ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

銀嶺立山さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

銀嶺立山さん [70代/男性] 2023年11月24日 12:49:30

全体的に良い印象ですがいくつか気づいた点を述べます。
部屋:ファンコイルが設置されているが稼働していないのでは?壁掛けエアコンがあったが吹き出し温度が低く寒かった。
食事:内容の説明を案内チラシもしくはエリアに表示してほしい外人のスタッフは親切でしたが詳細な説明は難しいかなと。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年11月25日 14:14:39

銀嶺立山 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋とお食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋が寒かったとのことでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
銀嶺立山様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【朝食付き】21時までチェックインOK/高原野菜を使った朝食付きプラン<朝食のみ>
【■お部屋おまかせ/禁煙《バストイレ付》※リクエスト不可】

烈火3020さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

烈火3020さん [40代/男性] 2023年09月20日 16:34:44

全体的に水回りが汚い
部屋に備え付けのお風呂、トイレ、洗面台に水垢?(大浴場は綺麗でした)
床のタイルの目にも、汚れ
食堂の近くのトイレも同様に汚い

1階に泊まったので、ドッグランが備え付けてあったのですが、ワンちゃんが走れるような感じではない。石が多すぎ
部屋の壁が薄すぎて、隣、上の階の音がかなり聞こえて、トイレの水の音がいきなり聞こえてくるもんだから、中々寝られなかった

それ以外のスタッフ、料理、アメニティなどは、かなりのレベルで良かったです
また泊まりに行きたいので、上記の悪い点を改善お願いします

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月26日 15:14:49

烈火3020 様
せっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
清掃・ドックランの件も早急に対応させていただきます。
またのチャンスを頂戴できましたらその際はしっかりとご期待にこたえられるように努めて参る所存でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 17:18:40

ペット連れの避暑地として最高です!
リピーターとして利用させて頂きます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:17

投稿者 様
北軽井沢は大変冷涼な気候で自然がいっぱいわんこたちにとってはとってもリラックスできる環境かと存じます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【直前割×お盆】≪8/10-8/15限定≫最大2200円引きでお得に北軽井沢旅<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月10日 09:26:39

今回、ワンコと家族で一泊で利用させて頂きました。
スタッフの皆様が大変丁寧・フレンドリーで印象もとても良かったです。
施設については古さは否めない(上階の音が響く等)ものの、整備もされており心地よく過ごせることができました。
お食事も美味しかったです。
一つだけ、気になることが。部屋にあるポット(コーヒーを飲むための)はユニットバスの水道を利用するのでしょうか?そこは、ちょっと気分的に出来なかったです…

お世話になりました。ありがとうございました!
今後利用される方へ。アメニティグッズは一通り完備されています。タオル、作務衣、サンダルもあり重宝しました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:15

投稿者 様
客室にございます水道は飲み水としてもご利用いただけますが、売店でもお水の販売を行っております。
ワンコとお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【直前割×特選コース】直前のご予約で当館最上級プランをお得に愉しむ<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月06日 09:59:38

スタッフのみなさんがとても親切で丁寧な対応でした。
部屋の清掃が行き届いてないところがありその点は残念でしたが、犬と泊まれる所なので仕方ないと割りきりました。犬連れの方達ばかりなのでいろいろなワンコに逢えるのが楽しかったです。
部屋の空調があまりきかない気がしました。
総合的にみてスタッフのみなさんが感じがいいので全部よしとします(^-^)
家族でお世話になりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月08日 12:35:23

投稿者 様
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 08:36:16

北軽井沢の森に囲まれた別荘地にたたずみ、ゆったりとした敷地、館も綺麗に管理されており、清々しく心地良いホテルです。また、何よりもホテルマンの心のこもったもてなし、接客対応に大満足です。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月08日 12:35:18

投稿者 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変光栄です。
ご満足をいただけ、何よりでございます。

【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

blackchihuahuaさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

blackchihuahuaさん [40代/女性] 2023年08月04日 18:13:52

施設全体が美しく、食事も美味しかったです。猛暑の時期に涼しい嬬恋村はとても快適でまた夏場に訪れてしばらく滞在したいと思いました。
今回は1泊でしたが連泊した場合、同じような食事内容だと少し飽きてしまうかもしれないのでメニューが豊富だと嬉しいなぁと思いました。
車から専用庭を通って直接部屋に荷物を運び込める点が荷物の多い犬連れにはありがたかったです。1点だけ、部屋のベッドサイドテーブルについているデジタル時計の時刻が合っておらず、他に時計がないので時間がわかりづらかったです。早々に時刻を合わせられた方が良いと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月08日 12:35:10

blackchihuahua 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄です
今後もワンコと皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
食事もお気に召していただけて大変うれしいです。
お部屋の時計の件、すぐに確認、修正致します。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】おひとり2200円引き&ワンちゃん半額で人気の日程もお得に先取り<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ひーくん9103さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ひーくん9103さん [60代/男性] 2023年07月27日 06:02:56

