ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

kazkum82さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

kazkum82さん [50代/男性] 2021年10月18日 08:52:20

紅葉散策に二泊三日でお世話になりました。
食事内容も二日目はキチンと変化があったり、外国人スタッフが完璧な言葉遣いや振る舞いなど感心しました。
薪ストーブにも癒されました。
またお世話になりたいと思います。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月22日 14:26:04

kazkum82 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り大変光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付8,800円~♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能/▼ライトコース
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

フサフサ7092さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

フサフサ7092さん [40代/女性] 2021年10月17日 05:46:00

スタッフの方たちの丁寧で気持ちの良い接客がとても好印象です。
食事もどれも美味しく大満足でした。お部屋も綺麗で過ごしやすかったですが、強いて不満点を言うと、トイレの流れが悪いことと、大浴場が収容人数に対して少し小さいかなぁと感じた事です。
全体的には夫もとても満足していたので、次回は明るいうちに泊まりにきて、ホテル内を満喫したいです!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月22日 14:17:59

フサフサ7092 様
ゆとりろガーデン北軽井沢へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えます、お客様のあたたかいお声が何よりの励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
星空も綺麗ですが、早朝の散策もとっても気持ちいいです。だんだんと冬が近づいてきて、暖炉の火の周りで過ごすのも楽しい季節になりました。またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【期間限定!1泊2食付き1万円以下♪】少なめのご夕食で秋の北軽井沢をお得に堪能♪/▼ライトコース
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 09:17:51

急に思いたって宿泊させて頂きました。フロントのスタッフさんもレストランの方も親切でホスピタリティあふれるご対応だったと思います。夕食は軽めのコースということでしたが、1品1品丁寧に作られた美味しいお料理で大変満足しました。メインの鶏モモ肉のフリカッセはもう少し塩気が控え目でも良いように感じました。素材の旨味で充分です。朝食はビュッフェスタイルでお腹いっぱい頂きました。スキレットオムレツや窯蒸しプリンなど贅沢なメニューもありましたが、私が一番気に入ったのは「キャベツ昆布」です。シャキシャキ美味しく、お代わりしました!家族で卓球ができたのも良い思い出です。しかも無料!暖炉を囲んでコーヒーやハーブティーが頂けたのも良かったです。ホテルの中やお庭で楽しめる工夫がたくさんありました。紅葉も始まった美しい北軽井沢。県内からですが、北軽井沢の良さを改めて感じました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年10月01日 17:27:55

投稿者 様
先日はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
キャベツ昆布は本当においしいですよね、実はスタッフの中でも大人気でして、新鮮なざく切りキャベツと塩昆布をあえるだけ。嬬恋産の新鮮キャベツを使用しているために、ご飯にあうし、簡単で野菜もたくさん食べられるしでいいとこどりのご当地メニューです。
群馬県内からお越しとのこと、新緑や初夏の時期もとってもおすすめです。お気軽にまた是非いらしてください。
貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年09月05日 09:41:13

強めの雨の日になってしまいましたが、雨が当たらない位置にテラス席を用意してくださり、犬と一緒に食事を楽しむことができました。夕食も朝食も野菜たっぷりで嬉しかったです。
部屋の内装はリノベーションでとても綺麗で、ペット用のフローリングになっており犬が歩きやすそうでした。他の犬の臭い等は感じなかったです。小さいですが屋内ドッグランがあるのも助かりました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年09月11日 15:21:21

投稿者 様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
北軽井沢は野菜は本当においしい場所です。キャベツやトウモロコシは新鮮だとこんなにおいしのか!と驚かれる方も多いです。
今回のご旅行は雨天と残念ではございましたが、わんちゃんとご一緒にいろいろな所に行かれてとっても素敵ですね!
室内ドッグランはインスタ映えスポットでもありますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【楽天スーパーSALE】20%OFF&愛犬無料特典付■Glamaorous×Grillな特選ディナー
【■ドッグフレンドリー/禁煙《28平米/バストイレ付き》】

ボノボノロンさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

ボノボノロンさん [30代/男性] 2021年07月19日 06:42:52

当日に直前割基本グリルコースを予約しました。結論から書くと、この値段でいいの?と思えるほど良い宿でした♪
バイク一台で伺いましたが、フロントで受付しているとホテルの入口にバイクを置いていいと案内して下さいました。ライダーにとって屋根付きの安全な場所に案内してくださるのは本当に助かります。そして部屋は広さも清潔感もありました。また、食事もアウトドアのコンセプトがある手の込んだとても美味しいもので感激でした!!お風呂については露天風呂がないのは少し残念でしたが、立地的に難しいのかなと思います。スタッフさんの接客も非常に心地よく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
ただ一点だけ…部屋の壁が薄いのか隣の部屋の宿泊客が騒いでいる声がダダ漏れで、深夜11時過ぎから何度も起こされてしまいました。隣客のマナーの問題が大きいですが、壁が薄いためそういった注意喚起や対応も必要なのかなと感じました。
苦言も呈しましたが、大満足でまた伺いたいオススメの宿です♪

