28日 21:12:43

バイクツーリングで利用しました。到着したら直ぐに従業員の方が出て来てホテルの1階の1番良い所にバイクを停めさせてくれました。これはとても嬉しかったです。
建物は古いですが綺麗にされていて、お風呂が広くて絶景で素晴らしかったです。
お部屋からの眺めも最高です。
お食事無しのプランでしたので、次回はぜひお食事も頂きたいです。
フロントの方もとても感じが良かったです。
バイクに優しいホテルです。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月04日 21:47:44

この度は、熱川温泉ブルーオシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイクでのツーリング旅、大変お疲れ様でございました。2階フロントまでご到着時のバイク音が聞こえてまいりますと、無事にご到着いただけましたご様子を、大変嬉しく存じます。
さわやかな季節を迎え、当館をご利用下さるお客様はバイクでお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
ご家族様でのバイクツーリング、大変素敵なことと存じます。お疲れのご様子より、達成感からでございますでしょうか?、、、ハツラツとされた明るいご様子でのご到着の場面をよく拝見いたします。そのようなお客様には特に、ごゆっくり天然温泉にお入りいただき展望大浴場から海辺の景色をご覧いただきたいと存じます。
今回ご満足いただけましたご様子を私共も大変うれしく感謝申し上げます。
また、お近くにお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 21:15:50

部屋も綺麗でホテル内も清潔感がありよかったです。
家族みんなで入れる貸切温泉がすごくよかったです!
子供達も大喜びでした!
一度泊まった所にまた行くことは普段ないのですが、このホテルはまた家族で行きたいと思います!!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月30日 13:28:29

そしてお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。伊豆は春夏秋冬で様々な風情を感じていただける観光スポットがたくさんございます。これからも更なるサービス向上を目指してまいります。夏は近くの熱川YOU湯ビーチで海水浴もお楽しみいただけます。
お客様ご家族様とまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月03日 17:32:30

3月1日に、宿泊致しました。この宿は、口コミ通りに、素晴らしい、伊豆七島のロケーションがホテルの窓一面に見えました。お部屋も綺麗で清潔でした。
只お部屋にアメニティが無かったのが残念でした。
又お食事に関しては、本来は、バイキングなのですか、このコロナ禍で会食所での食事でしたが、バイキング以上の内容で、しかも飲み放題となっていたのは、とても感動致しました。
スタッフもとても親切で、このコロナ禍で、頑張ってると思いました。
是非応援しております。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月08日 21:26:18

ご宿泊いただきました際は伊豆七島の素晴らしい景色をご覧いただき、私共も大変嬉しく思います。
暮れ行く空を映し出す波の揺らぎ、日常では味わえない感覚を心地よく感じていただけることと思います。
お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋にご用意いたしますアメニティーは、歯ブラシ・フェイスタオル・バスタオルとなっておりますが館内着の浴衣はフロント前の棚よりサイズを選んでお持ちいただく形を取らせていただいております。その他のアメニティーにつきましてはヘヤーキャップ・ヘヤーブラシ・綿棒・カミソリ・ドライヤーなど大浴場にご用意がございます。ご面倒ではございますが、こちらからお持ちいただいてのご利用をお願いいたします。
私共への応援メッセージをいただきありがとうございました。とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン

投稿者さん 2021年03月02日 16:27:42

今回は素泊まりでの利用ですが、大変気持ちよく迎えて頂きました。
最上階のお風呂も海が見え、広くてとても良かったです。
今回808号室でしたが、B棟であればほぼ全客室から大海原が目の前に見えると思います。
非日常を感じる事が出来、とても癒されました。
こんな時期で大変だと思いますが、色々心遣いをして頂きました。
また熱川に行った時には是非利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月08日 20:55:52

お客様のレジャースタイルに合わせてご利用いただける【素泊まりプラン】は大変人気でございます。地元の旬のグルメの食べ歩きや、絶景スポットの観光など思いのままに旅のご計画を立てていただけることと思います。
客室からのロケーションはお客様がおっしゃる通り、さえぎるものが何もない開放感と波の音の癒し効果を味わっていただけます。
また、私共へのねぎらいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様もコロナウイルスには十分に注意していただき、また状況が良くなった際には是非お出かけいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リーニュアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

たぬき6199さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

たぬき6199さん [40代/男性] 2021年02月24日 18:54:12

男1人旅で2泊しました。一年前にも行きました。リピーターです。
何といっても部屋からの景色が最高です!改装されたようで以前よりとてもキレイになりました。
窓を開け、浪の音を聞きながら、ときにはボーっと部屋から海を眺め、仕事がとてもはかどりました。
フロントの方の対応が親切・丁寧でとても明るく、気分が良かったです。また伺います!

