熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 17:22:11

スタッフの片方の対応も良く、気持ちの良い一夜を過ごせました。

【秋冬旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり
【デラックスファミリー】

tatechin94さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

tatechin94さん [50代/男性] 2021年11月17日 11:42:45

この度はお世話になりました。
予想以上の渋滞に巻き込まれ到着が予定よりも1時間以上遅れてしまいすみませんでした。
そんなバタバタな状況の中で到着しましたが、チェックインに対応してくれたフロントの女性の接客がとても丁寧で分かりやすく焦っていた気持ちが和みました。
チェックイン時の対応で滞在中の印象がとてもよくなりました。
食事はアットホームな感じで品数は多くはないですが、なくなりそうであればすぐに盛り替えを持ってきてくれてついつい食べ過ぎてしまいました。
お部屋は目の前が海で波音を聞きながらゆったりと過ごすことができました。
また利用させていただきます。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年12月17日 21:46:11

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は、渋滞の中お越しいただき大変お疲れ様でございました。
伊豆半島の海岸線の道路は抜け道がない為、私共の宿に対するお気づかいをいただき大変恐縮いたしております。
安全運転で無事にご到着いただきありがとうございました。
また、お客様の貴重なお時間を当館でお過ごしいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフは、お客様の笑顔や励ましのお言葉を心の支えとし、お客様に心から満足いただける宿を目指し今後も精進してまいります。
当館の一番の自慢は全室オーシャンビューで部屋から見渡せる広大な海原の景色でございます。
波の音をBGM代わりに、何もしない贅沢なひと時を大切なご家族様とお過ごしいただき、心身共にリラックスしていただけることを願っております。
伊豆にお越しの際には、また当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、笑顔とこの海の景色でお待ち申し上げております。
ご多用な中、貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【秋冬旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビュー★朝夕2食付き

投稿者さん 2021年10月24日 20:00:06

大変楽しませていただきました、ありがとうございました

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年12月17日 20:34:08

楽しくお過ごしいただきましたご様子が伺えまして嬉しく思います。
伊豆半島はどの季節にお尋ねいただきましても美しい四季でお迎えできる観光地でございます。
また、訪れるお客さんのお好みに合ったロケーションやアトラクション・グルメを満喫いただけるスポットがたくさんございます。
大切なお友達とまた、是非お越しいただけましたら私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月18日 09:13:53

文字通りオーシャンビューの部屋で大満足でした。露天風呂も文字通りオーシャンビューで言うことありません。コスパ面でも最強です。送迎もあり至れり尽くせりです。また泊まりたいですね。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年12月17日 18:40:29

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館からご覧いただけますオーシャンビューにご満足いただき大変うれしく思います。
私共スタッフも海を眼下の最高のロケーションの中、お客様をお迎えできます事に、喜びを感じております。
「また泊まりたい」この言葉を頂戴できましたことに深く感謝いたしております。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間とお時間をお過ごしいただけます様、サービス向上に努めてまいります。
ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり

山っこ2さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

山っこ2さん [50代/男性] 2021年10月17日 18:51:43

夕食は、宿泊客が少ない為個食でしたが、一品一品が手が込んでおり、盛り付けも素晴らしく大変美味しく頂きました。お酒とドリンクが飲み放題なのは、嬉しかったです。朝食も刺身がついており、量、質ともに大変満足でした。海が近いので、魚料理は鮮度抜群です。部屋も高層階を充てて頂いて眺めも良く素晴らしかったです。また利用させていただきます。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年12月17日 17:58:17

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

ご宿泊当日の夕食は、和食膳のご用意となりましたが、お好きなお飲みものと共にお楽しみいただけましたご様子がうかがえまして嬉しく思います。
ご朝食につきましても、ご満足いただき私共も安堵いたしております。
これからも新鮮な伊豆の幸をご賞味いただけますよう精進してまいります。
お近くにお出かけの際には、再度ご利用いただきたくご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ご多用な中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブル-オーシャン

