熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月30日 18:53:02

マリン遊びで宿泊しましたが、圧倒的なコーストパフォーマンスかつコンフォート

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月05日 19:34:05

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回は、マリン遊びでのご宿泊とのこと。
海風が吹き抜ける心地よさを感じていただけましたでしょうか。
また、温泉に浸かり身も心もリフレッシュして頂けましたら幸いです。
今後もお気兼ねなく、安心してお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら是非、ご再訪賜りますよう心よりお願い申し上げます。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり
【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】

投稿者さん 2021年05月30日 19:00:20

5月29日に素泊まりで宿泊させていただきました。館内、お部屋は掃除も行き届き綺麗でした。お部屋の大きな窓から見える目の前の海!ビックリするくらい素敵でした。また泊まりに行きたいと思います。スタッフの皆様も顔を合わせるたびに丁寧にご挨拶下さり気持ちのいい穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月01日 21:09:25

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内・お部屋の清掃につきましてもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう清掃面の強化を図ってまいります。
「また泊まりに行きたい」このようなお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お言葉に甘えることなく、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
伊豆の地には、たくさんのパワースポットが点在しております。
季節を変えてお越しいただけましたら私共にとりましては、何よりの幸いに存じます。

【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】

皆ちょさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

皆ちょさん [50代/男性] 2021年04月10日 07:31:38

施設名通りのオーシャンホテル。最近リフォームされた様で内部は結構綺麗。朝食は配膳タイプだったけど、十分な品数と量で美味しかったですよ。惜しい気がするのは露天風呂が視界ゼロな事。ヨシズ外してアクリル板とかどうでしょうか?

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月10日 20:53:28

この度は、熱川温泉ブルーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、和食膳にてご用意させていただきましたがご満足いただき何よりでございます。大浴場露天風呂の仕切りにつくましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後の良き参考とさせていただきます。今後もより一層ご満足いただける施設を目指し、努力を続けてまいります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。お客様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年04月04日 16:14:05

家族旅行で一泊2食付きで利用しました。
到着時の車の誘導からチェックイン、食事時のレストランでの対応など、どの場面でもスタッフさんの対応がきめ細やかで親切でした。特にフロントの年配の男性スタッフさんの対応がとても丁寧で子どもにも優しくしていただきました。
お部屋や設備は古く、これといった目新しさは無いですし、ネット環境も良くありませんが、清潔で、お部屋からも大浴場からも海が全面に見渡せとても気持ちの良い眺めでした。波の音を聴きながら、海から朝日が昇っていく様子は絶景でした。
夕食ビュッフェでは新鮮なお刺身やお寿司天ぷらなどが並び、金目鯛のお茶漬けも美味しかったです。ビールなどのアルコール類まで料金内とのことで大変驚きました。コスパ良すぎて、採算が取れるのか心配になるほどです。同時にデザートや子どもも喜ぶメニューが色々あるのも子連れには助かります。
朝食でも和洋あり、鯵の開きや蒲鉾、マグロのヅケなども美味しかったです。朝夕とも、料理を取る際スタッフさんがすぐにトレイを持ってきてくれたりお手伝いしてくれたりと親切でした。
卓球のセットが無料で借りられるのも良かったです。風呂上がりに家族で楽しみました。
最初は海が見えて安いという理由で選んだのですが、とても気持ちの良い滞在をさせていただきました。是非また利用させていただきたいです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 20:20:29

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ご満足いただけるよう努力してまいりたいと存じます。
設備面ではネット環境を含めご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。対応策といたしましてお部屋から繋がりにくい場合はポケットWi-Fiのお貸出しをいたしておりますが数に限りがございますのでご容赦の程、お願い申し上げます。
このことにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
お食事につきましては、お子様にもご満足いただけましたご様子を拝し、大変うれしく存じます。
伊豆は気候が温暖で自然にあふれた食材の宝庫でございます。できる限り地元産の新鮮な食材を吟味し味わっていただきたいと存じます。
これからも更なるサービス向上を目指し、お客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。
ご多用の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き
【スタンダードファミリー】

まなかなママ0510さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

まなかなママ0510さん [30代/女性] 2021年03月28日 20:58:48

今回家族4人で素泊まりプランで泊まらせていただきましたが値段も安くお風呂も畳風呂で小さな子供がいるうちは滑らず安全で、部屋も十分な大きさで大変満足でした!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月04日 20:14:30

当館でのご宿泊が、ご家族皆様の良き思い出として、お心に残していただけましたら幸いに存じます。
伊豆は只今、春真っ盛りを迎えており、イチゴ狩りを楽しんでいただける季節でございます。
大粒で真っ赤な甘くジューシーなイチゴとの好評のようでございます。
その他、周辺には四季を通して人気の観光スポットがたくさんございます。伊豆の旅のご計画をされる際には、是非、当館にご宿泊をご検討下さいませ。
ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

