熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャン

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 20:12:29

家族4人素泊まりで利用しました。
    かけ流しの温泉は景色が良く、泉質も大変良かったです。
    ウェルカムドリンクも美味しく頂きました。素泊まりなので、電子レンジがありがたかったです。
    部屋からはムーンロードと朝日がとてもキレイに見れました。
    シルバーウィークにも関わらず、安い料金で、満足できる宿泊となりました。ありがとうございました。

2021年09月
    【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり

投稿者さん 2021年09月21日 18:26:38

思い立って当日の朝、突然の予約でしたが、対応していただきました。
    前回は最上階指定で泊まり、景色を気に入っての宿泊でした。
    今回は当日の朝の予約ということもあり残念ながら低層階ではありましたが、海が近く波の音を聞きながら安らぐことができました。
    本格的なコーヒーのサービスも、嬉しいサプライズでした。
    従業員の方もとても丁寧な接遇をして下さり、プロは、さすがだなぁと感動しました。
    気になった点としては、新館部屋の襖が建付けが悪く、重かったことです。
    小学生くらいのお子さんでは、開け締めが無理なレベルでした。
    そのため、お手洗いに行くため開け締めをするとガタンガタンと響き渡ってしまい、周りに宿泊されている方の迷惑になってしまったのではと気が気ではありませんでした。

早期の修理をお願いします。

また、奇譚のない意見を、とのことだったので敢えて書かせていただくと、布団は天日干し等されてますでしょうか?

前回はそんなことなかったのですか、今回は
    寝ている間に、何箇所か何かに刺されとても痒い思いをしました。

蚊だったのか、ダニだったのかわからないのですが・・・。

海が目の前のロケーションで、高層階からは特に素晴らしい景色の見える貴重なお宿なので、引き続き頑張って頂きたいと思います。

2021年09月
    【楽天限定!口コミ投稿でお得プラン】泊まって口コミ投稿するだけでポイント10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月26日 22:47:19

先週に引き続きこの度も高層階限定プランにて宿泊させて頂きました。前回同様お部屋の窓ガラスの汚れが残念でしたが、それ以外はとても気にいってますので、伊豆旅行の際はまた利用させて頂きたいと思います。

【高層階限定!】景色が最高オーシャンビュー!!夜には星空も満天◎素泊まり
    【スタンダードファミリー・高層階限定】

投稿者さん 2021年08月26日 22:39:05

部屋からの眺望は素晴らしいのですが、窓ガラスが汚れて曇っていてとても残念でした。スタッフの方は大変かと思いますが、可能でしたら窓拭きしていただきたいなと思いました。ですが、立地、お部屋、大浴場も快適でとても気に入りました。

【スタンダードファミリー・高層階限定】

投稿者さん 2021年08月25日 18:13:47

安いプランでしたので期待はしていなかったのですがホテルは古さはあるもののきれいでスタッフの方の対応も良く満足です。近くに飲食店もスーパーもないので食事付の方が良かったかなぁと思いました。

投稿者さん 2021年08月21日 13:42:44

子供と夫婦、3人で2泊しました。
    口コミを見て行ったので建物の古さ等は気になりませんでした。
    スタッフの方はどなたも丁寧で親しみやすい接客をしてくださったので良かったです。
    海が目の前でビーチにも歩いて行けて、観光へのアクセスも良くいい旅行が出来ました。
    お料理はお魚などは美味しかったですが、業務用や解凍物と思われる物もありました。天ぷらなども冷めていたので残念でした。
    部屋は3人で泊まるには十分な広さでゆっくり過ごせました。
    個人的意見ですが、、、部屋に着いてテーブルの上に埃がかなり乗っていてびっくりしたのと畳にゴミや埃が落ちていたりと掃除機をかけたくなりました。
    (テーブルは初日に布団を敷くため寄せて以降使用していません。)
    洗面所の壁も利用者の歯みがき粉の飛沫や汚れが付いていて綺麗とは言い難かったです。
    部屋はほぼ寝るだけの使用だったので目を瞑って過ごしましたが、口コミでは建物は新しくないが清掃は行き届いていると言う意見が多かったのでたまたまだったのでしょうか。。。
    お風呂は、大浴場も貸切露天風呂もどちらも利用しましたが、貸切露天風呂は晴れていたので海が見えて良かったです。
    明るいうちに入るのがおすすめです。
    アメニティは無いと思い持参して行ったので不便は無かったです。