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビュー★朝夕2食付き

投稿者さん 2021年09月18日 16:20:10

フロントの方が気遣いある声がけをしていただき、気持ちよく宿泊できました。コロナ禍のため大浴場の利用を避け、早朝出発のため食事もしませんでしたが、また来たいと思います。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月18日 15:55:14

この度は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
またお褒めのコメントを頂戴し大変恐縮いたしております。
コロナ禍のご宿泊でお客様には感染予防対策に於きましてのご協力をいただき心よりお礼申し上げます。多少窮屈でご不便をお掛けしたことと思いますが、今後もコロナ感染予防対策に万全を期し
お客様をお迎えしてまいります。
次回お越しの際は是非、天然温泉と伊豆の幸をご賞味いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月18日 05:20:35

9月15日に宿泊しました。窓から見える伊豆七島の眺望が素晴らしいです。ウェルカムコーヒーがとても美味しかったです。のんびりできました。伊豆に来る際はまた利用させて頂きたいと思います。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月18日 15:14:47

この度は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
伊豆七島の眺望にご満足いただけましたご様子を大変嬉しく思います。「のんびりできました」とのお声もいただき、心よりお礼申し上げます。
私共にとりまして、お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びであり励みとなります。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
また伊豆にお越しの際にはご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】

ダックス・フン太さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ダックス・フン太さん [50代/男性] 2021年09月09日 13:23:19

連休の合間にワーケーションで利用させて頂きました、海を眺めながら、そして休憩がてら温泉に浸かったり最高でした。窓が汚れてるとのコメントが見受けられますが、高層階であれど潮が常に当たってますので致し方ないと思います。二人一部屋でも一人一部屋でも差額が少なくコスパ最高でした。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月18日 14:40:44

返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。
新型コロナウイルスの影響で一気にリモートワークが広がりワーケンション利用の方の宿泊がかなり増えてまいりました。
当館はお客様がお書き添えいただきましたように、お一人様・一部屋でも差額が少なくご利用いただけます。
自然に囲まれた環境下でのワーケーションでお仕事も休息時間も充実していただけますよう私共も宿としての新型コロナウイルスへの安心対策を今後も重視してまいります。
早起きして澄んだ空気の中、伊豆大島近くの水平線から上がる日の出のパワーを充電していただき効率的にお仕事を進めていただければと思います。
また、当館の窓の汚れにつきましては格別なご理解とご配慮をいただき誠にありがとうございます。潮による窓ガラスの汚れにつきましては誠に心苦しい点でございます。日時を取り決めての清掃となってしまいますがお客様に美しい海の景観を眺めていただけますよう努力してまいります。
ご多用な中、大変貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 22:21:37

3泊4日でお世話になっています

子供にアレルギーがあり、食べられる物が限られている為、食事なしで予約させて頂きましたので食事の評価はなしに致しました。

お部屋には、最初から加湿器付き空気清浄機もあり喘息もあるのでとても嬉しいです。

口コミ以上にスタッフ様とても親切です。
お部屋もキレイです。
今回はずっと雨でしたが、カーテン開けたらオーシャンビュー
海しか見えない!カーテン閉めないと着替え出来ないって事もない位の海!

晴れてたら凄く海もキラキラしてるんだろうなあ~って思いながら次の予約をさせて頂きました。

初日から8階の部屋にして頂けて家族で最上階だあー凄い~オーシャンビューとカーテン開けっ放しで、はしゃいでいたのに、宿の方から迷惑をかけたからと3日目の日に部屋を変更出来ますと言ってくれた時には!