7月26日に1泊しました。場所は木立の中で静かな所です、芝生もドッグランもあり楽しく過ごせ、食事場所も広く満足しました。とにかく涼しくて来て良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月30日 08:34:21

ひーくん9103 様

今後も多くのワンコとお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
ひーくん9103 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げteおります。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天月末セール】ワンちゃん1頭無料でご招待/最上級コースがお得に!<■特選コース>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

3匹の犬123さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

3匹の犬123さん [60代/女性] 2023年07月23日 20:33:43

初めて宿泊させて頂きました。ワンコには、ドッグランもあり、広場もリードをつけて走れ、ホテルの周りも散歩できてとても良かったです。食事も、美味しく頂きました。お部屋では、ベッドのシーツが床に垂れ下がっており、基本的なベッドメイキングができておらず残念でしたが、ワンコには、良い環境なのでまた利用したいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月27日 12:19:58

3匹の犬123 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
今後もワンコとお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
3匹の犬123 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 09:15:11

とても広い空間で贅沢な時間を過ごせました。次は食事有りで楽しもうと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月23日 13:34:14

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り光栄です。
敷地内は大変広く、また北軽井沢は非常に涼しいため帰りたくないワンコもいるほどです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【食事なし】22時までチェックインOK/ワンちゃんとのんびりステイ<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月12日 11:02:13

建物の古さは感じましたが、清掃が行き届いていたのでお部屋は綺麗で良かったです!
メゾネットの下のお部屋にエアコンがなかったので扇風機だけでは暑く、今年の7月は暑いので
結構きつかったです。。
自然豊かで散策もドッグランも楽しめました。
食事面に関しては、スペアリブが大きすぎて飽きてしまったり、他のお食事も大きさやソースなどを
工夫してくだされば、もっと美味しく頂けるのではないかと思いました。
ただ、スタッフの方々の対応はとても親切で嬉しかったです。
食事終わりに、またね○○ちゃんと愛犬の名前を憶えてくださっていた黒い帽子を被った
男性スタッフさん!あんなにたくさんのワンちゃんがいたのに、名前で声掛けしてくださったのは
お気遣いに感動しました☆
他のスタッフさんも、写真を撮ってくださったりとても親切でした。
温泉も露天風呂はありませんが、泉質も温度も良くてとても安らげたので、また是非お伺いしたいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年07月13日 15:06:53

投稿者 様
また、お風呂もお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
お部屋の設備、夕食に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後ともご満足いただけますように設備について、また、メニュー内容・提供方法など検討してまいります。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 09:55:29

ご飯が美味しかったです。
わんちゃんと沢山遊べて楽しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年04月10日 19:01:30

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ワンコとのんびり水入らずでお過ごしいただけて何よりでございました。お食事もお楽しいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

yutorikazuさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

yutorikazuさん [60代/男性] 2022年09月29日 17:13:59

小さいですがガーデンが付いているので、ワンちゃんと行くには良い部屋でした。
回りの環境も良く、ワンちゃんの散歩には最適です。
ドッグランも併設されていますし、ホテルの前の広場も良いです。
また行きたいと思います。
食事も価格からすると良いと思いますが、残念ながらローストビーフは今一つでした。
お風呂はシャワーが8個くらいあって、それなりに広いので混雑せずに良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年10月01日 18:35:43

yutorikazu 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊ありがとうございます。
ローストビーフがお口に合わず大変申し訳ありません。メニューも工夫を凝らし様々な食材、バリエーションでお楽しみいただけるよう考えてまいります。

【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ボッチュビーさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ボッチュビーさん [50代/男性] 2022年07月13日 10:04:11