【楽天トラベルセール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビュー★朝夕2食付き

投稿者さん 2021年08月09日 18:54:02

海のすぐそばなので部屋からも風呂からもレストランからも全てがオーシャンビュー。目の前は海しかありません。
    施設は確かに古さはあるものの清掃もされていて不便は感じませんでした。
    強いて言えばドライヤーはフロント貸し出しなのですがその注意書きが部屋の鏡台のところにありました。
    風呂に入ってから気がついたので取りに行きませんでしたが洗面所に説明があった方がいいのではないでしょうか。
    ホテル全体のスタッフの方々のサービスがとても好感持てました。
    リピートしたいホテルだと思いました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月10日 18:17:35

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    今回のご宿泊に際し、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    目の前は伊豆大島や伊豆諸島をご覧いただけるロケーションです。
    客室からは海にせり出すかのような開放感と広がる空と海の色をご実感いただきたいたいと思います。
    施設の古さは否めませんが、不便は感じなかったとのお言葉、大変恐縮でございます。
    少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も日々努力をいたして参ります。
    ドライヤ-の貸し出しにつきましてのご意見、誠にありがとうございます。この点につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
    これからもお客様にご満足いただける対応を心掛けて参りますので今後とも当館をよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月05日 10:48:01

家族6人で利用させて頂きました。お部屋も広くて子供達も楽しく過ごす事が出来ました。食事も夜はお寿司や天ぷら等、子供も大人も満足出来る内容で、飲み放題も最高です。朝ごはんもブッフェ形式で好きな物を選んで食べれるのが良かったです。コロナが落ち着いたら夜ご飯もブッフェ形式でお刺身が出る事を期待してます。
    店員さんの対応もすごく良くて、ご飯の時にお勧め観光地などをお伺いしても気さくに教えて下さったり、チェックアウト前に子供が誤って障子を破いても対応してくださりありがとう御座いました。また利用させて下さい。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年09月10日 15:05:59

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

新型コロナウイルスの影響で不安な日々を過ごされる中、ご家族様の貴重なお時間を当館でお過ごしいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。コロナ禍の中、感染拡大防止のため様々な対策を行っておりますが、多少窮屈な点やご不便をお掛けしたことと存じます。
    皆様には、ご理解・ご協力をいただきまして心よりお礼申し上げます。

お子様に喜んでいただけたご様子がうかがえ、私共もとても嬉しく思います。
    お食事に関しましてもご満足いただきましたご様子がうかがえ、安堵いたしております。
    コロナが落ち着きましたら夜ご飯もブッフェ形式でのお食事をお楽しみいただきたいと存じます。

伊豆には多くの観光スポットが点在しております。季節にあった見どころもご紹介してまいります。次回来館時には更なる笑顔が届けられるようスタッフ一同、おもてなしの心を磨いてお待ちいたしております。
    お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約30日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付
    【デラックスファミリー】

ぼんたこすさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2021年06月24日 21:24:19

100%のオーシャンビュー。部屋から風呂からレストランから。海を見ながら波音が聞こえて、とてもリラックスして過ごせました。設備は経年劣化が見られますが、よく掃除がしてあります。みなさん丁寧に接客してくれて、とても気持ちよく過ごせました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年07月10日 13:18:26

この度は熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    100%のオーシャンビュー、ご満喫いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。
    波の音や海面の揺らぎにはリラックス効果が期待できるようでございます。ビジネス利用のお客様にも海をご覧いただきながら波の音を感じていただくお時間は、貴重なひとときになると存じます。
    建物や設備に関しましては、年季が入っておりますが、お客様には気持ちよくお寛ぎいただけますよう清掃面には気を配り行っております。さらに改善できますよう従業員皆で努力して取り組んでまいります。
    またお近くにお越しの際にはご利用いただけますようお願い申し上げます。
    ご多用な中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 13:35:13

天気は曇りや雨の状況でしたが、窓からの景色は素晴らしく、のんびり出来ました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月30日 18:32:00

梅雨の中、空はどんよりしていても海原の景色は刻々と変化し見ていて飽きないものでございます。
    のんびりお過ごしいただくのも大切なひと時と存じます。
    次回は是非、快晴の日の眩しいほど輝く景色をご覧いただきたたく存じます。
    またお友達をお誘いいただきお越しいただける日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

投稿者さん 2021年06月24日 10:09:33

激安の料金で予約しましたが、最上階の部屋が空いていたので、そこに泊まれました。
    オーシャンビュー最高です!!

