熱川温泉ブルーオーシャン クチコミ・感想・情報

熱川温泉ブルーオーシャンのクチコミ・お客さまの声

ドラミ1226さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

ドラミ1226さん [50代/女性] 2023年06月25日 18:35:11

今回で3回目です。
立地は海が目の前で最高です。
レストランでの食事は前回に引き続き美味しく頂きました。
外国のスタッフさんも前と同じで補充も早く丁寧な対応で好感がもてます。挨拶もキチンとしてくれて気持ち良く食事が出来ました。
気になるところは、前回も今回も露天風呂が熱すぎて入れなかった事と、スーペリアスイートに宿泊したのですが、ベッドの部屋の絨毯?がシミや汚れでとても素足では歩きたくないくらい汚かった。
本当に無理。所々設備も古く床もきしむ音がしますが、絨毯だけは交換して欲しい。
障子や布団を汚すとお金を払うように記載してありますが、あの絨毯は問題外だと思います。
また秋に予約していますが部屋をどうするか悩むところです。

投稿者さん 2022年12月27日 11:49:52

大人3人子ども2人、旅行支援を使っての宿泊でした。
熱川の駅とは少し離れ、海の目の前で交通量も少なく、ゆったりしていました。
古さは否めませんが、昔ながらのホテル。
貸し切り露天風呂を予約したので、夜に家族で入りましたが、シャワーがひとつしか無くバタバタ交代で洗い、50分ではなかなかゆっくりできませんでした。
そして、海の目の前の露天なので仕方ないのかもしれないですが、お風呂の底が砂だらけでした。
朝入った大浴場は内風呂で、シャワーもたくさんあり快適でした。

食事は朝夕バイキングでしたが、人が少なく、ゆっくり楽しめました。
宿泊したのがクリスマスだったので、チキンが用意されていて、シャンパンも飲み放題でした!
スタッフの方がサンタの帽子を被ってお菓子を配ってくれたり頂けたり、至れり尽くせり。
スタッフさん達も優しく面白く、楽しい食事となりました。
温かく食べたいものが冷めていたりと残念な点もありましたが、お刺身は新鮮だし、どれも美味しく頂きました。

フロントは常に1人で、チェックイン時の女性スタッフは業務的でしたが、チェックアウトの時、男性スタッフが帰り際見えなくなるまで見送ってくれたのが、とても印象に残っています。

レストランスタッフの方々の優しさが素晴らしいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉を満喫★片瀬の水平線が広がるオーシャンビュー(朝夕2食付き)

投稿者さん 2022年12月05日 12:06:11

施設自体は古いので少し気になった所もありますが、夕食のバイキングは種類も多くアルコールも飲み放題で満足しました。

投稿者さん 2022年07月09日 22:15:26

仕事で泊まる分なら、まあまあよかったかも、家族とでは絶対選ばないと思います。
連泊なのに掃除なしでした。 従業員たちはやる気なさそうで接客サービスもいまいちでした。ちょっと残念です。

犬DOGさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

犬DOGさん [60代/女性] 2023年11月27日 18:10:47

立地は景色もよく満足ですが、ナビでも迷って、たどり着くまで大変でした。夕食は、今まで利用したホテルのバイキングとは全く違って残念でしたが、飲み放題があったので、よかったです。朝食は、満足でした。夜の布団はお客さまでとのことと、ポットはありましたが、部屋の水道から水をくむのは、驚くほど、大変でした。

【飲み放題プラン】美味しいお食事には、美味しいお酒とともに☆90分飲み放題プラン(朝夕2食付き)

イチドウレイさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

イチドウレイさん [40代/男性] 2023年08月30日 20:24:19

家族で利用しました。この価格で飲み放題はお得です。

イチドウレイさんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

イチドウレイさん [40代/男性] 2023年08月30日 20:17:53

私達含め2組だけでした。バイキングは中止になりましたが、接客が親しみある感じで良かったです。
海岸を歩きたかったけど、海岸に降りるには遠くまであるかないといけなかったので諦めました。

