熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

トシブー4861さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

トシブー4861さん [40代/男性] 2023年09月18日 09:33:39

5才と8才の子供を連れて1泊させていただきました。
まず最初に、従業員の方達の接客が最高でした。
エアコンが壊れていて、死ぬおもいをしましたが、すぐに対応していただき、3Fから8Fの部屋移動。
クタクタだったから面倒くさかったけど、更に眺めが良くなりました!
ドマン前の海!最高でした!
貸切風呂を利用したのですが、温度が高く子供には難しいです。
あと、節電節電で、フロント以外はほぼエアコンついていなくて、暑い時期、エアコンついてない場所ではゆっくりもできないです。
決して安くはないのにありえない…従業員の方達が良かっただけに残念ですが、2度と泊まることはないですね。

【飲み放題プラン】美味しいお食事には、美味しいお酒とともに☆90分飲み放題プラン(朝夕2食付き)
【スタンダードファミリー】

Dondoko Dondokoさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

Dondoko Dondokoさん [50代/男性] 2023年09月12日 20:04:54

日月で利用。
オーシャンビューは確か!(笑)
ただ、他はとにかくダメですね。
日月利用だったせいかバイキングがひどい。
他のレビューにあった天ぷらは一つも無し。
利用者が少なかったせいもあるだろうが皿の終焉を待ってるかのような補充は悲しい。
コスト的なことを経営側から考えればそうなるのかもしれないが、提供されている方からすれば、これは悲しい。
これは夕食も朝食も同じ。金土日以外は客じゃないのかもね。
嫁さんが酷評してたけど、アメニティもNG。
いつもは心配なので自前を持参するけど、今回は持参ほぼ無しで臨んだのに、惨敗。
部屋にはハンド&フェイスソープのみでした。
他のホテルでありそうなものを要望すると有料だそうです。
カーペットのシミは他のレビューの通り。
私の唯一は温泉のシャワーが普通に出しっぱなしになるタイプだったことでした。
がんばって働いている方には申し訳ないレビューなんですが、せっかくの目の前オーシャンビューなホテル!
がんばって欲しいです!

投稿者さん 2023年01月23日 17:50:57

チェックインの際、フロントに誰も居ない挙げ句、呼び出しベルも無く暫らく待たされた。フロントはそれなりに綺麗だが、外観は年期が感じられ、スイートにもかかわらず全てのドアは開閉するとキーキー音がする。随所にとりあえずリフォームした感あり。

投稿者さん 2022年07月25日 11:21:32

コーヒーのcostaが飲み放題。
駐車場が海沿いで大きい車ははみ出る。
朝食は平日はバイキングではない。
部屋が古く窓、風呂、トイレに清潔感がない。

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2022年01月05日 17:31:46

建物は古く、ホテルの前に着いた時はとても不安になりましたが、部屋はリニューアルされて綺麗でした。
部屋からも浴場からも海が見渡せ、ロケーションは最高です。
スタンダードツインに宿泊しましたが、部屋の残念な点は、寝ると頭上横にエアコンがあること。ベッドの真横に洗面台、そこに大きな鏡があること。
建物が古く、他の部屋でトイレ等に入った時の水道管の音でしょうか?夜中に異音がし、度々目が覚めましたが、その度に暗い部屋の中の大きな鏡が不気味でした。
食事は、アルコールも飲み放題で嬉しかったですが、おかずは置いてある時に保温機能がついていないのか?どれもこれも食べる時にはほとんど冷たく美味しさが感じられません。朝食のカットメロンはカチンコチンで凍ったままの状態でした。
お風呂は、露天の方は簾がかけてあり、せっかくの海が見えません。宿泊客で、お湯を道路に向かって撒く人がいて、その対策だそうなので、ホテルのせいではないですが、残念。
あと、浴場は男女の入れ替えがあるとのことで、翌日も入りましたが、前日にあった洗顔ソープやコスメ類の入れ替えはされていませんでした。
宿の館内情報にもコスメ類の記載は無いので仕方ないですが、部屋にも歯ブラシ・カミソリの他にハンドソープしかないので、女性はしっかり洗顔から基礎化粧品は持って行く必要があるかと思います。
今回は、割引やクーポンを使い、アルコール飲み放題で2人で23,000円しなかったので値段相応とは思いますが、口コミは高かったけど、自分で思うのは色々加味してもマイナス点の方が多かったかな。

