熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャン

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 20:43:57

思っていたより古いですが、部屋の掃除はきれいにされていて、布団もふかふかで気持ちよく寝る事ができました。連泊でしたが、次の日、お昼に出かけたのですが、廊下が真っ暗になっていて、掃除の時間なのかもしれませんが、うちのように連泊の人もいると思うので電気はつけておいてほしかったです。
    それと、これはホテルの問題ではないと思いますが、マナーの悪いお客が多かったです。
    コインランドリーを利用したのですが、洗濯が終わった時間ぴったりに娘と一緒に取りに行ったところ、洗濯機の前に別の方(中年の男の方)がいて、作業されていたので、少し離れたところで終わるのを待っていたのですが、まさかのうちの洗濯物を勝手に洗濯機から出していました。下着なども入っていましたし、この時期ですし、怖くて、すぐに旦那に電話をして、待っていましたが、その方が、いなくなったので、洗濯物を急いで取り出し部屋へ戻りました。
    その後、夜、11時過ぎににお風呂に入りに行ったところ、後から、小さな子供を連れたママ3人組が入ってきたのですが、ビールの缶とプラコップに入ったサワーを持っており、お風呂に浸かりながらお酒を飲んで騒いでいました。
    途中、子供が、洗い場にきて、オシッコをしていて、こちらも居づらくなり、すぐに出ました。
    良かった事は、卓球が出来た事と、オーシャンビューの景色でした。
    食事は連泊でもほぼメニューが一緒で、2日目は飽きてしまい、あまり食べられなかったです。
    予約時に個食で用意しますと書いてあり、この時期なので、そこが良くてこのホテルを予約したのに、連絡もなくビュッフェ方式になっており、それは先に連絡するべきではないでしょうか?
    ホテル方の対応は良かったのですが、
    色々と嫌な思い出となってしまったので、次の利用はないです。

【楽天トラベルセール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビュー★朝夕2食付き
    【スタンダードファミリー】