投稿者さん 2023年04月18日 19:48:38

部屋からのオーシャンビューは素晴らしかった。

投稿者さん 2023年01月20日 13:47:16

小さな子供がいるのでバイキングを期待していましたが、残念ながら各テーブルで決まった内容の食事でした。今回は子供の食べる物に悩んだ旅行になってしまいました。お風呂は露天風呂からの景色が見えず、内風呂からガラス越しに頑張ってオーシャンビューを眺める点も残念でした。

【スーペリアスイート】

投稿者さん 2023年01月15日 07:02:19

家族で宿泊。口コミを見てたので期待なしでした。民宿よりは全然いいです。自分自身宿の清掃員なので目がいくのかも知れないが
まず、トイレの便座は掃除しておらず尿が付着、お湯を沸かそうとポットを開けるとびっちょり、カーテン閉めようなら長さが足りない、大浴場は熱湯風呂で子供が入れたもんじゃない、節電してるが暗い箇所が多くて子供が怖がる。晩御飯中まだ食べ始めなのに「もう時間ない!20時までよ!」と外人さんに急かされる、部屋にアメニティが歯ブラシのみ、ドライヤーはフロントか大浴場。
立地は最高です。

投稿者さん 2023年01月09日 20:32:46

古さは否めませんが、オーシャンビューのお部屋から見た満月と朝陽は圧巻です!

少し気になった点
・部屋に髪の毛や埃が多々落ちていた
・ウェルカムドリンクかと思いきや有料
・メイク落としがない
・浴場横の自販機が売り切れ多数
・駐車場が狭い

いわゆる「おもてなし」精神は残念ながら感じられません。
立地は最高なのでもったいないなぁ

投稿者さん 2022年08月12日 13:08:41

お部屋はオーシャンビューで眺めは素晴らしかったです。夜、寝ていても波の音が聞こえてました。
食事は夕食、朝食共にバイキングで好きな物が食べれました。お刺身の種類が少なく感じました。
最上階の大浴場は海の眺めが最高でした。露天風呂?は窓が開いているだけでした。床は一面畳で初体験でした。

館内全体的に掃除が行き届いていない様に感じました。

【早期予約15日前】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付

投稿者さん 2022年07月09日 22:22:57

仕事場より近かったから良かったけど、ホテルはまあまあでした。

投稿者さん 2022年07月09日 22:19:36

まあまあでした。

投稿者さん 2022年07月09日 22:18:48

一言で言うとイマイチでした。

maron040601さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

maron040601さん [40代/男性] 2023年12月04日 09:27:50

あまり期待して行かずだったので、こんなものか…という印象。
まず入り口に案内された場所がバックヤードみたいな暗いところからにびっくりしました。
バイキングに期待を…色んなバイキングを見てきた中で夜のバイキングの種類が少なかった。ふりかけぐらい置いておいてほしかった。朝は海鮮丼にしたり、明太子、とろろとご飯のお供が沢山でよかった!

dm0316さんの 熱川温泉ブルーオーシャン のクチコミ

dm0316さん [30代/男性] 2022年11月28日 11:22:40

最上階温泉は階段なので足が悪い人は難しい
シャワーが壊れて使用禁止が多数ある。実質使えるのは4箇所、混んでると順番待ちの時間発生
バイキングは子供たちは楽しいが一品一品の味は、、、アルコール飲み放題は待たなくていいので良い、会計の手間も省ける
部屋から朝日が見られるのは最高、目の前の海岸沿いも散歩に最高