ん?何か迷惑な事あったっけ?と、旦那と頭の中???
よくわからないまま、お願いしますとお昼ご飯食べに外出してる間も旦那と、あれは雨凄かったし仕方ないよね!最上階だし!と話ながら食べて帰ってきたらフロントに寄ってと言われていたので行ったら!!
とても!かなり!凄い!凄い!
部屋にかえてくれて、息子のテンションも凄く
グルグル、グルグル部屋を家族でまわりました笑

お部屋のお風呂も素敵なのに!
貸し切り風呂まで用意して頂いて、お盆休み中ずっと雨で海も行けずでしたが、最高の日になりました。

携帯からの口コミで写真を載せられないのが申し訳ないのです。
夏休み中にまたお世話になります。

こんなにお値段が素敵なホテルで、こんなに丁寧な接客、対応、綺麗な部屋や景色は初めてです。
伊豆には毎年何度も来ていますが、スタッフ全ての人が丁寧でした。

ブルーオーシャンの皆様本当にありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年10月07日 15:39:48

先日は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。

お客様には3泊4日でご滞在いただきました。
生憎の天候で快晴の日の海原をご覧いただけず、心苦しく思っておりました。
また、連日の雨の影響で廊下側に不具合が生じ、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お客様がお寄せくださいましたお声の温かさに、私共は感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。
お客様ご家族の日ごろの絆の深さからでございましょうか、天候に左右されることなくご家族様でご滞在を楽しまれいるご様子が伺え大変嬉しく思いました。
私共は、お客様のお言葉に甘えることがあってはなりませんが、素敵なご家族様に唯々、感謝の思いでいっぱいでございます。

伊豆へお出かけの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回のご利用時には、キラキラ光る伊豆の海をご覧にいただける日になるよう願いを込め従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月13日 22:20:23

この値段であの夕食バイキングは感動的でした。スタッフさんの対応も良いし、お部屋も広くキレイで素晴らしい旅になりました。
残念だったのは露天風呂から海は見えず、大浴場の窓が常にくもっており外の海を見ながら入浴というのができなかった点だけ残念でした。その他は文句なしでいいと思います。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月21日 17:48:47

返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

「素晴らしい旅になりました」とのお言葉は私共にとりましても嬉しいお言葉でございます。
また、残念に感じになられた点としまして露天風呂や大浴場の窓から海のロケーションをお楽しみいただくことができなかったとのこと。
この点に付きまして誠に申し訳なく思います。
今後の課題としてお預かりいたします。
これからもお客様視点でのサービス向上に努めてまいります。

ご多用な中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付

投稿者さん 2021年08月08日 12:14:25

会社の同僚と泊まらせていただきました。8階の部屋の窓から見る眺望は最高でした。
早く着いてしまったのですがフロントの方の接客もよかったです。
食事も夕飯のお寿司屋や刺身が美味しく、エビなどは「回転寿司なら200円するやつだなw」と同僚と何個も食べました。
最上階のお風呂から見る太平洋も素晴らしかったのですが季節柄夜に入浴した際窓の外の小さい虫が気になりました。照明をLEDにしたらいかがでしょうか・・
釣りをしたかったのですが台風の影響できませんでした。
すべてのスタッフの接客が素晴らしく気分よく過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。
ビーチまで少し遠いのでレンタル自転車もあるといいかも・・

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月10日 16:17:08

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

8階のお部屋からの眺望は最高でしたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ご夕食時にお出しいたしましたお寿司や、刺身も美味しく召し上がっていただきましたご様子でございます。なるべく地の食材をご提供しご満足いただけけるような献立つくりに今後も努めてまいります。
大浴場の照明やレンタル自転車の貸し出しなど貴重なご意見を賜りありがとうございます。

今回は台風の影響でご同僚の皆様との釣りができなかったとのこと、、。
是非、秋の釣りをご満喫いただきたく再訪をご検討くださいますようお願い申し上げます。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 16:24:34

朝食も充実していて、温泉もありこのお値段なら大満足です。
良いお宿だと思います。
海からの朝日が綺麗に見えます!

