ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

1140meさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

1140meさん [20代/女性] 2021年07月18日 09:08:41

水圧が強くてびっくりしました!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月25日 18:53:49

1140me 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食は朝から元気の出る群馬県のお野菜をふんだんに使ったお食事でございます。
又の季節にも是非ご利用お待ちしております
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【朝食付き】焼きたてパンとスキレットオムレツで元気をチャージ!お野菜たっぷりの高原朝ごはんを満喫♪
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

KID2004さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

KID2004さん [50代/男性] 2021年06月17日 08:34:24

広大な敷地に鳥のさえずり、リニューアルされた部屋もお洒落で、またスタッフの対応もとても良かったです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月29日 07:38:12

KID2004 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

梅雨時期に入ってしまいましたが、夏前の今の時期には野鳥が元気いっぱい、朝から大きな声で鳴いています。山の中ならではの様々な種類の声、見た目もとってもかわいい鳥がたくさんいますので、バードウォッチングも楽しいです。
当ホテルは今年の4月に本館をリノベーションしてオープンいたしました。
特にドッグフレンドリールームは新しく室内ドッグランもできて好評でございます。
またのご旅行の際にも是非ご利用お待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF&愛犬半額特典付★愛犬とお泊り★『窯』で戴く基本グリル/2食付
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 10:40:16

お部屋は広いツインで一人でゆったり宿泊致しました。
出張で利用し、夜遅いチェックイン・朝早いアウトとなり
まわりを散策できなかったのが残念です。
自転車で散策できたら楽しそうです。
プライベートで今度利用してみたいです。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月27日 11:13:58

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても高評価をありがとうございます。
レンタサイクルは1時間1台550円でフロントにてお貸出し承っております。
新緑の浅間高原を涼しい風がとっても気持ちいい季節です。
山間部なので、勾配がありますが、がんばればコンビニエンスストアへも行くことができます。軽井沢駅前とはまた違ったサイクリングにはなりますが、天気のいい日中是非お勧めです。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】

投稿者さん 2021年05月30日 09:05:49

部屋が広くて良かったです。
ペットが一緒の方は良いホテルですね。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月07日 18:37:09

投稿者 様
当ホテルはペットとお泊り頂ける部屋が4室ございます。
室内ドッグランもございますので、好評です。
通常のツインルームも28平米とゆったりお過ごしいただけるお部屋でございます。
和洋室やメゾネットルームなどグループやファミリーでもお楽しみいただけるお部屋もございますので、またの機会に是非ご利用をお待ちしております

ゆとりろガーデン北軽井 墨江

【素泊まり】連泊利用も大歓迎♪WiFi完備でワーケーションにも◇自由自在なお食事なしプラン

投稿者さん 2021年05月04日 16:37:05

施設の職員の方々はどなたもとても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。送迎の車もきちんと対応して下さり、とても感謝しています。
ただお部屋のお風呂の清掃が少々行き届いていない箇所があり、改善をしていただければと思います。
マイナス点があるとすればそれのみです。滞在中は大変お世話になりました。ありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月06日 08:03:04

投稿者 様
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしましてうれしい気持ちでいっぱいです。さっそく社内で共有いたします。
お部屋の清掃の件、不手際ございまして大変申し訳ありませんでした。
またの機会にも是非ご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【春夏旅セール】祝♪4/16開業!春休みやGW直前のご利用も大歓迎♪♪■特製グリルコース2食付
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

タカピョン22さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

タカピョン22さん [70代/男性] 2022年08月09日 14:49:53

ホテルのレベルに比べ、リーズナブルで良かったと思うが
①ワンちゃん同伴ホテルだが、わんちゃん同伴でない客にとって?
ペット、特に犬は好きだが、ペットが家族の人とは少し違うので、例えば部屋のペットスペースは違和感感じ落ち着かないので、カーテンで隠すなど配慮欲しい…ペット同伴無しの利用者への配慮難しいのなら、いっそペット同伴専用ホテルにしたらいかがでしょう。
②部屋にコーヒーしかなかったが緑茶が欲しかった。アメニティーと一緒に自分で好きなものを持って行くようにすれば良いのにと思いました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年08月11日 07:57:04

タカピョン22 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS

【朝食付き】スキレットオムレツと高原野菜の朝食付きプラン<朝食のみ>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

投稿者さん 2021年09月21日 16:25:43

食事、とても美味しかったです。夕食もう少し量が欲しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 09:21:51

