ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年10月09日 20:42:43

10月上旬に利用させて頂きました。部屋が1階で駐車場も部屋の前に止めることができたので庭から荷物を運べたのは便利でした。ドッグランが外に2ヶ所、室内に1ヶ所ありロビーには無料のわんちゃんおやつもありました。ウェルカムボードにわんちゃんの名前が書いてあり、あれはとても嬉しかったです。食事も美味しく、わんちゃんも一緒にレストランに入れるのは大きなポイントでした。部屋は2人なら十分な広さでしたが水回りのお掃除がもう少し丁寧だと良かったと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年10月10日 16:00:37

投稿者 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変光栄です。
ご満足をいただけ、何よりでございます。
投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】人気の日程も早めの予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>

投稿者さん 2023年09月27日 14:07:28

9月24日に宿泊
清潔なお部屋でペット臭もなくとても良い。食事も最高でした

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月30日 11:59:25

投稿者 様
身に余るお言葉を頂戴し大変光栄です。
ご満足をいただけ、何よりでございます。
またの季節にも再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同 投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【温泉SALE】当館最上級のプランを限定価格でご用意<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

safety0817さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

safety0817さん [60代/男性] 2023年09月23日 09:40:42

スタッフがワンちゃんに優しい。
旧軽井沢から距離が有り、山道がきつい。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月26日 15:14:43

safety0817 様
ワンコ大好きなスタッフばかりですので、私共もワンコたちに癒されております。
またの季節にも再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ワンちゃん1頭無料でご招待<■特選コース>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

烈火3020さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

烈火3020さん [40代/男性] 2023年09月20日 16:34:44

全体的に水回りが汚い
部屋に備え付けのお風呂、トイレ、洗面台に水垢?(大浴場は綺麗でした)
床のタイルの目にも、汚れ
食堂の近くのトイレも同様に汚い

1階に泊まったので、ドッグランが備え付けてあったのですが、ワンちゃんが走れるような感じではない。石が多すぎ
部屋の壁が薄すぎて、隣、上の階の音がかなり聞こえて、トイレの水の音がいきなり聞こえてくるもんだから、中々寝られなかった

それ以外のスタッフ、料理、アメニティなどは、かなりのレベルで良かったです
また泊まりに行きたいので、上記の悪い点を改善お願いします

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年09月26日 15:14:49

烈火3020 様
せっかくお越しいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
清掃・ドックランの件も早急に対応させていただきます。
またのチャンスを頂戴できましたらその際はしっかりとご期待にこたえられるように努めて参る所存でございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月10日 09:26:39

今回、ワンコと家族で一泊で利用させて頂きました。
スタッフの皆様が大変丁寧・フレンドリーで印象もとても良かったです。
施設については古さは否めない(上階の音が響く等)ものの、整備もされており心地よく過ごせることができました。
お食事も美味しかったです。
一つだけ、気になることが。部屋にあるポット(コーヒーを飲むための)はユニットバスの水道を利用するのでしょうか?そこは、ちょっと気分的に出来なかったです…

お世話になりました。ありがとうございました!
今後利用される方へ。アメニティグッズは一通り完備されています。タオル、作務衣、サンダルもあり重宝しました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月26日 12:02:15

投稿者 様
客室にございます水道は飲み水としてもご利用いただけますが、売店でもお水の販売を行っております。
ワンコとお楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
口コミのご投稿ありがとうございました。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【直前割×特選コース】直前のご予約で当館最上級プランをお得に愉しむ<特選コース■>

投稿者さん 2023年08月07日 07:16:05

犬連れで宿泊しました!GWに初めて宿泊し、食事も大変美味しく、ドッグランもあり、とても気に入ったため、また宿泊しました!また利用したいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月08日 12:37:38

投稿者 様
北軽井沢は大変冷涼な気候で自然がいっぱいわんこたちにとってはとってもリラックスできる環境かと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【直前割×基本プラン】直前のご予約でも基本プランでワンちゃんとお得にご旅行<基本コース★>

投稿者さん 2023年04月09日 09:55:29

ご飯が美味しかったです。
わんちゃんと沢山遊べて楽しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年04月10日 19:01:30

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ワンコとのんびり水入らずでお過ごしいただけて何よりでございました。お食事もお楽しいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年10月12日 17:34:20

思ってたよりちょっと部屋が狭かったけど庭がついててアロン(犬)遊べました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年10月16日 14:03:30