投稿者さん 2021年03月26日 21:15:50

部屋も綺麗でホテル内も清潔感がありよかったです。
家族みんなで入れる貸切温泉がすごくよかったです!
子供達も大喜びでした!
一度泊まった所にまた行くことは普段ないのですが、このホテルはまた家族で行きたいと思います!!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月30日 13:28:29

そしてお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。伊豆は春夏秋冬で様々な風情を感じていただける観光スポットがたくさんございます。これからも更なるサービス向上を目指してまいります。夏は近くの熱川YOU湯ビーチで海水浴もお楽しみいただけます。
お客様ご家族様とまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 19:39:40

1月23日に利用しました。
受付の方の対応が丁寧かつ、必要最低限の対応のみなのでとても楽です。
施設の古さはありますが、それも味として個人的には素敵だと思います。
アメニティも必要最低限ですが、値段の安さを考えると妥当かと思います。基本アメニティは気にしないタイプなので私は気になりませんでした。
ただ、和室のみなのでベッド希望の方には厳しいかもしれません。
とにかく海が目の前で美しいので私としてはそれ以上は何も望みません!
また伺います、ありがとうございました!

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年02月26日 19:21:26

この度は、熱川温泉ブルーオシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は、多くのお客様から気軽にご利用いただけますようリーズナブルな価格設定でお客様のスタイルにあったプランをご用意いたしております。
オーシャンビューの眺望抜群のお部屋で波の音をBGM代わりにごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。また、海沿いの片瀬白田駅方向の散策道には温もりのある木製ベンチがございます。春の優しい陽射しの中、ベンチに腰をおろして海を眺めていたくのがお勧めでございます。
また、満月にご覧いただける月の光の道・ムーンロードはとても神秘的な光景でございます。
ご家族皆様のご健康を心よりお祈りいたしながら再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リーニュアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

投稿者さん 2023年02月19日 17:47:11

夕食朝食ともに高価な物はありませんでしたが、好物の食べ物がいっぱいあって良かった。スパゲティが大好物なのですが、タバスコとか粉チーズが無かったのが残念です。部屋にトイレが大小で2ヶ所、洗面台も2ヶ所あったけど手を拭くタオルが無かったのが殘念!

あわ2461さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

あわ2461さん [40代/女性] 2023年01月06日 20:40:11

お正月に利用しました。バイキングの料理もどれも美味しかったので家族も大変喜んでました。食べ盛りの子供たちは満足してました。
景色も海が見えるのでとてもキレイで、朝日が素晴らしかったです。
ただ大浴場に化粧水が無いのと、ドライヤーが風力があまり無いので、髪乾かすのに時間かかりました笑。気になる方は持参した方が良いと思います。
接客も感じ良く、気持ち良く過ごせました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉を満喫★片瀬の水平線が広がるオーシャンビュー(朝夕2食付き)
【デラックスファミリー】

投稿者さん 2022年10月03日 16:29:20

海側のお部屋は景色最高でした!
また泊まりに行きたいです

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年03月03日 17:32:30

3月1日に、宿泊致しました。この宿は、口コミ通りに、素晴らしい、伊豆七島のロケーションがホテルの窓一面に見えました。お部屋も綺麗で清潔でした。
只お部屋にアメニティが無かったのが残念でした。
又お食事に関しては、本来は、バイキングなのですか、このコロナ禍で会食所での食事でしたが、バイキング以上の内容で、しかも飲み放題となっていたのは、とても感動致しました。
スタッフもとても親切で、このコロナ禍で、頑張ってると思いました。
是非応援しております。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月08日 21:26:18

ご宿泊いただきました際は伊豆七島の素晴らしい景色をご覧いただき、私共も大変嬉しく思います。
暮れ行く空を映し出す波の揺らぎ、日常では味わえない感覚を心地よく感じていただけることと思います。
お食事もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋にご用意いたしますアメニティーは、歯ブラシ・フェイスタオル・バスタオルとなっておりますが館内着の浴衣はフロント前の棚よりサイズを選んでお持ちいただく形を取らせていただいております。その他のアメニティーにつきましてはヘヤーキャップ・ヘヤーブラシ・綿棒・カミソリ・ドライヤーなど大浴場にご用意がございます。ご面倒ではございますが、こちらからお持ちいただいてのご利用をお願いいたします。
私共への応援メッセージをいただきありがとうございました。とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン

【リニューアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き

投稿者さん 2021年12月01日 17:22:11

スタッフの片方の対応も良く、気持ちの良い一夜を過ごせました。

【秋冬旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり
【デラックスファミリー】