投稿者 様

頂戴しましたご意見をもとに、ゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。お食事お気に召していただけて何よりでございます。量、質ともにレベルアップしていけるよう工夫してまいります。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
またの機会にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏秋旅セール】夏休み満喫!『ハーフアウトドア』新しい旅のカタチ!スタンダード2食付★

投稿者さん 2021年08月25日 10:19:37

スタッフの方達の対応はとても良かったです。
バスルームの排水溝の臭いが気になりました。大浴場は少し温度が低いかな…
グリルコースで2泊目に和食が出できて…びっくりしました、洋食グリルを期待していたので…

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月27日 08:20:45

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きありがとうございました。
連泊の際のご夕食メニュー、ご案内が行き届きませず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、快適にご満足のゆく時間がお過ごしいただけるよう、サービス、案内徹底して参ります。
また機会がありましたら是非ご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【星野温泉トンボの湯チケット付】タオルレンタル無料!手ぶらでゆったり旅行/基本グリルコース★2食付

投稿者さん 2021年08月23日 08:28:58

8月22日に一泊させて頂きました。
初めて泊まらせて頂きましたが、全体的に清潔感があり、とても満足しています。
食事も美味しかったです。
大浴場で風呂数がもう何個かあるととても良かったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月27日 08:18:05

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事、館内設備などもお楽しみいただけましたでしょうか。
北軽井沢は軽井沢の繁華街と草津温泉からも至便で観光の拠点にぴったりです。
紅葉の時期はキノコやじゃがいもなどおいしい食材も豊富です。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【4大特典付】小学生半額&幼児無料!貸出備品・アクティビティも無料♪夏のファミリープラン■特選グリル
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年08月12日 23:32:32

夜20時ごろ到着だったので、夜のうちは周辺の全貌がつかめませんでした。朝明るくなってから自然に囲まれた環境に癒されました。
部屋の中は、写真より暗く感じました。
メゾネットなので仕方ないのですが、2階に洗面所があったので、まだ小さい子どもがいると何かと不便でした。
大浴場がかなり混み合っていて今の時期少し不安になります。
卓球、自転車、ゲーム、ロビーなどの施設が魅力的でした。
子どもがいると、帰宅後洗濯に追われますが、コインランドリーで洗濯できたのはありがたかったです。
滞在時間が短かったので、施設を十分満喫出来ず…機会があったら、ゆっくり利用したいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年08月14日 08:32:13

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場のキャパがあまり大きくなく大変ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
夕食時間帯である18:30~19:30くらいは混雑がだいぶかんわされておるようでございます。
室内でもお楽しみいただける卓球やオセロ、UNO、トランプなど設置しております。お天気が良ければ、広場でバドミントンや凧あげ、水鉄砲もあり、お子様連れにも大好評をいただいております。
コインランドリーは主婦の方の味方です。乾燥機で、ふわふわにして帰ればご旅行後の洗濯ラッシュのストレスが軽減できますね。
次回は是非連泊でもご利用お待ちしております。北軽井沢は関東近郊にも関わらず見どころいっぱいです。またのご利用心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【素泊まり】豊かな自然のなかで森林浴。夜はゆっくり星空を眺めるのもおすすめ!観光メインの滞在にも◎
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年10月12日 17:34:20

思ってたよりちょっと部屋が狭かったけど庭がついててアロン(犬)遊べました

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年10月16日 14:03:30

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もワンコ達とお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

アロンちゃんとののまたのご旅行にもお待ちしております

貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢withDOGS 柳下

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&わんちゃん半額<特選コース■>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

いのっち49さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

いのっち49さん [40代/男性] 2021年10月10日 07:25:10

とにかくお風呂です。外部客でごった返します。夏休み期間は地獄でした。コロナ禍であの状況は恐怖を感じます。宿泊者のメリットゼロ。外部客を入れない時間を早めにスタートしてほしいです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月16日 11:35:46

いのっち49 様

大浴場の件、ご期待に添えませず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。夏の繁忙期は外来入浴をお断りし、ご宿泊者様のみでご利用いただけるようにしておりましたが、大浴場のキャパがあまり大きくなく、コテージ、コンドミニアムもあることから、お時間帯によっては混雑してしまってこと。ご案内が行き届きませず大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

愛犬とお泊り♪【直前割】空室がある時だけ出現★ベストプライス!1泊2食付プラン/基本グリルコース
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】