投稿者 様
今後もワンコ達とお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

アロンちゃんとののまたのご旅行にもお待ちしております

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&わんちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ask2604さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ask2604さん [20代/男性] 2021年12月30日 09:21:33

愛郷ぐんまキャンペーンを利用して宿泊しました。
お食事は少ないと思いきや気づいたらお腹いっぱいになるほどボリューミーでした。
暖炉も温かく、設備も整っていて満足できました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年01月15日 20:31:31

ask2604 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設、食事にもご満足いただけてなによりでございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 支配人 辺見亮介

【さき楽28】28日前のご予約でお食事無料アップグレード!/特選グリル■2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

ノーコ57さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ノーコ57さん [60代/女性] 2021年10月17日 09:29:58

今迄宿泊した中で1番気持ち良く快適に過ごせました。おへやはとても素敵です。旅の一つの思い出になりました。ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月21日 12:55:34

ノーコ57 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

また機会がありましたら、違う季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
急に寒くなってまいりましたね、お体くれぐれもご自愛くださいませ。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【朝食付き】焼きたてパンとスキレットオムレツで元気をチャージ!高原朝ごはんを満喫♪
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年10月17日 07:34:31

少なめのご夕食とありましたが、ボリュームもあって美味しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月21日 13:03:04

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事ご満足いただけて何よりでございます。
だんだんと寒くなってまいりましたので、ほっこり温かいグリル料理や、チキンのフリカッセなども冬らしいお味ですよね。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

akynntさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

akynntさん [30代/女性] 2021年09月26日 09:27:47

息子のお誕生日にお邪魔しました(^^)
1週間程前と急でしたが依頼したらバースデープレートを用意して下さりとても良い記念になりました♪♪
外観は少し年季が入っていますが、館内はとても綺麗で現実から少し離れてひたすらゆっくりさせてもらいました。ロビーにある暖炉の空間には本当癒されました。
そして、ワンちゃん道具も揃っておりワンちゃんも一緒に泊まれたので助かりました。
食事も美味しくスタッフの方達も本当に親切で感じが良かったです(^^)
ありがとうございました♪♪

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:22:37

akynnt 様
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
ドッグフレンドリールームは4室しかございませんが人気のお部屋となっております。
お子様のお誕生日の記念日に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
わんちゃんとご家族皆様でとっても素敵なお誕生日の思い出になったのではないでしょうか。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【愛犬家の基本プラン】広い敷地とシェフの窯料理でわんちゃんと快適なアウトドア体験を★
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年09月12日 09:07:48

9月11日に1泊しました。
周りの景色が良く部屋も清潔感があり、とてもリラックスした滞在となりました。食事も大変美味しかったです。
欲を言うと、露天風呂があると嬉しいなと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:43:24

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

【お連れ様半額★】ご夫婦&カップルおすすめ♪星降る夏の北軽井沢へ!/基本グリル★2食付
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

大福&小豆さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

大福&小豆さん [60代/男性] 2021年09月12日 08:45:24

自然に囲まれた立地で、非日常を満喫できます。
食事も軽めなライトコースでしたが、我々には十分満足行くものでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月17日 16:45:21

大福&小豆 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月21日 06:28:09

急遽軽井沢に寄ることになり、こちらのホテルを利用させて頂きました。

夕食は基本グリルコースでしたが、質、量ともに満足の行く内容でした。特にデザートのダッチベイビーは良い意味で期待を裏切られました。

家族連れにはおすすめしたいホテルだと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月22日 13:32:21

投稿者 様
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご夕食時のダッチベイビーはかわいいのにガツンとくるおいしさ!大人気で当ホテルの目玉商品です。
専属のパティシエシェフが監修したプロの味でありながら、キャンプにきているような遊び心を忘れていない逸品です。
皆様でご堪能いただけたこと、とっても嬉しく拝読いたしました。
今後の期待をいい意味で裏切れるよう!精進してまいります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】お日にち限定!早い者勝ち!夏休みは避暑地で決まり!★1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年08月10日 16:23:20

緑に囲まれていて、自然の風を楽しみながら過ごせました。お値段の割に食事はかなりしっかりとしたグリル料理で大満足でした!2泊目は和食でした。レストランは外を見ながら解放感があって素敵です。
フロントの隣にはコーヒーやハーブティーがいつでも飲めるラウンジがあって外を見ながら本を読んだり出来ます。UNOやジェンガ、フリスビーなど遊び道具の貸し出しもあるのでホテル前の広場でも遊べてご家族連れにもおすすめできます。
お部屋はさすがに古さがありますが、広くて2人ではもったいないくらいでした。残念だったのは連泊中、タオルだけ新しくもらう予定が外出中に勝手にお掃除されていて、宿泊案内や食べかけのお菓子が断りもなく捨てられ、かけらがテーブルに散らばっていたことです。
ただそれ以外は温泉も良かったし、何よりコスパが最強です!お得に自然に触れながら楽しみたい方におすすめします。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月14日 08:06:27

