熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月27日 09:24:30

朝食バイキング、海鮮丼用刺身や焼き立てクロワッサン等揃っており充実していた。静岡県産米も美味しかった。朝、大浴場(9時迄利用可)へ8時20分に行ったところ、清掃の為入れませんの看板が…。スタッフさんも早く清掃を終わらせたいし、大変なのでしょうが、利用時間内は待って頂けるとありがたいです

【楽天月末セール】ふんわり温かい畳敷き温泉を満喫★全室オーシャンビュー(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月18日 19:02:48

貸切風呂と大浴場のお風呂の温度が熱く入れなかった
それ以外は素晴らしかったので今後に期待したいです。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉を満喫★片瀬の水平線が広がるオーシャンビュー(朝夕2食付き)

投稿者さん 2022年04月18日 20:14:04

眺望も良く、非常にリラックスした時間を過ごさせていただきました。
部屋は建物相応でしたが、清潔感も有り、良かったです。
是非、また利用したいホテルです。

【海一望の宿】1日10室限定!!1泊2食付でオーシャンビュー!!★朝夕2食付き
【スタンダードファミリー【9,800円で泊まれる宿】】

投稿者さん 2022年01月03日 20:04:43

当日花火があると知らず予約したのですが、チェックインの際に教えていただき、会場の場所も丁寧に教えていただきました。寒いので暖かい格好でとの心配りも嬉しかったです。
お風呂は部屋もきれいで海も目の前でスタッフの方もあたたかく、とても良かったです。

【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり

投稿者さん 2021年10月18日 09:13:53

文字通りオーシャンビューの部屋で大満足でした。露天風呂も文字通りオーシャンビューで言うことありません。コスパ面でも最強です。送迎もあり至れり尽くせりです。また泊まりたいですね。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年12月17日 18:40:29

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館からご覧いただけますオーシャンビューにご満足いただき大変うれしく思います。
私共スタッフも海を眼下の最高のロケーションの中、お客様をお迎えできます事に、喜びを感じております。
「また泊まりたい」この言葉を頂戴できましたことに深く感謝いたしております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間とお時間をお過ごしいただけます様、サービス向上に努めてまいります。
ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月18日 16:20:10

フロントの方が気遣いある声がけをしていただき、気持ちよく宿泊できました。コロナ禍のため大浴場の利用を避け、早朝出発のため食事もしませんでしたが、また来たいと思います。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月18日 15:55:14

この度は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
またお褒めのコメントを頂戴し大変恐縮いたしております。
コロナ禍のご宿泊でお客様には感染予防対策に於きましてのご協力をいただき心よりお礼申し上げます。多少窮屈でご不便をお掛けしたことと思いますが、今後もコロナ感染予防対策に万全を期し
お客様をお迎えしてまいります。
次回お越しの際は是非、天然温泉と伊豆の幸をご賞味いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月18日 05:20:35

9月15日に宿泊しました。窓から見える伊豆七島の眺望が素晴らしいです。ウェルカムコーヒーがとても美味しかったです。のんびりできました。伊豆に来る際はまた利用させて頂きたいと思います。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月18日 15:14:47

この度は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
伊豆七島の眺望にご満足いただけましたご様子を大変嬉しく思います。「のんびりできました」とのお声もいただき、心よりお礼申し上げます。
私共にとりまして、お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びであり励みとなります。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
また伊豆にお越しの際にはご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】

ダックス・フン太さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ダックス・フン太さん [50代/男性] 2021年09月09日 13:23:19

連休の合間にワーケーションで利用させて頂きました、海を眺めながら、そして休憩がてら温泉に浸かったり最高でした。窓が汚れてるとのコメントが見受けられますが、高層階であれど潮が常に当たってますので致し方ないと思います。二人一部屋でも一人一部屋でも差額が少なくコスパ最高でした。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月18日 14:40:44

