ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年08月06日 09:59:38

スタッフのみなさんがとても親切で丁寧な対応でした。
部屋の清掃が行き届いてないところがありその点は残念でしたが、犬と泊まれる所なので仕方ないと割りきりました。犬連れの方達ばかりなのでいろいろなワンコに逢えるのが楽しかったです。
部屋の空調があまりきかない気がしました。
総合的にみてスタッフのみなさんが感じがいいので全部よしとします(^-^)
家族でお世話になりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2023年08月08日 12:35:23

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして御礼申し上げます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【直前割×特選コース】直前のご予約で当館最上級プランをお得に愉しむ<特選コース■>
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

AF3424さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

AF3424さん [50代/男性] 2022年12月27日 16:51:28

愛犬連れに気遣いのあるサービスが充実していて, 思い出に残る良い宿泊となりました.
ウチの愛犬にとっては, 雪景色初体験. 「イヌはよろこび庭駆け回る~」で楽しく過ごせました.
以下, 気づいた点を挙げさせていただきます.
- レストラン寒い, もう少し暖かく食事がしたい.
- 部屋も特に2階は, 廊下は熱いくらいなのに寝室は寒く, 空調もうまく効かない.
- トイレ水回りが弱く, 詰まりやすい.
- スタッフ, ぼそぼそ声で聞き取りづらい. 特に外国人スタッフには伝わりにくいことも.
- 室内犬逃げ出し防止フェンスがガタついて倒れそう. ドックグラン入口ドアのロックも扱いづらい.
- 廊下・階段が滑りやすく, 犬の歩行に不向き.

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年12月31日 13:25:42

AF3424 様
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしましてありがとうございます。
わんちゃん達は寒さ、雪ににも負けずみんな元気いっぱい走り回っております!
見ている方もワクワクします!
お気付きの点お知らせいただき誠にありがとうございます。
可及的速やかに点検、確認して参る所存でございます
今後とも末永いご愛顧賜りますようお願いいたします
貴重なご意見誠にありがとうございました。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【新春セール】人気No.1の基本プランがお得<基本コース★>
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

yutorikazuさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

yutorikazuさん [60代/男性] 2022年09月29日 17:13:59

小さいですがガーデンが付いているので、ワンちゃんと行くには良い部屋でした。
回りの環境も良く、ワンちゃんの散歩には最適です。
ドッグランも併設されていますし、ホテルの前の広場も良いです。
また行きたいと思います。
食事も価格からすると良いと思いますが、残念ながらローストビーフは今一つでした。
お風呂はシャワーが8個くらいあって、それなりに広いので混雑せずに良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年10月01日 18:35:43

yutorikazu 様
この度は、数あるホテルの中よりゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊ありがとうございます。
ローストビーフがお口に合わず大変申し訳ありません。メニューも工夫を凝らし様々な食材、バリエーションでお楽しみいただけるよう考えてまいります。

【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年09月02日 19:46:35

ゆったりできるのはgood。
部屋のお掃除、点検しているかは疑問、ベッドサイドの電球が切れていたり、浴室の備え付けのシャンプー類のボトルの汚れが気になりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年09月05日 07:11:12

投稿者 様
お部屋の電球、清掃へのご指摘、大変申し訳ありませんでした。
設備の運用、一つ一つを再確認いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

タカピョン22さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

タカピョン22さん [70代/男性] 2022年08月09日 14:49:53

ホテルのレベルに比べ、リーズナブルで良かったと思うが
①ワンちゃん同伴ホテルだが、わんちゃん同伴でない客にとって?
ペット、特に犬は好きだが、ペットが家族の人とは少し違うので、例えば部屋のペットスペースは違和感感じ落ち着かないので、カーテンで隠すなど配慮欲しい…ペット同伴無しの利用者への配慮難しいのなら、いっそペット同伴専用ホテルにしたらいかがでしょう。
②部屋にコーヒーしかなかったが緑茶が欲しかった。アメニティーと一緒に自分で好きなものを持って行くようにすれば良いのにと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年08月11日 07:57:04

タカピョン22 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【朝食付き】スキレットオムレツと高原野菜の朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2022年07月29日 23:19:58

初めて宿泊しました。ワンコと一緒の宿泊も初めてでしたが、こんなに自由にワンコと過ごせるとは思いませんでした。部屋もキレイで、リゾート気分満載です。少し価格がこなれてきますと、利用頻度は高まると思いますが。また、利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年08月05日 07:41:35

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今後も大好きな家族であるわんちゃんと心行くまでのんびりとお過ごしいただけるよう、様々な工夫を考えて参ります。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【数量限定】朝食無料プレゼント!素泊まり同額でワンちゃんとお得旅行<朝食のみ>

投稿者さん 2022年06月19日 11:50:03

お部屋はとても清潔でした。
ベランダドアの蝶番が取れていたのが残念でした。次回はもう少し大きな部屋にしたいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月19日 17:41:16