露天風呂だけは、チョット残念でした…

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月30日 17:58:04

客室最上階からの眺望をお気に召していただき大変うれしく思います。
    私共スタッフも毎日、この海原を眺めながらお客様をお迎え出来る事を幸せに思います。
    伊豆半島はこれから夏本番を迎えお楽しみいただける観光スポットがたくさん点在いたします。
    海の色が一段と輝く季節、是非また当館にお泊りいただきたくお願い申し上げます。
    お客様の次回のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】

ひろくん8652さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ひろくん8652さん [50代/男性] 2021年06月19日 15:41:41

オーシャンビューの部屋からは、伊豆大島や他の島々が見えて、波の音と共に、見晴らしがよく現実を忘れることができました。
    お風呂が最上階にあり、ここからの眺めも抜群です。
    設備の古さはあるものの、コスパを考えると十分だと思います。
    今回は一人で行きましたが、家族を今度連れていきたいです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月20日 15:24:35

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なお写真付きのご投稿をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。
    お部屋からご覧いただきました、伊豆大島や他の島々が水平線上にオレンジ色に輝く様と波打ち際の様子から、白く打ち寄せる波の音が聞こえてくるようでございます。
    次回は是非、ご家族様にもお目にかかることができましたら、この上ない幸せに存じます。
    ご家族皆様でのご来館、心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き

投稿者さん 2021年06月11日 16:01:09

食事なしの格安プランでした。
    ただ、貸し切り風呂が付いており、ゆっくり出来ました。
    海の目の前で、天候がよかった海が一望できます。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年06月15日 21:40:37

この度は、当館自慢の貸切風呂付きプランをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の貸切風呂は、全国でも珍しい天然記念物の北投石を使用した浴槽にナトリウム・カルシウム塩化物泉を導入いたしております。
    また、波音をお聴きいただきながらのご入浴は、充分レフレッシュしていただけるものと思います。お勧めは暮れゆく海原をご覧いただける夕刻です。
    お客様からは「ゆっくり出来ました」とのお声をいただき大変うれしく思います。
    今後もお客様に気兼ねなくお寛ぎいただけますようスタッフ一同、さらに努力してお待ちしております。
    ご多用な中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
    次回お目にかかれます日まで、お元気でお過ごしくださいませ。

ヤマジ1513さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ヤマジ1513さん [50代/男性] 2021年05月24日 17:34:13

建物は古いですが清潔感はありました。
    フロントの方はとても感じ良かったです。部屋からはまさにオーシャンビューといった感じで最高のロケーションでした。
    露天風呂からは海が見えなかったのは残念です。
    あと妻が化粧水が欲しいと言っていました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月26日 15:20:04

ご投稿いただきましたように建物の古さは否めませが、ご利用いただくお客様には快適にお過ごしいただけますよう、館内の清掃は細心の注意を払い設備の維持に努めてまいります。お部屋から感じていただきましたオーシャンビューは「最高のロケーション」とのお声をいただき私共もとても嬉しく存じます。波の音をお聞きいただき非日常を味わっていただけましたら幸いに存じます。
    奥様からのご要望の化粧水の配置につきましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
    ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月14日 19:18:21

窓の目の前が海で眺望が良かったです。
    清掃もしっかりしていて満足でした。
    オートバイで伺いましたが屋根付きの良い場所に止めさせて頂けました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月16日 13:40:10

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この時期のオートバイでのご旅行は風を切り心地のよいことかと存じます。当館では、お一人様、一室でのご利用はとても多く、お客様のビジネスやレジャースタイルに併せたプラン設定がございます。伊豆半島は四季折々、見どころスポットに恵まれており、海岸を見下ろしながらのドライブコースが多いことからオートバイ利用のお客様も多くお迎えいたしております。
    また、天然温泉で旅のお疲れをお取りいただければ幸いに存じます。
    ご多用な中、大変貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月10日 15:21:47