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの影響で一気にリモートワークが広がりワーケンション利用の方の宿泊がかなり増えてまいりました。
当館はお客様がお書き添えいただきましたように、お一人様・一部屋でも差額が少なくご利用いただけます。
自然に囲まれた環境下でのワーケーションでお仕事も休息時間も充実していただけますよう私共も宿としての新型コロナウイルスへの安心対策を今後も重視してまいります。
早起きして澄んだ空気の中、伊豆大島近くの水平線から上がる日の出のパワーを充電していただき効率的にお仕事を進めていただければと思います。
また、当館の窓の汚れにつきましては格別なご理解とご配慮をいただき誠にありがとうございます。潮による窓ガラスの汚れにつきましては誠に心苦しい点でございます。日時を取り決めての清掃となってしまいますがお客様に美しい海の景観を眺めていただけますよう努力してまいります。
ご多用な中、大変貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 22:21:37

3泊4日でお世話になっています

子供にアレルギーがあり、食べられる物が限られている為、食事なしで予約させて頂きましたので食事の評価はなしに致しました。

お部屋には、最初から加湿器付き空気清浄機もあり喘息もあるのでとても嬉しいです。

口コミ以上にスタッフ様とても親切です。
お部屋もキレイです。
今回はずっと雨でしたが、カーテン開けたらオーシャンビュー
海しか見えない!カーテン閉めないと着替え出来ないって事もない位の海!

晴れてたら凄く海もキラキラしてるんだろうなあ~って思いながら次の予約をさせて頂きました。

初日から8階の部屋にして頂けて家族で最上階だあー凄い~オーシャンビューとカーテン開けっ放しで、はしゃいでいたのに、宿の方から迷惑をかけたからと3日目の日に部屋を変更出来ますと言ってくれた時には!

ん?何か迷惑な事あったっけ?と、旦那と頭の中???
よくわからないまま、お願いしますとお昼ご飯食べに外出してる間も旦那と、あれは雨凄かったし仕方ないよね!最上階だし!と話ながら食べて帰ってきたらフロントに寄ってと言われていたので行ったら!!
とても!かなり!凄い!凄い!
部屋にかえてくれて、息子のテンションも凄く
グルグル、グルグル部屋を家族でまわりました笑

お部屋のお風呂も素敵なのに!
貸し切り風呂まで用意して頂いて、お盆休み中ずっと雨で海も行けずでしたが、最高の日になりました。

携帯からの口コミで写真を載せられないのが申し訳ないのです。
夏休み中にまたお世話になります。

こんなにお値段が素敵なホテルで、こんなに丁寧な接客、対応、綺麗な部屋や景色は初めてです。
伊豆には毎年何度も来ていますが、スタッフ全ての人が丁寧でした。

ブルーオーシャンの皆様本当にありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月07日 15:39:48

先日は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

お客様には3泊4日でご滞在いただきました。
生憎の天候で快晴の日の海原をご覧いただけず、心苦しく思っておりました。
また、連日の雨の影響で廊下側に不具合が生じ、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お客様がお寄せくださいましたお声の温かさに、私共は感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。
お客様ご家族の日ごろの絆の深さからでございましょうか、天候に左右されることなくご家族様でご滞在を楽しまれいるご様子が伺え大変嬉しく思いました。
私共は、お客様のお言葉に甘えることがあってはなりませんが、素敵なご家族様に唯々、感謝の思いでいっぱいでございます。

伊豆へお出かけの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用時には、キラキラ光る伊豆の海をご覧にいただける日になるよう願いを込め従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月02日 16:24:34

朝食も充実していて、温泉もありこのお値段なら大満足です。
良いお宿だと思います。
海からの朝日が綺麗に見えます!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月05日 21:46:28

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

また、ご家族の貴重な時間を当館でお過ごしいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食・温泉共にご満足いただき「良い宿だと思います」とのお言葉。大変恐縮に存じます。
「海からの朝日が綺麗に見えます」とのご感想も大変嬉しく存じます。
私共スタッフもこの海から昇る朝日が元気の源です。
どうぞまた季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、いつもの海と笑顔でお待ちいたしております。
この度は貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年06月25日 10:47:09

口コミを見て泊まらせて頂きました。
とにかくスタッフ皆さんの接客が感じ良く、特に年配の男性のスタッフさんのきめ細かな気配りには感動すら覚えました。
高級旅館、会員制ホテルとあちこち行きましたが勝るとも劣らない接客です!
また、古さは否めないものの、どこも綺麗に掃除されていましたので、安心して泊まれました。
あの年配の男性スタッフさんがいらっしゃるのならまた泊まらせて頂きたいと思います。
この度は大変ありがとうございました。