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月25日 18:57:32

ボノボノロン 様
この度は当ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バイクでのこの時期ツーリングとっても気持ちがいいですよね!パノラマラインや、広域農道など、景色がきれいでライダーに人気の道ばかりです。今の時期は一面に嬬恋のキャベツ畑が目の前に広がります。
お部屋の音の件、大変ご迷惑をおかけしました。フロントでもお気づきの点等ありましたら、他のお客さまへのお声がけ行ってまいりますので、お気軽にお申しつけ頂ければ幸いです。
紅葉の時期もとってもおすすめですので、またの機会にも是非ご利用お待ち申し上げております。

ゆとrりろガーデン北軽井沢 墨江

【直前割】急な予定でもお得に宿泊!朝食無料★1泊2食付プラン/基本グリルコース

投稿者さん 2021年07月04日 06:48:42

あまり混雑していなかったので、のんびりと時間を過ごしました。
お部屋も広かったので、子どもたちのテンションも上がっていました!。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月16日 19:41:39

投稿者様
この度はゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたメゾネットのお部屋は中に階段がついており、グループやご家族連れのお客様に好評いただいております。
コロナ禍ではございますが、感染対策にも注力しながらお子様連れでも安心してご利用いただけるホテルを目指しております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 桑原

【楽天スーパーSALE】20%OFF★2021年4月OPEN!窯焼きグリルで戴くスタンダード2食付
【■洋室+洋室メゾネット/禁煙《75平米/バストイレ付》】

hzxyさんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

hzxyさん [40代/女性] 2021年06月12日 23:30:46

広くて綺麗な部屋。身長180でも十分な長さのベッド。
夜に、ホテルの外にあるベンチに座って、無料のコーヒーを飲みましたが、静かな自然の中で最高でした。
フロントのスタッフの方、駐車のことで丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

2021年06月
ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年06月17日 13:48:42

hzxy 様
このたびはゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夜、ひんやりとした空気の中でホットコーヒーをのんびりとお飲みいただき、リラックスしてお過ごしいただけた様子が目に浮かぶようでございます。
ラウンジのコーヒーは2種類ご用意しておりますので、朝に晩にお楽しみいただけます。
夏は冷たいハーブティーなどご用意する予定です。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【素泊まり】豊かな自然のなかで森林浴。夜はゆっくり星空を眺めるのもおすすめ!観光メインの滞在にも◎
【■洋室ツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

haru.tk19さんの ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS のクチコミ

haru.tk19さん [40代/女性] 2021年05月28日 09:18:01

とても丁寧に対応していただきました!
枕がちょっと硬かったです 笑。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年05月29日 07:42:54

haru.tk19 様
ゆとりろガーデン北軽井沢にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
高評価賜りまして重ねてお礼申し上げます。
快適な滞在をご提供するべく寝具に関して非常に重要なポイントだと考えております。
様々なお客様のニーズにお応えできるよう工夫、検討してまいります。
当ホテルは今年の4月にリニューアル、グランドオープンしたばかりですので、お客様のお声一つ一つがとても勉強になります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。

ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【開業記念-第3弾】30%OFF!連泊のご利用も大歓迎◇高原の朝ごはん付【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月02日 19:58:08

愛犬と一緒に、のんびり過ごさせて頂きました。食事も愛犬と一緒で安心して食べられました。
一つだけ残念だったのが、上の部屋からの音が響き、夜遅くまで愛犬が落ち着きませんでした。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年06月07日 19:46:40

わんちゃんとご夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後もわんちゃんと一緒にお楽しみいただけるホテル作りに努めてまいります。

お部屋でのお休みの際はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS

【リニューアル記念】最大20%OFF&ワンちゃん無料でご招待<基本コース★>
【■ガーデンツイン/禁煙《28平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2021年07月19日 16:01:13

友人6人で宿泊させていただきました。
花火が思う存分できること、ジェンガや卓球などのゲームを無料で貸し出しして頂けることなど、少し早めの夏の思い出ができました!
料理もすごくおいしかったです!
また来年も利用したいと帰りの車で盛り上がりました!

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2021年07月25日 19:01:01

投稿者 様
皆様でジェンガや卓球とっても盛り上がったようで楽しい光景が目に浮かぶようでございます!料理もお褒めにあずかり光栄です。
是非また皆様でのご利用、来年もお待ちしております。
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
ゆとりろガーデン北軽井沢 墨江

【夏旅セール】Glamorous ×Grillなディナー/特選グリルコース■2食付
【■和室+洋室メゾネット/禁煙《78平米/バストイレ付》】

投稿者さん 2022年07月18日 16:02:43

チェックインの時に同行者が脚が不自由な事を伝えると、部屋の変更をして頂けました。
夕食もビュッフェの物をテーブルまで運んで頂き、助かりました。
ただ、ベッドの下の掃除が行き届いて居らず、ホコリどころか、割りばし、ゴミが落ちていて、ワンちゃんが一緒なのでベッドの下に入る事もあるのでもう少し注意してお掃除して欲しかったです。

ゆとりろガーデン北軽井沢 with DOGS 2022年07月22日 16:21:40

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃スタッフ共々共有、徹底して参ります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またの季節にもご利用心よりお待ち申し上げております
ゆとりろガーデン北軽井沢withDogs

【さき楽28】28日前のご予約でおふたり様6600円引き&ワンちゃん半額<特選コース■>
【■スタンダードツイン/禁煙《28平米/バストイレ付き》】