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月04日 19:53:33

当館では一人旅でのご利用の方が多く、私共も大変嬉しく思います。
旅の目的は様々ですが、バイクでお越しのお客様・鉄道好きなお客様なども多く、思い思いのご計画を立てられ旅をご満喫されていらっしゃるご様子です。
中でも伊豆急行踊り子号185系が今春、引退車両となるため、名残りを惜しんでのご旅行の方も多くいらっしゃるようです。海と鉄道の両方が撮れる撮影スポットもあり大変人気です。また、磯釣りの方のご利用も多くカサゴやメバル、アオリイカなどが釣れるようです。
今回は、客室でお仕事もこなされたご様子、一息お付きいただく際のリフレッシュには海の景色や波の音が何役もかってくれそうでございます。
これからもお客様のお声を励みに快適に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
お客様のご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 06:17:14

2021年2月15日に私のお誕生日に1泊しました。
お部屋は海側の5階で、大変景色がよく広いお部屋で大満足です
 夕食と朝食は残念ながらバイキング形式ではありませんでしたか゛
ビール、ジュース飲み放題でした。アサヒスーパードライ大変おいしかったです
息子は20歳でしたがワインが置いていなかったので、ジュース1杯だけ飲んでいました
 温泉の温度もちょうどよくてクリームが気に入りましたので
ホテルの売店で3個買いました。
 浴衣がすごくかわいい花柄で気に入りました。
 またすぐに、家族3人で宿泊します。
 静岡県で1番いいホテルです。100点満点です

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年02月26日 13:38:50

この度は、お誕生日という大切なご記念日に当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
相模湾に浮かぶ伊豆諸島の島々や刻々と変わりゆく海面の景色にご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく思います。お食事につきましては、コロナ禍の中、安心してごゆっくりお召し上がりいただくため個食にてご用意させていただいております。
温泉にお入りいただいた後のお食事とビールは格別においしく味わっていただけたのではないでしょうか。
「またすぐに、家族3人で宿泊します。」とのお言葉は大変光栄でございます。
今回いただいたお声に恥じぬよう、今後もサービス維持に努めてまいります。

熱川温泉 ブルーオーシャン

急行八甲田81号さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年01月15日 10:14:03

海が目の前で伊豆諸島の島々が良く見えて素晴らしい景色です。
昭和の雰囲気が漂うホテルですが、とても清潔で快適でした。
温泉大浴場は海の眺めが良くて、新しい畳敷きの大浴場は最高でした。温泉も気持ち良く3回も長湯をしてしまいました。
朝熱川駅までの送迎もありがとうございました。

マイナス点は、部屋で水が流れる音がずっと聞こえ、隣部屋からレーンを動かす音がしてあまり良く眠れませんでした。露天風呂の温度が熱すぎて入れませんでした。

総合的に清潔で、温泉最高、また泊まりたいです。

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年01月15日 19:11:05

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうざいます。
当館から伊豆諸島の島々をご覧いただけましたご様子、私共に取りましても自慢の景観ですので大変嬉しく思います。
また、素敵なお写真もアップしていただきありがとうざいます。
大島の近くから昇ってきます太陽が海面をオレンジ色に染め上げ美しい光景が広がってみえます。
お客様の旅の良き記念となれば幸いでございます。
温泉もお気に召していただけましたご様子、温泉マークの湯気3本分、ご入浴いただきました。当館の温泉は肌にやさしいく肌冷めしにくい泉質でございます。ただ、露天風呂の温度が熱すぎたとのことでご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。今後は温度測定を徹底し心地よくお感じいただける温度管理に努めてまいります。
ご多用の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月07日 17:01:03

貸し切り風呂がとても気持ちよかったです。部屋もお風呂も綺麗でリニューアルすぐのため浴衣と布団座布団が新品らしく気持ちが良かったです。
何より、スタッフの方々会う人会う人一生懸命で親切で気持ち良く過ごせました。
あの立地でお風呂からは全く景観が望めないのが少し残念ですが、部屋やロビーから綺麗な海と月が見えました。

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年01月09日 21:04:09

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館自慢の貸し切り風呂をご利用いただきありがとうございます。こちらからは、打ち寄せる波の音をBGM代わりにお聞きいただきながら、大島の町の灯や海面を照らす月光をご覧いただけた事と思います。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。ご多用の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 17:47:11

夕食朝食ともに高価な物はありませんでしたが、好物の食べ物がいっぱいあって良かった。スパゲティが大好物なのですが、タバスコとか粉チーズが無かったのが残念です。部屋にトイレが大小で2ヶ所、洗面台も2ヶ所あったけど手を拭くタオルが無かったのが殘念!

投稿者さん 2022年10月03日 16:29:20

海側のお部屋は景色最高でした!
また泊まりに行きたいです

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年03月21日 15:13:35

外観は年季が入っていますが、中は手入れされていて、気持ちよく過ごせました。客室の引き戸が重かったので、少し改善していただけるとよいかと。
予約した時点では、コロナの影響で夕食は個食とのことでしたが、当日はバイキングが復活していました。アルコールを含めてドリンク飲み放題だったのは嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビュー★朝夕2食付き

ポニョ4220さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ポニョ4220さん [40代/男性] 2022年02月14日 09:17:49

仕事の関係で利用させて頂きました。コスパもよく大変満足です。
また利用したいと思います。

2022年02月
【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(朝食付き)