2021年06月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年07月10日 17:54:18

また、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
年配の男性スタッフにつきましてはお客様のお言葉に大変恐縮いたしておりました。
お客様のお声を励みに今後はさらにご満足いただける接客を目指しサービス向上に努めてまいります。
私共スタッフは、自然に恵まれた伊豆の海を見ながら素敵なお客様をお迎えできることに深く感謝いたしております。
また伊豆の地にお出かけの際には、是非当館にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用な中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【貸切露天風呂】家族でのんびり☆※1日4組限定の貸切露天風呂利用プラン!!朝夕2食付!
【スタンダードファミリー・貸切風呂付部屋】

戦国武女子さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年03月28日 21:12:43

バイクツーリングで利用しました。到着したら直ぐに従業員の方が出て来てホテルの1階の1番良い所にバイクを停めさせてくれました。これはとても嬉しかったです。
建物は古いですが綺麗にされていて、お風呂が広くて絶景で素晴らしかったです。
お部屋からの眺めも最高です。
お食事無しのプランでしたので、次回はぜひお食事も頂きたいです。
フロントの方もとても感じが良かったです。
バイクに優しいホテルです。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月04日 21:47:44

この度は、熱川温泉ブルーオシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイクでのツーリング旅、大変お疲れ様でございました。2階フロントまでご到着時のバイク音が聞こえてまいりますと、無事にご到着いただけましたご様子を、大変嬉しく存じます。
さわやかな季節を迎え、当館をご利用下さるお客様はバイクでお越しのお客様も多くいらっしゃいます。
ご家族様でのバイクツーリング、大変素敵なことと存じます。お疲れのご様子より、達成感からでございますでしょうか?、、、ハツラツとされた明るいご様子でのご到着の場面をよく拝見いたします。そのようなお客様には特に、ごゆっくり天然温泉にお入りいただき展望大浴場から海辺の景色をご覧いただきたいと存じます。
今回ご満足いただけましたご様子を私共も大変うれしく感謝申し上げます。
また、お近くにお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月02日 16:27:42

今回は素泊まりでの利用ですが、大変気持ちよく迎えて頂きました。
最上階のお風呂も海が見え、広くてとても良かったです。
今回808号室でしたが、B棟であればほぼ全客室から大海原が目の前に見えると思います。
非日常を感じる事が出来、とても癒されました。
こんな時期で大変だと思いますが、色々心遣いをして頂きました。
また熱川に行った時には是非利用させて頂きたいと思います。

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年03月08日 20:55:52

お客様のレジャースタイルに合わせてご利用いただける【素泊まりプラン】は大変人気でございます。地元の旬のグルメの食べ歩きや、絶景スポットの観光など思いのままに旅のご計画を立てていただけることと思います。
客室からのロケーションはお客様がおっしゃる通り、さえぎるものが何もない開放感と波の音の癒し効果を味わっていただけます。
また、私共へのねぎらいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様もコロナウイルスには十分に注意していただき、また状況が良くなった際には是非お出かけいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リーニュアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

投稿者さん 2021年02月17日 06:17:14

2021年2月15日に私のお誕生日に1泊しました。
お部屋は海側の5階で、大変景色がよく広いお部屋で大満足です
 夕食と朝食は残念ながらバイキング形式ではありませんでしたか゛
ビール、ジュース飲み放題でした。アサヒスーパードライ大変おいしかったです
息子は20歳でしたがワインが置いていなかったので、ジュース1杯だけ飲んでいました
 温泉の温度もちょうどよくてクリームが気に入りましたので
ホテルの売店で3個買いました。
 浴衣がすごくかわいい花柄で気に入りました。
 またすぐに、家族3人で宿泊します。
 静岡県で1番いいホテルです。100点満点です