6月24日に宿泊しました。コメント投稿するかしばらく迷いました。
犬と泊まれる宿としてとても良い施設でした。建物や設備の古さはありましたが清潔できちんと手入れされていて快適でした。
食事がコース料理であるという事が今回選んだ理由の一つでした。食事を楽しみたい思いで特選コースを頼んだのにテーブルにつくとスタッフさんから「料理はあちらからお好きなものを」と言われて行ってみると大皿に取ってくるビュッフェ形式でした。取らずに席に戻りスタッフさんに予約のメールを見せてコース料理のプランで申し込んだ事を伝えると何の事かわからない様子で「確認します」と下がり戻ってくると「本日はビュッフェ形式になります」との返事。納得がいかないと話すと
「もう一度確認します」と下がり今度はチーフの様な方が来て「週末(金曜泊で週末ではないと思うが)や夏休み中はビュッフェ形式になる事があってリニューアルしたばかりで周知ができていなくて説明不足でした。食事の様子を見てメインの料理は後から出す予定でした。」などと言い訳してくれました。「そういう説明は無かったしお腹いっぱいになった後に出されても食べられないかもしれない」と話すと説明不足で申し訳ないと繰り返すばかりで本当に残念でなりませんでした。ただその後は飲み物をサービスしていただいたり、いろいろと気遣いをしてくれ、スタッフさんとの会話も楽しめました。料理はとても美味しくて満足のいく内容でワンコの設備も充実していてまた来たいと思えるとても良い宿でした。
その後何度か公式ホームページを見ていたが料理のページの内容は変更されていません。私にはまた予約するとしたら夏休みや週末に夕食がビュッフェ形式に変更になると読みとる事はできません。(朝食のページにはGW、夏季期間は変更になる旨書いてあります。)リニューアルしたばかりとはいえ残念です。
星空がとても綺麗と聞きました。曇り空で見ることができなかったので違う季節にまた行きたいと思います。気持ちの良い旅行になると期待します。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月14日 18:01:37

ボッチュビー 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら食事につきまして、説明が至らなかった点、申し訳ありません。
いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひゆとりろガーデン北軽井沢with DOGSをご利用ください。
ゆとりろガーデン北軽井沢with DOGS

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&わんちゃん半額<特選コース■>

投稿者さん 2022年06月19日 07:24:06

ワンコが小さいので和洋室を選びましたが、部屋は2階でエレベーターが無いので荷物を運ぶのが大変でした。クルマも遠くの場所しか空いていなくて不便でした。
1階のツインの部屋は小さい庭もあり、クルマも目の前に停められるようなので羨ましかったです。
1階にも和室があったらいいな、と思います。
食事はこのお値段にしては頑張っていらっしゃると思います。
メインの肉料理以外はバイキングでした。
オードブルは普通に美味しかったので何度もおかわりしましたが、メインのお肉は2種類の盛り合わせで片方は美味しかったのですが、もう片方はパサパサで私は苦手だったので結局メイン料理はほぼ全部夫が食べました(笑)
でも私はオードブルだけで満足でした。
お風呂は普通の大浴場ですが、意外だったのはお部屋のお風呂で、どうせ窓が無いユニットバスだろうと思っていたら全然違っていて広めでゆったり入れるお風呂で窓からの眺望も良く朝風呂はお部屋のお風呂に入りました。
お湯を抜いてくるのを忘れてしまい、すみませんでした。
あと、1番広いドッグランはとても楽しかったです。超高速で走っている我がコを見て幸せを感じました^_^
出来れば宿正面の芝生の場所にも大きいドッグランがあったらいいな、と思いました。
スタッフの皆さんはとても感じが良くて素晴らしい旅行になりました。
リーズナブルだし、ワンコのアメニティも申し分無いのでまた是非泊まりに行きたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月19日 17:46:08

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドッグランに関してなど、建設的なご意見ありがとうございます。
今後の課題、お声としてスタッフ間でも共有してまいります。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【リニューアル記念】最大20%OFF&ワンちゃん無料でご招待<基本コース★>

投稿者さん 2022年05月07日 09:33:47

2歳児とペットを連れて宿泊しました。軽井沢駅から無料送迎バスを利用したのでアクセスもとても楽でした。
お部屋にはペットのアメニティも付いているので荷物も少なくて済みました。お散歩用のエチケット袋とトイレシートは3枚ずつでしたので、足りないようなら持参するかカウンターに確認してみた方がいいかもしれません。(私は持参していたので足りました。)

お部屋の中は綺麗で快適ですが、隣のワンちゃんの声はよく聞こえたので防音などにはなっていないようです。子供がいたので子供の声が隣に響いていないか少し心配でした。

食事はレストランでペットも同伴できます。子供用の取り皿が用意されていました。お気遣い頂きガーリックトーストのガーリックを抜いて提供頂いたため子供も食べれて助かりました。
朝晩共にボリュームもありおいしかったです。