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月05日 21:46:28

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

また、ご家族の貴重な時間を当館でお過ごしいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食・温泉共にご満足いただき「良い宿だと思います」とのお言葉。大変恐縮に存じます。
「海からの朝日が綺麗に見えます」とのご感想も大変嬉しく存じます。
私共スタッフもこの海から昇る朝日が元気の源です。
どうぞまた季節を変えてご来館いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、いつもの海と笑顔でお待ちいたしております。
この度は貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年07月30日 18:53:02

マリン遊びで宿泊しましたが、圧倒的なコーストパフォーマンスかつコンフォート

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月05日 19:34:05

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回は、マリン遊びでのご宿泊とのこと。
海風が吹き抜ける心地よさを感じていただけましたでしょうか。
また、温泉に浸かり身も心もリフレッシュして頂けましたら幸いです。
今後もお気兼ねなく、安心してお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。機会がございましたら是非、ご再訪賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 12:57:02

建物は古いですが、とにかくスタッフの接客が素晴らしいです。コロナで大変な中、こんなに気持ち良く宿泊できた事に感謝してます。目の前が海で夜の月明かりが海に照らされて素敵でした。ありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月05日 19:04:56

先日は、数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

新型コロナウイルスの影響で不安な日々を過ごされる中、当館にてご家族の貴重な時間をお過ごしいただき誠にありがとうございます。
お迎えするお客様には、海をご覧いただきながら、心落ち着く時間をお過ごしいただくことを願っております。
ご宿泊当日は、お客様がおっしゃるように月の道が海面を照らし神々しい美しさでございました。ご覧いただけて嬉しく存じます。
これからも更にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
この海と笑顔でお客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【貸切露天風呂】家族でのんびり☆※1日4組限定の貸切露天風呂利用プラン!!素泊まり
【スタンダードファミリー・貸切風呂付部屋】

buri2243さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

buri2243さん [50代/男性] 2021年07月03日 06:43:25

梅雨真っ只中さらに悪天候の2泊3日の素泊まりでした。
他の方の口コミの通り、立地、ホテルスタッフ、設備、不満はひとつもありませんでした。
温泉最高。ただ大雨で露天風呂の利用は見送りました。
格安のプランでしたが部屋からのオーシャンビューに偽り無しです。是非、天気の良いときに食事も楽しみたいです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年07月10日 19:40:44

梅雨真っ只中のご宿泊とのことで生憎の雨模様でございました。
晴れた日には伊豆大島をはじめ伊豆諸島の島々をご覧いただくことができます。
中でも海から上がる朝日は美しく、オレンジ色に輝く水平線に島々が浮かんでいるように見える景色は圧巻です。
是非また晴れた日の海を当館からご覧いただけましたら幸い存じます。
ご多用な中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月25日 10:47:09

口コミを見て泊まらせて頂きました。
とにかくスタッフ皆さんの接客が感じ良く、特に年配の男性のスタッフさんのきめ細かな気配りには感動すら覚えました。
高級旅館、会員制ホテルとあちこち行きましたが勝るとも劣らない接客です!
また、古さは否めないものの、どこも綺麗に掃除されていましたので、安心して泊まれました。
あの年配の男性スタッフさんがいらっしゃるのならまた泊まらせて頂きたいと思います。
この度は大変ありがとうございました。

2021年06月
熱川温泉ブルーオーシャン 2021年07月10日 17:54:18

また、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
年配の男性スタッフにつきましてはお客様のお言葉に大変恐縮いたしておりました。
お客様のお声を励みに今後はさらにご満足いただける接客を目指しサービス向上に努めてまいります。
私共スタッフは、自然に恵まれた伊豆の海を見ながら素敵なお客様をお迎えできることに深く感謝いたしております。
また伊豆の地にお出かけの際には、是非当館にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご多用な中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【貸切露天風呂】家族でのんびり☆※1日4組限定の貸切露天風呂利用プラン!!朝夕2食付!
【スタンダードファミリー・貸切風呂付部屋】

投稿者さん 2021年05月30日 19:00:20

5月29日に素泊まりで宿泊させていただきました。館内、お部屋は掃除も行き届き綺麗でした。お部屋の大きな窓から見える目の前の海!ビックリするくらい素敵でした。また泊まりに行きたいと思います。スタッフの皆様も顔を合わせるたびに丁寧にご挨拶下さり気持ちのいい穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月01日 21:09:25

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内・お部屋の清掃につきましてもご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう清掃面の強化を図ってまいります。
「また泊まりに行きたい」このようなお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お言葉に甘えることなく、お客様にご満足いただけるサービス向上に努めてまいります。
伊豆の地には、たくさんのパワースポットが点在しております。
季節を変えてお越しいただけましたら私共にとりましては、何よりの幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月22日 15:15:07