投稿者さん 2021年05月05日 15:35:20

部屋はコンセントが少なく、グラス等もないです。歯ブラシとタオルがあるくらい。部屋は全体的に古く、オーシャンビューですが、窓が汚れてました。風呂ですが、そこまで広くなく、朝に入った畳張りの方は浴槽内に汚れが浮いていて、湯船から上がると、身体について不快でした。10分と入っていませんでした。食事はアルコールの飲み放題が着いているくらいで、あとはよくあるバイキングという感じ。カンパチの刺身が美味しかった。マスク無しで話してる家族が多く、怖かったです。値段もそこそこなので、こんなもんかという感じでしたが、全体的に考えさせられました。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月12日 15:51:19

今回、お寄せいただきましたご感想を拝読し、お客様からご満足いただけるご宿泊ではなかった点につきまして心より深くお詫び申し上げます。
設備面で行き届かない点があり、ご不便をおかけしいたしました点、窓の汚れや温泉浴槽内の浮遊物の汚れやレストラン会場でのご様子を拝読し、お客様に重ね重ねご不快な思いをお掛けしました事は、私共も残念でなりません。
お客様からのご指摘は真摯に受け止めスタッフ一同、今後の更なるサービス向上を図る為の努力をおこなってまいります。
ご多用な中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【高層階限定!】景色が最高オーシャンビュー!!夜には星空も満天◎朝夕2食付
【スタンダードファミリー・高層階限定】

投稿者さん 2021年05月02日 20:33:13

部屋の窓全面に広がる海と、畳敷の広々したお風呂がとにかく最高。到着した日が土砂降りだったのですが、電話をするとすぐに迎えにきて下さり、大変助かりました。浴衣は色々な種類のものが取り放題なのにフェイスタオルは1枚のみなのはなぜでしょうか。余計なお世話ですが浴衣取り放題って、外国の方とか悪気なく持って帰ったりしませんか?大丈夫かなと心配になってしまいました。食事は、予約サイトには個食と書いてありましたが、実際は普通のバイキング。ビニール手袋を配布する等配慮はありますが、家族連れが大勢でマスクもせずおしゃべりしながら食べている会場は恐怖でしかありませんでした。なるべく早く切り上げるように大急ぎで最小限のものだけ飲み込むようにして会場を去らなければならないので、食べた気もしませんでした。食事の質は大変失礼ながら冷凍・レトルトが多い印象。もう少し手作りのものがあるとよかったですね。唯一食しても安全だと思ったのはご飯とみそ汁。食事があまりに残念だったので総合評価が普通になってしまいましたが、眺望とお風呂は大満足です。

熱川温泉ブルーオーシャン 2021年05月12日 15:00:43

この度は、熱川温泉ブルーオーシャンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご到着時は土砂降りの雨のご様子、お足元の悪い中、大変おつかれさまでございました。また、ご滞在中にお気づきのご意見・ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。まず、館内着のお浴衣につきましては、お一人様、一枚のご案内を浴衣棚に表示させていただいており、取り放題ではございませんので、ご案内方法をさらに考慮してご理解いただけるようにしてまいりたいと思います。
また、お食事につきましては、コロナ禍の中、個食提供に努めてまいりましたが、お食事付のご予約が急激に増えてまいりましたので、誠に勝手ながらバイキングでのご提供に切り替えさせていただきました。お客様皆様には、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
レストラン会場でのご様子は、ゆっくりご安心いただき召し上がっていただける体制ではなかって点につきましても誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
私共、スタッフ一同が、このコロナ禍の中でお越しくださいますお客様、お一人お一人のご健康と安全をどのようにお守りできるかを更に重く考え、感染予防対策強化に努めてまいります。
これからも皆様にご満足いただける施設・サービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。
伊豆へお越しの際には、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

熱川温泉 ブルーオーシャン

【そうだ!温泉に行こう!】熱川温泉で非日常を★全室オーシャンビューの眺望抜群★朝夕2食付き

投稿者さん 2022年08月26日 13:24:41

以前あった貸切風呂が無くなり残念でした。

【チェックイン時のお楽しみ♪】部屋タイプおまかせでお得に★全室オーシャンビューの眺望★素泊まり
【お部屋タイプおまかせ(素泊まり)】