大浴場のお風呂が数種類あればより嬉しかったです。

ホテルの前には芝生もあり、ドッグランも完備されているのでペット連れには本当におすすめです。

また、ロビーには子供向けの絵本やおもちゃもあるので子供も楽しめました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月10日 15:35:15

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。エチケット袋等はフロントにございますのでお気軽にお声掛けください。ワンちゃんとの旅行は荷物が多くなってしまうというのが悩みの一つかと思いますが、その手助けができたのでしたら幸いです。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。これからもお客様目線でさりげない気遣いができるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

ocubykoさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ocubykoさん [50代/女性] 2022年05月06日 21:39:03

とても心地良く利用させていただきました。スタッフの方々がとても親切で、居心地良かったです。お食事は地産の美味しい野菜が豊富で味わい深いものばかりでした。メインのお肉が、たべきれない位の量で、ほとんど残してしまいました。量より質をアップしてもらえたらトータル的にも言う事ないとおもいます。大変お世話になりました。ドッグランも沢山あり、ワンコの規制もほぼありません。ワンコも大満足だったとおもいます。またお邪魔したいとおもいます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年05月08日 08:12:32

ocubyko 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢withDOGSにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食に関しまして貴重なご意見賜りありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【春夏旅セール】最大20%OFF/当館最上級のグリルコースを今だけお得に<特選コース■>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

ask2604さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ask2604さん [20代/男性] 2021年12月30日 09:21:33

愛郷ぐんまキャンペーンを利用して宿泊しました。
お食事は少ないと思いきや気づいたらお腹いっぱいになるほどボリューミーでした。
暖炉も温かく、設備も整っていて満足できました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年01月15日 20:31:31

ask2604 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設、食事にもご満足いただけてなによりでございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人 辺見亮介

【さき楽28】28日前のご予約でお食事無料アップグレード!/特選グリル■2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

いのっち49さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:25:10

とにかくお風呂です。外部客でごった返します。夏休み期間は地獄でした。コロナ禍であの状況は恐怖を感じます。宿泊者のメリットゼロ。外部客を入れない時間を早めにスタートしてほしいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 11:35:46

いのっち49 様

大浴場の件、ご期待に添えませず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。夏の繁忙期は外来入浴をお断りし、ご宿泊者様のみでご利用いただけるようにしておりましたが、大浴場のキャパがあまり大きくなく、コテージ、コンドミニアムもあることから、お時間帯によっては混雑してしまってこと。ご案内が行き届きませず大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【直前割】空室がある時だけ出現★ベストプライス!1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年10月04日 17:35:18

鬼押出し園と浅間牧場、さらに志賀高原・横手山観光のため、2泊で初めて利用させて頂きました。
子供が喜ぶと思い、メゾネットタイプの部屋のプランで宿泊しましたが、部屋に関しては広々快適で満足致しました。トイレが上階にもあると特に夜間、深夜は尚良いと思います。
アメニティ関連もタオル類と作務衣ををそのまま大浴場に持ち出せるようかごにセットされており、良いサービスだと思います。
フロント前のラウンジでコーヒー、ティーの無料サービスがあり、読書やトランプ・オセロなどで遊べるサービスも良かったと思います。
部屋には室内履き用のスリッパ、館内外歩き用のサンダルの用意があり、コーヒーカップやグラス、インスタントコーヒーなど備品は充実していました。
食事に関しては、少なめの夕食とのことでしたがそこそこボリュームはあり、また子供の好き嫌いが激しいこともありますがほとんど食べられなかったことや、全体的に塩気が強く感じましたので、次回宿泊を検討する際には食事無しか日曜朝の朝食のようなビュッフェ選択のプランがあれば検討したいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月09日 14:10:21

投稿者 様
館内備品や、設備でもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
お食事に関してお子様のお口にあまり、あわなかったとのこと、大変残念でございます。今後ご家族皆様でお楽しみいただける味付けだったり、内容工夫してまいります。貴重なご意見賜りありがとうございます。
鬼押し出し、浅間牧場、志賀高原とかなり遠くまで観光満喫されたご様子、なによりでございます!軽井沢方面でも塩沢湖や雲場池など紅葉がきれいなスポットであったり、上田方面も上田城、菅平など自然や観光を満喫できるスポットまだまだたくさんございます。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】