少し前に利用させていただきました。
    広めのお部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。設備の古さは否めませんが、一晩泊まるのには問題なく快適に過ごせました。駅・温泉街からは離れていますのでそぞろ歩きには不向きですが、静かに泊れます。
    食事はバイキングでした。刺身の食べ放題や他のお料理も大変おいしくいただけました。このお値段でこれだけのバイキング(ドリンクの飲み放題もついて!)は、本当に大丈夫?と思ってしまうほどでした。早めの時間に行くことが出来たのでお料理がなくなることはなかったのですが、バイキングの時間終りに近い時間に来た組は刺身がなくなってしまっていたりしました。刺身はウリの一つかと思いますので、個別提供でも出せる体制の方がよいのに、と思ってしまいました。
    温泉もしっかり堪能できました。潮騒に耳を傾けながらの露天風呂は最高でした。
    スタッフの方々の応対も大変丁寧でした。
    また機会があればぜひお世話になりたい宿でした。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月12日 21:02:32

建物や設備面の古さにつきましては、ご不便をお掛けしております。年季の入った建物ではございますが、気持ちよくお過ごしいただけますよう、清潔感のある清掃をこころがけ努力いたしております。
    お客様がおっしゃられるとおり、当館から温泉街までは、離れておりますので、お浴衣でそぞろ歩いていただくのは不向きではございますが、お時間にご余裕がございましたら、片瀬方面への遊歩道には温もりのある木のベンチが海側に面して配置されており、磯風を感じていただきながら携帯電話で音楽をお聞きいただいたり、読書を楽しんでいただくにはとても居心地のよい場所がございます。
    お食事のバイキングにつきましては、ご満足いただき嬉しく思います。遅めの時間帯にご入場いただきましたお客様への刺身などのお料理の補充が追い付いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。今後、すべてのお客様へスムーズにご提供できますように、ご提供までの流れや、ご提供方法・体制を今一度検討してまいりたいと思います。
    ご多用な中、大変貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    また、伊豆へお越しの際には是非、お越しくださいますようお願い申し上げます。
    お客様のご来館、心よりお待ちしております。

鮭2001さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

鮭2001さん [50代/男性] 2021年05月01日 20:48:02

伊豆熱川駅から歩いて15分くらい。距離は大したことないが風が強い日は歩きにくいかもしれません。
    素泊まりでしたが、食事できるところは片瀬白田方面に10分ほど歩けばあるので困りませんでした。
    フロントの方の接客もよかった。
    部屋からの景色は言うことなし。

残念だった点
    源泉かけ流しのお風呂に期待していましたが、温泉分析表によると湧出量が少ないので、加水、加温、循環ありになるのは理解できますが、源泉かけ流しの表記はしないほうが良いかと思いました。

これは客側の問題ですが、全室禁煙なので客室の窓を開けてタバコを吸う人がいる。
    知らずに予約する人に向けて、チェックイン時に伝えた方がいいと思う。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月09日 19:38:03

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊当日は、熱川温泉駅から15分ほどお歩きいただいてのご到着、大変お疲れ様でございました。
    天候の良い日は海を見ながら起こしいただくのは気持ちが良いとおっしゃる方もいらっしゃいますが、ご到着時にお電話をいただければ、熱川温泉駅までお迎えにお伺いさせていただきます。

客室からご覧いただける景色はご満足いただけましたご様子を嬉しく思います。
    しかしながら、温泉につきましてはご満足いただけなかったご様子を拝し、お客様のご期待にそえなかった点を申し訳なく思います。
    また、当館は全室禁煙となっておりますが、お客様がお気づきの窓を開けてタバコを吸われる方がいらっしゃったご様子です。
    ご意見をいただきましたように、チェックイン時には喫煙所のご案内の強化を図り、全客室禁煙のご協力をお願いしてまいります。