部屋からの眺め最高でした。食事は半バイキングでご飯と飲み物はセルフサービスでした。品数も多くとても満足でした。お風呂は広々していて海もキレイに見えました。貸切風呂も利用させていただき最高でした。
全体的に良かったのですがタオルの数が1人につき1枚なので複数回お風呂を利用する際に不便でした。家から持っていけば良かった。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月22日 20:51:38

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。全体的にご満足いただけましたご様子で安堵いたしておりますが、今後も更なる努力を重ねサービス向上に努めてまいります。
コロナ禍でのご利用は、ご心配な面も多かったことと存じます。このような状況の中、お客様にも感染予防対策へのご協力を賜り誠にありがとうございました。
コロナが収まりました際には、またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【スタンダードプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き

suiyu_uさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

suiyu_uさん [40代/女性] 2021年04月12日 11:55:37

二泊三日で宿泊しました。スタンダードファミリー(和室10畳)のお部屋でしたが、大人二人、小学生二人で十分な広さでした。
卓球もできて、子供たちも喜んでいました。
ホームページでは分かりませんでしたが、電子レンジとコインランドリー(一台のみ)もありました。
貸切風呂も利用しましたが、予想より広く、楽しめました。
フロントの方も親切で、気持ちよく利用することができました。

他の方の口コミから、wifiを持参しました。持参したソフトバンクのポケットwifiは、通常に利用できました。フロントの方に尋ねたところ、お部屋でホテルのwifiが利用可能とのことで、パスワードを教えてもらいましたが、ホテルのwifiにはほぼ繋がらずでした。
あと、ドライヤーが部屋に常備されていないのは、不便を感じましたが、「ブレーカーが落ちないようにご注意ください」的な一文があったので、建物全体の電気容量の問題で仕方ないのかな?と、感じました。
建物の古さは否めませんが、スタッフの方が親切で話しやすかったので、全体的には満足です。

大浴場の脱衣所の電気が切れかかっていたり、卓球のラバーが剥がれかかっていたり、コインランドリーのゴミがあふれていたりしたので、細かいメンテナンスを、もう少し見回っていただけると、さらに印象が良くなると感じました。
また、大浴場の洗面所に、手洗い・洗顔の石鹸がなかったので(大浴場2箇所と貸切風呂にも)、これは設置してほしいです。

全体的に、アットホームで過ごしやすく、またコロナが落ち着けば、今度はレストランも含めて利用させていただきたいなと思いました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月13日 14:34:46

また、様々な点におきましてのご意見・ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からの率直なご感想やご意見から多くの改善点を再確認させていただいた次第で、大変恐縮に存じます。
サービスをご提供させていただく側として今一度、点検及び見直しをさせていただきたいと存じます。
ご意見の中には、すぐには改善できない点もございますが、より多くのお客様にご満足いただけることが私共の喜びでもございますので、改善に向け努力してまいりたいと存じます。
お客様からいただきましたご感想の中で、「アットホームで過ごしやすい」とのお声を励みに、ご家族様が今後も伊豆に来たら「ブルーオーシャンにしよう!」といっていただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。
次回は是非、お食事付きのプランでお待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約45日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

皆ちょさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

皆ちょさん [50代/男性] 2021年04月10日 07:31:38

施設名通りのオーシャンホテル。最近リフォームされた様で内部は結構綺麗。朝食は配膳タイプだったけど、十分な品数と量で美味しかったですよ。惜しい気がするのは露天風呂が視界ゼロな事。ヨシズ外してアクリル板とかどうでしょうか?

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月10日 20:53:28

この度は、熱川温泉ブルーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、和食膳にてご用意させていただきましたがご満足いただき何よりでございます。大浴場露天風呂の仕切りにつくましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後の良き参考とさせていただきます。今後もより一層ご満足いただける施設を目指し、努力を続けてまいります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいませ。お客様のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き