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
可及的速やかに対処いたします

またのご利用をお待ちしております。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&わんちゃん半額<特選コース■>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

りんご1653さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

りんご1653さん [50代/女性] 2021年12月11日 08:04:14

12月10日に愛郷ぐんまを利用して宿泊しました。
お部屋はふたりで使うには、十分な広さで広い部屋を選んで正解でした。
家族やお友達にもお勧めしたい宿になりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月12日 12:24:05

りんご1653 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
愛郷群馬、現在12月末までということになっております。コロナ禍でお出かけになれなかったお客様が県内からも多く戻っていただきとっても嬉しいです。

これからもお客様のご評価などを励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

ぽたぽた焼き0707さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ぽたぽた焼き0707さん [30代/男性] 2021年11月28日 18:51:59

群馬県嬬恋村の2021年4月にリニューアルオープンした『ゆとりろガーデン北軽井沢』に家族で泊まりにきました。
おもちゃ王国のあるプリンスランドと長野原町の北軽井沢のメイン交差点の間に位置していて、別荘地の中にあるいい感じの空間でした。

今回の宿泊先の決め手は、和室+洋室メゾネットの広い部屋!階段付きで幼児たちも楽しく過ごさせてもらいました。

お風呂は男女ともに大浴場(内湯)のみで、このご時世だと大人6人くらいが適当な広さでしょうか。アルカリ性単純泉って書いてあったので、お肌がスベスベになるのかな。

部屋で遊ぶもの忘れたーと思っていたら、フロントの前にトランプとかウノの貸し出しがあって助かりました。

青い電車の広場で遊びたかったけど、雨で今回は断念。星空とか寝っ転がって見たかったなぁ。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年12月04日 18:05:04

ぽたぽた焼き0707 様

この度はゆとりろガーデン北軽井沢へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層のサービスを目指して参ります。
お貸出し品は今後もご要望など受けまして拡充して参る所存でございます
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース

投稿者さん 2021年11月14日 08:14:58

4人で泊まりましたが部屋は充分すぎるほど広く二人の子供も大喜びでした。
夜の食事もボリューム満点で満足でしたが香辛料を使っているものが多くご飯などは白米の用意があってもいいかと思いました。
朝ご飯はもい少し子供よりのメニューがあってもいいかと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年11月15日 11:54:50

投稿者 様
お食事に関しまして建設的なご意見ありがとうございます。社内で共有いたしまして、検討課題といたしてまいります。
ホテルとしてもより一層の接遇を目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【秋冬旅セール】大自然に囲まれた高原リゾートで秋探し♪新しい旅の『カタチ』/特選グリルコース■2食付

投稿者さん 2021年09月18日 09:04:40

食事はライトコースでしたが野菜が美味しく、お腹いっぱいでコスパに満足しました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月19日 12:53:09

投稿者 様
ライトコースのご夕食はつい最近始まったばかりのメニューですが、ホワイトソースとチキンの相性抜群!ご好評めにゅーとなっております。
お部屋はメゾネットタイプ和洋室でしたので、当館でも一番広いお部屋となりまして、6名定員でございます。
お子様ものんびりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
だんだんと秋が深まる季節になってまいりました。お体ご自愛いただきまして、またの季節にも皆様でのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 23:32:32

夜20時ごろ到着だったので、夜のうちは周辺の全貌がつかめませんでした。朝明るくなってから自然に囲まれた環境に癒されました。
部屋の中は、写真より暗く感じました。
メゾネットなので仕方ないのですが、2階に洗面所があったので、まだ小さい子どもがいると何かと不便でした。
大浴場がかなり混み合っていて今の時期少し不安になります。
卓球、自転車、ゲーム、ロビーなどの施設が魅力的でした。
子どもがいると、帰宅後洗濯に追われますが、コインランドリーで洗濯できたのはありがたかったです。
滞在時間が短かったので、施設を十分満喫出来ず…機会があったら、ゆっくり利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月14日 08:32:13

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のキャパがあまり大きくなく大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
夕食時間帯である18:30~19:30くらいは混雑がだいぶかんわされておるようでございます。
室内でもお楽しみいただける卓球やオセロ、UNO、トランプなど設置しております。お天気が良ければ、広場でバドミントンや凧あげ、水鉄砲もあり、お子様連れにも大好評をいただいております。
コインランドリーは主婦の方の味方です。乾燥機で、ふわふわにして帰ればご旅行後の洗濯ラッシュのストレスが軽減できますね。
次回は是非連泊でもご利用お待ちしております。北軽井沢は関東近郊にも関わらず見どころいっぱいです。またのご利用心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【素泊まり】豊かな自然のなかで森林浴。夜はゆっくり星空を眺めるのもおすすめ!観光メインの滞在にも◎
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】