【早期予約45日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付
【スタンダードツイン】

チャベスケンさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

チャベスケンさん [60代/男性] 2023年10月24日 17:14:37

フロント、食事会場のスタッフの対応は素晴らしい。食事は宿泊客も少なめだったからか以前より品数が少なく感じられた。一つ不満に思えるのが毎回感じているが露天風呂。朝晩と入れ替わり制だがどちらの風呂も洗い場からホースをつなぎ加温している。温泉を使用しているとは思えないお湯を浴槽に入れている感じがうかがえる。湯量豊富な熱川温泉なのに不思議でならない。源泉が不具合でめも起こしているのか不思議?おまけに今回は両方の露天風呂の温度が低すぎる。皆さん一生懸命なのはわかるが、温度管理はしっかりとしていただきたい。

投稿者さん 2021年08月15日 20:43:57

思っていたより古いですが、部屋の掃除はきれいにされていて、布団もふかふかで気持ちよく寝る事ができました。連泊でしたが、次の日、お昼に出かけたのですが、廊下が真っ暗になっていて、掃除の時間なのかもしれませんが、うちのように連泊の人もいると思うので電気はつけておいてほしかったです。
それと、これはホテルの問題ではないと思いますが、マナーの悪いお客が多かったです。
コインランドリーを利用したのですが、洗濯が終わった時間ぴったりに娘と一緒に取りに行ったところ、洗濯機の前に別の方(中年の男の方)がいて、作業されていたので、少し離れたところで終わるのを待っていたのですが、まさかのうちの洗濯物を勝手に洗濯機から出していました。下着なども入っていましたし、この時期ですし、怖くて、すぐに旦那に電話をして、待っていましたが、その方が、いなくなったので、洗濯物を急いで取り出し部屋へ戻りました。
その後、夜、11時過ぎににお風呂に入りに行ったところ、後から、小さな子供を連れたママ3人組が入ってきたのですが、ビールの缶とプラコップに入ったサワーを持っており、お風呂に浸かりながらお酒を飲んで騒いでいました。
途中、子供が、洗い場にきて、オシッコをしていて、こちらも居づらくなり、すぐに出ました。
良かった事は、卓球が出来た事と、オーシャンビューの景色でした。
食事は連泊でもほぼメニューが一緒で、2日目は飽きてしまい、あまり食べられなかったです。
予約時に個食で用意しますと書いてあり、この時期なので、そこが良くてこのホテルを予約したのに、連絡もなくビュッフェ方式になっており、それは先に連絡するべきではないでしょうか?
ホテル方の対応は良かったのですが、
色々と嫌な思い出となってしまったので、次の利用はないです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月03日 20:49:47

先日は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。

2泊でご利用いただき、ご家族様の大変貴重なお時間を当館でお過ごしいただきましたが「色々と嫌な思い出になってしまった」とのこと、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
先ず、廊下の照明につきましてはお客様のおっしゃる通り、私共の配慮が大変不足しておりました。心よりお詫び申し上げます。
また、ランドリーご利用時にはご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。夏の時期のランドリーの利用需要が多くなりますが対策といたしましてご使用時・設置ボードには、ご利用の方のお部屋番号の記載をお願いしております。洗濯終了の場合の次の方のご利用につきましては、他の方が衣類をお取り出しにならないよう、フロントまでご連絡いただく旨をお願いしております。
今後は更なる対策を検討して参りたいと思います。また、大浴場ご利用時の小さなお子様連れのご利用時の案内につきましても検討して参ります。
お食事の件でもご期待に沿えず、ビュッフ方式に変更となりましたが、連絡も差し上げず誠に申し訳ございませんでした。この点につきましても深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました点につきましてはお客様からいただきましたご意見を無駄にしないように改善策の検討を図り、ご宿泊のお客様が気持ちよく、心落ち着く時間をお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
ご多用な中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【楽天トラベルセール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビュー★朝夕2食付き