投稿者 様
滞在中の清掃の件、重ね重ねの不備大変申し訳ございませんでした。再度伝達、連絡、徹底して参ります。申し訳ございません。
ラウンジのお貸出しコーナー今後も拡充して参る所存でございます。晴れていれば凧あげや水鉄砲も楽しいのですが、雨降りの場合なかなかアクティビティがなくて、困っていました。しかしトランプでも一緒に来ている気の置けないご家族やグループで改めてものすごく楽しんでいただけることがわかりました。無心でゲームを楽しめる時間もご旅行中ならではかもしれませんね!
レストランのお料理は四季折々でメニューを変更していく予定です。ハーフアウトドアということで屋外でキャンプをしているような感覚でグリル料理をお楽しみいただくが、コンセプトとなっております。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

銀嶺立山さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

銀嶺立山さん [70代/男性] 2021年07月10日 17:04:05

大浴場風呂の温度が少し低かったです、また室内の冷蔵庫の温度調節が出来なく氷が溶けたました、それとアラーム時計の時間は設定しておいて欲しかったです。
備品の取扱説明をもう少し詳しく載せておいて下さい。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月16日 19:55:47

銀嶺立山 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の温度管理につきまして、残念なお思いをされたとのこと、ご期待に沿えませず誠に申し訳ありませんでした。
お風呂の温度管理に関しましては、徹底して参る所存でございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 大島

【楽天スーパーSALE】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月04日 16:37:05

施設の職員の方々はどなたもとても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。送迎の車もきちんと対応して下さり、とても感謝しています。
ただお部屋のお風呂の清掃が少々行き届いていない箇所があり、改善をしていただければと思います。
マイナス点があるとすればそれのみです。滞在中は大変お世話になりました。ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月06日 08:03:04

投稿者 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしましてうれしい気持ちでいっぱいです。さっそく社内で共有いたします。
お部屋の清掃の件、不手際ございまして大変申し訳ありませんでした。
またの機会にも是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【春夏旅セール】祝♪4/16開業!春休みやGW直前のご利用も大歓迎♪♪■特製グリルコース2食付

投稿者さん 2024年05月08日 15:23:56

夫婦二人と愛犬一匹で利用させていただきました。立地は北軽井沢のリゾート地にある緑豊かなエリアで、愛犬との散歩には素晴らしいところでした。クルマで行く場合は、高速の碓氷軽井沢ICで降り、ツルヤスーパーさんで買い物をしてから宿へ行くといいと思います。建物の古さは否めませんが、手入れはされているので特に不満はなかったです。食事は夕食・朝食ともにボリューム満点で美味しく、満足できるものでした。機会がありましたら、リピートしたいと思います。

2024年05月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2024年05月13日 12:17:31

投稿者 様
また、お忙しい中口コミのご投稿、高い評価を賜り光栄です。ありがとうございます。
ワンコとゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

またの季節にも再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同投稿者 様のお帰りを心よりお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【タイムセール】最大20%OFF!/人気No.1のスタンダードプランをお得に楽しむ<基本コース★>

投稿者さん 2023年11月27日 00:42:44

広大な敷地でとっても素敵でした!
エントランスには暖炉のスペースが素敵で、コーヒーのサービスも嬉しい!
わんちゃんと泊まれるホテルですが、綺麗にしていて清潔感もありました。
わんちゃんファーストでありながら、お客さんたちもみんなマナーのある素敵な方たちばかりでした。
周りに飲食店がないので、夕食付きにすればよかったです。
朝食は欲を言えばご当地のものなどがあると嬉しかったです。
量は多くて満足です。
また遊びにいきます!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年11月28日 09:23:16

投稿者 様
次回ご利用の際はぜひ御夕食もお楽しみくださいませ。新鮮な高原野菜やプロヴァンス風ブイヤベース等のお料理をご用意しております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【朝食付き】21時までチェックインOK/高原野菜を使った朝食付きプラン<朝食のみ>
【■お部屋おまかせ/禁煙《バストイレ付》※リクエスト不可】