2021年02月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年02月26日 13:38:50

この度は、お誕生日という大切なご記念日に当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
相模湾に浮かぶ伊豆諸島の島々や刻々と変わりゆく海面の景色にご満足いただけましたご様子、私共も大変嬉しく思います。お食事につきましては、コロナ禍の中、安心してごゆっくりお召し上がりいただくため個食にてご用意させていただいております。
温泉にお入りいただいた後のお食事とビールは格別においしく味わっていただけたのではないでしょうか。
「またすぐに、家族3人で宿泊します。」とのお言葉は大変光栄でございます。
今回いただいたお声に恥じぬよう、今後もサービス維持に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月07日 17:01:03

貸し切り風呂がとても気持ちよかったです。部屋もお風呂も綺麗でリニューアルすぐのため浴衣と布団座布団が新品らしく気持ちが良かったです。
何より、スタッフの方々会う人会う人一生懸命で親切で気持ち良く過ごせました。
あの立地でお風呂からは全く景観が望めないのが少し残念ですが、部屋やロビーから綺麗な海と月が見えました。

2021年01月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年01月09日 21:04:09

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館自慢の貸し切り風呂をご利用いただきありがとうございます。こちらからは、打ち寄せる波の音をBGM代わりにお聞きいただきながら、大島の町の灯や海面を照らす月光をご覧いただけた事と思います。お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。ご多用の中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
     熱川温泉 ブルーオーシャン

【リニューアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き

投稿者さん 2023年11月16日 13:38:21

両親の結婚40周年記念で3歳児含む家族で利用しました。
駐車場はホテルの目の前、海沿いに斜めに停めました。特に案内などはありませんが見ればわかるので問題ありませんでした。
お部屋の大きな窓からは素晴らしいオーシャンビューを楽しめました。流石に部屋自体は年季が入ってましたが清潔で、シーツもサラサラ、気持ちよかったです。
日月利用でしたがバイキングも良かったです。品数はそこそこでしたが、補充も早いし、刺身は新鮮でした。子供向けのバイキングコーナーもありました。
両親にサプライズでケーキを手配していたのですが、なんとサックスの生演奏とスパークリングワインのサービスまでしていただけました!これには家族で感激、本当に幸せな時間でした。
内風呂は広くて熱かったです。露天は波音が気持ちよかったですが、簾がかなり古くボロボロで清潔感に欠けていました。あと朝風呂は9時までと書いてあったので8:25頃入ろうと思ったら既に清掃中の看板が出ていて入れませんでした。もっと早く起きて朝食前に入れば良かった…眺め最高だったろうなぁと残念でした。
スタッフの方々は本当に優しくて皆さん笑顔が素敵でした。強いて言えばチェックインの時のフロントのお兄さんの声が小さくてちょっと聞き取りにくかったです(笑)

辛口なレビューが散見されますが、この価格でここまでのクオリティなら個人的にはかなり好印象なホテルでした。なによりスタッフの皆さんのおもてなしの心に癒されました。お世話になりました、ありがとうございました。

【飲み放題プラン】美味しいお食事には、美味しいお酒とともに☆90分飲み放題プラン(朝夕2食付き)

投稿者さん 2023年09月16日 16:43:48

部屋の窓から目前に見える刻々と変化していく海が素晴らしいです。サンセットを堪能しました。バイキングの食事も豊富なメニューで満足!お腹いっぱい心も充たされました。スタッフの対応も好感が持てました。また訪れたいです。

【女子会プラン】海と空に囲まれて過ごす、至福贅沢プラン(朝夕2食付き)

投稿者さん 2022年12月05日 12:44:56

12/3に家族旅行で利用しました。
部屋から海が見渡せて、日の出も見れて最高の立地でした。
お風呂後に給水設備があるといいなと思いました。

投稿者さん 2022年10月30日 19:06:02

ワクチンのクーポンでリーズナブルに宿泊で、食事、お部屋、大満足でした。

投稿者さん 2022年07月03日 16:15:27

娘とお邪魔しました。予約していたプランをこちらが間違えていたにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。部屋からは海しか見えず非日常の世界でした。お食事は品数が多く食べきれないほどでしたが、美味しくて完食しました。食事時に生ビールやワイン、ジュースが無料で飲めたのも嬉しかったです。海沿いに遊歩道やベンチもあり、腹ごなしに散歩しました。露天風呂は波音を聴きながらゆっくり浸かることができました。