ご多用な中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    更なる、快適な滞在をお約束させていただけるよう、日々精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】

shonan-adiさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

shonan-adiさん [60代/男性] 2021年04月16日 12:21:01

海の目の前、部屋で波の音が聞こえいい時間を過ごせました。食事も朝夕お腹いっぱいで満足できました。お風呂もよかったです。電車で行きましたが、駅から歩いて行くとちょっと距離がある感じです。料金から考えると大満足でした。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月18日 15:20:21

客室から目の前にご覧いただけます海原から磯に打ち寄せる波の音をお聞きいただき、いい時間をお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    波の音には、人の心を落ち着かせる【1/Fの揺らぎ】の効果があるといわれております。
    お客様もきっとそのような貴重なお時間をお過ごしになられたことと存じます。
    当館の天然温泉とお食事にもご満足いただきありがとうございます。
    これからも更なるサービス向上に努めてまいります。
    また、今回は熱川温泉駅から海沿いの道を徒歩にてお越しいただき、ご不便をお掛けいたしました。ご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
    当館では駅送迎の準備も整いましたので今後は、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    ご多用な中、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【春夏旅セール】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き

投稿者さん 2021年04月05日 23:48:40

部屋からの眺望は最高でした。設備は古く部屋のドアのカギは閉まりづらいし、洗面所もきれいではありませんでした。お風呂は良かったです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月08日 15:11:13

今回、ご宿泊いただきました客室洗面所の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ドアの鍵が閉まりづらかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘の内容につきましては、スタッフ一同共有いたしました。今後、ご利用いただくお客様の目線に立ち清潔感にも細心の注意を払ってまいります。
    客室ドアの不具合につきましては、さっそく設備担当者にて修繕いたしました。
    チエック体制を強化し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    ご多用な中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【リーニュアルOPENプラン】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★素泊まり

かずひろ。さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2021年04月01日 17:08:04

伊豆急全線ウォーク参加予定でしたが、参加券が売り切れたため、仕事で疲れた身体を休めるため三泊しました。
    海岸沿いで波音が絶えず聞こえるホテルです。
    良かったのは、何と言っても貸切露天風呂で、湯温も眺望も最高!でした。
    初日の朝食のみバイキングでしたが、なかなか品数も多くて良かったです。残念ながら二日目から個食対応となりましたが、ちゃんと内容を変えて下さったことが素晴らしいと思いました。
    残念な点としては、携帯の電波がかなり繋がり難い(当方Softbankですが、アンテナが常に1~2本くらい)ことでしょうか。
    ホテルにWi-Fiもないため、パソコンを持参して仕事を多少するつもりが、全く出来ませんでした。コロナ禍で気分を変えてお仕事をしたいという需要は増えるかと思いますので、ホテルでWi-Fi導入は検討して欲しいです。
    また、初日に歯ブラシを使おうと思ったら、封が空いていて歯磨き粉だけない物が入っていたのが残念でした。
    あと、紙コップはエコじゃないかな?勿体ないと思いました。

ロケーションや人的なサービス、お値段は満足のいくものでした。
    機会があれば、また泊まってみたいホテルです。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年04月05日 19:21:08

本来は、伊豆急全線ウォークのご参加が目的でいらっしゃったとのこと、6月13日までの期間となっておりましたので、参加券の売り切れは大変残念なことと存じます。ほぼ毎年行われております伊豆急全線ウォークは、東伊豆エリアの美しい景色や空気を楽しんでいただけるウォーキングコースでございます。完歩されますと伊豆急行の電車のオリジナルバッチを貰える為、大人気のようです。
    当館は、鉄道好きなお客様にもご利用いただいており、そのお話を伺うことがございます。次回も実施されますように願っております。
    ご滞在中は、波音が聞こえる貸切風呂のご利用やお食事をお楽しみいただき誠にありがとうございます。ただ、Wi-Fiの電波は繋がりにくく、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。只今、対応策といたしまして、先着順ではございますが繋がりにくい場合は、ホケッとWi-Fiのお貸出しを致しております。ご案内が不足いたしまして申し訳ございませんでした。
    また、初日にご用意いたしました開封済みの歯ブラシにつきましては、あってはならないことでございます。失礼を重ねて深くお詫び申し上げます。今後のチエック体制を強化し、再発防止に努めてまいります。
    ご多用の中、大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    皆様にご満足いただける施設・サービスを提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【早期予約45日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝食付き